X



さんまのお笑い向上委員会 ワッチョイなし part33 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 05:43:22.45ID:IXY/cQHh0
フジテレビ系 毎週土曜 23:10〜23:40

毎回1組の芸人を“向上ゲスト芸人”として迎え、彼らがお笑い芸人として次のステージへ向上すべく、
明石家さんまが“向上長”となって、向上委員会のメンバーと共に傾向と対策を練る。
さんま向上長と委員会メンバーによって、お笑い界のさらなる高みを目指す!

出演者

司会(向上長)
明石家さんま

アシスタント
久代萌美(フジテレビアナウンサー)

【公式サイト】
http://www.fujitv.co.jp/sanmanoowarai/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/sanma_fuji/

前スレ
さんまのお笑い向上委員会 part32
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1500865694/
さんまのお笑い向上委員会 part30
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1492575931/
さんまのお笑い向上委員会 part31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1496010669/
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:14.39ID:7gJgDLpg0
>>610
野性爆弾な。
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 00:09:00.42ID:jeApiCl80
吉本がヤクザ( ジャパニーズマフィア)と関係がある事を国連にメールせなアカン
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 12:03:01.44ID:y1EQN01O0
スレチだけど、この前たけしがさんまに負けたって言った番組で
ひょうきんのコントが流れたんだけど
あのコントのさんまがホリケンに見えるってコメがあって笑ったわw
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:15:14.55ID:p3qw8K5pO
常田が売れた扱いになってるが、あんなのまだまだだろうに
家で考えてきたショートネタなんて他の番組じゃ使えんだろ
ネタ番組で「常田君のネタは登場人物が皆同じ喋り方。もっと考えないと」
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:31:19.62ID:J0cXsq0j0
BSフジを見たら、岡田が司会のクイズ番組にコント山口君と竹田君が出てた
向上にも来て欲しいなあ
くりいむの師匠だったんだ。知らなかった
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:24.82ID:P/B6q5md0
ケンはがんばってるけど全部カットされている

スリムクラブの全く何もおもしろくない話を放送するなら
ケンのを放送した方がいい
マジで
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:40:08.44ID:wOPXVXIk0
ナベプロ関係者書き込みすぎ
ナベプロのごり押しいい加減にしろよ中山秀征みたいな無能を筆頭に
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:49:04.94ID:P/B6q5md0
寝ても覚めても ゆきりんワールド夢中にさせちゃうぞ
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 06:57:21.67ID:OdQ/Loea0
>>639
誰がでちゃばっても文句言うだろこのスレは
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 07:40:30.51ID:9D6Bhyoz0
真栄田は物凄いクズ
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 07:40:44.74ID:9D6Bhyoz0
真栄田は業界から消せよ

こいつは調子に乗りすぎてるからな

声だってDV怒鳴り声のやりすぎで枯らしたというのが本当だからな

こいつは沖縄の社長とか捕まえて自分が偉いといい気になってるだけだからな

こんな聞きにくい声のクズをテレビに出すんじゃねえぞ
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 18:01:51.35ID:MS/de2OB0
聞きにくい声のやつってそれだけでイライラするからなとても不愉快
ビートたけしを筆頭に
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:04:56.13ID:9wDxrO3Z0
突然の振りに落ちをつけられるかが見所なのにな

鼻の短い天狗がいる
ドイツ人の子供だ

これができなかった奴はもう呼ばれない
1回で消える芸人が多いのもこの番組の良いところ
だから何もできないのに隔週出てる奴は消すべき
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 12:59:34.60ID:k0U0pE1Q0
>>652
平均寿命超えてるんだ、豚じゃねえよ
のやり取りはアドリブでできたのかと思ったら
こないだの御殿特番で、事前にさんまから打ち合わせしてたと
言ってたな
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 14:11:40.39ID:EdwkgK+30
>>651
同意サンクス。殺伐とした感じが良かったのに太田がいなくなってから辺りでつまらなくなった。個人的には今田は良いけど、宮迫つまらんからいらん。永野みたいなのがもっと出て欲しかった。
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 15:44:41.21ID:HiXJP3qs0
>>654
向上委員会でも「さんまさんの畑で作ったヤツ」って言ってたよ
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 15:49:04.96ID:hz6TT1ED0
>>655
宮迫の悪口を言いたいのはよお分かった

残念ながら 不動のレギュラーやで。
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 20:28:23.35ID:NdRCjceB0
向上委員会に内輪ノリ入れたやつマジで無能。途中でプロデューサー変わったんだっけ?番組の上っ面だけ真似しようとするからつまらんくなる。
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 22:30:56.79ID:XrU+F3Rq0
ウド最近あんま見ないよなー
お前のおっぱいすぐ吸い付きよるなとかアドリブで出てくる言葉が天才的だしこの番組に必要不可欠だと思うが
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 22:31:42.69ID:8bH681Z+0
>>660
でもMCクラスの芸人が向上側で出たのってスペシャル除けば三村・雨上がり・久本くらいしかいなくないか
個人的には今田の席の代わりできるのを雨上がり以外でも色々呼んで試してみてほしいんだけどな
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 14:45:25.88ID:5EUe0x1o0
年内にはWコージで出て腕の違いを見せて欲しい!
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 23:23:39.67ID:WOwJ25xy0
ボケとツッコミ両方ノれるっていうと1つランク落ちるけど極楽の加藤とかどうだ
2013年大反省会の時も今田太田ホリケンに唯一混ざっていけてたし合うと思うんだけど金曜は忙しいのかな
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 00:34:11.70ID:6sJUMTMJ0
加藤は、土曜深夜のラジオでこの番組のスタッフが
めちゃいけ出身者だと有野から聞いている。
多分、頼まれたら1回は出る。
雛壇で出るのか、ゲストで出るのか、極楽トンボの2人で出るかはフジの偉い人次第
ずっと山本にネタを降ってボケ合戦は面白そうだなあ。
ホリケンと山本は共演あるの?
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 01:16:00.94ID:3ImrU9nX0
またスタッフいじりやりやがった
やっても放送すんなよ身内大好きフジテレビめ
あと今回本当につまらんかったな
永野はあの女に飛び蹴りくらいしろや
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 02:21:21.45ID:EAKRAGmA0
この番組OPの煽りもそうだし
番組始まる前の15秒くらい放送するの止めたらいいのに
なんでお笑い番組がカッコつけるの
それがダサいし、寒い
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 02:34:45.94ID:8YUPPqvI0
さんまに関しては既に病気だけどなもうアレ。

スタッフに関してはやっぱり今のダメなフジの番組って感じ。
とにかく時間がもったいない。
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 02:36:38.92ID:DpGaTMSx0
普通の番組になってるね。
なんでこう型にはめたがるかねえ。
番組作りのマニュアルでもあんのか
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 02:49:01.80ID:8YUPPqvI0
月一で2時間生放送(延長可)
なら結構盛り上がってたと思うけどなぁ。

ゼロテレビとか何もやってねーんならその時の収録分のOAが全部終わった時点で
収録の様子を丸ごと配信とかやって欲しいわ。
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 02:54:41.92ID:ImFQxKyx0
>>695
結局 さんまが「どや 俺かっこエエやろ」と映りたいんやろ。
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 04:53:38.94ID:7r9loOFF0
2chで芸能人を巻き込む工作活動しているカルト幸福の科学信者のキチガイがいるので気をつけて!
そいつは捏造文をマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事を改変して捏造していますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 08:05:19.28ID:mTt5sLgn0
永野はにゃんこスターにクレームしつつネタ見せのきっかけも作るというアシスト
最後のグダグタは酷かったけど久しぶりの手探り感はよかったよ
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 08:26:49.56ID:VUs2sVtd0
なんか最近ひどいな
気付けば出てる奴が素人ばかりじゃねーかよ…
みやぞんですらあれなのに、あの相方なんだよ
素人の手探りなんていらねーんだよ
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 11:18:56.46ID:GFqTsYJv0
松本とサッカー前園のからみおもろい
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 11:25:59.82ID:kw+IJnt/0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー
〜男性〜
CJ Salvador
https://www.youtube.com/watch?v=yOmSoqoYeII
h★ttps://y★out★u.be/gAMjGfc★UdNU
https://www.youtube.com/watch?v=2dtDACmxeLM
Nick DeMoura
https://www.youtube.com/watch?v=kJfEfWPVJwI
https://www.youtube.com/watch?v=BdNk85oIBHk
Mykell Wilson
https://www.youtube.com/watch?v=eHMQQts_iUY
Johnny Erasme
https://www.youtube.com/watch?v=M158kHMw8LI
Jordan Alex Ward
https://www.youtube.com/watch?v=zMXTY4pJ8yk
Dana Vaughns
https://www.youtube.com/watch?v=OolUUvSXGjY
Joesar Alva
https://www.youtube.com/watch?v=DpRzf_SUjfk
Yusuke Nakai
https://www.youtube.com/watch?v=ruSAoSR3rA4
Jake Landgrebe
https://www.youtube.com/watch?v=4LMHcE2hSUo
https://www.youtube.com/watch?v=0RF5CCAJZr4&;index=1&list=PL0J3V0dWWUNdA-jm1O1JnKE3Xfm2HkTMm
Luis Rosado
https://www.youtube.com/watch?v=UyFY_L93axY
Rudy Reynon
https://www.youtube.com/watch?v=l4HFVdSEjU0
Abdiel Keebz Chapa
https://www.youtube.com/watch?v=mHUN3-eExRw
Kyle Wayne Cordova
https://www.youtube.com/watch?v=eJnlzl9RsBU
David Shreibman
https://www.youtube.com/watch?v=EJKU5uLE4lU
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 11:28:09.32ID:kw+IJnt/0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー
〜女性〜

Delaney Glazer 2番目のグループの真ん中の女性
h★ttps://y★out★u.be/gA★MjGfcUdNU
初めての振り付け
https://www.youtube.com/watch?v=KwHYlBy4Dpo

Christina Chandler
https://www.youtube.com/watch?v=ocO9cPlePbA
https://www.youtube.com/watch?v=CYOz6VL_9R4
https://www.youtube.com/watch?v=TN7Da7TyNlM

Devan Smith(Devan Aischa Smith)
https://www.youtube.com/watch?v=aKkFmzovdHY
https://www.youtube.com/watch?v=cQ8BrIHu7kk
https://www.youtube.com/watch?v=igAMepA4YmU

Bianca Brewton
https://www.youtube.com/watch?v=4jt5C4GCWqs
https://www.youtube.com/watch?v=8o4YZKYRBt4

Mona Jeanette Berntsen
https://www.youtube.com/watch?v=-4XEF8RSTyk
https://www.youtube.com/watch?v=QMOhT6m8gqI

Jasmine Perri
https://www.youtube.com/watch?v=Yjm6GxqrtPo
https://www.youtube.com/watch?v=Tx8hn4rbmg8

Aubree Storm
https://www.youtube.com/watch?v=O6T_2Cs9bFc

Elysandra Quinones
https://www.youtube.com/watch?v=NJsT9fAGLbM
https://www.youtube.com/watch?v=AeE07VnWVHg

Maasa Ishihara
https://www.youtube.com/watch?v=huBD7BINpi0

Deanna Jenkins 1番目に踊ってる左
https://www.youtube.com/watch?v=KPdLFotQPlA
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 12:51:25.71ID:IvMktBUOO
お笑いは視野が広い芸人が才能がある。カメアシに焦点を当てるさんまの視野の広さ
タモリ「やる気がある奴は中心しか見ないからダメなんだよ。笑いは周辺から起こるもの
やる気がある奴は去れ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況