X



リンカーン  芸人大運動会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 23:09:45.56ID:clR3QXeU0
松ちゃん56s
浜ちゃん50s
体重絶対嘘やん
ってか昔の更新してない情報から載せただろ
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 05:46:40.73ID:ENY/cVDC0
松本チームはバカ殿松本と、それに取り入る悪知恵の働く家老の宮迫って
構図が基本だったが、今回、宮迫が設楽に悪家老のポジションを
奪われてたな
しかも設楽の方がこれまでの宮迫よりもナンバー2ポジとして機能していた
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 06:31:31.63ID:J6Wdjgql0
へぇ、この番組はまだやってたんだ(笑)
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 08:20:51.30ID:EaWib32x0
「リンカーン芸人大運動会」のタイトルが出たときに映ってたキャラクター左から順番に
天野 ウド 設楽 日村 松本 浜田 宮迫 蛍原 大竹 三村
バナナマンがしっかりダウンタウンの隣でメインメンバー入りの扱いを受けてる
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 09:30:13.56ID:jH/+zhNN0
〜今回残念だった点〜
・出川の不在
・芸人の嫁、母、女芸人の手作り弁当をいじる場面が無かった
 (昼食の場面もほとんどオンエアしなかった)
・浜田のドSぶり(自軍の若手への制裁など)が少なかった
・華のステージの勝負があっさりつきすぎた
・女芸人がゆりあん以外ただの人数合わせで見せ場無し
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 10:11:37.09ID:XFTY7fO90
やっぱり浜田の恐怖政治からの
自身の競技での不甲斐なさからのクーデターで
無茶苦茶されるっていうのは毎回見たいよなあ
あと出川のちんこをペットボトルで洗うのも毎回見たい
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 10:45:24.43ID:Cq9HwACF0
宮迫が後輩に嫌われてるの丸わかりw
アイツがいたら白組勝利はないな
宮迫切ってあのポジションに設楽がつけばよし
最近の若手?ではアキラが頑張ってたし面白かった
アキラは明るい雰囲気が良い
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 12:18:58.94ID:AeAhR+sE0
ゆりあんは、素のしゃべりはあんな口調じゃなく普通にしゃべるのに
よしもと入ったとたん、テレビの前だけ山田花子のマネのような喋りで通してるのがわざとらしい
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 12:51:47.75ID:AeAhR+sE0
尼崎ってそんなんばっか?
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 12:58:08.18ID:UK9CkWOd0
>>22
バリバリの反日教育を叩きこまれた奴は無理
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 13:05:04.51ID:AeAhR+sE0
うーん。山田花子とか間寛平、ジミー大西なんか歴代のアホ芸人は
ある意味、天然でアホだから素での面白さがあったが
ゆりあんの場合は、完全にアホ演技してるのがたまに見え見えで
その計算した芸がわざとらしくて、ハナにつくところはあるな
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 13:06:53.33ID:AeAhR+sE0
あと、野生爆弾のくっきーも入れ墨あるから上半身、裸になれないのな
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 13:09:38.28ID:AeAhR+sE0
レトリバーじゃなくて正確にはレトリィバァじゃ!ってのと同じくらいどうでもいい
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 13:13:02.42ID:BCWHNrcx0
>>29
それはアンタも
花子や寛平ジミーらを「アホ」と断定して笑ってるから失礼やな
こいつらも受けるためにわざとボケてるがな
それでええやん「仕事」や
でアンタのゆりやん嫌いは逆に「ホンマは賢い癖に‥」やろ
個人的な感覚やな 俺は上記の理由で「仕事でアホやってる」彼女を
別に嫌いに思えん 普通に笑えるわ。
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 13:26:26.64ID:SmW5FwZv0
松本はリンカーンやってて良かったな
この番組がなけりゃ
さまーずとかバナナマンとかの芸人とは
こんなに距離を縮めていなかかっただろ
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 13:30:40.29ID:ENY/cVDC0
ゆりやんの替え玉受験の件はイジリ禁止なのな
台本上でも優遇されていて何度も出張ったのに全てスル―
宮迫が不倫でいじられた次に前に出てきたから
いじられる流れかと思ったらスル―
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 13:40:27.63ID:yAgn8ocX0
岡田もクロちゃんもいなかったけどよゐこみたいに大金せしめてロクに喋りもしない奴らより
よっぽど有能だと思うんだがなぁ
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 13:59:45.39ID:AeAhR+sE0
間抜けなID:3sbix3Nq0よりはマシ
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 14:01:08.90ID:AeAhR+sE0
よゐこに関しては濱口が歳のせいなのか最近体力なくて全然だめだな
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 14:19:26.25ID:hxyh2Mp30
今回は全体的に趣向変えて理不尽に勝敗きめたり、ネタ見せ的な要素多かったなぁ。
ゆりあんの告白コントは、エグ過ぎて他をカットされたのか落ちもボケもない放送事故レベルだった・・。
お金勝ったチームのみとか言ってて金なさそうだったし来年はなさそう。
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 14:56:40.07ID:asVi3cWG0
この記事のこの部分って放送されてた?
http://news.livedoor.com/article/detail/13697859/

――今回の運動会の見どころは?

あらぽん:誠子さんのおっぱいですね。僕は見られてないんですけど、すごいなぁと思って。ちゅうちょなく出すところがすごいなと思いました。
みやぞん:女優ですね。
あらぽん:“女優・誠子”ですね。
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 15:23:02.69ID:oQznIFG00
「水曜日のダウンタウン」ディレクターが女子中学生買春で逮捕されていた!



 ダウンタウンの2人を中心に、巷のさまざまな“説”を検証する人気バラエティー番組『水曜日のダウンタウン』。
同番組を手がけるスタッフが、とんでもない事件を起こしていた。

  9月6日、『水曜日のダウンタウン』のディレクターだった三枝浩史(32)は、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕された。
昨年9月11日、当時中学三年生の女子2人とホテルの一室でわいせつな行為をおこない、それぞれ15,000円を支払ったという。
更に翌月、そのうちの1人を再び呼び出し、35,000円払うという約束のもと買春行為に及んだ。警察の調べに対して事実を認めているという。


 バラエティー番組関係者はこう証言する。

「専門学校卒業後、ダウンタウンが司会の『リンカーン』(TBS系)でADやコーナーディレクターを長く務めていました。
業界では有名な演出家に可愛がられていたため、『リンカーン』や『水曜日〜』を含め、この演出家の番組で仕事をすることが多かった」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170927-00004277-bunshun-ent

リンカーン芸人大運動会2016

スタッフ
ディレクター 三枝浩史
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 15:35:49.93ID:AeAhR+sE0
クロちゃん「結局、僕よりも三枝Dのほうがガチでゲス説」
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 17:17:04.75ID:AeAhR+sE0
あばれる君が179センチあるって意外と大きいんだな
そんなに見えない
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 18:01:54.79ID:AeAhR+sE0
まあな。それに引き換え、冷めてて
後ろのほうにいて、ほとんど体力使おうとしない休みの日と勘違いしてるような芸人もいたな

品川とか…
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 18:33:14.53ID:AeAhR+sE0
リンカーンで、おぎやはぎが出なくても誰も興味がないのが面白い
ようするに居なくてもいいってことか、おぎやはぎ
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 19:03:59.28ID:jpIdoD2b0
番組は好きなのにTKO毎回出さないでくれよ
こいつらが出てるだけで録画も視聴もスルーしてるんだよ
フジモンの方がまだ見れる
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 19:38:43.87ID:AeAhR+sE0
大みそかの「笑ってはいけない〜」でもそうだけど
松本が走れなくなってから、こういう走ったりする企画がつまらなくなった
結局ダウンタウンが走らないんでね。
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 19:49:43.05ID:yAgn8ocX0
たけしが絡んだらリレーで遅れてる間だれかの顔面が水中に沈むくらいやるんだろうな
それダウンタウンにやらせれば全員死ぬ気で走るだろう
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:19.26ID:AeAhR+sE0
庄司は全力でやって「ミキティー」って叫ぶ芸風だから、しょうがない
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 20:08:29.87ID:d/UaiJDe0
今回の面子で吉本が尼神インターの次に大阪から東京進出にプッシュしたいのがダイアンなのが良く解った!
ダイアンがあの中では違和感有りすぎやったわ!
但しKOCでかまいたちが優勝したからかまいたちも東京進出したら大阪のロケ芸人層が弱くなるよな
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 21:49:42.47ID:ENY/cVDC0
>>63は最初から「(嫌いな)ダイアンがゴリ押しされてるに違いない!!!」
って意識で観てるから、それまで大して画面に映ってなかったダイアンが
ちょっと映っただけで「やっぱりゴリ押しされてるうううう!!」って
思い込んじゃうんだろうな
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 21:59:16.21ID:KVznIaKL0
レギュラーの高齢化が目立ったから来年はもっと若手入れないと最後のリレーの迫力がない
あと女芸人いらなくね?
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 22:03:27.98ID:wnWHL3q+0
>>67
二桁確定
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 22:48:15.94ID:nHUHxv4s0
>>71
はい、デマ認定で却下!
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 22:52:18.65ID:yAgn8ocX0
>>76
さすがにプロのからあげ店まで呼んでるのはやりすぎだったな。主婦がからあげ持ってくるくらい想像付くだろうに
今年もどうせゆでたまご1個のわけなくて裏で食ってんだからあんな演出いらんのにな
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 22:54:38.39ID:KFku64jX0
デブと女は運動会にいらない
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 23:21:59.83ID:gbsw9fFv0
今回一番笑いとったのはアキラかな
出川クラスでもないのに股間見せただけであれだけの芸人爆笑させるのは凄い
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 23:37:32.59ID:qS+UMrvq0
>>81
お前が嫌いなだけやろ。
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 09:03:00.42ID:yWZM2pthO
不祥事あった奴ほど目立てるって馬鹿げた世界
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 09:23:22.78ID:VV2PsikC0
>>85
皆見て爆笑して楽しそうだからこっちにもみせてほしいよね
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 09:30:56.76ID:ucSBz0WW0
もうレギュラー陣おっさんだから目立てないよね
若手に動いてもらわないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています