X



【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-140th WEEK [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 20:12:57.74ID:hrm1mxe+0
【netflix】 TERRACE HOUSE-テラスハウス のスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(地上波放送は3週遅れとなります)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
https://www.netflix.com/jp/
『テラスハウス』公式 本編では観られない未公開映像
https://www.youtube.com/user/terracehousecx
『netflix Japan』公式 山チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g 
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)
OP曲 TAYLOR SWIFT -「new Romantics」 (TERRACE HOUSE ALOHA STATE)
地上波TERRACE HOUSEテラスハウス12th WEEK [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1484047439/
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 22:51:10.73ID:GPtJ8IB10
>>601
結構な量だよねw

シェリーといったサーファサイズか
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 22:55:00.82ID:QD9TthG60
>>576
元々はなかじまだろ
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 23:06:10.31ID:+cjX3wnf0
>>605
俺のシェリー
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 23:36:56.45ID:gqofTWRu0
尾崎流しましょう
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 23:38:17.90ID:ATHIFQMD0
>>604
シェリーが大人の対応とか
すごい見解だね

大志チカコが気持ち悪いカップルであることは認める
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 23:48:33.50ID:5JWdm47U0
タイシはちかこのことしか頭になかったし
シェリーは外のことにしか関心なくなってたし
ウェズは何も考えてないし
マリコが入ってこなければみなあのまま距離おいて終わってたと思う

自分的にはマリコが一番ムリだけど番組的にはグッジョブだったのかw
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 23:50:01.33ID:GPtJ8IB10
>>582
ゴリ押しもされず全く売れないよりはいいと思うよ

大志の悪口言ってやるなよ
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 23:59:26.27ID:GPtJ8IB10
>>607
関川くん、エリック、アンナ、ガイニキ、ミラはウェズと仲いいんだよなー
不思議でしょうがないわ

一番のクズはウェズだと思ってる
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 00:21:17.45ID:7tSGZdPk0
>>613
クズには違いないけど、攻撃性がないからゆるく遊ぶにはいいんじゃない?
エリックも同じ系統っぽいし
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 05:21:21.54ID:EOWmWokT0
ウェズは意気地無しの空気だから害はない
シェリーは無難にかかわらなければからんでこない

大志は勝手に説教してくるしマリコは引っ掛きまわして「寝ていい?」だし無理
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 08:58:04.90ID:YEvBtbqn0
>>604
ちかこタイシがキモいのは同意だし、関川誘ったものの、タイシの後押しされたから行くに行けなかったのかとも思った

ただ、ニキも結構な露出狂だったよ。
シェリーの気持ちはわかるけど大人な対応だったかって言われたら疑問。
まぁ、タイシの誕生会に仕事抜けてきたのとか、カップル誕生に普通に祝ってあげてたのは大人な対応といえるかもね。
誕生日のときの空気の変わりようは、自分だったら絶対参加したくないと思える空気感だったもの。

ちかこのあざとさは同意
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 09:02:28.01ID:YEvBtbqn0
>>616
まりこの寝ていい?もそうだけど
家族会議次の日のタイシに対しての
何でいるの?もひどすぎだよね
卒インでみんなの問題だと思ったから話したって言ってた時
やっぱ嘘泣きで、大袈裟に泣いて問題にしたんだなーと思ったよ
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 10:22:10.38ID:d93xR48L0
それな
じゃあ何でいるの?は心底ゾッとした
怖いわ〜ああいう思考回路の子
自分が変だって自覚ないんだろうな
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 10:27:39.24ID:Dr1skx/50
卒業インタビュー見て、嫌な気分になったよ。やっぱり仲悪かったんだなぁと。
シェリーも色々な事情があったと思うけど、あの言い方はちょっと。
マリコも長くいたらボロ出てたよな。
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 10:59:26.85ID:W7Xnq3Nw0
まぁ、女で本当にいいやつなんて
ほんと稀だからな。
性格悪くて当たり前。
テラハでもボロでてなくていい人っぽいのはマーサぐらいかと思う
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 11:00:18.57ID:W7Xnq3Nw0
>>620
シェリーもだけど、タイシちかこも大概嫌な卒業インタビューだったよ
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 12:04:49.25ID:uBiiRCRr0
ネットフリックスでテラスハウス
シーズン1から視聴UPされてる!
やったー
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 12:47:46.17ID:ukqQo5oc0
>>624
結構前からだよ。
ただ、何話かは配信されてないみたいよ
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 14:11:56.89ID:mv+cCQZ70
それより、湘南編の副音声がただただ観たい(T_T)
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 14:20:38.88ID:uBiiRCRr0
>>625
だからその何話か配信されなかった分の配信が始まったんだよ
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 14:26:46.52ID:SbT3haBQ0
>>627
そーなのね
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 15:13:58.09ID:/JkVY4nv0
>>615
ニキのインスタってステマなの?
PRってタグついてるのもあるのは違うでしょ
タグついてないのもリンク貼ってないから自分で買いに行かないといかんし、ニキ関係ないでしょ
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 16:15:45.09ID:brFBqsD70
>>630
ニキ、#PR付けてる時もあるけど、付けてないのもある
付けてないのはステマだね
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 16:37:45.60ID:vEQwmuRb0
大志って男メンに実はうざがられてたきがするな
とくに関川さんや中島は大志に対してうんざりしてた
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 16:58:29.36ID:zyQ6xhPn0
ウザがってたな
番組として撮られてるから顔に出ないよう取り繕っていたけど、それでも出てた
粘着質のウザい奴はより多くの人間に嫌われるってもんだ
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 17:49:04.81ID:gYOlZwa40
ガイも関川さんもタイシより無気力だけど説教しないウェズの方がいっしょにいて楽なのかもしれないな。
タイシと気使わずに仲良く出きるのって彼女のチカコとたぶん説教される理由が無さそうなエビアンぐらいかな?
シェリーとはみんな上部だけの関係っぽいからタイシの方がマシでは有るけどね(笑)
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 18:11:16.79ID:bhq4mN7r0
マリコみたいな子と仲良かったけど大人になるにつれて疎遠になった
てか身を引いた。助けてあげてるって言い方はアレだけど無駄に踊らされて損した感じになったし。だけどその時学んだ、第三者の変な正義感はいらねんだなって。笑
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 18:14:40.39ID:/JkVY4nv0
>>631
そうなんだ!
ありがとう!
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 18:21:31.61ID:Jy+ECwIS0
ガイ、関川、ウェズはシェリーを嫌ってないっぽいね
女女した女や劣等感と焦りがアイデンティティで女々しいタイシが下に見られているように感じて嫌うのはわかる
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 20:30:34.72ID:6NwMmnQy0
>>624
初期のも見れるようになったんだね〜
北原里英がAKB卒業するからかな?

湘南鎌倉ってマイルドヤンキー臭さが苦手だったんだけど、
ハワイ後半のあとに見たら好きになった(笑)
せいなさんのまぶたの傷跡が生々しいね…
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 20:41:32.02ID:ipdyTLOQ0
>>636
我関せず、自分さえ調子良ければいい、みたいな生き方も
人の生き方だしね
お互いのやり方に口出さないのは
あーいうアーティスト活動してる人たちの暗黙のルールかもだし
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 21:35:28.62ID:rx0Wqs0g0
初期のお洒落感やっぱいいわ〜
次シーズンもこんな感じにならないかな

あとSNSに戸惑う?シーンが何気に好き
あんまりSNSに触れなくなったよね
ハワイ編のメンバーとかはあんまり気にしなかったのかな?
洋さんのブログ事件とかリアルで面白かった
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 22:49:38.69ID:hxPvUmG50
>>642
ニキだったか家でダラダラしてたら説教されたんでしょ
家でぐらいダラダラさせろよ
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 00:44:50.39ID:qPl66ZRs0
ジェリーの初表紙、ニキかなり微妙。安井レイがかなり可愛く見える。
本当なんでなんだ?紙面から魅力が伝わらないよなー
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 00:49:57.68ID:g5kT2nzF0
>>649
やっぱり目が小さいからかと。
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 01:45:30.92ID:ncynQWky0
>>651
一緒にいたのがアンナビビアンシェリーだから余計に可愛く見えたのもあるよね
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 01:59:08.92ID:w554iRci0
チカコが一番嫌い一見優しそうにみえるけど相当腹黒い。
やまちゃんが大志と海行ったときのチカコの着てる水着みて眼帯履いてるかと思ったって言ってたの声だして笑ったわ。
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 02:49:58.21ID:SkL50J790
>653
そうそう私もチカコ腹黒いと思う。
水着や普段着の露出もビックリしたし、男女同居のシェアハウスであれはないだろと。
大志のT4の帽子のモデルみたいなのインスタに出てるけど、眼帯よりも更に布が少ない水着。
ミラやシェリーの服や水着は健康的な印象うけるけど、チカコは何だろ・・えげつない。

一般人なのにとにかく自己顕示欲強い。
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 03:08:46.23ID:YiVKD3NJ0
ニキの話題なのに何の脈絡もなくチカコ大志の話捻り込んでくる人すごいね
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 03:29:12.40ID:rBhVH7vZ0
>>656
発作
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 04:06:07.67ID:sc5SUOHz0
>>651
何があったのか急に太ったよなぁ
まあそれでも一般人よりはかなり細いんだけど
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 04:11:48.82ID:sc5SUOHz0
>>656
温かく見守ってあげようよ
いちいち拾ってたらまたパニック起こしちゃう
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 04:30:31.01ID:YiVKD3NJ0
>>660
失礼しましたm(_ _)m
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 04:38:49.62ID:sc5SUOHz0
突然の素直やめろwww
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 04:54:21.41ID:pcwnNBQb0
ウェズと良君の卒業インタビュー遅いな
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 05:22:46.04ID:Zi0gT9j10
そういや前は卒業インタビューの終わりはカメラ目線で○○でしたーって言ってフェードアウトしていくのが恒例だったのに最近ないんだな
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 05:42:35.42ID:VXPsHLYW0
>>654
ミラもシェリーもよく言えば少年みたいな
悪く言えば貧相な身体だからな
ちかこは女性を意識させる身体だから敏感な人には嫌悪感が立つのかな
それこそわかりやすい個性なんだがw
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 07:14:32.03ID:2Ld8oqfZ0
おしり大賞って何だ?
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 07:19:23.83ID:2Ld8oqfZ0
>>669
反応してほしくないなら日記にでも書いてたほうが平和だね
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 07:22:41.22ID:zq7cqmYz0
気持ちの悪い不快な最終回だった
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 07:25:31.43ID:vEF+g+o20
お尻はちか子よりエビアンだなぁ
ちか子はしょっちゅうだしてたけど綺麗ではなかった
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 07:33:30.77ID:PLyjvrcg0
>>639
そこなんだよ
話し合いでも関川さんもウェズも積極的に参加してなかった
大志だけが怒ってた
そして大志への誕生日プレゼントのショボサ
みんなで金出して免税店ではないよくわからない香水
エビアンとゆうやが来なかったらどうなってたか
エリックも日焼けして痛いだけで来ないってあの居酒屋のあとちかちゃんちかちゃんうぜぇって思われたとしかおもえない
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 07:34:40.81ID:g5kT2nzF0
シェリー、親戚のお葬式の動画をインスタストーリーにあげまくってる。しかも、長々とライブ配信してたみたい。外国のお葬式だからどこか明るい雰囲気に見えなくもないけど、信じられない('_')
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 07:59:06.57ID:GZx3vT6N0
>>678
お前被害妄想強すぎるだろ
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 08:05:37.75ID:GZx3vT6N0
>>677
今見たら本当にしてたw
ライブ中にお母さんはハートマークたっぷりのコメントまでしてるしスマホいじって全然葬式に集中してないw
ハワイだと悲しむよりも笑って送り出すみたいな風習なのか?
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 08:31:44.92ID:GZx3vT6N0
>>681
迷惑だと思う人もいるし喜ぶ人もいるから、一概に迷惑だとは言えないと思うけどな
少なくとも自分が臭いから香水プレゼントされたのか!と思うのはやめたほうがいいかと…
ゆうやもエビアンに香水あげてたね
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 10:04:58.26ID:y4VunKPm0
>>637
タイシみたいに正義感振りかざすタイプだったんだね。
気づけてよかったね
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 10:13:56.02ID:y4VunKPm0
>>644
言い方に悪意感じるわw
自分さえ良ければいいってのと、人の生き方考え方を尊重して余計なお世話はさけるのは全く違うと思うけどな
まず、自分が1番正しいわけじゃないし、世の中グレーなことの方が多いわけだしね
たいしの場合、熱い自分に酔ってるだけな気がするけどね
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 10:15:42.01ID:y4VunKPm0
>>649
思った
インスタで初表紙宣伝してたけど
ニキやっぱ静止画かわいくない。カメラマンが悪いのかも知れないけど
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 10:23:10.34ID:y4VunKPm0
>>666
それは違うだろw
綺麗な人が綺麗に露出してもほとんど嫌悪感は抱かんわな
ニキも結構露出高めだったけど、結構胸見えそうぐらいで、引くぐらいの人はいなかった
エビアンは褒められるほど。
ただ、ちかこは恥じらいがないのかわざとなのか、裸で歩いてるみたいでセクシーというより汚らしさがあった
タイシはシェリーやあんなに説教してたけど、ちかこも同じだろと思ったよ。惚れてたから気づかないぽかったが
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 10:25:50.33ID:y4VunKPm0
>>683
ゆうやがあげたのは、エビアンが普段使ってる香水だったよね
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 11:04:38.69ID:n3A3jTQs0
アーマンとガイ一緒にいるんだね
あの二人合いそう
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 11:07:17.15ID:n3A3jTQs0
>>678
香水=お前臭い
ってどんなトラウマ抱えてんだよw
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 12:00:40.32ID:tUN3f3Eu0
>>633
>>634
>>635
>>636
>>639
テラハも終わってスレも落ち着いて来てようやくまともな意見が多数派になって来たな
シェリーは誰からも嫌われてる様子はないけど明らかにタイシは嫌われてるというよりウザがられてた
最後の前の日にタイシとチカを残し皆で先に出たのもそういう事だと思う
特に最後シェリーなんて振り向きもせせずに逆ピースw
タイシとチカは浮いてたしお似合いのバカップルだと思う
タイシを操り家族会議を裏で仕掛けた性格の悪いチカ
それに気がつかずに死ぬほどのいい女と勘違いしちゃう女々しさ全開の根バカのタシイ
ウェズとかマリコとかシェリーに問題があっても人格否定される問題じゃないが
タイシとチカは色々と人格に問題ありすぎ
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 12:05:01.61ID:M0wm6VvT0
バナナですぐ下ネタ連想するって、どういう頭してんだろうと思っちゃう。
そっちのほうが気持ち悪いわ…
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 12:08:58.81ID:tUN3f3Eu0
>>645
やっぱテラハは初期
異論は認めない
今の恋愛至上主義と違ってコンセプトが共同生活ってしかっかり決まっててオシャレ
その流れの中で恋愛があったり友情があったり
ハワイの初期も最高
ローレン綺麗だったしオシャレだった

ここのも多けどバカな恋愛至上主義者のせいでテラハつまらんくなった
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 12:26:35.79ID:n3A3jTQs0
バスに池沼が乗ってきたときの空気感
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 12:45:42.03ID:QoSj5IpP0
>>696
多数派だからどうとか拘るのはバカとか言ってたのにどうしたんだよ
世間の評価なんか気にしないんじゃなかったのかよ
やっぱり多数派に属してると思いたいの?

シェリーの卒イン
高評価243 低評価3476
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 12:57:36.88ID:/kRbelV/0
>>699
いけないとは思うがわかるwww
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 12:59:38.39ID:75FJjyfU0
>>700
すげぇぇぇwwww
最終的に5000は超えるんじゃね?
レジェンドだな
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 13:19:31.66ID:tUN3f3Eu0
>>700
多数が正しいと勘違いしてないかい?
お前みたいに自分で考えることを止めて多数が正しいというのなら
大東亜戦争に参戦した日本国民と同じアホですって言ってるのと同じだとなぜ気がつかない
同意を求めずに自分の意見を自信持って言えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況