X



ナカイの窓 Part18 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 11:47:51.71ID:vyWOAcJq0
日本テレビ系 毎週水曜 23:59〜24:54

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/nakainomado/

この番組はゲストたちの“トーク”を“心理学”で切り取る新型トークバラエティ。
MCは中居正広。
ゲストは“イケメン”“セレブ”“オバカ”など毎回様々なジャンルでくくられた芸能人たち。
中居が彼らの隠された本音や知られざるエピソードを聞き出していきます。
それを最強の心理分析集団“ココロジスト”が観察。
エピソードの内容、話し方、ちょっとしたクセなどからゲストの真実とウソを暴き出していきます!

>>980を踏んだら次スレよろしく

前スレ
ナカイの窓 Part17 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1489651285/
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 13:03:20.12ID:EZOWDroA0
>>979
あるに決まってんじゃん
噂だと20cm砲のビッグマグナムらしいぜ
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 01:00:59.91ID:YQpnwN290
最近よくある専門職の裏側を見るみたいな番組になるんだな
もう見ることなくなりそう
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 01:09:36.22ID:EeCb4YKJ0
劣化ジョブチューンみたいになる予感。(´・ω・`)
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 01:51:25.73ID:qBw3NcfH0
SMAP時代にやってた番組は全て手を加えられてる気がする、4月からゴロウデラックスとここだけになるんだっけ
心理分析も終了なんだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 181日 15時間 20分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況