X



7つの海を楽しもう! 世界さまぁ〜リゾート 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 23:32:12.69ID:af+1Vx5y0
10/8 #217

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
ハワイ島おすすめスポットSP!
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、やっぱりハワイのビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
小木博明

y 【小木のハワイ】
*セレブ小木のハワイ島おすすめスポットSP
*全米No.1白砂ビーチや大自然絶景アクティビティ、おしゃれタウンなどご紹介!
今回セレブ小木が向かったのは成田から毎日運行しているJALの直行便でおよそ8時間。
「セレブ小木のハワイ島おすすめスポットSP」
全米No.1白砂ビーチや大自然絶景アクティビティ、おしゃれタウン、
絶品バーガー、激レアコーヒーなどご紹介!
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 18:36:09.49ID:muupzbYE0
新しいアシスタントだが

宮沢セイラ
チェルシーリナ
鈴川亜美

の三人で、ミスマリンちゃんになるわけじゃなく
純粋に番組出演者って事なのか
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 23:46:09.69ID:vLuoayXd0
10/15 #218

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
ハワイ おすすめパワースポットSP!

★ ゲスト ★
浅田舞

y 【小木のハワイ】
*スピリチュアル小木のハワイ島おすすめパワースポットSP
*透明度抜群絶景ビーチ、パワースポットホテル、
*1日に3000個売れるスイーツなどご紹介!
今回セレブ小木が向かったのは成田から毎日運行しているJALの直行便でおよそ8時間。
スピリチュアル小木のハワイ島おすすめパワースポットSP
透明度抜群絶景ビーチ、パワースポットホテル、
1日に3000個売れるスイーツ、オシャレタウンなどご紹介!
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/22(日) 00:04:37.19ID:MacTW8Sz0
10/22 #219

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
台湾 穴場ビーチエリアSP!

★ ゲスト ★
阿部桃子

y 【台湾】
*日本人に大人気!
*台湾日本人が知らないビーチリゾート徹底攻略SP
*台湾とは思えない極上ビーチ、激ウマグルメ、入口激狭(秘)スポットなど紹介
今回さまぁ〜ずに絶対来てほしいと名乗りをあげたのは、
東京から直行便でおよそ3時間半 日本人に大人気!台湾
日本人が知らないビーチリゾート徹底攻略SP
台湾とは思えない極上ビーチ、激ウマグルメ、入口激狭(秘)スポットなど紹介
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 00:20:59.48ID:87qq/X1U0
10/29 #220

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
台湾 王道&いいね!スポットSP!

★ ゲスト ★
安田章大 (関ジャニ∞) 

y 【台湾】
*日本人に大人気!
*台湾の王道&いいね!
*スポット徹底攻略SP!
*台湾一綺麗な離島ビーチ、世界一鮮やかな村、
*台湾式(秘)シャンプーなどご紹介!
今回さまぁ〜ずに絶対来てほしいと名乗りをあげたのは、
東京から直行便でおよそ3時間半
日本人に大人気! 台湾の王道観光スポット&女子旅に最適ないいね!スポット徹底攻略SP!
台湾一綺麗な離島ビーチ、世界一鮮やかな村、台湾式(秘)シャンプーなどご紹介!
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/30(月) 09:53:22.42ID:ClRJI4+Q0
この番組ゲストの人選が悪すぎる
スポンサーや事務所の顔色しか見てない
なんでこの人呼んだの?
ていう人ばっかり
小木のリポートなんて望んでない
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/05(日) 00:18:37.40ID:cpFM3mZA0
11/5 #221

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
マレーシアおすすめアイランドSP!

★ ゲスト ★
吉田沙保里

y 【マレーシア】
*西マレーシアおすすめアイランドSP!
*日本のTV初公開!
*セレブがお忍びでやってくる島、ショッピング天国!
*免税の島!超豪華!最新5スターホテル!など紹介!
今回さまぁ〜ずに絶対来てほしいと名乗りをあげたのは、
東京から直行便でおよそ7時間!
西マレーシアおすすめアイランドSP!
日本のTV初公開!
セレブがお忍びでやってくる島、ショッピング天国!
免税の島!
超豪華!
最新5スターホテル!など紹介!
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 00:11:23.41ID:ud/H/1/l0
11/12 #222

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
マレーシア ペナン島徹底攻略SP!

★ ゲスト ★
岡田紗佳

y 【マレーシア】
*ペナン島の徹底攻略SP!
*動物に触れ合えるビーチ!
*お金持ちに大人気のリゾートタウン!
*マレーシアの絶品ローカルグルメなどをご紹介!
今回さまぁ〜ずに絶対来てほしいと名乗りをあげたのは、
東京からクアラルンプール経由でおよそ9時間!
ペナン島の徹底攻略SP!
動物に触れ合えるビーチ!
お金持ちに大人気のリゾートタウン!
マレーシアの絶品ローカルグルメなどをご紹介!
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 00:24:15.03ID:xrRsUTNf0
11/19 #223

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
藤原竜也のドバイ調査SP!

★ ゲスト ★
丸山佳里奈

y 【ドバイ・藤原竜也】
*藤原竜也が新人リポーターとしてドバイを調査SP!!
*ビーチはもちろん、他では見られない体を張ったリポートも!!
今回さまぁ〜ずに絶対来てほしいと名乗りをあげたのは、
成田・羽田・関空から毎日運航直行便でおよそ11時間!
藤原竜也が新人リポーターとしてドバイを調査SP!!
ビーチ、ホテルはもちろん、グルメリポートや他では見られない体を張ったリポートも!!
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 00:10:03.18ID:rclCKTtA0
11/26 #224

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
新人リポーター藤原竜也のドバイ現地調査SP! 第二弾

★ ゲスト ★
E-girls 楓、佐藤晴美

y 【ドバイ・藤原竜也】
*新人リポーター藤原竜也のドバイ現地調査SP
*世界一の絶景、世界最大ショッピングモール、グルメリポートなど
*ドバイのオススメスポットを紹介!!
今回さまぁ〜ずに絶対来てほしいと名乗りをあげたのは、
成田・羽田・関空から毎日運航直行便でおよそ11時間!
新人リポーター藤原竜也のドバイ現地調査SP
世界一の絶景、世界最大ショッピングモール、グルメリポートなど
ドバイのオススメスポットを紹介!!
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 00:24:40.53ID:arJ32g/60
まあでも藤原のレポはなかなか面白い
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:56.83ID:sAF/RQk+0
12/3 #225

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
ガラパゴス諸島SP

★ ゲスト ★
森泉

y 【ガラパゴス諸島】
*ガラパゴス諸島の素朴な疑問SP!
*絶景ビーチ、5つ星豪華ホテル、インスタ映えスポットなど
*知らないことが多すぎるガラパゴス諸島の疑問を徹底調査!!
今回さまぁ〜ずに絶対来てほしいと名乗りをあげたのは、
東京からアトランタ経由で約24時間!
ガラパゴス諸島の素朴な疑問SP!
絶景ビーチ、5つ星豪華ホテル、インスタ映えスポットなど
知らないことが多すぎるガラパゴス諸島の疑問を徹底調査!!
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 16:21:15.99ID:HhQFu0Q/0
肉まん 肉まん 肉まん
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 17:20:21.90ID:zDR+7gmb0
12/10 #226

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
タイの楽園ピピ島 徹底調査!

★ ゲスト ★
土屋太鳳

y 【タイ】
*タイの楽園ピピ島徹底調査SP!
*No.1絶景ビーチやオーシャンビューの隠れ家ホテル、
大人気ナイトスポットなど紹介!
今回さまぁ〜ずに絶対来てほしいと名乗りをあげたのは、
東京からバンコク経由で約9時間!
タイの楽園ピピ島徹底調査SP!
No.1絶景ビーチやオーシャンビューの隠れ家ホテル、
大人気ナイトスポットなど紹介!
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 00:24:25.05ID:yDTwyeKL0
12/17 #227

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
タイ プーケットから行ける離島SP!

★ ゲスト ★
河合郁人 (A.B.C-Z)

y 【タイ】
*タイ プーケットからすぐに行けるおすすめアイランドSP
*激安で遊べる絶景ビーチ、セレブに大人気のアイランド、
*スゴイ特技を持つ人々などご紹介!
今回さまぁ〜ずに絶対来てほしいと名乗りをあげたのは、
東京からバンコク経由で約9時間!
タイ プーケットからすぐに行けるおすすめアイランドSP
激安で遊べる絶景ビーチ、セレブに大人気のアイランド、
スゴイ特技を持つ人々などご紹介!
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 00:03:25.21ID:lj4Vv55B0
12/24 #228

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
一度は行きたいガラパゴス諸島SP!

★ ゲスト ★
平祐奈

y 【ガラパゴス諸島】
*ガラパゴス諸島の王道&意外なスポットSP!
*ガラパゴスといえば希少動物とお洒落なリゾート!
*ナチュラル思考とセレブ思考両面が満足するスポットを紹介!
今回さまぁ〜ずに絶対来てほしいと名乗りをあげたのは、
東京からアトランタ経由で約24時間!
ガラパゴス諸島の王道&意外なスポットSP!
ガラパゴスといえば希少動物とお洒落なリゾート!
ナチュラル思考とセレブ思考両面が満足するスポットを紹介!
ガラパゴスのワンポイント情報も!!
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 02:29:17.46ID:5MaV+U9h0
2017年12月31日 ■ お休み
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 00:17:02.85ID:FCfQVwB00
1/7 #229

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
パラオの絶景ドローンビューSP!

★ ゲスト ★
木村文乃

y 【パラオ】
*パラオの絶景スポット ドローンビューSP 
*秘境ビーチ、5つ星ホテル、癒しのアクティビティ、超定番スポット、
*女子ウケするレストランなど紹介!
今回さまぁ〜ずに絶対来てほしいと名乗りをあげたのは、
日本から直行便で約4時間半!
パラオの絶景スポット ドローンビューSP
秘境ビーチ、5つ星ホテル、癒しのアクティビティ、超定番スポット、
女子ウケするレストランなど紹介!
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 15:38:57.29ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

RYP3X
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 16:37:41.79ID:Gx+OXFHL0
?
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:28.65ID:gd+RmcZf0
1/14 #230

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
パラオ穴場スポットSP!

★ ゲスト ★
若槻千夏

y 【パラオ】
*パラオの穴場スポット!
*帰る前に教えて!
*日本人観光客出国調査SP!
*1日1回だけ現れる幻のビーチ、最新ホテル、
*世界遺産を楽しむアクティビティなどご紹介!
今回さまぁ〜ずに絶対来てほしいと名乗りをあげたのは、
日本から直行便で約4時間半!
パラオの穴場スポット!帰る前に教えて!
日本人観光客出国調査SP!
1日1回だけ現れる幻のビーチ、最新ホテル、
世界遺産を楽しむアクティビティなどご紹介!
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 00:27:00.17ID:sxVGyml40
1/21 #231

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
フロリダ・パームビーチSP!

★ ゲスト ★
青山テルマ

y 【フロリダ】
*すべてがフォトジェニックな街、フロリダ・パームビーチSP!
*世界的なゴルフの大会が行われるホテルやインスタの王道特大バーガーなどご紹介!
今回さまぁ〜ずに絶対来てほしいと名乗りをあげたのは、
東京からアトランタ経由で約16時間!
すべてがフォトジェニックな街、フロリダ・パームビーチSP!
世界的なゴルフの大会が行われるホテルやインスタの王道 特大バーガーなどご紹介!
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 00:48:45.07ID:FIIIDM+80
1/28 #232

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
フロリダ・フォートローダーデールのアクティブなスポットSP!

★ ゲスト ★
畠山愛理

y 【フロリダ】
*超アクティブなリゾート地フロリダ・フォートローダーデールSP
*バーカウンターがそのまま海に行っちゃうパーティーや
*あの動物に出会えるアクティビティをご紹介!
今回さまぁ〜ずに絶対来てほしいと名乗りをあげたのは、
東京からアトランタ経由で約16時間!
超アクティブなリゾート地フロリダ・フォートローダーデールSP
バーカウンターがそのまま海に行っちゃうクルージングパーティーや
あの動物に出会えるアクティビティをご紹介!
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 12:19:13.83ID:k4r6R9Qc0
現地の姉ちゃん見る番組
昔はビキニで泳ぐ姉ちゃんの股間食い込みドアップもあったのに、
最近全然撮してくれなくてとても残念
見る価値が減ってる
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 00:07:15.26ID:aHW7zWL60
2/4 #233

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
天国に一番近い島 ニューカレドニアSP!

★ ゲスト ★
すみれ

y 【ニューカレドニア】
*在住日本人がおすすめ!
*絶対に行くべきマストスポットSP!
*透明度抜群の絶景ビーチ、絶品ローカルフード、おじさん向け(秘)スポットをご紹介!
今回さまぁ〜ずに絶対来てほしいと名乗りをあげたのは、
東京から直行便でおよそ8時間半!
現地で暮らす日本人に聞いた絶対に行くべきニューカレドニアおすすめスポットSP!
透明度抜群の絶景ビーチ、絶品ローカルフード、おじさん向け(秘)スポットをご紹介!
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 21:40:48.98ID:NdN8euNZ0
7つの海を楽しもう!世界さまぁ〜リゾートが3月で終了
後番組は情報7Daysニュースキャスターが23:00〜24:55に放送時間変更(S☆1土曜版を内包)
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 00:17:11.92ID:cQny0FB50
2/11 #234

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
ニューカレドニア おすすめスポットSP!

★ ゲスト ★
滝沢カレン 

y 【ニューカレドニア】
*観光客に聞いた!
*ニューカレドニアの絶対行くべきマストスポットSP!
*ニューカレドニアNo.1ビーチ、極上癒しマッサージ、水上バンガローをご紹介!
今回さまぁ〜ずに絶対来てほしいと名乗りをあげたのは、
東京から直行便でおよそ8時間半!
観光客に聞いた!
ニューカレドニアの絶対行くべきマストスポットSP!
ニューカレドニアNo.1ビーチ、極上癒しマッサージ、水上バンガローをご紹介!
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 00:16:34.03ID:4rk3Pycu0
2/18 #235

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
フィリピン おすすめスポットSP in セブ!

★ ゲスト ★
大政絢

y 【フィリピン】
*セブ留学生おすすめスポットSP!
*日本人がつくった英会話学校や人気の離島ビーチ、
*フィリピンNo.1パワースポットなど紹介!!
今回さまぁ〜ずに絶対来てほしいと名乗りをあげたのは、
東京から直行便でおよそ4時間半!
セブ留学生おすすめスポットSP!
日本人がつくった英会話学校や人気の離島ビーチ、
フィリピンNo.1パワースポットなど紹介!!
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/20(火) 16:15:29.96ID:Bj0Uh2a00
3人娘が変わってから本当見なくなった。
ハーフの人の顔が不自然というか笑い顔が怖くて・・・
笑う時に目は笑わず鼻がくっと上に上がるからかな?
表情も声も品がないし輪郭出てると可愛くないし歯も怖い。
今までのメンバーに戻すか早く新しいメンバーにしてほしい。
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/25(日) 00:24:09.64ID:0Ab+QlRF0
2/25 #236

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
フィリピン・セブ島の激安リゾートホテルSP

★ ゲスト ★
佐藤栞里

y 【フィリピン】
*緊急企画!フィリピン・セブ島の激安リゾートホテル徹底調査!!
*一番安いリゾートホテルは一体いくら??
今回さまぁ〜ずに絶対来てほしいと名乗りをあげたのは、
東京から直行便でおよそ4時間半!
緊急企画!フィリピン・セブ島の激安リゾートホテル徹底調査!!
一番安いリゾートホテルは一体いくら??
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/25(日) 01:14:11.16ID:Nz+4+A5N0
三人娘のある人が動きもうるさいし声も目立とうとしてるのか一人だけ大きい。
映ってないところでも存在感出そうとしてるのか、自分をアピールしたい欲求が凄いのか、耳障り目障りでしょうがない・・・。
今回の動画でもフゥ〜!とか言っててやめた方が良いと思う。見ていて恥ずかしくなる。
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/25(日) 16:41:56.02ID:/KB1tb9X0
この番組にしてはかなり異色。だから、意見は割れるわな
でも個人的には面白かった。
いつも同じでは芸がない、深夜のバラエティなんだからいろいろやるべし。

とはいえ、最後のラブホテルはどうかな〜
ティンコ・ビーチって名前だけで強引にやっちゃった感じ。
4位・3位のホテルがそこそこ良かったのでちょっと残念。
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/25(日) 17:45:19.26ID:yn0tWSas0
後半は大竹がずっと何だコレって目で見てたな
前半はまだいいとしても後半が適当すぎだわ
あとプールのカップルがかわいそうだった...w
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 00:02:19.90ID:7g9yuJhL0
3/4 #237

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
藤田ニコル グアム体当たりリポートSP

★ ゲスト ★
川田裕美

y 【藤田ニコルのグアム】
*NGなしニコルのグアム体当たりリポートSP!
*早朝8時のオーシャンダイブ!
*初体験の実弾射撃や中心街にある激安ホテルをリポート!
今回さまぁ〜ずに絶対来てほしいと名乗りをあげたのは、
東京から直行便でおよそ3時間半!
NGなしニコルのグアム体当たりリポートSP!
早朝8時のオーシャンダイブ!
初体験の実弾射撃や中心街にある激安ホテルをリポート!
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 00:06:00.75ID:4vV7dx8r0
3/11 #238

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

★ 誘致ビーチ ★
藤田ニコル IN サイパン

★ ゲスト ★
山本美月

y 【藤田ニコルのサイパン】
*藤田ニコルのサイパンギッチギチリサーチ報告SP!
*知名度No.1ビーチ、盛れたまま潜れる水中アクティビティやローカルなヘルシー定食などご紹介!
今回さまぁ〜ずに絶対来てほしいと名乗りをあげたのは、
東京から直行便でおよそ3時間半!
藤田ニコルのサイパンギッチギチリサーチ報告SP!
知名度No.1ビーチ、盛れたまま潜れる水中アクティビティやローカルなヘルシー定食などご紹介!
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 00:16:05.69ID:liFyyLfp0
3/18 #239

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

次回の放送は3月17日(土)深夜0時?!

★ 誘致ビーチ ★
さまぁ〜ずホンネ2人旅 in ニューカレドニア

★ ゲスト ★

y 【さまぁ〜ずニューカレドニア】
*番組5周年さまぁ〜ずホンネ2人旅!Inニューカレドニア 
*人気No.1スポットの離島、イル・デ・パンの現地調査SP!
*No.1ビーチ、5スターホテルなどご紹介!
番組5周年さまぁ〜ずホンネ2人旅!Inニューカレドニア
人気No.1スポットの離島、イル・デ・パンの現地調査SP!
No.1ビーチ、インスタスポット、唯一の5スターホテル、マストグルメなどご紹介!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況