◆視聴率情報提供専用スレ2825◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ
垢版 |
2017/09/03(日) 16:49:16.83
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2824◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1504191160/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:26.65ID:gFQDWK5/0
>>97-100
お前アホだろ!指原 ブルマ姿&さや姉 水着姿がマシじゃないか!
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 20:50:11.51ID:mc3aXMWv0
0104今夜のテンプレ
垢版 |
2017/09/06(水) 21:31:12.79ID:DDYtFIRA0
09/06水 NTV21:39-21:45まもなく今夜くらべてみましたは除外
**.*% 19:00-21:39 NTV グラチャンバレー2017女子大会第2日・日本×ロシア
**.*% 21:45-22:39 NTV 今夜くらべてみました
**.*% 22:45-23:45 NTV 過保護のカホコ
**.*% 19:00-20:00 EX* あいつ今何してる? ※4分後拡大
**.*% 20:00-20:54 EX* くりぃむクイズミラクル9 ※4分繰り下げ・短縮
**.*% 21:00-21:54 EX* 刑事7人
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* マツコ&有吉かりそめ天国
**.*% 19:00-20:00 TBS トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!&VSリアルガチ危険生物 合体3時間SP・第1部
**.*% 20:00-21:54 TBS トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!&VSリアルガチ危険生物 合体3時間SP・第2部
**.*% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
**.*% 18:55-19:00 TX* THEカラオケ・バトルスペシャル・第1部
**.*% 19:00-21:00 TX* THEカラオケ・バトルスペシャル・第2部
**.*% 21:00-22:48 TX* 家、ついて行ってイイですか?
**.*% 19:00-20:54 CX* アッコ×ピン子はじめての2人旅2017夏
**.*% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
**.*% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
**.*% 23:00-23:30 CX* TOKIOカケル
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK ガッテン!
**.*% 20:15-20:43 NHK 探検バクモン
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-23:15 NHK 総合診療医ドクターG

テンプレ外
**.*% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・ひよっこ
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 21:32:04.19ID:8Y9ZObNda
カホコ45分遅れ
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 21:33:25.86ID:2ntwGfah0
さっさと切って40分から始められたのにいつまでハイライトやってんだ
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 21:35:34.51ID:DDYtFIRA0
>>106
おそらく延長分のスポンサーの関係かも
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 21:46:00.66ID:ChESFK2m0
10代男子に聞いた 男が見てもかっこいいジャニーズ マジガチ

1位 山下智久
2位 手越祐也
3位 山田涼介
4位 櫻井翔
5位 長瀬智也
6位 岡田准一
7位 松本潤
8位 亀梨和也
9位 木村拓哉
10位滝沢秀明
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 21:47:22.52ID:ym7pZ7EV0
カホコ延長か‥
久々に良かれみるか
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 21:47:40.80ID:DDYtFIRA0
>>110
10/8はニチファミ休止扱いなんじゃね?
2夜連続企画なんだろうけど、10/7の土プレには枠名あるし
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 21:49:00.52ID:VUghWHrN0
良かれと思って!
長嶋一茂  福田明日香  武井壮  8.6秒バズーカー  窪田美沙  永島優美
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 21:49:48.01ID:AvM/FCvx0
>>110 水曜の19時台のレギュラーが不甲斐ないからそこをなるべく潰したいんだろ
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:00.68ID:cCjyFbqN0
45分遅れとか一番微妙な延長だな
せめてあと10分遅らせれば裏番組とちょうどズレるのに
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:57.54ID:AWf6KvIk0
27時間の撮り終ってるんだよな
今回で終わると思うけど違うの?
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 21:52:19.85ID:tav+CvmV0
今夜くらべてみました
04/19 12.7% ゴールデン初回2時間SP
04/26 12.1%
05/03 *9.2%
05/10 10.3%
05/17 *6.8%
05/24 *7.5%
05/31 11.2%
06/07 *9.8%
06/14 *9.1%
06/21 休止
06/28 休止
07/05 13.2% 2時間SP
07/12 休止
07/19 11.7%
07/26 2ケタ
08/02 休止
08/09 *9.9%
08/16 10.3%
08/23 *9.3%
08/30 *7.8%
09/06 **.*% 45分遅れ

平均視聴率12% 視聴率3冠王の日テレでこれ
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 21:55:36.34ID:cCjyFbqN0
平均12なら合格だけどゲストによってムラがありすぎる
というかそれで12もあるか?半分以上一桁なんだが
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 21:56:34.48ID:ym7pZ7EV0
>>108
ダウンタウンに酒飲ましすぎだろ
ハシカンみたいに未成年に出演してもらってカフェでトークするとかにしてやれよ
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 21:57:17.36ID:DDYtFIRA0
>>120
水曜G・P帯でチャングンソクって言うとTBSのファミ・ピョン(19:00-19:55)ってので3.9%出したな
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 21:59:56.31ID:tav+CvmV0
>>122
日テレのGP平均が約12%
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 22:11:39.17ID:CEZ5zbJw0
小川麗奈が芸能界引退
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:04.27ID:VUghWHrN0
そもそも
報道に関しては菊川、市川などのタレント切って局アナで節約はしたけど

ゴールデンプライム帯は 古舘 金19で延命で実質切ったのはXにあり、金銀の2つのみ
日21ドラマの後継枠は月24枠とかになっただけに過ぎないし
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 22:36:47.08ID:VkZ//b+U0
税割れ王バシタカ クッソワロタwwwwww

01/12木 *7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/19木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/26木 *6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/02木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23木 *6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09木 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16木 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/13木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/04木 *6.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/11木 *7.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/18木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/25木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/01木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/08木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/15木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/22木 *8.0% 21:00-22:48 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたSP
07/06木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
07/13木 *8.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
07/20木 *6.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

2017年みなおか放送回数28回中25回も税割れクソざまああぁぁぁーww
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
恥を知れよ前田敦子全敗&キムタク税割れ6.8%マヌケ石橋ババアwww
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 22:37:04.12ID:VkZ//b+U0
【悲報】みなおか二桁スタートするも平均でダウンタウンに全敗www

2017年 レギュラー番組比較

プレバト  13.03

ケンミン  11.55

DTDX  *9.32

ダウなう  *7.97

水ダウ   *7.92




みなおか  *7.73


みなおか視聴率

11.8→7.0→6.9→ 6.7→6.9→8.1→6.6→7.8→7.4→7.4→8.5 (平均*7.73)

順調にダダ下がりクッソワロタwwwwww
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 22:37:28.27ID:VkZ//b+U0
バシタカどこ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

<一番好きなお笑い芸人>
1位 明石家さんま 92
2位 サンドウィッチマン 36
3位 ブルゾンちえみ 34
4位 タモリ 33
5位 博多華丸・大吉 32
6位 さまぁ〜ず 28
7位 ビートたけし 26
8位 松本人志 24
9位 バカリズム 23
10位 ダウンタウン 22

あっいたいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

<一番嫌いなお笑い芸人>
1位 石橋貴明 52
2位 江頭2:50 36
3位 あばれる君 34
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 22:38:04.78ID:By4y0pC40
NGワード 内村 中居 ダウンタウン 石橋 貴明 ひろゆき うえきち 副島 東浩紀 
透明あぼーんで
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 22:38:41.98ID:AvM/FCvx0
ダウンタウンの番組は人の私物をこっそり盗んだり最低だな
傷つけたりしても開き直って言い訳しそう
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 22:42:08.99ID:DDYtFIRA0
潜在能力テスト3時間SPの裏にさんま御殿3時間SP来たらひとたまりもないぞ
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 22:45:05.46ID:VUghWHrN0
>>143
さんまは10/03に3時間
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 22:48:45.78ID:DDYtFIRA0
>>144
サンクス 予想通りだった
日テレ圧勝確定だな
フジは悲惨な年度下期の入りになるな
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 22:49:07.05ID:DDYtFIRA0
>>145
23:15からかりそめ天国と丸かぶりだしね
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 22:57:16.78ID:WEEHO0xNa
井上真央の明日の約束ツイ

「明日の約束」
出演者の美男美女率、高い!!!
と話題になっています。
内部で。

スイーツ大河に続いてスイーツサスペンスで釣ろうとする
これはコケる
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 22:57:50.63ID:TDfY/dOq0
>>135

2014年9月16日14時2分
質問ゼロ…淋しすぎるフジテレビ改編発表
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/umeda/news/f-cl-tp0-20140916-1367631.html

> そんな中、唯一説明会を「ショー化」してわが道を行っているのがフジテレビだ。会場はホテルの大宴会場。
>フォトジェニックな新人女子アナとベテラン三宅正治アナが司会を務め、新聞、雑誌、ウェブ媒体など軽く100人以上を集めて盛大に行われた。

> 記憶する限り、フジが7年連続視聴率3冠王の最後の年となった2010年までは、同局の改編説明会も会議室で編成幹部が黙々と、というスタイルだった。


2016年3月8日17時27分
迫る4月…フジ新番組まだ仮タイトルだらけ
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/umeda/news/1614158.html

>他局と違い、フジの説明会は唯一ホテルの宴会場でパーティーつきで盛大に行われる。
>イベントの派手さと、「仮」ばかりの資料のギャップに戸惑う。


9/6(水) 18:19配信
編成部長から飛び出した「非常事態」宣言 フジテレビは変われるのか?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170906-00000127-sph-ent

>4日に東京・台場のフジテレビ本社大会議室で開かれた10月クールの番組改編発表会見。


ホテルをやめたのだけはわかった
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:06:32.67ID:ieP5qBiE0
遅れて前スレロムってきたけど末尾pは相変わらずだなー
ここでだけでも後輩ヲタにマウンティングしたいのかね
相手にされてる感じはあまりしないけど
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:08:10.49ID:WEEHO0xNa
井上真央はやっぱりTBSか日テレが良いかもな
日テレは水田との繋がりが強くて日テレ制作の映画で良く出てるし、TBSは知名度を上げてくれたし
今後岸部の繋がりでテレ朝もありそうだけど
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:13:21.83ID:z2SEZiwEa
年取ると被害妄想が凝り固まって頭から消えなくなるんじゃね
SMAPだけ別格なんだったら解散できて事務所も辞められるならよかったじゃん(棒)
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:16:39.17ID:9A8o5Cm30
>>152
更年期障害のおばはん相手にすると神経が擦り減るだけだから
スルー推薦。
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:21:46.53ID:ym7pZ7EV0
井上ドラマは古家作品だから期待できうだけどな
逆に小泉主演のドラマはクドカン作品で自称『おばちゃん犯罪エンターテイメント』でヤバそうな匂いしかしないが‥
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:22:46.06ID:WEEHO0xNa
>>155
だから石原さとみが昨年から日テレとベッタリになったな
井上真央も日テレが映画、ドラマ、声優と良く使うしな
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:23:55.36ID:WEEHO0xNa
>>159
コケるよ
裏が強いからな
最近ならONもコケたしな
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:24:33.65ID:wIIKTwhr0
放送翌日に出る視聴率にしか価値のある新鮮さがないというならともかく
そうじゃなければ自分で国会図書館に行って数字メモしてここに晒せばいいだろ
遠隔複写でおじゃマップって書いてある月報のページをコピーしてもらうとか
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:34:28.73ID:m2aTtqTSd
>>163
第2のカルテットを目指しているんだろ
その代替に漫画原作のコウノドリを金10でやる
だったら女優主演縛りを崩してコウノドリを火10でやって欲しかったな
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:38:36.15ID:ym7pZ7EV0
>>163
婆さんばっかのドラマだから今までの視聴者層は薄れるだろうね

コウノドリに関して言っても
TBSの企画力が前より落ちてると思うな
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:41:45.81
>>132
誰だよって思って調べたらめっちゃ顔でけーしブスでワロタw
今時こんな奴がアイドル出来んだな〜
しかもこんなブスに彼氏がいてキスプリばれて辞めたとかウケルwww
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:43:13.97ID:WEEHO0xNa
>>165
カンナさんも一桁視聴率落ち寸前だしな
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:44:43.23ID:m2aTtqTSd
>>166
賞狙いという意味でな
坂元とクドカンは何か被る所があるから
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:46:59.96ID:VUghWHrN0
クドカンだと数字良くもなかったのに何の賞だか知らないけど取ってゆとりなんか2週連続でスペシャルドラマやって
連ドラ時の数字で3話だかに記録したワーストの数字と変わらない感じになったし
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:51:28.13ID:ym7pZ7EV0
TBSの火10も最初頑張ってたけど
もうネタ不足ってかんじだね
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:52:14.22ID:VUghWHrN0
>>171 それは1つの要因としてマツ知で2週続けて宣伝してたから
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:52:42.08ID:ChESFK2m0
【雑誌の表紙に載っているとつい買ってしまう有名人】※10代男女662人対象

1位 石原さとみ
2位 嵐
3位 菅田将暉
4位 ローラ
5位 有村架純
6位 窪田正孝
7位 藤田ニコル
8位 白石麻衣
9位 星野源
10位ジャニーズWEST
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:54:54.28ID:VUghWHrN0
10/04水 22:00-23:10 水曜ドラマ・奥様は、取り扱い注意(前番組:笑コラ3時間)
10/14土 22:00-23:** 土曜ドラマ・先に生まれただけの僕
10/15日 22:30-23:** 日曜ドラマ・今からあなたを脅迫します(前番組:イズム)

まぁ土ドラはたぶんしやがれ3時間とかかな?
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:55:11.92ID:LolszAGz0
火10またガッキー出れば復活するよ
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 00:25:19.75ID:0MbE94Wu0
>>184
なお
ごめんね〜
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 00:30:46.89ID:2kHjm2wQ0
リクあればどうぞ(9/1以降のP帯に限ります)

日時・局名・番組名を必ずお願いします
(もし欠けてる場合はスルーします)

1レス1つまでで00:40まで待ちます
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 00:32:03.35ID:9QuObVa/K
>>186
9月
収録
たけし村上

盛り上がる要素が皆無
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 00:33:05.78ID:xRdxpoDE0
27時間テレビの宣伝番組やっていたけど
中身は全て事前収録であれじゃ一体感なんて
出るはずないわな
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 00:35:04.67ID:Mlp0Dp5Da
>>119
ひでーな

打ち切り決まってたのに秋元先生から横やり入ったんだろ
4月からは司会が後藤今田指原の3人体制になって強化されるようだよ
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 00:38:25.86ID:HVxEGMZ90
>>187
9/5火
19:00〜20:54*CX
**.*% 潜在能力テストSP〜全40問!才能検定Q〜
白熱!プライドかけ才能バトル

お願いします
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 00:40:03.10ID:nJw5fY5r0
9/5火
**.*% 19:00-20:54 CX* 潜在能力テストSP・頭の体操Qで白熱バトル

お願いします
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 01:19:57.85ID:4eqko24w0
>>188
ジャニもアホだな
たけしに村上の運(あればだが)もエキスも吸い取られちまうぞw
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 01:43:10.71ID:x2x7fzWe0
今年もかwwwww嫌いな芸人ダントツ首位バシタカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2017年7月号 日経エンタテイメント
◆お笑い芸人人気ランキング2016
※調査期間 2017年3月1日〜3月13日
※調査人数 1000人
(男女比は半々、25~34歳28%、35~44歳37%、45~54歳35%)

<一番嫌いなお笑い芸人>
1位 石橋貴明 52


誰も興味がないちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

タレントパワー2017

内村光良 認知度90関心度77
松本人志 認知度93関心度70
浜田雅功 認知度91関心度69
岡村隆史 認知度95関心度66
南原清隆 認知度90関心度64
矢部浩之 認知度89関心度62

木梨憲武 認知度88関心度60
石橋貴明 認知度90関心度49
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 01:43:28.39ID:x2x7fzWe0
石橋BBA「貴さん視聴率悪いのはフジだから!他局なら余裕で二桁だしwww」

04/05水 21時
11.4% 19:00-21:48 EX* あいつ今何してる?豪華3時間SP
11.4% 21:00-22:54 CX* ホンマでっか!?TV春の終活応援フェア!最期まで笑って逝こうぜSP
10.5% 21:00-22:54 NTV ナカイの窓・春のゴールデンSP
10.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.6% 21:00-23:08 TX* ドラマ特別企画・大沢在昌サスペンス・冬芽の人

*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在

どの局でも数字取れないことが証明されBBA号泣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています