X



ちちんぷいぷいアンチスレ8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 12:44:14.60ID:UN1V6CMWO
とりあえず、来週の出演予定者
10/2(月)山本浩之 大吉洋平 ハイヒールリンゴ たむらけんじ 月亭方正 岡崎朋美 坪田信貴 立岩陽一郎 西靖 松川浩子ほか
【キッチンぷいぷい】卜部吉恵
【お天気】広瀬駿(気象予報士)
【コーナー出演】酒井藍 福島暢啓
10/3(火)山本浩之 大吉洋平 トミーズ健 ロザン宇治原 ロザン菅 沢松奈生子 磯田道史 立岩陽一郎 西靖 松川浩子ほか
【キッチンぷいぷい】中辻利宏
【お天気】広瀬駿(気象予報士)
【コーナー出演】大畑大介 三戸なつめ 金山泉
10/4(水)山本浩之 山中真 なるみ 月亭八光 てつじ 大友康平 福本容子 立岩陽一郎 西靖 豊崎由里絵ほか
【キッチンぷいぷい】浦上浩
【お天気】広瀬駿(気象予報士)
【コーナー出演】竹下健人 マルセイユ
10/5(木)山本浩之 山中真 桂南光 堀ちえみ ピーコ 藤本美貴 中野雅至 西靖 藤林温子ほか
【キッチンぷいぷい】王憲生
【お天気】広瀬駿(気象予報士)
【コーナー出演】Little Glee Monster くっすん 河田直也 石田敦子
10/6(金)河田直也 桂吉弥 ハイヒールモモコ 間寛平 蝶野正洋 宮本勝浩 三澤肇 西靖 玉巻映美ほか
【キッチンぷいぷい】松本喜宏
【お天気】広瀬駿(気象予報士)
【コーナー出演】中間淳太
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 12:46:50.61ID:UN1V6CMWO
http://mobile.twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/913182716492865536
松尾 貴史
@Kitsch_Matsuo
10月からはまた以前のように、月曜日の出演になるようです。

http://mobile.twitter.com/NobutakaTsubota/status/912617832327864320
坪田信貴
@NobutakaTsubota
本日のラジオもありがとうございました。 来週月曜は、お昼のワイドショー「ちちんぷいぷい」と夕方のニュース「VOICE」にコメンテーターとして出演させて貰います。

VOICEにも出るって事は、坪田氏も(準?)レギュラーに?
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 13:12:13.30ID:/Xke60zm0
【野党再編ごっこ】 昨日からのまとめ

 ■ 民進党は国会の解散採決を欠席してサボリの玉木たちはスマホ撮影w
https://i.imgur.com/13An9CR.jpg
 ■ 民進党・柚木 「小池さんは 『アベの偏狭な保守』 とは違うから支持できる!」
https://i.imgur.com/5bP4bYc.jpg

 ★ 希望党・細野 「内定の審査は俺達が一人ずつ個別チェックするからな。」
 → 民進幹部 「はぁ? 『 まとめて内定を貰えるから合流しよう 』と言ってた前原の説明と違うぞ!!」
https://i.imgur.com/jTq7AKH.jpg

 ★ 【小池・前原 会談】が突然キャンセルに → 「民進党を全員入れるかよ」と希望の党幹部
https://i.imgur.com/VxMpJ4O.jpg

 ◇ 死を悟った表情の辻元・蓮舫・枝野らリベラル派w
https://i.imgur.com/oyjzQzg.jpg
 ◇ 白シンクンら民進パヨクグールプが深夜に作戦会議
   「もし希望の党から落とされたらタダじゃ済まさんぞ!」と激怒w
https://i.imgur.com/pJB7xnb.jpg

 ◎ 自民党・石破 「民進から誰が入るか不明で今から政策を作る希望党より、自民の方がマシだよねw」
https://i.imgur.com/N0iA589.jpg
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 13:30:35.44ID:rQNGzyK+0
>>5
番組開始以来唯一、中休みも無しに出続けていたサブローさんが遂に卒業したのか?
何か最後の挨拶あった?
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 13:46:42.77ID:79CRJYBL0
しかし何の需要もない三村のごり押し子飼いは見事に残ったな


沢松奈生子、大吉洋平、西靖、松尾貴志
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 15:38:17.71ID:/Xke60zm0
 福山哲郎が地元の京都に戻ってて、関西のTBS系列ワイドショーに出演。

民進党批判をするスタジオコメント陣にブチ切れ反論w
 
福山 「我が党は安保法制のときに対案として憲法の範囲内でおさまる
  領域警備法案をだしてますし、私自身は民主党政権で
  韓国と北朝鮮が衝突したときに官邸にいて安全保障の実績はある!」
 「民進党のリベラル派が云々という、希望の党にいる誰かが流してる批判はおかしい!」
 「辻元清美さんも連立政権での働きぶりなど非常に現実的な実務家だと思いますよ!」

それでもスタジオ陣は、これに聞く耳持たずで
 「これから小池党との政策面や整合性をどうすんだよ?」と質問攻め状態でしたw
ttps://i.imgur.com/MEsZ4Ok.jpg
001254 名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 16:02:52.13ID:dyA7FU9n0
福山お通夜状態だったね
開口一番、モリカケだの唐突な選挙云々だの未だに下らない恨み節
しかし途中、辻本らを左派と言うなとギャグをかます余裕も(笑)
民進はもう安倍下ろしに使えないとみると
左なぷいぷいですら手のひら返しで批判の嵐。痛々しいほどのトカゲの尻尾切りだった

スタジオに小籔がいたが一度も口を開かず
思想的に福山に色々言いたいはずなんだが番組から口を挟むなと止められていた?
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 16:07:59.25ID:EH9b2CDn0
>>12
「一番重要な北朝鮮がこんな時にほったらかしてええんか!」とか言ってたけど、
北朝鮮が日本海にバンバンミサイルを飛ばしてる時に、ガン無視で加計問題をやってたのはどこのどいつだ。
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 16:21:51.54ID:gWFMZKCp0
無所属?希望? 辻元氏陣営「一両日中に決めないと」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000045-asahi-pol

>陣営幹部は「無所属で闘うのか、希望から出るのか、本人から伝えられていないので分からない。ただ、期限があるので
>一両日中に態度を決めないといけないと思う」と話した。

             ↑↑

「希望の党」への参加条件、安全保障と憲法への姿勢を重視
http://www.huffingtonpost.jp/2017/09/27/kibou_a_23225353/

>小池百合子・東京都知事は27日夜、BSフジの番組に出演し、同党参加の条件について「基本的には憲法(改正)への対応。
>それは安全保障にも関わる」と述べ、改憲と安全保障に対する姿勢を重視する考えを示した。

>「リアルな安全保障が必要。北朝鮮の危機が迫る中でどうするのか。同じ方向性を持っていないと、党としての対応が揺れてはまずい」


希望の党に入れるつもりでいんのかよww
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 16:29:26.64ID:wv5JIimM0
木曜に藤本美貴って・・・。
こいつウザ過ぎる!
もう完全にチョソ番組やん。
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 16:58:01.97ID:rQNGzyK+0
辻元清美を希望の党に入れるかどうかで揉めてるらしい
辻元が希望の党に入れば、大阪党構想反対派から賛成派に鞍替えになりそう
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 17:29:36.06ID:rQNGzyK+0
>>17
大阪党構想→大阪都構想
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 17:49:35.25ID:dOOohobD0
石田下ろされてやんの
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 17:52:03.83ID:h6jxhmZD0
石田降板のあいさつしよったな
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 18:01:58.87ID:/4IPqDyV0
>>11-12
左翼は福山が成長したと評価してるw
やっぱり左翼は頭おかしいねw頭おかしいから左翼になったのか
Twitterのぷいぷい実況はいつも「ヤマヒロぷいぷい偏向するな」「ヤマヒロは金のために毎日放送に忖度して安倍叩きしてる」等、批判だらけ
放送法第4条違反になるぷいぷいの一方的な安倍叩き偏向を支持してる左翼はこいつ含め2人だけ
http://twitter.com/Epsilon273/status/913639011310174208
@Epsilon273
#ちちんぷいぷい 福山哲郎氏が出演。私はこの人の成長ぶりを確認。
小池百合子の言う“政治にリアリティ”、これを彼は民主党政権時の経験を交えて解説。説得力大。さらに、メディアが“民進党の左派”とのレッテル貼りに、何をもって左派というのか、と逆質問。
なかなか宜しい。頑張れ!

売国政治家小沢支持w
【安倍政権打倒】
神戸市
政治に興味がある猫大好き人間。『自由党』支持です! 小沢一郎さんの政治力と人間力の魅力にとりつかれて23年。
『20人の識者が見た「小沢事件」の真実』鳥越俊太郎・木村朗(編)日本文芸社オススメです。愛読書は宮崎市定氏著の「アジア史概説」etc、ウンベルト エーコ著 「歴史が後ずさりする時」
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 18:09:55.99ID:BA+1JbDd0
>>8
卒業の発表なかったから、不定期で残るんじゃないのかな
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 18:31:08.83ID:SX8udrVf0
希望が維新と組むのが事実だったらこの番組は
当然の如く希望叩きに回るんだろうね
そうなるとこの番組の報道姿勢は社民、共産、
そして小池に拒否された民進左派のみを擁護する異常な報道姿勢になるなw
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 18:50:17.87ID:H3cTSAO5O
>>22
『福山哲郎』こと陳哲郎も、
テロ等準備罪予備軍のひとりやのにね。
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 18:50:41.77ID:rQNGzyK+0
小池百合子が、民進党を全員受けいることはさらさらない。とは、辻元清美のことか?
明日の維新の会も同じ考えかもしれない
辻元清美は、無所属で出るかだな
もう共産党か新党大地に移ればいいと思うw
002854 名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 18:51:20.34ID:dyA7FU9n0
なぜどのマスコミも小池に選挙でるのかではなく、
首班指名どうするのって聞かないんだろうな
これ聞いたら小池の勢いは一撃だと思うんだけど
やっぱり新たな安倍下ろしの駒として囲っておきたいのかな

ぷいぷいのことだから、辻本の動向は選挙特番用にすでに密着とかしてそう
悲劇のヒロインとして祭り上げるのだろうか
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 18:54:54.89ID:L/HWFThF0
取材相手(脱税NPO法人)から、ズブズブ接待(飲食・愛人との旅行)を受けたことに関して説明責任を果たして欲しい!
元報道社会部の人間ならわかる筈
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 18:54:55.73ID:H3cTSAO5O
>>28
大阪在日放送だけにやりかねんわな。
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 18:55:02.04ID:leE8HMzQ0
0201 LIVEの名無しさん 2017/09/29 17:57:01
豊田議員のパワハラは連日罵る批判キャンペーンしてきたのに、スポンサーのサカイ引っ越しセンターのパワハラは忖度して 報じないで隠ぺいもみ消し のダブルスタンダードのちちんぷいぷい
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 19:47:02.63ID:Np8rFZNP0
橋下徹 @hashimoto_lo 9時間前
その他
しかし朝日新聞や毎日新聞は酷いな。僕が石原さんや江田さんと組もうとしたときには、
重箱の隅を突くような細かな政策の一致やこれまでの言動との整合性を求めた。ところが
希望と民進の合流は反安倍でとにかくOKだって。国民はそんなに甘くないし、そんなことやってるからメディアの信頼が落ちる。
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 20:59:32.01ID:sr91YXzX0
>>25
ヘラヘラ笑いながら「この時間に政治のニュースが受け入れられるかどうかと思った」とか言いつつ「定年までは制作側で関わります」
終始ヘラヘラしてただけだったので見なくてよかったよ
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 21:33:11.39ID:gWFMZKCp0
辻元清美が「大発狂」とネットで話題に 記者の質問に無言――突然、意味不明の言葉を発し
https://news.infoseek.co.jp/article/20170929jcast20172309926/

>総選挙の民進党公認内定は全て取り消しとなり、「希望の党」に公認を申請することになる。
>公認が得られるかどうかの交渉は前原誠司代表(55)に一任する。小池都知事は、申請について、
>「私たちの政策が合わないと感じている議員はアプライ(申請)して来られないのではないか」
>と語った。辻元さんは、小池さんが掲げてきた安保法制などについて全くの逆の立場にいる。

>今後について質問される民進党議員の表情は様々だったが、それぞれ記者の質問には真摯に答える姿があった。
>ところが辻元さんは地下駐車場で記者団から質問を受けたのだが、それを無視して口を一文字に結び
>早足で歩き続けた。そしていきなり立ち止まって、
>「私は執行部ですので発言はしていません」と、何の質問に答えたか分からない意味不明の言葉を
>キレ気味に話した。カメラは車道に移り、車に乗り込む場面が映ると辻元さんはドアをドンと強く閉めた。

>記者団からは、
>「方針に従うと言う事ですか?」
>「方針には賛成ですか、反対ですか?」
>「希望の党の公認は得られそうですか?」
>と矢継ぎ早に質問されたが何も答えなかった。
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 00:09:22.07ID:PB/uZxHi0
>>35
裏で操作可能なところにかかわるなら接待で操作はいくらでもしまっせというMBSの体制は変わらんってことかな。
役所とか気にいらん議員に説明する責任がーとか言ってたのは何だったのかな。
言ってたところは正しいと思ってたのに自らに向けられたら役所や議員と一緒やん。
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 01:49:31.87ID:JgqDLW360
石田のクソデブやっと降板かよ
しかし裏で偏向制作しまくるのはバレバレだが

後は松尾キムチとピーコと南光と人権派弁護士をバッサリ切れ
そうしたら10分程度チャンネル合わせてやる
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 02:07:02.48ID:PB/uZxHi0
>>42
裏方で手心加えるなら単にでなくなっただけってことよね。
講演活動を再始動しはじめたら実況でもここでもいいから教えてほしい。
質疑応答にいきたいわ
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 03:52:12.43ID:sGKfGW0a0
【希望の党】 小池知事と民進党前原代表が会談 
 合流の公認候補選びは、民進・玄葉氏と若狭氏が調整 
 民進・階氏と若狭氏が政策を協議へ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ne★wsplus/1506701988/
https://i.imgur.com/edv7nRm.jpg


テロ対策の「共謀罪」審議を暴力で妨害して、
採決のときに法案文書を窃盗していた「階猛」と政権公約づくり!!
https://i.imgur.com/7NLFp1u.jpg
http://i.imgur.com/69NKnPb.gif

階猛は、「慰安婦報道を慎重にする」と発言したNHK会長を呼びつけて恫喝しまくってたりもする。
http://i.imgur.com/umb2JFb.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=fbjTdXiHKDQ
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 10:13:37.14ID:Z15T2aJk0
石田英司が裏方に回るだけなら北新地で接待されたり 都合の悪いことを隠蔽する体質はそのままやし
番組はこれまでと同じ調子で続くんやろうね
004854 名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 10:39:48.43ID:qo/9NwLm0
石田降板のメリットはあの醜悪な顔を見なくてすむ事のみ
裏でやることは変わらないし、番組の方針も変わらない
月曜に松尾が移って寧ろ反日左翼パワーアップ
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 12:06:12.65ID:IXMj++is0
先週土曜日宮崎の情報番組に宮崎出身でMBSの福島アナウンサーが出ました
ちちんぷいぷい宮崎での放送スタートで宮崎のタレントが大阪をまちぶらしていました
福島が大阪を案内していました
福島の母校日向学院中学高校出身の同級生はモデルの紗栄子(中学だけ)と中学校の後輩はAKBグループHKT48の駒田京(ひろか)
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 12:39:10.09ID:4rRfj2B+0
未知やすえも挨拶無しだから準レギュラーだろうな
サブロー、やすえは毎週レギュラーの吉本タレントの中では一位、二位の芸歴だから少しでも出演回数を減らしてギャラを減らしたいのだろう
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 13:10:59.54ID:nT8R7odoO
>>48
ますます『共謀罪番組』化が進む訳やね。
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 16:04:32.24ID:+wxcDCKm0
放映開始以来の出演が病気やら他の仕事のためやらでなく終了なんて
例の週刊誌スキャンダルが影響してるって誰でも思うのに
結局「お騒がせしました」の一言もなかったなブタ
今後パネルとかにアンチ自民っぽい寝言が書いてあったらブタの意見てことだな

>>51
対象の情報も取らずにディスったりしたら
東京新聞と同じになっちゃうじゃないかw
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 17:45:05.49ID:5uztspz60
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640973926897.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640976223855.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640981020252.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640994097312.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640990054813.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640992219391.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150641002486962.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640999719684.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640997714819.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640979114341.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640982917620.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640985656820.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640987488383.jpg
005854 名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 19:36:24.04ID:qo/9NwLm0
維新はぷいぷいの仇敵(笑)だからなあ
今回の選挙は、贔屓にしていた民進が死亡したのでぷいぷい含めて各局がどういう報道姿勢で臨むのか見物だ
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 19:39:05.37ID:UKda3GZ90
石田もあんなスキャンダルなきゃ定年まで出てたんでろうな
よっぽどクレームも来たんだろうな
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:33.77ID:lUO6aoEo0
小池劇場の真実 有本香緊急寄稿 夕刊フジ17.09.28
前略

政治家にパフォーマンスは付き物とはいえ、小池氏は度を超えている。だが、多くの有権者がそれに気づかない。この成功を支えている鍵は、メディア、特にテレビとの共犯関係にある。

1つ例を上げよう。
昨年10月25日、新聞各紙に「東京五輪 3会場『400億円圧縮可能』」(毎日新聞)などと記事が載った。
水泳、バレー、ボート・カヌー会場を見直すと豪語した小池氏が、他の自治体を巻き込んで大騒ぎした揚げ句、元の鞘に収まったことは多くの方がご記憶だろう。ただ、工事内容を見直して400億円も削減したと、小池氏の「成果」が報道されていた。

中略
顛末は、週刊新潮(6月22日号)に「『五輪400億円削減はインチキ』に小池都知事が怒髪天、質問議員が語る」と報じられた。400億円の内訳は、予算の予備費200億円を減らし、残りの200億円は環境対策を目的とした都債を発行して賄うものだったというのだ。
同誌は、小池氏の「債権を出す、ということはすなわち借金、ということだけではございません。それをいかに活用してゆくか、このような発想が必要ではないかと考えております」という誤魔化しの答弁も紹介している。
小池都政はことごとく、この調子だ。
「立ち止まる」「見直す」とか言って、マスメディアを引き付け、過去の行政や周囲の誰かを悪者にして騒ぐ。
時がたって、皆が忘れたころになってこっそり元に戻す、あるいは騒ぎで空いた穴をうめるのだが、そのことは決して発表しない。メディアも追わない。
「安全性に問題あり」として移転を延期した豊洲新市場が、実は安全だったと後になって自ら口にし、まるで罪人扱いした石原慎太郎元都知事の「潔白」が明らかになっても素知らぬ顔だ。
こうした「小池手法」を国政でも通用させるのか。今まさに、日本の政治と、私たち有権者のレベルが測られる重大な場面を迎えている。
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 21:07:26.86ID:+Idi+BNp0
辻元は、希望の党には入らず、無所属で出馬
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 21:13:30.68ID:+wxcDCKm0
少なくともネットも見てて豊洲移転でのやり方に批判的な層は
希望が政権選択選挙にするつもりなら
「じゃあ小池は論外だから希望はパス」になりそうだがな

>>57
希望は安倍総理に代えて小池総理なんだから
選挙で連携したらおかしい

元民進組は維新でやったような出戻りまたやらかして笑いものになるかもなw
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 22:38:23.03ID:0hl3HPAw0
そう最近は維新、自民の順でリベラル
憲法改正、改革

共産、民進が保守
憲法改正反対、なんでも変えたくない反対

昔のリベラルと保守が逆転

早稲田と讀賣の調査であったな
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 09:33:28.29ID:vBrXkNYLO
>>63
共産社民なんか、最早カルトやしな。
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 09:35:26.79ID:vBrXkNYLO
>>61
あの『歩くテロ等準備罪』め、
まだ無所属で出やがるんかいな。
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 11:06:39.92ID:yVSfj4KZ0
いいねえ、TBSもテレ朝も小池百合子批判にシフトしだしたねぇ

こりゃ逆風吹き出したな、ババア、焦りすぎて潮目を読み間違えたな
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 12:26:43.74ID:VGLpCPTt0
>>57
連携もなにも小池は自分が立ち上げた政治塾に竹中を講師として招いてるし
橋下にも打診したが断られてた
小池のバックボーンと竹中のバックボーンは同じ
つまり、小泉、竹中、小池は仲間で彼らを動かしてる組織がトランプについた安倍おろしに走っただけ
というかね、これは第三次世界大戦への準備なんだよ
小池を総理にしたほうが動かしやすい
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 13:38:05.14ID:qP7v9OMY0
>>68
TBS、MBS、テロ朝、朝日放送の反日勢力が叩き始めたら日本人は小池を支持せなあかん
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 13:50:41.11ID:zXINTg4a0
>>69
小池が総理になったら国内はむちゃくちゃで
外交もむちゃくちゃになるよ
だいたい一癖も二癖もある米中ロの首脳と話が出来るのは
安倍さんしかいないよ
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 14:46:04.60ID:/C14peur0
枝野、「前原は『 合流出来なかったら腹を切る 』と言ってた」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506815318

           ,,--―--、
         γ´,-野田‐、 ゙i 切腹しろ!
          { 彡 _ _V 
      y´⌒`(リ  ━'  ━'l―---、
     /     ⌒ヽ,.、_j、'"  ̄ ̄\)
    ノ  ,, 〜〜\ " --ー ・ ゙i゙ \  「報告は伺ってます!」
   γ ,/ 鳩、 ⌒ \ )´゚) 菅 ヽl"ヽ:;::|     ミ ‐‐‐‐---- ,,,,,,
   ( ,/ ⌒ `  ( ・) ヽ'/  <´゚) |  |ミ|    ミ::;; :::::::::::::::::::::: ::,:::::ヽ
   ヽ !  ( ・)  、_)  |  (・ .) |  |ミ|   ,ミ:::/´O ¨¨  ̄ ¨ ¨ヽ:::|
   //!    (__ノ /  /r',,_  ) |,,,, |ミ|   .|::::| ° ,,,,,,,   ,,,,,,,. |ミ|
  //⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐=・-.)  /""'' |/    |:::|. ''""""'' """''' .|/
  /‖ 原口\ _'ー-‐'  ヽ. ー' | =・=- |   /⌒  -=・-   -=・-.|
 l l =\,, ,,/=/(_,、_,)ヽ   | "''''"  |   | (       ヽ   .|
 l l (●)  (●)  ___小沢/ ヽ 岡 |    ヽ,,  ヽ     )  ノ
 ∨  (__人__)  ノ `皿´>  ^-^   /     |      ^_^   .|
  |   |r┬-|   ー--‐ ‐-===- /      .ヽ   'ー-==‐' /
  |-彡人_ノ   \'■■ii、,iii■■■ ゝ    / _レ\   "''''''" /
  (ε|  =・=‐ (・=<●>)(<●> |    l |   ヽ-- --''"\
  ヽ__   /( ..)ヽ ) ~) | |  )~)  |   〈 |     ⊂二二)
    | 海  (__人_)ヽ. ( Ω_Ω )(( ノ |     i(     ̄\ ./
    \    `ー'  ‖ ):::::l l::::::::: )) |      \_    |/
 三   \    ヽノ .(<三三>((/       _ノ \___)
      ノ ノ> ノ   ノ ノ> ノ  ビタビタ  (    _/
  三  レ  レ    レ  レ          |_ノ''
https://i.imgur.com/ygRKZSK.jpg
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 14:50:25.93ID:qP7v9OMY0
安倍は全方位外交
トランプは親露、親中
小池と犬猿の仲の森元総理は親露
小池と友好関係の竹中は親米
小池が心棒している小泉は親米


アメリカが安倍おろしを展開し小池を担ぎ上げる
もう解るな?
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 16:32:31.55ID:2PgjuYe60
>>72
なんぼアホ相手とは言え少々言葉が荒いと思ったら産経の古森か

つか他でも北朝鮮と安部は通じてるみたいな妄想みたから
キチパヨの間ではもう通説(奴らの脳内では事実)なんじゃないか
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 19:42:45.26ID:2PgjuYe60
大阪では民進系の比例復活不可
平野、辻元あたりは選挙区で通ってしまうだろうが

大阪民進消えた希望 「維新と調整は遺憾」緊急会議2時間超
http://www.sankei.com/west/news/171001/wst1710010015-n1.html

>衆院選での東京と大阪の候補者のすみ分けが決まった。大阪府内の選挙区では希望が擁立を見送ることになった

>立候補予定者13人全員が希望に公認申請する予定だった民進党大阪府連は深夜、緊急会議を開いて約2時間
>以上にわたって対応を協議したが、党本部の結論を待つことを決めるにとどまった。

つか2時間話し合った末に「とりあえず何もしないこと」を決めたってw
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 00:06:32.02ID:UwYyzwV70
 元・東京都議で、今は民進党の広島3区から出馬を決定していた塩村アヤカが 「希望の党」へ公認申請中w  
https://i.imgur.com/QteL1IR.jpg
https://i.imgur.com/jiNKlLZ.jpg

塩村はかつて小池都知事を批判してたけど、
今は「反自民党で戦う意味や子育て支援で一致した」からだとさw

ちなみに、「セクハラヤジ」はマスコミ大誤報だったと後に判明してるよ。
http://pbs.twimg.com/media/BqvYf-ICUAASJo3.jpg

▼音声検証動画 「みんなが結婚すればいい」 ↓
https://www.youtube.com/watch?v=yCX7RBPrsQ4
※ 塩村は当時、政党が分裂していた「みんなの党」所属だった。
  →つまり 「みんなの党が結党すれば?」という政治的なヤジで女性蔑視ではない。

【オマケ】
 塩村あやかのテレビタレント時代の言動がひどいw

 「今まで付き合った男は慰謝料くれたから〜(私が妊娠したと言ってねw)」
http://i.imgur.com/Gw47vfN.jpg
  「深夜番組の構成作家でアイドル志望者にパンチラ強要させたのは自信作。電マ攻撃とか楽しめたわ」
http://i.imgur.com/coWjHV4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BrVcGObCEAAp_O1.jpg:large
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 08:32:01.19ID:fINmqLCW0
昨夜のシンデレラ

ぷいぷい「すみません、今日はみなさんがどんな美味しいお酒飲んでられたか取材してるんですけど」
シンデレラA「えっ?テレビ?!何?、ぷいぷい?、おー!ぷいぷい!!知っとる、ハゲのヤマヒロさんと、、、」
シンデレラB「つるピカハゲまるぅ〜〜〜!!!」
 - スタジオ爆笑 -
シンデレラA「それと、あのぉ、、、愛人とハワイ行ってた肥えたおっちゃんが出とるやっちゃろ?」
シンデレラB、C「あ〜いじん!あ〜いじん!あ〜いじん!!!」
 - スタジオ固まる -
シンデレラB「愛人28号〜〜〜!!!」
シンデレラA「おまえらうるさ〜い!」
シンデレラB「正太郎、行っきま〜す!!」
シンデレラC「そらアムロや」
ぷいぷい「た、楽しそうですね、、、」
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 11:26:41.22ID:bjV8PmecO
>>72
チョーニチらしい戯言記事やな(笑)。
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 11:30:29.34ID:bjV8PmecO
>>77
そら高槻島本は『歩くテロ等準備罪』どもの、
大阪に於ける『最後の砦』やさかいな。
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 12:23:06.43ID:nqN3Mzdq0
辻元清美大阪第10区
丸山ほだか大阪第19区
この2人北大阪、南大阪選出なんだけど、
まるっきし逆のイメージ
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 12:23:33.07ID:5YlJ7JUp0
棒にもかからん糞芸人月亭邦正がいまさらレギュラーって・・
在阪局の連中に身銭切ってロビー活動してきたたむけんからしたらおもしろくないやろなぁ

テレツボのぜんじろうや、ダウンタウンに引き入れてもらっても
くすりとも笑えず不憫に感じるウンコ芸人をブッキングするって・・・
009254 名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 14:43:24.23ID:Nu2aAPVf0
新月曜日
予想通り新レギュラーの方正と岡崎はほぼ置物、金曜から移動の松尾は不在
たむかんが希望は何か変えてくれそうと発言
いつも選挙になると反主勢力や新興勢力に対し何か変えてくれそうとほざく人達が必ず出てくるけど
具体的には何をどう変えてほしいんだ?
少なくとも前政権より経済上向き、外交防衛もしっかりなんだが、変えてくれそうとはこれに反対と言うことなのか
009354 名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 14:46:09.68ID:Nu2aAPVf0
石田は消えてる
石田のかわりの元NHKはあまり喋らない
なお、今日から政治ネタはヤマヒロとMBSアナの二人司会体制で進行するとのこと
ただ、発言の9割はヤマヒロ
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 15:24:17.34ID:/7xiNCmi0
維新もカネなくて供託金は自分で用意しろとかやったけど
ここまではやんなかったぞw

小池氏とツーショット3万円…公認予定者に請求
https://news.infoseek.co.jp/article/20171002_yol_oyt1t50017/

>希望の小池代表は1日、公認候補予定者との写真撮影に応じた。
>選挙用ポスターやチラシに使用できるが、撮影料として3万円を「徴収」した。
>撮影会場では、現金を手にした候補予定者が列をなし、順番に小池氏と握手するなどのポーズで写真に納まった。

>>96
いやパヨチンの通常運転

「もし外国から攻められたらどうします?軍隊必要でしょ?」
「普段から友好を築いて攻められないようにすればいいんです。軍備なんかいりません」

>>92
アンチに言わせると
経済は全く回復してないし
外交は国内の追求から逃げて遊びに行ったり
無駄なカネをばらまいてるだけだってさ
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 15:26:43.29ID:EKt8rrNW0
力量、器量が昔よりなくなってるというのはあるんだろうけど
塾運営の人のように、お前の能力がないからだ!という親御さんが多く大きくなってきたからというのがあるんだろうなぁ。
あの塾運営の人は保護者会で学校を責める側。話す力はあるんだろうしネームバリューもあるんだろうけど人選まちがってない?
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 15:43:17.39ID:5YlJ7JUp0
>>89  文枝、文珍が俳優で出演してる時はいい味だしてるけど南光は無いわ
   生活笑百科やってるから泣き泣きで出さしてもらってる感じ?

笑百科も仁鶴の後釜狙ってるやろーけど、仁鶴死んだら番組も終了やから!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況