X



バイキング Part43 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 16:08:35.76ID:g/VyR7zC0
土田晃之・橋本マナミ・山本 彩(NMB48)を除く
坂上 忍を含めた現レギュラー出演者9月末で全員卒業

前スレ
バイキング Part42
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1502789922/
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 08:45:06.78ID:9vFQpkJU0
土田晃之・橋本マナミ・山本 彩(NMB48)を除く
坂上 忍を含めた現レギュラー出演者3月末で全員卒業
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 17:02:52.98ID:9vFQpkJU0
1/30(火)バイキング
ヒルナンデスとコラボ!
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 19:13:58.33ID:Fl3lfGYo0
吉田:「実家がもうちょっと近かったら帰ったかもしれないですね」
 → 過去に暴行を受けた2人の明暗…グルジアの栃ノ心と都内の矢作の違いを暗に指摘

坂上:「昨日貴乃花親方が騒動後初めてテレビ番組の取材にお応えになりましたよ」
 → 3日前の録画映像。一門会は大嶽親方不在の10人の筈が11人目は誰だ?

【大相撲】<貴乃花親方>日本相撲協会に無断でTV出演…2・2理事候補選に影響も ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517219037/

 しかし,他局のものを悪びれることなく使うなぁ〜
 放送をした日本テレビの人は取材源の貴乃花親方を守ってあげられるのだろうか。。
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 19:15:25.94ID:9vFQpkJU0
みちょぱ 可愛い
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 19:33:20.72ID:1uA9TQD50
>>376
ブラックマヨネーズ・柳原可奈子・高橋真麻・おぎやはぎ・フットボールアワー・雨上がり決死隊
IKKO・野々村真・ヒロミ・YOU・小籔千豊・サンドウィッチマン・松嶋尚美・森泉・アンガールズ・薬丸裕英・ホラン千秋・横澤夏子・小林麻耶・土田晃之・橋本マナミ
は3月で降板
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 19:33:42.60ID:1uA9TQD50
>>379
ぺこの方が可愛いに決まってるだろうが!
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 21:14:57.78ID:1uA9TQD50
>>377
【理事選・・・貴乃花一門分裂で貴親方落選も!?衝撃裏側▽過熱!セクハラ告発】
大相撲いよいよ理事選へ!ここにきて貴乃花一門が分裂で票が割れ貴乃花親方落選か!?一体なぜ?そこには衝撃の裏側が!▽セクハラ抗議が世界各地で広がる!米では禁錮175年も・・・
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 08:43:48.97ID:jzSS8RWhO
>>381
お前の家の前うろうろしてたら不審者扱うくらったわ
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 09:02:49.38ID:W5WWB+3J0
>>381
藤田ニコルが可愛いに決まってるだろ!
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 12:50:02.67ID:W5WWB+3J0
明日のバイキング
中居&鶴瓶が乱入して「バイキング終わるってホンマ」と言う
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 17:50:21.22ID:20fqg75i0
>>384
滝沢カレンの方が可愛いに決まってるだろうが!
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 18:01:13.96ID:W5WWB+3J0
みちょぱ 可愛い
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 21:01:17.04ID:IvL0+f0V0
明日のバイキング
中居&鶴瓶が乱入して「バイキング終わるってホンマ」と言う
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 21:16:05.10ID:khrNgx7S0
>>387
れいぽよの方が可愛いに決まってるだろうが!
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 21:16:20.44ID:khrNgx7S0
>>388
【どうなる大相撲理事選・・・貴乃花一門W出馬狙いは?▽検証「貴乃花文書」】
どうなる大相撲理事選!貴乃花一門から2人出馬!?その狙いとは?決戦の地・両国国技館から生中継!▽協会との食い違いが明らかに!「貴乃花文書」を徹底検証!
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 21:20:05.79ID:IvL0+f0V0
>>389
筧 美和子が可愛い決まってるだろ!
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 21:22:07.77ID:khrNgx7S0
>>391
今井華の方が可愛いに決まってるだろうが!
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 11:59:53.86ID:MYh7FnMA0
2/5(月)バイキング
中居&鶴瓶が乱入して「バイキング終わるってホンマ」と言う
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 12:56:34.30ID:cdejOwOY0
ほんと東国原は脳たりんだな
政治家じゃねーんだから。国民に訴えかけても、選挙は親方しかしねーんだから
早くに訴えて理解を得ようとしたところで意味ねーんだよ
裏で時間かけて、多勢で圧力加えて捻じ曲げられるだけ。理事会とかもまさにこれだろ
だから選挙前を狙って訴えかける

多くの経緯や違う世界の事情を考慮せず
毎回一つの正論で捻じ伏せて、同じような事しか言わず偉そうにしてんだから視聴者にも賛同されない
そりゃ芸人としても成功しないわけだわ
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 17:15:38.11ID:vbBXOnPs0
大竹真の好感度が上がっただけ娘が利用されている… 貴乃花が貴ノ岩を庇って非難されたのとは大違いだね
親としての責任は子供に対してあるんであって,マスコミに対する自分アピールの方便ではないだろう(怒
マスコミに対して喋ることが子供の為にプラスなのか? 親は自問して欲しかった。

東は責任が誰にあるか常に有耶無耶にしていて“全員”の責任に希薄化している
トップというなら3横綱も解雇して土俵をつまらなくすればいい。でも
土田が言うように土俵が面白ければいいと不買運動みたいなことはしない。ファンも悪いよね
それと101人の会社で社長を決めるのに分からないとかありえないよ。学級委員を選ぶ単位だろう
それを東は… 何の選挙(国政? 何千万票?)と比較したのかこの禿は??

姻戚の陣幕は高砂一門もあるが八角部屋付きの親方だとか
藤田が共演NGの横野予想を持ち出したとかいろいろあったが(山響は10票でなく8票だったね^
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 17:20:16.43ID:za9avOQT0
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが3月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
ブラックマヨネーズ「えーーーーっ!」
坂上「後番組は中居が司会の番組やるとさっきスタッフが言ってたけど。」
榎並アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 22:49:49.89ID:cdejOwOY0
な、だから言ったろ東国原
貴乃花が動いたり何かを表明しても、協会は不正してまで
選挙方法を変えてまでこんなことを平気でやる。ギリギリだったからこそ
こんな強引な方法しかなかったが、早く動いていればもっと協会の思う壺
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 02:35:38.25ID:OmiCWlvx0
>>393
【不倫公表小泉今日子衝撃告白の理由▽理事選決着で相撲界新時代どうなる】
独立宣言で不倫を公表!小泉今日子が衝撃の告白の理由は!?相手の反応は・・・▽貴乃花が落選で理事選決着!貴乃花一門の今後は?相撲界新時代はどうなる!?
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 02:35:56.86ID:OmiCWlvx0
400
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 09:25:52.94ID:AkFA2IpI0
来週2/11 行列MCフット後藤
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:42.24ID:p+G9dA/z0
>>401
来週の行列のできる法律相談所司会は東野幸治
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 01:24:36.48ID:vwOHSAiD0
パヨク ざまぁ


【今日の選挙結果】

長崎知事選 自民推薦勝利

山口知事選 自民推薦勝利

名護市長選 自民推薦勝利

川口市長選 自民推薦勝利

岸和田市長選 維新公認勝利
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 10:05:20.40ID:s8+h/o1N0
鶴瓶がバイキングのスタジオに乱入して
鶴瓶「俺 聞いたけど、バイキング終わるってホンマ?」
坂上「はい、知ってましたよ。スタッフが3月で終わりますと」
出演者「えーーーっ!」
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 17:51:32.41ID:s8+h/o1N0
2/7(水)バイキング
中居&鶴瓶が乱入して「バイキング終わるってホンマ」と言う
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 17:52:12.41ID:s8+h/o1N0
みちょぱ 可愛い
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 18:43:30.68ID:YtrB5MdP0
>>405
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが3月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
おぎやはぎ「えーーーーっ!」
坂上「後番組は中居が司会の番組やるとさっきスタッフが言ってたけど。」
榎並アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 18:44:12.07ID:YtrB5MdP0
>>407
れいぽよの方が可愛いに決まってるだろうが!
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 20:32:13.48ID:YtrB5MdP0
>>406
【小倉智昭が生出演!開幕直前!平昌五輪メダル候補選手みどころ徹底解説】
開幕直前!清水宏保と橋大輔が平昌五輪のメダル候補選手&見どころ徹底解説▽悲願の姉妹で五輪出場へ!スケート木美帆・菜那の知られざる絆▽小倉智昭が生出演
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:01.96ID:B7SnUYO10
みちょぱ 可愛い
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 12:38:15.35ID:B7SnUYO10
明日のバイキング
ヒルナンデスとコラボ!
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 18:38:46.54ID:O0Tsnuzu0
>>411
れいぽよの方が可愛いに決まってるだろうが!
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 20:07:53.91ID:h60QrRsF0
相撲界ダメじゃん
白鳳「貴乃花が行くなら僕!巡業に行かない」
   「膿を出さないと」(横綱になったら厳しさはいらない自由)
横綱から親方になって理事になって「相撲界乗っ取るぞ〜(モンゴル人)
「楽勝〜楽勝〜」(日本人人が良いし相撲弱いし)
全く相撲に興味がなかったけど貴乃花で興味が出た

国技なので国民がしっかりしてないと今の調子じゃ〜モンゴルが前に出る
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 20:09:37.05ID:3d0W/tNU0
>>413
谷 まりあが可愛いに決まってるだろ!
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 20:35:37.20ID:O0Tsnuzu0
>>412
【明日開幕平昌五輪!注目選手&最新情報▽トラブルも・・・乱闘!緊迫の瞬間】
いよいよ明日開幕の平昌オリンピック!注目選手&最新情報を徹底解説▽トラブルも続出・・・北朝鮮管弦楽団到着で緊迫!?アイスホッケー合同チーム賛成派VS反対派で乱闘も
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 20:37:27.41ID:O0Tsnuzu0
>>415
佐藤エリの方が可愛いに決まってるだろうが!
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 21:42:49.15ID:3IqyAJNx0
他局の貴乃花のインタビューやるのかな
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:06:17.73ID:k17mezFB0
2/12(月)バイキング
鶴瓶&石橋&指原が登場して「バイキング終わるってホンマと言う」
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 19:13:46.54ID:4V5Rcyp70
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが3月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
ブラックマヨネーズ「えーーーーっ!」
坂上「後番組は中居が司会の番組やるとさっきスタッフが言ってたけど。」
榎並アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 11:24:44.42ID:WZiPu+Xz0
2/12(月)バイキング
指原&鶴瓶&石橋が登場して「バイキング終わるってホンマ」と言う
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 11:25:18.44ID:WZiPu+Xz0
年末年始以外で放送休止なったのは、
2016年7月18日「FNS歌の夏祭り・海の日SP」以来
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 15:05:12.30ID:NDKVot/j0
2/12(月)バイキング
指原&鶴瓶&石橋が登場して「バイキング終わるってホンマ」と言う
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 15:09:07.71ID:iLVJ6C360
みなはん、このまま内部被爆で死を待つだけの痴呆でっか?

【もう限界】国は子供に西日本の米を配給しろ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1518223786/l50
【もう限界】国は子供に西日本の米を配給しろ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1518228178/l50
【もう限界】国は子供に西日本の米を配給しろ!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1518228309/l50

「この放射線像には一切外部被ばくが認められないので、全身の放射能はすべて根から吸収されて移行して来たものである」

(転載)6年半後のセイタカアワダチソウの高放射能内部被ばくにびっくり
http://siruko.cocolog-nifty.com/blog/2017/12/post-5caf.html

しかし、ガンでよう人が死んでまんな

わての書き込み邪魔してんのは日本に住んでへん人でっか?
それか竹中みたいにアメリカに家があるとか?
そうやなかったらただのアホでっせ
。f
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 17:35:16.56ID:NdN8euNZ0
>>421 >>423
【平昌五輪ジャンプ感動の軌跡!長野五輪金メダル秘話フィギュア団体躍進】
平昌五輪開幕!スキージャンプ感動の軌跡・・・長野五輪金メダル秘話!フィギュア団体も大躍進!ショートトラック雪辱なるか!注目選手・最新情報続々
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 17:35:36.87ID:NdN8euNZ0
>>422
れいぽよの方が可愛いに決まってるだろうが!
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 14:20:13.97ID:U2OIMFtW0
2/13(火)バイキング
鶴瓶&石橋&指原が登場して「バイキング終わるってホンマと言う」
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:12.74ID:/RK1iXjn0
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが3月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
柳原・高橋「えーーーーっ!」
坂上「後番組は中居が司会の番組やるとさっきスタッフが言ってたけど。」
榎並アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 22:45:24.48ID:/RK1iXjn0
>>427
【悲願の金へ!梨沙羅・木美帆(秘)話▽橋大輔が羽生結弦の状態生報告】
平昌五輪速報!悲願の金メダルへ梨沙羅・木美帆の知られざる努力秘話▽開会式に男が乱入!強風で競技延期から北朝鮮美女応援団まで▽橋大輔が羽生結弦の最新情報解説
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 12:00:13.75ID:sTDbCsRt0
>>429
2/26(月)より、12:55まで短縮で、花嫁のれん 再放送を検討
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 12:02:10.23ID:sTDbCsRt0
明日バイキング 指原莉乃 生出演!
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 12:07:18.72ID:94HNtn2O0
>>431
それは無理だろうが!
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:09.15ID:94HNtn2O0
>>432
【平昌五輪メダルラッシュ!小平・木・渡部暁斗激闘!アイホ女子初勝利】
平昌オリンピック日本メダルラッシュ!スケート小平・高木激闘!渡部暁斗は銀メダル獲得!▽アイスホッケー女子が南北合同コリアに勝利で悲願達成!▽日本選手ドーピング?
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 12:37:49.44ID:UhMXzrDg0
明日のバイキング
指原&鶴瓶&石橋が乱入して「バイキング終わるってホンマ」と言う
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 18:06:00.81ID:UhMXzrDg0
2/16(金)バイキング
指原&鶴瓶&石橋が登場して「バイキング終わるってホンマ」と言う
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 19:48:59.29ID:Ue6kGLi50
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが3月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
雨上がり決死隊「えーーーーっ!」
坂上「後番組は中居が司会の番組やるとさっきスタッフが言ってたけど。」
榎並アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 21:46:46.97ID:Ue6kGLi50
>>436-437
【羽生結弦、奇跡の復活なるか?宇野昌磨とメダル争い▽森友学園問題再燃】
羽生結弦、奇跡の復活なるのか?宇野昌磨とメダル争い!超混戦の男子フィギュア大予想▽森友学園問題が再燃!破棄した筈の文書が・・・.
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 09:23:43.19ID:y2UystZZ0
今日のバイキング 東野幸治が生出演で、
フジテレビ昼帯番組(バイキング後番組)MC就任表明
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 12:34:48.39ID:y2UystZZ0
2/19(月)バイキング
鶴瓶&石橋&指原が登場して「バイキング終わるってホンマ」と言う
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 12:36:08.31ID:y2UystZZ0
今年は、松本人志・岡村隆史・石橋貴明・坂上 忍 引退
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 12:37:05.02ID:y2UystZZ0
やっぱり、橋本マナミかわいいね
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 12:41:57.37ID:y2UystZZ0
444
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 18:52:30.66ID:4Ycj6O7p0
444
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 18:53:26.76ID:y2UystZZ0
鶴瓶がバイキングのスタジオに乱入して
鶴瓶「俺 聞いたけど、バイキング終わるってホンマ?」
坂上「はい、知ってましたよ。スタッフが3月末で終わりますと」
出演者「えーーーっ!」
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 18:54:37.47ID:4Ycj6O7p0
>>440
来週月曜日放送のバイキングで中居正広とHKT48・指原莉乃が出演してフジテレビ昼帯番組(バイキング後番組)MC就任発表
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 18:55:07.48ID:4Ycj6O7p0
>>442
今年はビートたけし・明石家さんま・小倉智昭・みのもんた・狩野英孝が引退
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 18:55:36.89ID:4Ycj6O7p0
>>443
森泉の方が可愛いに決まってるだろうが!
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:10.67ID:4Ycj6O7p0
>>441
【平昌五輪羽生結弦復活フィギュアSP1位!超人的精神力の秘密とは!?】
平昌オリンピック「僕は五輪を知っている」羽生結弦復活のフィギュアSP堂々1位超人的精神力の秘密!?▽藤井五段×羽生七冠世紀のドリームマッチの結果は?
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:59.04ID:4Ycj6O7p0
>>446
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが3月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
ブラックマヨネーズ「えーーーーっ!」
坂上「後番組は中居が司会の番組やるとさっきスタッフが言ってたけど。」
榎並アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 12:41:25.06ID:cvDpqmN70
明日のバイキング
鶴瓶&石橋&指原が登場して「バイキング終わるってホンマ」と言う
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 12:42:01.10ID:cvDpqmN70
>>449
ラブリが可愛いに決まってるだろ!
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 18:40:38.50ID:4vmu/fOg0
>>453
池田エライザの方が可愛いに決まってるだろうが!
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 20:40:50.67ID:4vmu/fOg0
>>452
【暴露本発売へ!?貴親方TV出演を相撲協会が批判▽羽生結弦のファン事情】
相撲でまた・・・暴露本発売へ?貴乃花親方の本音が!?『貴の乱』発売に波紋!貴乃花親方のTV出演を相撲協会が批判▽ながらスマホ致死で女子大生が書類送検▽羽生結弦の追っかけ事情
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/20(火) 12:05:13.82ID:07hi5cWw0
2/22(木)バイキング 東野幸治が生出演で、
フジテレビ昼帯番組(バイキング後番組)MC就任発表
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/20(火) 12:06:06.46ID:07hi5cWw0
2/22(木)バイキング
鶴瓶&石橋&指原が登場して「バイキング終わるってホンマ」と言う
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/20(火) 17:12:13.57ID:mNvvcLrK0
坂上糞過ぎたわ
インタビュー前の坂上:「是非テレビカメラの前で喋って欲しい」
      ↓
インタビュー後の坂上:「ルールを破った貴乃花が悪いでしょ」

結局他局に出し抜かれて怒っているだけ。何やったとしても怒られるのは変わらないね
フジは忖度して直後に貴乃花のインタビューを批判的に編集。そして石浦校長
の好意的なドキュメンタリーまで放送

小藪も維新に喩える底意は,橋本左内や関鉄之助のように処刑されたら好いと
貴乃花を切り捨てている
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/20(火) 17:13:49.19ID:07hi5cWw0
土田晃之・橋本マナミ・山本 彩(NMB48)を除く
坂上 忍を含めた現レギュラー出演者 3月末で全員卒業
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/20(火) 18:43:52.58ID:aynTAHVg0
>>456
2月22日放送のバイキングで中居正広とHKT48・指原莉乃が出演してフジテレビ昼帯番組(バイキング後番組)MC就任発表
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/20(火) 18:47:41.08ID:aynTAHVg0
>>459
ブラックマヨネーズ・柳原可奈子・高橋真麻・おぎやはぎ・フットボールアワー・雨上がり決死隊
IKKO・野々村真・ヒロミ・YOU・小籔千豊・サンドウィッチマン・松嶋尚美・森泉・アンガールズ
薬丸裕英・ホラン千秋・横澤夏子・小林麻耶・土田晃之・山本彩(NMB48)・橋本マナミ
は3月で降板
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 18:08:58.63ID:b7JOJpFP0
2/22(木)バイキング
指原&鶴瓶&石橋が登場して「バイキング終わるってホンマ」と言う
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 19:15:17.56ID:0mQN6GnM0
>>457 >>462
【日本女子最年少メダル?スノボ速報▽木美帆は▽中国人審判不正採点?】
日本女子冬季五輪最年少メダルなるか?スノーボード・ビッグエア速報▽パシュート・木美帆レース徹底分析▽ドーピング疑惑続出&フィギュアで中国人審判に不正採点疑惑が?
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 23:24:58.69ID:el+d9HYx0
『貴の乱』ではなく八角の“獄”だな
・八角理事長就任時の理事会議事録を提供
・“貴乃花”の肖像権使用を許諾

貴乃花サイドが書いたモノもなく協力体制にあるモノでもなくいわば八角礼讃のプロバガンダですね
これを勧めた坂上氏とは何者?
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 12:02:05.43ID:rJ1P9gwC0
2/23(金)バイキング
鶴瓶&石橋&指原が登場して「バイキング終わるってホンマ」と言う
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 19:34:35.58ID:uEVrHmXe0
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが3月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
雨上がり決死隊「えーーーーっ!」
坂上「後番組は中居が司会の番組やるとさっきスタッフが言ってたけど。」
榎並アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 21:00:20.45ID:uEVrHmXe0
>>465
【大阪知事が名誉棄損で新潟知事を提訴▽記者へ「殺すぞ」西宮市長が退任】
大阪府知事が名誉棄損で新潟県知事を提訴!ツイッターでの大バトルに隠された因縁とは?▽記者へ「殺すぞ」発言の西宮市長が退任▽フィギュア宮原・坂本の逆転秘策は?
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 12:58:49.48ID:Fgr8FFLL0
2/26(月)バイキング
中居&鶴瓶が乱入して「バイキング終わるってホンマ」と言う
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 18:36:05.19ID:yIlCBF6w0
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが3月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
ブラックマヨネーズ「えーーーーっ!」
坂上「後番組は中居が司会の番組やるとさっきスタッフが言ってたけど。」
榎並アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 21:59:46.96ID:lEAnMDto0
東国原がいたから見るの嫌だったんだけど
首長の給料を減らすのは議会の越権行為だよねぇ。不信任決議するならともかく…。
逆に首長が議員の給料を減らすことが難しい。橋下も小池でもやらなかった
維新出身者ということを隠す東国原はこういうところをはっきりさせないで綺麗事しか言わない
議会及びマスコミの抵抗で首長の改革が頓挫した悲しい末路の1つ
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:51.21ID:Fgr8FFLL0
今年は、坂上 忍 引退
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:16.14ID:yIlCBF6w0
>>468
【番付発表で白鵬会見!何語る?▽悲惨!千葉放火殺人未成年含む若者凶行】
大相撲春場所番付発表で白鵬が会見!何を語る?▽悲惨!千葉放火殺人・・・未成年含む若者達がなぜ凶行?独自取材で衝撃の全貌▽感動の金メダル!平昌五輪
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:51.04ID:yIlCBF6w0
>>472
今年はみのもんたが引退
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:23.92ID:f63eNDK70
行列MC:3/4フット後藤 3/11宮迫 3/18後藤
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/25(日) 15:49:44.90ID:HXKiJPHI0
>>475
行列のできる法律相談所司会
3/4は東野幸治 3/11は宮迫博之(雨上がり決死隊) 3/18は後藤輝基(フットボールアワー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況