X



いろはに千鳥 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 18:10:05.75ID:V5voAyXc0
公式サイト
http://www.teletama.jp/irohanichidori/
公式ツイッター
https://twitter.com/irohanichidori

内容
街ブラトークバラエティ

製作
テレ玉(テレビ埼玉)

放送
火曜日23:00〜

再放送
土曜日06:00〜

地方ネット局・・・放送
東北放送    … 毎週日曜日25:30〜
福島中央テレビ … 毎週土曜日25:05〜
西日本放送   … 毎週月曜日25:59〜
サンテレビ   … 毎週日曜日26:00〜
秋田テレビ   … 不定期放送

※上記はスレ立て時の情報で、放送局・日時に変更の可能性あり

前スレ Part3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1462083769/
Part2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1423294306/
一本目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1389995308/
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 13:09:38.15ID:2o9DuhX90
まぁノブは辛いの食べると喉が潰れるぐらい弱いのは昔から知ってるからなぁ。大阪時代、喉にポリープができて手術してから急に声が変わって今の声になった時はびびったw
そういうのもあって許したれって言いたいけどあの態度は流石にやりすぎたな
ロケ後に世話になった店に挨拶しに行くのは良いけど放送されないから
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 14:24:31.92ID:o0EumdMb0
この番組の激辛や大食いロケは昔っからピリつく時あるよな
大食い三連続の時も大悟が何かやらかしてDにマジ怒りされてた
何をしたのかは放送されなかったけど
そもそも番組スタッフのフリが雑だから千鳥もあの態度なのは分かる
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 16:56:29.93ID:77JdMtK80
でもそれがいろはに千鳥の面白さになってるからな。
この間のテレ朝深夜にやってた番組は千鳥の方にキメがあったから面白くなかった。
まぁ今回の激辛が面白くなかったって人もいるけど、これを積み重ねてきたのがこの番組だからなー
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 21:08:41.12ID:w6tWMutq0
純粋なやつが多いのぉ。ローカルのバラエティ番組で熱くなるなよ。東京キー局では絶対に出来ないことを見れるのがこの番組の楽しみなのに。
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 21:29:29.69ID:RejhfjOJ0
今は視聴者が不快に感じるだけで番組が打ちきりになる時代
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 21:42:21.96ID:I3dnXR3n0
今の大衆って本当に深刻なレベルでアスペが多いからな
テレビ番組制作側も戦々恐々よ
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 10:59:49.07ID:fnkn3yvF0
頼んどいて一口も口を付けないのは作った人に対してさすがに失礼だと思うよ
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 13:52:06.82ID:xR4M9MbM0
今やノブはファブリーズのCMやNHKの生番組にピンで出演するほど売れた
激辛メニューを食べさせるには、10万円ではなく100万円の懸賞を積むしかない
天狗といえば天狗だが、それがビジネスってやつだ
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 13:56:37.05ID:Jhq6MCm80
>>221
スタッフ全員「せん」w
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 14:04:29.14ID:p+goog3i0
フット後藤、くりぃむ上田等の一流MCコースに内定したノブに激辛料理を食わせるなんてスタッフは立場が変わったことに気づいてないんじゃ
昔とは違うんじゃ、スタッフとノブの格は大きく差が開いとんじゃ
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 14:41:55.93ID:OIWyO6Hj0
はなから食べる気なかったし
「十万円くれますか」はそれは出せないって言われると思ってそれを食べない口実にしようとしてたんだろうな
カメラ止まったあのあとで大悟が説教してそうな雰囲気はあった
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 15:32:58.67ID:xR4M9MbM0
売れても体を張る出川のほうが異常なんだ
70才でも爆破&水没の仕事を引き受ける鬼瓦権造が異常なだけだ
仕事を断らないことで評価とギャラが上がる好循環など、ノブは望んでないんだ
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 16:53:06.19ID:F8SE9XWO0
店の方に失礼とか言ってる人いるけど、完食できた人がいないぐらい辛い物を作るほうも悪い。度が過ぎるとただの遊び。はなから食べてもらおうと思ってないだろって思う。
そんなもの作りなさんな。うまい中華だけ出しゃええんよ!
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 21:04:56.89ID:oTJbaTyK0
>>238
お前が言ってることはちょっとよく分からんが、ホンマ大悟って昭和の芸人みたいやんな。酒、タバコ、ギャンブル、女。女遊びは芸の肥やしって一昔前までは言われてたけど、このご時世で半年で2回撮られるとはwでもやる時はちゃんとやる所とか好き
逆にここまで来たらNHKとか出てほしくないわ。ゴリゴリのバラエティだけやり続けてほしい
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 23:07:34.12ID:PS+uZLwD0
>>242
で?
この番組はノンフィクションドキュメンタリーで全部ガチンコなのか?(笑)
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 00:13:15.45ID:z9rb1vmF0
>>220
いてもいいが、ノブがこの時期にローカル番組で喉潰したら大問題やぞ。激辛企画をしたテレ玉に文句を言え。激辛じゃないが、ノブは一回喉やられてデビュー当時と声が変わっとるからな。デリケートな問題なんよ。
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 11:10:40.24ID:8ymDSSeI0
とんねるずは4月から暇そうだし
ゲストに呼んで卓球対決でもしたらどうだろう
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 14:31:12.17ID:IRg9k8Cr0
>>256
なぜそうなった?
激辛ロケの内容が面白いなんて一言も言ってないで。一般人から少しずつおかずを分けてもらう関西の企画の方が百倍温かい企画やし
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 14:45:20.19ID:IRg9k8Cr0
あえて企画にする番組制作側にも非がある。てかよく放送したよな

千鳥もこの番組をはやく降りたいのかな?実際ギャラがめちゃくちゃ安いみたいだし
じゃないとあんなこと普通する?w
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 14:55:25.84ID:kFavim9t0
>>259
関西のスタッフの方が人情に溢れてるというのは有名な話
そういえばこの前、千鳥が関東でスベったらスタッフにずっと無視されたって言ってたのを思いだした。まぁ番組にもよると思うけど
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 15:42:55.14ID:/6/69UWS0
いろはにで辛いもの今回がはじめてじゃないんだし
過去に喉やってるなら制作側に正式に辛いものNGって伝えときゃいい話なんだよなぁ
単純にローカルを舐めて手を抜いてるってだけ
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 16:05:23.23ID:8ikt4Do30
ほんとそれしか言えないんだな
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 18:07:34.94ID:pXmRbeWT0
>>261
関西人ほど猜疑心が強くて自己顕示欲にまみれて排他的な人間はいないよ
その地盤は東京に対する異常なまでの嫉妬心からきてる
人情の街なんて言ってるけどそれは自分で言ってるんじゃ意味が無い
人から言われてはじめて説得力を持つのよ
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 20:52:15.63ID:8ikt4Do30
>>266
まあお前みたいな地域差別主義者よりは幾分ましだな
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 02:49:14.94ID:uCIBh6s70
激辛ペヤングとか辛ラーメンとかじゃ想像出来ないレベルの辛さなんだろうしな
辛いは痛みって言うけど辛いじゃなくて痛いだし、店員も言っていたが皮膚が火傷というか爛れるレベルのは下手したら胃に穴が空くよ
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 12:18:27.16ID:Nji3jz4V0
激辛料理食えない事の擁護なんかしても意味ねえよ信者さん
他の芸人は食えたもんをローカル番組だから手抜いて食わなかったのがノブ
これが事実
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 12:25:22.93ID:uCIBh6s70
誰もそんな話してねぇよアホ
最後のあれを一口も食わなかったのは論外は当たり前だけどあのレベルの物は店側もおふざけが過ぎるだろって事しか言ってねぇわ
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 12:33:16.17ID:uCIBh6s70
何言ってんだコイツ、俺の最初のレスは>>205だからな
SLIP付けとけよ、証明出来ねぇだろ糞が
前提として叩いてるわボケ、その上であのレベルのおふざけをしている店が糞って話してんだよ分るか?
分らないよね、分っていたら会話にもなってないレスしかしない訳が無いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況