X



イッテンモノ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:19:05.26ID:V8NpqLfX0
10月から千鳥、サンドウィッチマン、三四郎+毎回違う1組の芸人でレギュラー決定
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 17:26:30.66ID:vxJoIu03O
ひかぷぅって5チャンネルにはスレッド無いのか?
過去スレッドも探せなかったし。
ウィキペディアにも無い?
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 19:39:31.29ID:x4KvlzFy0
この番組、ゲストが独特すぎるw
最初はMC陣があからさまにゲストに興味がなさそうだったけど最近は興味がないなりに話を広げるのがうまくなったきた
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 20:06:53.55ID:VxnCL4eN0
ザコシショウとか来ないかな
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 21:55:46.13ID:n7xVqEf00
>>271
ガチのロリコンだからね
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 03:01:16.33ID:GPHVBYgS0
竹山がまるで自分でネタを考えたみたいな態度でしゃべっててびっくりした
富澤が自分が考えたと言わなかったら竹山の引き出しが多いみたいになりそうだったからハラハラしたわ
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 17:57:46.94ID:5vjAny/C0
ノブのMC力すげー
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 07:15:51.25ID:tfiK4M0/0
>>281
普通ってなんなんだよ
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 07:45:26.58ID:BDSwvDn10
>>285
普通は普通で別に悪くはないし特段凄くもない、
つまり及第点ってやつだ
例えるならダウンタウンの浜ちゃん的なMCかな
無茶振りされて面白いのはノブ個人であってMCがってわけでもない

もう少しゲストに気を使ってあげて欲しいってところはあるが
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 11:38:25.60ID:9vQXAJyW0
>>286
聞いて損したわ
2度と語るな
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 14:49:32.36ID:67oo07Zd0
千鳥+ランダム2組の方が良かったかも
サンドも三四郎も好きだけど
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 18:13:51.63ID:67oo07Zd0
この程度で鬱陶しいか?w
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 11:32:03.37ID:VoxkM3Wo0
>>296
わかりやすい自演だな
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 17:21:53.86ID:QaIgXdRU0
キーボしてきた
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:53:59.55ID:VUxnVjap0
U字工事のどちらかと相田かな
U字工事優しそうだし
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 00:29:01.57ID:QvC02DoR0
ゲストのクセすげーなw
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 10:12:44.95ID:gL/X01ucO
こっちは録画で見たがつまらなかったね
クレイジージャーニーのほうを実況しながら見て良かったわ
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:44.39ID:VoJ4dvkg0
U字工事また来てくれ
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 18:20:50.94ID:5SNCIFWs0
相田の漫才はなんで素人くさいんだろうと思ってみてたけど
小宮がいってた終始声が小さくてはらないっていうのと
立ってる姿勢が悪いんだな

でもあの吉本とは違うこなれてない素人くささが特徴なんだろうし
あれでいんんだろう
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 23:18:50.22ID:8ckEs/uz0
今回の女の人、それなりに喋れるし下ネタも笑ってたし
ちゃんと空気読んでメンバー選んでたし
もう少し化粧をマイルドにしたりすれば
なんか売れそう

オネエタレントなんかよりいいわ
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 22:44:31.11ID:4u7jX4zI0
芸人なんていろんなパターンがいるわけで
無能なあばれる君だって芸人やってるんだし
小宮の相方としては相性いいんだろうからそれでいんじゃないの

この番組では無能ポジションとしての居場所はあるんだろ
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:29:15.88ID:lMUbiN7fO
漫才好き
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:48:41.85ID:/e9A9p/R0
千鳥もサンドウィッチマンも弟子300人くらいなら余裕で取れるわなw
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 17:51:15.15ID:SKbOQKFB0
次はタイムマシーン3号か楽しみだ
個人的に来てほしい芸人さんは
さらば青春の光ともう一回馬鹿よ貴方はが見たい
小宮+ファラオが見てみたいけど新道+相田でも面白そうw
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 18:05:57.47ID:Hw9hfeRf0
ゆにばーす来て小宮と川瀬を見たい
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 00:19:55.25ID:jn4QSOII0
>>343
ガセだよそれ
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 11:54:28.62ID:NPPi4CEK0
>>347
何にでも言いたいだけだよほっとけ
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 06:23:18.47ID:2uJ2YIaw0
>>351
想像で文句言われてもw
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 20:44:08.46ID:Hbjx15900
狩野英孝は3組とも付き合いが深い
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 20:44:15.99ID:Hbjx15900
狩野英孝は3組とも付き合いが深い
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:30.21ID:mmXBVvs10
狩野が出ても狩野のスタイルで、まわりが狩野に付き合うだけだから見たくない

竹山が自分のスタイル壊さなくてちょっと残念だったし
あれがカンニングの形ではあるけど、俺はこの番組では異なるコンビによる化学反応が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況