X



【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-142th WEEK [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ce23-iARx)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:22:55.97ID:P5fv3czr0
【netflix】 TERRACE HOUSE-テラスハウス のスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(地上波放送は3週遅れとなります)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
https://www.netflix.com/jp/
『テラスハウス』公式 本編では観られない未公開映像
https://www.youtube.com/user/terracehousecx
『netflix Japan』公式 山チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g 
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)
OP曲 TAYLOR SWIFT -「new Romantics」 (TERRACE HOUSE ALOHA STATE)
地上波TERRACE HOUSEテラスハウス12th WEEK [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1484047439/
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd0a-pbDs)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:50:21.66ID:szKgIfIZd
ニキちゃん顔が太ったわー
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Spbd-GqDE)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:55:27.95ID:Kfj5vYELp
俳優として以前に人として嫌いっつー話
その先の興味もない
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spbd-gy2i)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:42:22.81ID:Xx07LBRZp
テラスハウス自体に興味ないわ
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3aeb-cxGb)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:00:19.51ID:ZbpkZu0o0
今までのテラハだったら家族会議にかけられた側のシェリーが100ゼロで叩かれて追い出されてたところをタイシがヒスでキモいせいでどっちもどっち論争が起きてシェリーも出て行かなかったのは笑えた
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spbd-rnqZ)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:42:48.51ID:Kd5pChFxp
>>806
あなたは日本語を勉強しなさいw
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0a44-rzLw)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:47:06.49ID:416WH1QE0
>>805
なぜここに?
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3aeb-cxGb)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:03:42.45ID:ZbpkZu0o0
>>807
お前が言うなw
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd0a-DXzj)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:31:37.01ID:XEhfPZShd
聖南に限らずOGやOBが出るの嫌だな。
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMb1-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:35:58.11ID:G0lGVHKtM
聖南さん今のところ毎シーズン出てきてるよね。出てくるかは分からないけどオファーはいってるかも。
出てきてほしくないけど
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa52-GqDE)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:15:10.81ID:aK0rEKgJa
フジは作ってない
ネトフリーeast
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW a99f-kMVv)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:09.01ID:KPYOBvD20
軽井沢に聖南はさすがに来ないんじゃない?
今のテラハは穏やかな雰囲気だから、
下手にかき回す必要も全くないし…
むしろ先輩ヅラするOB誰も来ないでほしい
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW a99f-kMVv)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:23.91ID:KPYOBvD20
軽井沢に聖南はさすがに来ないんじゃない?
今のテラハは穏やかな雰囲気だから、
下手にかき回す必要も全くないし…
むしろ先輩ヅラするOB誰も来ないでほしい
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f1d8-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:58:43.47ID:esSbKGE20
聖南さんあんな恥さらしといて出てきたらビックリだわ
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spbd-rnqZ)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:32:53.86ID:NXfXtbHvp
>>821
軽井沢篇終了
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spbd-VLJ5)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:16:42.64ID:r508JCi9p
辛辣な意見多すぎ
人のことすぐ屑扱いするのはどうなの?
自分より下を見つけたい心理だろうか
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8d23-3Ylt)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:19:43.09ID:bSrXHFoZ0
>>823
自分より下とか上とか関係なしにクズっぽいからクズって言われるんだろ
ドや顔でパパのカードで買い物するやつをマンセーしろってか?
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5d06-sH1j)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:57:23.17ID:7pZPKcrR0
>>823
余裕がなかったりストレス溜まってるんだろ
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spbd-rnqZ)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:18:48.99ID:NXfXtbHvp
>>824
つかこいつ在日だったのかwww
まぁ納得
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b5b3-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:22.78ID:JKt7EDaO0
>>792
大志、俳優俳優って言ってるけど、まともな演技一度も見たことない、笑。
だから、劇団大志はちょっと楽しみ!
でも誕生日の予算、お互い千円て。。
2人のブログやインスタ、突っ込みどころ満載で面白いよ、いろんな意味で。
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa52-GqDE)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:46:43.84ID:K1pDr9Kxa
興味ないんで
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW aa7f-j6/G)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:23:07.81ID:e0wNNmnr0
過去の人
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa55-D93x)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:54:21.81ID:pI4OU61ma
どーでもいい
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa52-GeIX)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:26:09.94ID:GCW9fxBLa
雄大バイト掛け持ちして忙しいから学校やめたって言ってたのに
在学時にお金なくてばあちゃんに支援してもらってたってどゆこと?
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 11ee-sH1j)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:38:05.20ID:B8/KgcVZ0
>>832
スレチじゃないよ
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spbd-rnqZ)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:51:55.98ID:qd/f3ddSp
>>836
これはあみと雄大の無修正ゴム無しSEXですわ
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8d23-3Ylt)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:54:56.11ID:H3P0gFXx0
殺し合いかな?
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペ MM6d-Nv7f)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:28:28.25ID:lHrdPxybM
>>834
バイトか学校かで悩んだ末、バイトを選んだ無職
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa52-GqDE)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:16:22.55ID:5ph61S0/a
雄大とあみは何かトラブル起こしそうだと期待されて入れられたメンバーだから、普通に考えたらこの2人のどちらかが失言やら問題行動やらやらかすんじゃない
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdea-j6/G)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:17:54.79ID:xHBq8wEDd
>>841
>雄大とあみは何かトラブル起こしそうだと期待されて入れられたメンバーだから

そう思い込んでたらその結論しかないわなw
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6667-VLJ5)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:58:18.97ID:WFMY9A4p0
つーちゃん腹黒
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa52-GqDE)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:14:59.61ID:5ph61S0/a
>>842
あくまで見込み、可能性の問題ね。他の問題無さげなメンバーでも何かやらかさない可能性がないわけではない
平和に過ごしていたところをタイシにやっかまれて噛み付かれ、噛み付き返したシェリーの例もあるし
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8d23-3Ylt)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:04:53.18ID:H3P0gFXx0
立てなくなるってことは衝撃の事実発覚みたいな感じじゃねーの
リコとシェフが隠れて付き合ってたみたいなやつ

今更雄大がやらかしても立てなくなるくらいの衝撃はないだろ
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b5b3-7XVU)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:38:24.28ID:MuxFoZrf0
12月5日にも信じたくない、怖い、史上最高にヤバくなってきたって
山ちゃんと馬場園が言ってる
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6a23-eZhg)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:42:42.40ID:VME7JZ4D0
今回のメンバーいいよな
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7d8a-B2t8)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:46:20.27ID:81xtc0OG0
>>836
つばさがやらかす一択
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd0a-DXzj)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:58:59.47ID:JDKb712Qd
みずきがアミや雄大への不満爆発したのかな?それでテラスハウス出たのかもね?
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spbd-VHnw)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:31:09.81ID:muDQrIvXp
雄大はまだ十代だから
若い男で揉まれてない奴なんてあんなもんよ
ネットにもゴロゴロいるよ。捻くれてないだけマシだよ
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8d23-3Ylt)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:55:06.66ID:H3P0gFXx0
>>852
そのぶんって放送されてんのかな
されてたとしたら視聴率稼ぎたいために持ってるとしか思えないな
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 11ee-sH1j)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:25:16.83ID:HTN6e02D0
腹黒シオンかもよ
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b5b3-7XVU)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:33:08.12ID:MuxFoZrf0
まだ放送されてないと思う
スタジオは2話見ての収録ぽくて12月5日のは5、6話かなあ
昨日つぶやいてたのは7、8話のことだと思う
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5db3-VHnw)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:46:19.28ID:IojPE+Mh0
みんな昔から見てるんだね
自分はそれまでテラスハウス見たことなくて、Netflix加入して試しにハワイ編観たらハマったので、ハワイと軽井沢しか知らない
他にもこういう人はいるのかな
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 11ee-D93x)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:50:27.99ID:yqexiVsW0
ダークシオンは怖いなぁ
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a99f-p0TQ)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:56:47.64ID:sf7z9bpv0
本命:雄大やらかす。対抗:シオンめっきが剥がれる。穴:女子の喧嘩。大穴:ベッドに使用済みゴム。
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8d23-3Ylt)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:03:41.61ID:H3P0gFXx0
つーちゃんが裏でめっちゃシオンの悪口言ってた

と予想
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd0a-uPBW)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:12:50.50ID:TGXX8prtd
>>176
結婚したの?!
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd0a-uPBW)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:21:31.07ID:TGXX8prtd
↑すまんなんか間違えた
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3aeb-nOgf)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:23.14ID:ASiNuwmS0
>>870
誰かが誰かの悪口言ってたとしても言われた側が泣き出したりしない限り問題にならないからその組み合わせはなさそう
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spbd-rnqZ)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:39:21.75ID:qd/f3ddSp
てかヤラセだから、そこを勘違いしないようななwww
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6a12-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:49:57.25ID:U5QE0GrM0
>>870

足湯行きたくねーしbyつばさ
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa55-nOgf)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:07:18.20ID:8d8fKMN0a
ドラマの先の展開を予想してるようなもんなのにそこでヤラセとか言われてもだから何って感じなんだけど
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW a99f-kMVv)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:40:13.82ID:cf1UwqPG0
次回配信のタイトルが「Cocky Kid」
雄大メインの回になるのか〜
なんかやばそうな気配しかしない
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa52-GqDE)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:49:13.26ID:o//mqzlna
クソ生意気なガキって先ず雄大、じゃなけりゃあみじゃん
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa52-GqDE)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:50:54.49ID:o//mqzlna
撮った週の6or7週後配信だっけ?
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f12b-gy2i)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:33:03.12ID:APfDeluD0
雄大と山ちゃんの隣にいる男見分けつかない
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd03-Y+9M)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:02.87ID:e9Q7fN87d
若い子が区別できないおじいちゃん
頑張れ
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0Hb1-byXs)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:42:38.52ID:VI5Vy1XKH
>>884
さすがにそれはないw
まぁどっちも屑だが
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d5b3-tTNg)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:18:56.56ID:a8ngGyHw0
ゆうやえびあん別れてないじゃん
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa93-nZjA)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:23:12.55ID:0SNRLfDza
一緒にいたという事実か提示されただけじゃん
別れたか別れていないか別れて戻ったかも何もわからない
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd43-DUSg)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:33:51.47ID:0CIwHcxGd
ただ一緒に駅にいただけだしゆうやはエビアンが立ち上げたブランドのアカウントフォローはしてないからただ2ショットみたい人たちへのためのサービスで撮っただけじゃね?
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 15b3-wW7U)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:10:59.94ID:CfPWoki+0
>>864
良かった!
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spb1-wW7U)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:37:16.41ID:VtbEVikGp
雄大借金発覚とかがいい
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spb1-PyFh)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:40:10.84ID:OiXj9HhCp
借金できる信用ないだろ。年齢的にも職歴的にも
メンバーの金パクったとかじゃね?
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:14:21.16ID:Ne/Lfqa5a
>>892
湘南編もおもしろいよ!
山中美智子入ったあたり最悪だけど!
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd43-bNKV)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:27:41.50ID:RWYEGyxld
あの頃はセイナさんまでミチコに毒されて同盟組んで嫌な雰囲気作ってたよね
自分だったらあんな空気の女子部屋に戻れないって思ったわ
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8b9f-k5F7)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:39:36.40ID:xQVZPkyW0
「その言葉が聞きたかった」って言った時の顔思い出すとほんと腹立つ
でも家族会議のてっちゃんはかっこよかったから見てほしい
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e3fe-ZwRK)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:45:48.43ID:N7REAwGh0
900
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2312-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:24:16.47ID:liIZAT/h0
ホント、美智子の人を見下す感じ。セイナの媚び売る感じが最悪だったな。テツも住んでて一番つまんなかったと思ってたと思う。
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spb1-byXs)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:17:19.16ID:6bJq84T7p
>>901
美智子はど貧乳だからゴミ
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd43-Uxxh)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:48:52.71ID:husAOASKd
〇〇もこう思ってたと思うって物凄く意味不
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況