X



松本家の休日★14 ワッチョイ無し [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:36:37.14ID:/Ue90MmT0
【公式サイト】
http://www.asahi.co.jp/matsumoto/
【公式Twitterアカウント】
https://twitter.com/matsumotokeno

※前スレ
松本家の休日★13 ワッチョイ無し [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1495321738/

*こちらのスレはワッチョイスレではありません。
ワッチョイスレで語りたい方は下記スレまでお越し下さい。

松本家の休日★12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1470978502/
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 16:28:45.97ID:N0tVKF4K0
CMも多いしあっちゅーまに終わってもうたな
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 17:25:46.84ID:2WaWqij50
>>536
推定所得の行もあるだろ、よく見ろ
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/23(火) 19:12:45.38ID:rH9abMhh0
松本がたむらを飼い犬にしてるのは嫁さんと同胞だからなのか?
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 16:12:37.22ID:EOjxE0jU0
>>516
辻史彦プロデューサーだったんとちゃう?
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 22:15:16.25ID:XmzDphJw0
松本の金魚のフンでしかないエゴサ芸人たむらは松本家から追い出せよ

見ていて邪魔でしゃーないわホンマ
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 22:44:33.92ID:2p0W0KOn0
ここのスタッフ松本に気持ちよくなってもらおうという精神が強すぎる
松本さんにおいしいもん食べさせよう、筋肉アピール出来る場に連れて行こう、思い出の場所に連れて行こう・・・接待というか松本ファースト過ぎてな
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 02:43:41.63ID:WYRMFS/R0
在日焼肉馬鹿は何かの選挙に出馬した時の為に松ちゃんの媚びりまくってるの?
例えば応援演説にでも来てもらおうと企んで…
それに松ちゃんや浜ちゃんは維新のイチローとも仲良いみたいだしな
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:02:36.70ID:t2KPiFNF0
ごぶごぶみたいにたまに女子大行けばいいのに
メンバー全員喜ぶしなにより通常のグルメ回より面白くなるだろう
グルメはマンネリで今週の思い出巡りも以前したことあるからそこまで新鮮でもないだろうに
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 21:41:23.23ID:ukrd3js90
コインチェックも飛んだぞ、たむけん
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 16:42:38.44ID:lvRG8vs40
まぁこれで個人投資家(ですらないか…)達が「仮想通貨やばくね?」
ってなって買い控えみたいな事になれば
当然値打ちは下がっていくわけで、他の仮想通貨にも影響でてくるだろうな


https://i.imgur.com/62oUHTj.jpg
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 17:23:08.83ID:UXliX/dH0
たむらにそそのかされて仮想通貨で大損した芸人多数ww
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 17:35:45.94ID:lvRG8vs40
全額は盛ってるだろうが大損したのはマジらしいぞ、トキ
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 17:42:41.41ID:Czfvup1j0
投資にリスクは当たり前
銀行に預けとんちゃうんやし
たむけんもダボやで
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 18:16:28.39ID:9pYnD87/0
>>560
>>563
マジかわいそうに・・・・・
たむらの糞ダボの言うことなんか聞くからいけないんだよ。
だけど屑たむらの場合、姑息なゲス野郎だから「俺も被害者なんや」とか言って逃げてそうな気がする。
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 00:49:39.23ID:l1dAyD+l0
まだひっぱるのか
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 13:15:50.27ID:H5Orxzor0
ちゃんとごぶごぶ見てるか?
あれ中身(笑い)がスカスカでしょ
浜田の頭の回転と語彙が壊滅的だから松本家と違って会話が弾まないし面白いトーク、面白いボケ、面白いツッコミが全然ないだろ

松本家はスタッフの編集と企画構成が無能なだけだ
浜田と違って松本と宮迫は頭の回転早くてボキャブラリー豊富だし会話能力、ボケ能力、つっこみ能力高いんだからごぶごぶみたいに1時間ノー編集にしても全然問題ない
ごぶごぶより面白いシーン多くなるに決まってる
スタッフが変に凝って編集するからおかしなことになる
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 14:04:08.94ID:l1dAyD+l0
どんだけ撮れだかないねん
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 16:02:12.47ID:H5Orxzor0
やっぱり浜田の方が面白いわ
松本家とごぶごぶのチキンラーメンの回を見比べてわかったよ
編集で面白いところを集めた30分の放送にも関わらず編集に頼らずありのまま放送してるごぶこぶの方がおもろいって
それはお笑いの力が浜田>>>松本って事だね
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 16:17:44.83ID:H5Orxzor0
松本は数撃ちゃ当たる的な感じでボケ数多いけどハズして滑りまくってる
逆に浜田はピンポイントでボケたりキレのあるつっこみしたりしてしっかり笑いとってゲストと楽しい番組を作ってる
松本の場合やたらとボケて宮迫とたむけんが愛想笑いしてるだけだね
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 21:25:29.23ID:rgim9Ev60
末期感凄いな
最初の1〜2年はもうまったく終わる気配ないなってぐらい面白くて繰り返し見てたけど
最近は片手間レベルに見てる程度
そのぐらいの内容だもん
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 23:54:02.46ID:i6NrrGIB0
仮想通貨問題について、反日芸人のたむらだけは許せないと思う。

あの出川は単にCMに出ただけの事

それより周りの人間に仮想通貨を推奨しまくってたらしい「たむけん」の方がよっぽど罪は重いと思うのだが
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180127-00110666-nksports-ent

その結果がコレである
https://www.j-cast.com/2018/01/27319724.html?

たむら自体は総資産が何百億とも噂されてる位だから、仮想通貨での損失ぐらい大した痛手でもないんだろうが・・・

まあ藤崎マーケットのトキなど、たむらを信用して激しい痛手を喰らった若手芸人達の気持ちを考えると、言葉にならぬ位やりきれない。
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 14:45:37.54ID:VhV9ItW30
>>606
本人は損したっていってた?
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 23:44:37.97ID:Q3KhieVK0
>>605
★仮想通貨推奨 在日奨銭ゲバ芸人 Tむけんに対するご意見ご感想および【苦情】は↓↓↓こちらまで♪


ABC朝日放送 (探偵ナイトスクープ・松本家の休日 など)
http://corp.asahi.co.jp/ja/contact/

関西テレビ (よ〜いドン など)
https://www.ktv.jp/goiken/

MBS毎日放送 (ちちんぷいぷい・せやねん など)
http://www.mbs.jp/kouhou/#enq

TBS (水曜日のダウンタウン)
http://www.tbs.co.jp/contact/

ytvよみうりテレビ (大阪ほんわかテレビ など)
http://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/index.html
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 15:46:55.87ID:G6QEkOkA0
11/30木
12.6% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活


09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル

【嫌いなCMランキング】

(1)ソフトバンク「白戸家」シリーズ...292票
(2)リクルート「タウンワーク」シリーズ...208票
(3)KDDI「au三太郎」シリーズ...112票
(4)日清食品「青春(アオハル)」シリーズ...109票
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 16:42:10.93ID:VdLifHYY0
【たむけん炎上】仮想通貨問題で「絶対に余裕のあるお金でやってと念を押した」…ネット民「元凶や」「金肩代わりしたれ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517274410/l50
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 17:02:41.47ID:7daoOFKI0
ザマアwwwww
>>1
493 名無しさん@1周年 sage 2018/01/27(土) 01:24:34.44 ID:r5jbbU790

ダウンタウンの松本がコインチェックに3億円預けてるのかワロタww
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 20:44:00.67ID:JXcqSSX70
もっぱら他人のリツイートと店の宣伝リンク貼りだけになった
たむけんのTwitter
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 01:59:59.28ID:bzeVMnlW0
仮想通貨勧誘悪質在日芸人【TK】は今後TVに出さないようにしてもらいたいものですね!
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/1/a12b1_1399_79ec5012_1661f942.jpg

岡村隆史、たむけんの仮想通貨勧誘 殺し文句は「いつまで馬乗ってるんですか?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180202-00000123-spnannex-ent

【芸能】岡村隆史、たむけんから仮想通貨勧誘「損させない」[18/02/02]★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517558292/l50

【たむけん炎上】仮想通貨問題で「絶対に余裕のあるお金でやってと念を押した」…ネット民「元凶や」「金肩代わりしたれ!」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517400061/l50
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 07:17:07.47ID:xUoyjaRc0
たむらけんじ終わりかな
不祥事起こしすぎだろ
不倫離婚、食中毒、ガールズバーで泥酔、店員に暴力、めちゃイケ終了リーク、仮想通貨詐欺etc
あと何?
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 01:18:52.49ID:b3AmB4Mw0
噂の幼馴染み、モリオカさん登場の回。ダウンタウンがシャレで
ゲイシャガールズやってた頃の、歌いだしが「モリオカのオッサン」やったなw

早速、お店の食べログ見たが、絶賛の嵐w
2回ほど買いに行った山里ホルモン同様、別に松ちゃんの昔を
根掘り葉掘り聞く気はないが、食べに行きたいと思わせるお店ですわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況