X



◆視聴率情報提供専用スレ2839◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ
垢版 |
2017/09/19(火) 15:00:16.38
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2838◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1505705954/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:27:53.26ID:OIXGThuv0
しくじり先生は

有名人が出ない
有名人が出た時は大したしくじりではない

これで数字が取れなくなった
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:28:40.14ID:AElLu+VQ0
>>699
誰がみたいんだそれ
本当にこの番組がしくじったな、最終回はプロデューサーでも出しとけばよかったのに
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:28:48.78ID:vtHjCKeQd
>>622
初耳学に返り討ちにあったってこと?
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:29:12.89ID:VUyx/uFda
しくじりはある意味自慢話だからね
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:29:38.53ID:TrY0R3080
亀田なんかヒールで負けねえかなという思いだけで視聴率取ってただけで
人気があって視聴率取ってたわけじゃねえしな 何勘違いしてんだろうな
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:30:35.17ID:Pmy/Hi91r
>>707
10/08日〜 21:58-23:05 EX* 今夜、誕生!音楽チャンプ
※10/15・22は休止
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:30:55.11ID:Z3kwXoi9d
テレ朝のバラエティーってSPばっかやってない?
月曜なんかQさまばっかだし。
ミラクルナインなんかレギュラー1時間でやってるの見たこと無い。
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:30:57.89ID:AElLu+VQ0
>>709
まーたジャニかよ
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:36:29.64ID:si6h6A59d
昨日のダウンタウンはでないのか
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:37:14.53ID:Pmy/Hi91r
>>723
イズムは1HSPだったけど、タキツバのツバだったからな…
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:37:44.29ID:saxUdAzU0
09/17日 *5.8% 21:58-23:05 EX* しくじり先生 俺みたいになるな!!

これってあれだよね。オリラジ中田の回だよね。
なんかしくじりはオリラジ中田のは面白いみたいなのが
ツイッターではちらほらあったんだが。

てっきり中田の歴史話で新番組でも作る気なのかと思ったんだが
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:38:05.90ID:V2POfHKB0
>>687
ミになる図書館も数字そんなものだよね。
打ち切り案件。
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:39:37.21ID:Pmy/Hi91r
>>729
身になる図書館は来週米倉涼子出して3HSPだけど、ダマされた大賞とか深イイSPにやられそう
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:41:14.56ID:VUyx/uFda
>>731
フジで草なぎが司会してたやつ
米倉出てたけど、6%だったよ
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:42:11.78ID:Pmy/Hi91r
DASH
10/01 休止 ※DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり
11/26 休止 ※理由不明

残りは11月まで通常
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:42:27.78ID:IT39IWrf0
>>729
11.9??????
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:43:29.09ID:OIXGThuv0
みや なおこ(みや なおこ、1962年2月26日 - )女優

誰だよ
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:45:30.00ID:ukiikZX60
今夜はネプリーグ、家族に乾杯、Qさま、深いい、しゃべくりが休み
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:45:57.79ID:E0nTNcA+0
グループとしてもっとも数字取れるのはTOKIOだな
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:46:59.99ID:ukiikZX60
>>738
劇団そとばこまちのひとじゃね
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:48:10.85ID:VUyx/uFda
日テレは男子バレーが癌だったな
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:50:05.72ID:AElLu+VQ0
Qさまって弱体化してなかったっけ
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:50:08.70ID:q06tll810
ヘビ企画がつまんな過ぎて眠くなって寝たよ。
やっぱ20届かなかったか。TOKIOの鉄板企画だけでやってりゃいいものを。。
あそこのVTRネット意識しすぎてテロップでアピールして滑ってたけど
他のスタッフでも入ってきたのかな。
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:50:14.63ID:q2ZQ1xvz0
>>715
これ「圧力で終わらされた」じゃなくて「圧力がなくなったから終わった」んじゃないの?
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:50:25.97ID:Pmy/Hi91r
>>753
タイムショックは北斗の券の裏だったが、田宮・山口時代が良かったわな
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:51:25.60ID:AElLu+VQ0
タイムショックもただのお勉強クイズになってつまんないな
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:51:52.16ID:T55OdkMcp
>>757
んなこたない
テレ朝は続けたかったらしいよ
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:51:59.44ID:OIXGThuv0
しくじり先生

斉藤由貴「なぜ愛人は私のパンツをかぶったか」
矢口真里「なぜ愛人はタンスに隠れたか」

こんなのやれば取れるよ
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:52:03.53ID:Pmy/Hi91r
>>759
券じゃなくて拳だったな
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:53:46.22ID:q2ZQ1xvz0
>>766
そりゃ建て前わな
テレ朝もいいタイミングと思ってそう
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:54:30.40ID:si6h6A59d
>>730
ナベプロでも入ったのかな
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:56:00.96ID:V2POfHKB0
バラエティの米倉は数字持ってなくても、ドクターXはぶっちぎりなんだろうなあ。
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:56:10.28ID:aMC9PuO2d
>>687
悪すぎ
日曜だけでも特番枠復活で23時からサンデーステーションでいいのにな
23時枠でも本格ニュースやってる局ないんだから
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:57:08.34ID:aMC9PuO2d
>>711
日テレも最近はそうだし
あの悪名高いレギュラー合体でSPやってるだけなんで別に
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:57:42.04ID:Pmy/Hi91r
>>776
科捜研のSPとかBORDER贖罪とかで来春のテストしてる感じだろうかね
サンステは今の時間ではさすがに需要ないような
行列と日曜劇場には勝ち目がないし
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:58:19.33ID:VUyx/uFda
>>775
今年は20〜21%出すと思う
来年あたりから18〜19%で20切るかも
それでもドル箱なんだよね
ドクターXはリアル感ないけど
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:58:21.75ID:ZXPpGS9y0
>>402
テレビ見てるような頭の悪い老人には合わないかもな
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:58:57.11ID:Pmy/Hi91r
>>782
その林先生は今井翼からも持ってった感じですか?
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:59:20.40ID:AElLu+VQ0
>>785
ハンドスピナーでも回してろよw
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:59:51.02ID:VUyx/uFda
>>783
ドクターXの後連ドラは日テレの35歳の高校生だけだもんね
13%と普通だと思ったけど
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:59:53.89ID:aMC9PuO2d
>>784
いや18か19じゃね今年でも
初回とラス2くらいで20大きめに越えて平均は20に乗っかるかもしれんが
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 10:00:50.27ID:aMC9PuO2d
>>791
特番だと2桁もあるイメージの番組だけど普段は8か9
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 10:01:39.38ID:aMC9PuO2d
>>781
でもその日は選挙
どうするかね
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 10:02:24.34ID:aMC9PuO2d
>>793
むしりいやがりすぎでしょ最近の役者は当たり役をやりたがらなさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況