マスカットナイト・フィーバー!!! Part71©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 7a32-aa/2)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:37:16.47ID:KWotO2QX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はこの行をコピペ、冒頭に二重に重ね、ワッチョイを引継できるようにしておくこと

テレビ東京・V☆パラダイスほかで放送中

【出演】
おぎやはぎ、大久保佳代子、阿佐ヶ谷姉妹、恵比寿★マスカッツ

【各種リンク】
マスカットナイト・フィーバー!!!公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/muscatnight_fever/

恵比寿★マスカッツ公式サイト
http://www.ebisu-muscats.com/
恵比寿★マスカッツ【公式】ツイッター(@EBISU_MUSCATS_2) Twitter
https://twitter.com/ebisu_muscats_2
恵比寿★マスカッツ【公式】インスタグラム (@ebisu_muscats) Instagram
https://www.instagram.com/ebisu_muscats/

[マスカットナイト・フィーバー!!!]の記事一覧 - DMMニュースR18
http://news.dmm.co.jp/tag/%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%88%EF%BD%A5%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC!!!/

【番組名変遷】
2015.10.8−2017.3.30
「マスカットナイト」
2017.4.5−(統一コスチュームが追加)
「マスカットナイト・フィーバー!!!」

【前スレ】
マスカットナイト・フィーバー!!! Part70
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1504101510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f23-zvKE)
垢版 |
2017/09/24(日) 05:56:27.77ID:AUb01b0o0
>>213 すなくぢらの悪行身から出た錆びがボロボロ露呈していきますね
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f23-zvKE)
垢版 |
2017/09/24(日) 05:58:46.07ID:AUb01b0o0
>>176
俺も嫌い。可愛いと思ったこと一度もないし、体もデブだと思う。
性格も。
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e23-UCJm)
垢版 |
2017/09/24(日) 09:52:42.69ID:cEBOyh0R0
人の20倍、臭い汗かく癖にシャワーも歯も磨いてない汚物が現れるぞ、wwwww
もちろんパツンも変えてないなw 黄色いオリモノがてんこ盛りw

>すなくぢら‏ @sun
おはようございます。5度寝ぐらいして、タクシー拾えない悪夢にうなされて起きたらこんな時間!
起床3分で家を出て、5分でタクシー乗車🤣頭がまだ起きてません。
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 09:57:17.83ID:qD3ha97la
マスカットナイトフィーバー&すなくじらスレですな。
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d311-UdIh)
垢版 |
2017/09/24(日) 10:05:43.40ID:umAhRLyB0
毎回言ってるよねこれ。
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e23-UCJm)
垢版 |
2017/09/24(日) 10:06:51.28ID:cEBOyh0R0
★★★AVメーカーさん、よく考えてください!★★★
「すなくぢらのような、イベント乞食」が
@複数枚購入後、そく下取りに出す
    ↓
A新作は発売後にすぐ中古市場に出回る
    ↓
B「新作を新古で購入するほうが得」と一般ライトユーザー
    ↓
Cイベント大盛況の人気女優ほど値崩れしやすい。(中古に出される流通量)
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e23-UCJm)
垢版 |
2017/09/24(日) 10:09:24.97ID:cEBOyh0R0
★★★AVメーカーさん、よく考えてください!★★★

イベントで売れた商品の3分2は中古市場に流れるのですよ。その分だけ新作を売れない
と言う事だけでなく。

顧客の大多数である「一般ユーザー(イベントなど参加しない)」は、新作は新古で買ったほうが
得だ!と認識してしまい、結果的に新作定価すら値崩れを起す結果になっているわけです。

作品を中古市場に流させるシステムは自分の首を絞めている事になるのです。
その原因がイベント乞食にあると言うことです。AV業界を支えているのはイベントオタではなく
一般ユーザーなんだと再認識して、このイベント乞食を排除しなければ未来は暗いですよ
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e23-UCJm)
垢版 |
2017/09/24(日) 10:33:37.47ID:cEBOyh0R0
wwwwwwww(安定のおまゆう)

過去に小川麻美のイベントで「いぐはる」と言う飼い犬(♂)が

遅刻し、店側は拒否したが、すなくぢらがマネージャーにゴリオシして

特別扱い救済させたのは胸糞悪い思い出なwwwwwww
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ de6f-NQgr)
垢版 |
2017/09/24(日) 11:55:32.58ID:xshxxHG+0
つーちゃんがイベントで胸揉ませるツーショットやってるのかと思ったじゃねーか!
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdaa-XOEU)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:28:59.95ID:RfocYjvzd
>>229
だけど、ここまで「お直し」出来るんだね。スゴイ。奇跡の一枚なんてどうにでもなるんだ。
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa6b-3WGF)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:50:43.72ID:LUEhmxAia
シーナ藤原中止残念
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3b12-2CVX)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:28:25.34ID:hHy7TEpC0
金髪にしてから余計に豚クジラ目立つしうぜえ
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sra3-s0ql)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:28:27.91ID:KCvYJSPPr
>>230
実物の方が断然可愛い
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e23-UCJm)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:41:19.96ID:cEBOyh0R0
【至急 マスカッツもおまえらもコレを見ろ 武井すごすぎる】
これはすごいわ。無駄な話が一つもない!(ちなみに国立競技場の話は、一行様がここで
過去にした、「1人が20人あつめれば〜」にそっくり) 一行様=武井 レベルってことやw
https://www.youtube.com/watch?v=ol3HeIACFy0

マッコイなんかより武井のほうがモノ知ってるな
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e23-UCJm)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:47:25.58ID:cEBOyh0R0
↑ これの18:16〜 はまさにマスカッツの事言ってる!

育成が「マッコイとそのオトナたち」
アスリート「マスカッツ」

に代えて聞いてみ
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8bcf-SohC)
垢版 |
2017/09/25(月) 10:48:20.25ID:t4uYS/LR0
>>233
天国って、勝手に殺さないでよ
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e23-UCJm)
垢版 |
2017/09/25(月) 10:52:44.91ID:i25eDHnY0
武井「親は自分の好きな、携わってきたスポーツを子供にやらせる」
  「子供はそのスポーツが社会的価値を生めるのかも判らないまま、波の中に
   放りこまれ、思った通り動かない体で、上手くいくかもわからない確率でスポーツをやる」

  ↑まさにコレ!マッコイが「自分について来い」と言われても、今のあんたは過去のひとやん
   マスカッツで成功した初代さん見てたら不安にもなるわ。あんたが正しいとは思えない。
   結局オトナたちだけが美味しい、スポンサー,ファンをだまして自分たちだけが美味しいだけじゃないの?
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Spa3-UdIh)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:22:05.42ID:YKyLJpafp
極論過ぎて話にならんな。以上、この話は終了。
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e23-UCJm)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:29:48.17ID:i25eDHnY0
武井「いまの育成は中途半端なアスリートを育てちゃうわけですよ」

※ほんとその通り。明日花に上手くもない、ヒップホップやらせて先に何があるの?
 豚が箱買いして、山根に送りつける→「メンバーに配って」 もうコントやんw 
 あっここまでがバラエティなのかw ちゃうだろw
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdaa-TQIM)
垢版 |
2017/09/25(月) 13:18:01.71ID:S7tmzhFUd
そういえば昔武井が北海道でやってた番組のディレクターと
マッコイを交代させろって主張した無能がいたな
そうしないと番組やマスカッツの未来は無いみたいなことも言ってた
その数ヶ月後に武井の番組が打ち切りになったのはお笑いだったぜ
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Spa3-H8n6)
垢版 |
2017/09/25(月) 13:18:07.20ID:Z8wbscMMp
小林は巣に帰れよ
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3b12-2CVX)
垢版 |
2017/09/25(月) 14:12:26.49ID:6oi29JYK0
キモ豚クジラ、またマスカッツメンバーのストーカーかよ。ゲッスーがステーキハウスOK行ったらこいつも行きやがった
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e23-UCJm)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:48:35.24ID:i25eDHnY0
小米=シャオミン スマホの世界的企業。

おまえらポルノ女優ども!おまえらのせいで日本がバカにされてんだぞ!

日本=ポルノ ておまえら量産されるせいだぞ。日本に迷惑かけるな在日 

>22日夕に鄭州大学であった採用説明会で、
小米のイノベーション部門責任者とされる秦濤氏が、
日本語専攻の学生に会場から出て行くよう要求したという。
秦氏がこの時、「仕事させてやってもいい」と言った「映画事業」とは、
中国人の若者の間ではアダルトビデオ産業の意味ととらえるのが普通だ。
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd4a-eNmE)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:35:38.54ID:2k4O0r11d
ピンポン大会に申し込みする人いる?何か今一、ピンと来ないだよね。本来なら、抽選でご招待の無料eventような気がしないでもない。
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e23-UCJm)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:23:30.10ID:i25eDHnY0
すなくぢら‏ @sunakujira 52分52分前
その他
ブロックしたって、こちとら別垢くらい持っていますんでね。
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e23-UCJm)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:33:18.09ID:i25eDHnY0
すなくぢらの飼い犬もこんなにクズなやつばっかね


>はじめ はかせ♡ @CAXF_SA 2012年11月14日
(y゚ロ゚)y 光子〜〜〜〜〜〜〜

はじめ はかせ♡ @CAXF_SA 2012年9月13日
光子と違うのか!(笑) #世界征服ラヂヲ

はじめ はかせ♡ @CAXF_SA 2012年8月27日
くだまき終った。光子さん核心ついたこと言っちゃった(笑)

はじめ はかせ♡ @CAXF_SA 2012年8月27日
(y゚ロ゚)y光子ぉ〜oskと潮が一緒って言うなぁ〜(笑)

はじめ はかせ♡ @CAXF_SA 2012年8月27日
(y゚ロ゚)y光子ぉ〜ジャングルって何言うとんねん!(笑)

はじめ はかせ♡ @CAXF_SA 2012年8月2日
光子って(笑) QT @bom_va_ye: 光子さん、やっぱすげぇ。
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e23-UCJm)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:38:10.25ID:i25eDHnY0
マスカッツのミラクルエースに対してこんな事を書くヤツが、よくもまぁノコノコと人前に出てこれるな?
おまえが一番非常識なオタだよ


>すなくぢら @sunakujira 2012年4月12日
@rockstyle321 おはようございます。そう、ポルトガルではなく、
ブラジルって言われてますね。鈴○光子以外の名前…。気になるる
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d311-7Jrl)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:43:29.13ID:R9ey4p270
前に話題になった、ブロックされてるヲタを監視する為のアカウントか(笑)

「いつもの」で通じるカレー屋とか、金髪にしたら外人に間違えられたとか、もうね…
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1e6f-NQgr)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:57:06.31ID:s4JZ+U9F0
>>252
がっかりだわ
行かねーわこんなの
ピンポンの得意なキモヲタがはしゃいでるのとか見たくねーし
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd4a-fKRn)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:51:09.00ID:YW6v67vnd
>>261
すなくじらの仲間の名前知ってる人全て教えて
すなくじらに加え仲間も関わりたくないから
類は友を呼ぶだから界隈の民度は想像つくが
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdaa-ydCj)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:29:58.85ID:13hjJv+pd
>>268
見事なブーメラン
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 076f-Dc1X)
垢版 |
2017/09/26(火) 01:16:24.77ID:XuE+kLYF0
今月のエンタちゃん

「湊〜」夏目ゲストのパラグライダー体験。夏目はヘタれ担当。
番組は来月あべのでロケ、以降Wみなみで公開収録、天使でロケと
楽しみ多し。
「桃さんぽ」橋本ゲストの温泉ロケ2回目。ピンポンで桃乃木負ける・・・。
「SHOW YOUR〜」BBQロケ。アスレチックス体験。たかしょーは
マスカッツツアーを関係者席のど真ん中で見てたため舞台からも良く見えた。
「今日のあまつか」跡美しゅりゲストで伊豆秘宝館ロケ。
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f23-zvKE)
垢版 |
2017/09/26(火) 03:48:03.60ID:QHkreP070
マスカッツ辞めた人たちが徒党組んでスタジオに乱入!
とかなら、めちゃくちゃ観たいのにな(笑)
みんなは?
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8aea-eNmE)
垢版 |
2017/09/26(火) 06:18:19.57ID:l9Zmujhf0
>>277
是非マリアさまに復活して欲しい❗
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Spa3-FzFM)
垢版 |
2017/09/26(火) 08:59:40.74ID:ORZpW4Khp
>>275
仕事と言うよりただの遊びだなw
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0H96-T6Rl)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:45:49.26ID:ne+tpT0fH
もうすぐ10月

新リーダー 葵
新規加入 高橋しょう子 紗倉まな

希望
0291アンチ豚くぢら (ワッチョイW ff64-/hrx)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:44:44.30ID:YLa5FZ7V0
>>290
乙フラのステージ見てればわかる
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d311-7Jrl)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:16:31.41ID:JQMFQseq0
前にも見た話題ばかりだな。
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdaa-wjy/)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:06:57.35ID:KdZpFFjwd
川村りかのインスタに初代マスカッツで、しかも1期生の画像がupされてて、何か感動してしまった。
ホント凄いメンバーでしたね。
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ eb6f-NQgr)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:43:08.64ID:/y7fB5c20
どうせ卓球大会か、ライブの情報だろ
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 46ea-LuHd)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:13:29.02ID:Bfw7rGXj0
夏目 さえちゃん りんちゃん
みぃななのロック座行った後
リーダーらのシャンパンキングリリイベ
行ったんだな
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa82-L0i4)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:34:29.84ID:AU8mIEzJa
タイトルからして、遂におぎやはぎ、大久保さんいなくなるのかなあ
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW f31c-j28K)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:42:56.27ID:/ceIiPSz0
昨日のリリイベの集合写真、アイチョッパーの貧相な面が群を抜いてるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況