X



ZIP!VOL.29 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ (スフッ Sddf-hYu2 [49.104.23.72 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:31:35.88ID:caCbOpy0d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
日本中の人々の毎朝を、HAPPYな気持ちにし、きょうも一日がんばろう!と思える
元気を伝えたい! そんな熱い思いを込めた、全く新しいタイプの
「総合情報エンターテインメント番組」 それが・・・「ZOOM IN PEOPLE! ZIP!」です。

日本テレビ系列 月〜金曜日 朝5時50分〜8時00分
ttp://www.ntv.co.jp/zip/

・総合司会:桝太一 川島海荷

・メインパーソナリティー
山口達也(月・水) MAKIDAI(火) 田中直樹(木) 鈴木杏樹(金)

・アナウンサー
徳島えりか 尾崎里紗 伊藤遼 後呂有紗 山本紘之 平松修造 佐藤真知子

ttp://www.ntv.co.jp/zip/cast/index.html

□前スレ
ZIP!VOL.28 
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1490932591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0H2f-POFq [101.102.168.50])
垢版 |
2018/02/27(火) 14:46:35.09ID:vZrdGDP0H
マキダイ降板として、後釜がジャニや吉本だと最悪
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 97b3-xOks [221.24.42.222])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:07:35.22ID:OPQ8WHa/0
>>370
枡と現状のあのメンバーなら徳島?
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 378a-x4Or [114.185.140.214])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:43.84ID:RVtQ8pCz0
>>372
社員アナなら拘らない
要は桝よりギャラ高の不倫女を降ろして経費削減
その分を不倫女となんら遜色ないファミリーに回せということだ
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレT Spaf-x4Or [126.245.21.226])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:32:56.24ID:rOORRHX2p
糞ザイルが消えるのは嬉しい、後任は一族から出すなよ
ただ1ヶ月も前に大々的に発表が許せん
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイー Sae7-Jt8m [36.12.62.204])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:07:14.33ID:NO6gwJBOa
いい意味で真知子は卒業。

oha4代打出演で、oha4が合っていることが認知される。

今のzipのような中途半端な使い方から脱却して、oha4→ズムサタ→目がテンと、真知子のキャラを生かしたラインナップに。
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df9f-NcOv [119.106.10.29])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:44:29.67ID:xpD51CTm0
来週から一週間、毎年恒例の「東北からZIP!」。
ただ、今年も3.11当日が週末(日曜日)のため、被災地からのメッセージは放送されない模様(達郎さんの曲もいつも通り)。
番組が始まって7年。震災とともに歩んできたことは何にも代えがたい。
毎年この時期になると、そういった報道はNHKだけで十分と言っている人もいるけど、
桝くんだって被災地に赴き取材を重ね、ちゃんと寄り添っていることを忘れてはいけない。
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 77b3-il0G [126.45.113.18])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:26:24.40ID:7dcmUECz0
早織ちゃんが卒業とはどこソース?
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdaf-KAG3 [49.98.141.106])
垢版 |
2018/02/28(水) 04:51:01.99ID:ME0T9HHpd
>>368
川島海荷
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c7df-jcVR [180.5.47.76])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:36:23.76ID:bnITXo4N0
ZIP!も同じ学年の出演者の長期化が目立ち、まるで93年祭&95年祭の長期化で大学3年生以下の
レギュラーメンバー0人が特に深刻。新成人を迎えるメンバーも0人を出したのは94年度生まれ&
96年度生まれの2回。97年度生まれはお天気キャスターを入れていないから。
長谷川眞優も今日で27歳の誕生日を迎え、長谷川以外の年長メンバーは宮崎瑠依&渡辺早織
&渡邊ヒロアキ&石山蓮華の5人。既に昭和生まれは高卒勢が全滅、平成生まれも清水一希&
曽田茉莉江の離脱で25歳以上は全て大卒となっている。
今週の土曜で24歳の誕生日を迎える川島海荷の学年は岡田紗佳が1年間務めた後に團遥香の
新加入で成人式&大学の卒業を経て大卒2年目になっても一人も欠いていない。
2015年3月末の新加入している榊原美紅は大学の卒業旅行で欠席と思われたが、今日も出演していた。
新成人を迎え、3月には大学卒業を控えても團に次いで2人目の残留の可能性もあるし、
日テレは大学4年間で情報番組のお天気キャスターを4年連続で輩出しており、高卒メンバー
の貴島明日香&小林亮太の卒業により、4月から大卒&大学生100%になる。
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa5f-xOks [182.251.250.47])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:44:50.01ID:eKKdJ/3wa
>>368
扱い見るには真知子と平松かなあ
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW af37-m3DV [210.147.68.219])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:22:37.26ID:CpcNXm+70
美紅ちゃんと早織んと眞優ちゃんだけ残ってくれればいいよ。
あと麻生夏子復帰ならなおさら(笑)
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 77b3-il0G [126.45.113.18])
垢版 |
2018/02/28(水) 18:00:01.87ID:yhTfuIGH0
昨日からおみやげzip観てると途中で観れなくなるんだが。ホームページ変わったから?
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK2f-4eE3 [Kws00Uh])
垢版 |
2018/02/28(水) 18:31:22.88ID:7jYaMPiVK
あの金曜日の若者研究者の原田さんもう座ってるだけの人になったなぁ
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa5f-Jt8m [182.251.242.18])
垢版 |
2018/02/28(水) 20:10:00.70ID:39Zj5pTIa
考えてみたら、zipって、セントのタレントが出たことがほとんどないね。

oha4は典型的なセント依存番組だし、裏番組のめざまし、グッドモーニング、あさチャンにも、セントのタレントが出てるのに、zipは熊原だけ、それも、出演頻度は高くない。

過去にも、上野優花ぐらい。しかも、お天気お姉さん経験者で唯一、zipガールにスライドせずに完全撤収してしまった。

zipとセントは相性が悪いのか。
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 97b3-xOks [221.24.42.222])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:09:50.67ID:uwWPWx1N0
>>391
セントはおはよん!のイメージ
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 11d2-TGtH [42.145.19.205])
垢版 |
2018/03/01(木) 08:31:08.49ID:4O/t4eVt0
>>390
後藤ちゃんは東京五輪もあるから、oha4卒業でしょう。
えりか様とサトリナがサポートする形で。
真知子のほうが郡司よりフィットしているし。
真知子はズムサタでミュージカルキャラで頭角を現しているし。
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 89df-TGtH [180.5.47.76])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:37:29.77ID:PlD5TQE60
今日から3月に入り、明後日で24歳になる川島海荷は交代対象に含まれており、榊原美紅が
最年長になれば、上の学年は全員卒業してもらう。さらに貴島明日香&小林亮太といった高卒勢も
含まれており、同い年の3月に大学卒業予定の人、4月から大学2年生になる人との入れ替え。
やはり4月クールの連ドラの出演者がほぼ出揃い、土10に出演する佐藤勝利(96年度生まれ)&
白石聖(98年度生まれ)、日10に出演する浜辺美波(00年度生まれ)、それぞれ空白地帯なので該当
するのは97年度生まれの杉山セリナ&熊谷江里子といった4月から大学3年生コンビしかいないし、
99年度生まれは4月から大学生になる人の人材も考えなければならない。
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 89df-TGtH [180.5.47.76])
垢版 |
2018/03/01(木) 14:26:18.89ID:PlD5TQE60
今日から3月に入り、ZIP!もお天気キャスターを務める貴島明日香が3月30日
まで。徳島エリカアナもニュースを務める最終日も3月30日まで。
Going Sports&Newsも大石絵理が3月24日、水上京香は3月25日、それぞれ
契約満了のため卒業。ZIP!は貴島が榊原美紅&長沢裕みたい契約延長はない。
井桁弘恵&高橋春織の学年は平成31年3月に大学を卒業する人の就活が今日から
スタートし、ZIP!残留を狙う。卒業日が早いのはお天気キャスター強化かもしれない。
NEWS ZEROも田中瞳が3月29日をもって卒業。杉山セリナは不透明だが、契約更新もある。
めざましテレビは阿部華也子が既に契約更新し、篠原梨菜もめざましどようびの契約
延長も決まっている。2018年度はフジTV中心の布陣になりそう。
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 93b3-LhZF [221.24.42.222])
垢版 |
2018/03/02(金) 10:26:02.39ID:g29eCgGp0
オタクの長文ウザいなしかし
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 89df-TGtH [180.5.47.76])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:44:21.86ID:Qlo6MYKP0
ZIP!もお天気キャスターはにわみきほが人気ランキングで10位以内に入ったため、
延長したが、今の現状なら全盛期の頃よりも断然人気がなく、1年契約がやっと。
榊原美紅よりも若い人材にしておけば、めざましにWスコアで負けていなかった。
しかし、長沢裕は上野優花以来、2人目の浪人してから入学している。貴島明日香は歴代最年
少だが、榊原とは同い年でもある。しかし大学4年生が卒業旅行よりも芸能活動を優先したため
3/30付で榊原&長沢みたいなほかのコーナーの異動ではなく、そのまま卒業。
榊原は大学卒業する時期の2018年3月まで。長沢は前年度が他局を含めると唯一の大学4年生なので
大学卒業後に奨学金返済を訴えたため契約更新。これが明日で24歳になる川島海荷を好アシストした結果
となった。
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b18a-Xchi [58.93.180.178])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:32:38.21ID:0WFnVZed0
今年のチャレンジ優勝回数

達也  1回
MKD  2回
海荷  2回
田中  3回
杏樹  3回(1回)

杏樹3週振りの優勝
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー fb9f-Sc2n [119.106.10.29])
垢版 |
2018/03/03(土) 10:15:23.36ID:sAp4ps7Z00303
東北からZIP!、今年も福島から母心が出演するかもしれない。
なのに、月曜はアカデミー賞(毎年そうだけど)がメインで、もう3.11のことは忘れたのかなと
思ってしまう。桝くんが被災地に赴いて取材することもなくなってきているみたいだし。
加えて今年は3.11当日が日曜なので、ZIP!の放送がないが、せめて直近の3/9のエンディングで
テーマ曲を1コーラス流してくれないものだろうか…。
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイーT Sae5-TGtH [36.12.109.107])
垢版 |
2018/03/04(日) 18:30:34.16ID:WHoJIOXaa
春から明日香ちゃんがスタジオ入りするだろうから
ワクワクしている
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 11d2-TGtH [42.145.19.205])
垢版 |
2018/03/04(日) 18:58:45.80ID:M/VSHMRk0
>>403
東北はえりか様が現地に行っているのではないか?
明日は芽生ちゃんがえりか様の代わりに出る模様。
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb9f-Sc2n [119.106.10.29])
垢版 |
2018/03/04(日) 23:05:56.29ID:eHp1oTo60
>>405
>東北はえりか様が現地に行っているのではないか?

これが桝くんの代わりに行っているのであれば、5日間ずっとってことなのか、それとも
川島のアカデミー賞取材についていっているのか、わからないなあ。
まあ、震災自体も忘れてはいけないのは当然だけど、風化が進んでいるし、
このことすらもどの局も食傷気味なのかなあ。
いつだったか忘れたけど、NHKは震災の取材について負の部分ばかり見せるのに対して、
ZIP!はちゃんとこれからに向かって前向きなとらえ方をしていると書いてあったのを見た。
桝くんが言いたかったのは、いつまでも悲しんでばかりいないで、前を進んで明るく生きて行こうということなのかも
知れないね。
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp65-2wX4 [126.233.83.52])
垢版 |
2018/03/05(月) 00:47:44.28ID:rz8bgedyp
芽依ちゃんミニスカで▼期待
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd33-jE44 [49.97.104.57])
垢版 |
2018/03/05(月) 06:43:48.68ID:EN+LPvX9d
海荷、ぺちゃぱいだな
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb9f-Sc2n [119.106.10.29])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:19.28ID:+kDGolvs0
>410
今日、今年初めての東北からZIP!があった。
出演したのは、青森の漁師さんたち。
まあ、今年はアカデミー賞の取材の関係で今日からになったみたいだけど、
残り2日で岩手、宮城、福島と放送できるか気になるな(特に母心が今年も出るのかも気になる)。
何度も書くようでしつこいかもしれないが、
今年の3.11が日曜なので、ZIP!の放送はないが、
せめて直近の金曜(3/9)の放送のエンディングで、テーマ曲の1コーラスをバックに
被災地からのメッセージを流してほしい。
来年の3.11が月曜なので、エンディングでのメッセージ放送はあることは確定みたいだけど、
そこまで川島がいるかどうかは定かではない。
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa8a-Kq1W [111.239.39.47])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:41.31ID:kLTdsFX0a
>>380
でも最近出番がなあー
王様にもでるようなったし・・
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sda2-w+NV [49.97.99.56])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:12:59.06ID:Xp+inA4Hd
えりか様が短髪で黒色に戻した?
NHKの近江ちゃん同様、ハバくさくなったのは気のせい?
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c69f-lJdD [119.106.10.29])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:50:25.34ID:2JgUxcfK0
>>412
去年と今年が3.11当日が週末ということもあって、震災関連の特集がなかったのは残念。
この時期は桝くんと山口が被災地に行って取材(必ず海に潜ってわかめやホタテの様子を見ることが多い)することが恒例だったけど、
この2年間はそれがなかった(山口自身が忙しいのもあると思うけど)。
昨日EテレでRの法則を見たけど、10代の女の子が街頭インタビューで震災の記憶が薄れてきていると言っていた。
さらに「東北の人たちにとっては今も大変だと思うけど、(東京に住んでいる)私たちに被害が及んだわけではない」とも言っていた。
明後日であれから7年になるけど、どんどん年がたつにつれ、誰もが震災の記憶が薄れてきていることを考えると、
これから先も厳しい現実を突きつけられていくんだろうと痛感している。

話は長くなったけど、この週末、桝くんは被災地へ取材に行くのだろうか。
来年は3.11当日が月曜日なので、以前のように震災関連の特集と、エンディングでのテーマ曲1コーラス復活を望む。
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4d8a-sXWD [58.93.180.178])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:12:59.67ID:QnnTcAjb0
今年のチャレンジ優勝回数

達也  1回
MKD  2回
海荷  2回
田中  3回
杏樹  4回(1回)

杏樹2週連続優勝で単独トップ
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4deb-9tdc [58.138.31.2])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:54:02.74ID:gecHMGui0
>>415
zipは朝番組の中でもバラエティ色が強いので震災を強調したくないのかもね
ここでも批判的なレスしてた人がいたから、視聴層とも合わないのかもしれん
ちなみにめざましは例年、震災の週は遠しで特集やってて今年もやってたよ
あとニュース番組では中継も結構やってたね
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp91-RdTn [126.233.135.37])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:05:46.33ID:NYlKUtALp
震災ネタは不要。
NHKだけでやってろ
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a2cc-0aB1 [115.162.13.86])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:56:33.54ID:r6Am7Fk60
お色気担当が居ないというのは、局側のやる気が欠けているということ
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0Ha6-5K13 [101.102.168.50])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:47.24ID:m5i1DK1yH
ザイル枠より山口の月水体制をなんとかせいと思うが
もう山口が完全降板するなでこのままなんだろうな
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b9b3-gUJM [126.45.113.18])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:03:51.81ID:EYGtav4O0
もうzip 終わらないかな笑
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 04b3-byjS [126.45.113.18])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:13:13.89ID:5Skas/mG0
貝社員は本当につまらないから早く終わってほしい
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdc2-nFY+ [49.97.104.57])
垢版 |
2018/03/16(金) 06:56:25.09ID:XEsMT/2Id
熊原さん、何でスタジオ来ないのかしら。VTRだけ…
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fc8a-SmQe [58.93.180.178])
垢版 |
2018/03/16(金) 12:22:10.56ID:sfOJQy960
今年のチャレンジ優勝回数

達也  1回
MKD  2回
海荷  2回
田中  4回
杏樹  4回(1回)

田中5週振りの優勝
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 04b3-byjS [126.45.113.18])
垢版 |
2018/03/16(金) 22:26:37.05ID:tE/d9kRv0
あと2週間ちょいで見れなくなるメンバーもいるんだよな
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイー Sae1-/OiW [36.12.55.127])
垢版 |
2018/03/16(金) 23:36:16.53ID:6iVe1ZNPa
ひと頃やってなかった、6:58の天気予報のピチカート・ファイブ風のBGMが、また流れるようになってうれしい。

天気や、オリンピックや事件、災害など、特別な事情で差し替えられることはあったけど。

最近は、6:28の天気予報のBGMと2曲連続で流れるようになったけど、6:28のBGMもピチカート・ファイブっぽい。

zipの音楽担当の好みなのか?
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイー Sae1-/OiW [36.12.55.127])
垢版 |
2018/03/17(土) 00:20:06.76ID:JuE71Wvpa
もはや、めざまし以上にユルい番組といわれているzipだが、zipには、ユルさの象徴ともいうべき占いコーナーがないというのが面白い(これは誉めていい)。

あと、他の朝の番組には必ずといっていいほどある新聞紹介コーナーがzipにはないけど、これは、ニュース性は極力避けるという番組の方針なのか?

その二つのコーナーがないというのが、zipの差別化のポイントか?
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6dc6-4dCj [202.226.216.117])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:10:45.46ID:JjKWHoZf0
>>425
確かスタート時は月曜日はネプチューンの原田泰造だったんだよな。
泰造が半年で降りて、山口が月・水の週2回出演になった。

まあ、泰造は明らかなミスキャストだったけどな。
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5637-jiJv [210.147.68.219])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:49:40.87ID:r2tA8zJQ0
3月も中旬ですが、
ZIPファミリーは誰が今月末で降板すると思う?
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saca-/OiW [182.251.242.8])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:46:06.42ID:tMNh7emca
>>436
真知子はoha4に来てほしい。
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saca-/OiW [182.251.242.8])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:01:35.05ID:tMNh7emca
来週金曜のoha4も、後藤ではなく真知子になっている。

これは、真知子のoha4行きの布石か。

郡司を週一回に減らして、真知子が週二回ならなおいい。
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ee81-4dCj [114.175.95.59])
垢版 |
2018/03/17(土) 21:26:54.42ID:acGf8fab0
火曜日は又EXILE TRIBE の人がやるけど、
最初は、田中も降りて、月〜木(場合によっては月〜金)で、山口達也がやることになると思った。
月〜水 山口達也、木金 鈴木杏樹ってのも想像できた。
田中は、事実上の親分の浜田が降ろしたがってるし。
(日テレの朝番組嫌いみたいだし。ズームの時はズーミンを投げ捨てた。田中に対しては何時クビになるんだの一辺倒。)
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ca9f-lboF [119.106.10.29])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:21:15.47ID:iOl1zmMJ0
>>439
浜田の行動はどう見てもネタでしょ?

>>438
これ、ひょっとしたら笹崎のおは4からのトレードありかもしれない(ただ、桝くんは、笹崎のこと、嫌ってるみたいだし、どうなんだろう)。

貴島は榊原、長沢同様お天気からの横滑りでスタジオへの可能性が高そうだな。
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saca-/OiW [182.251.242.48])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:09:51.02ID:e0AtlwhSa
>>440
真知子のoha4異動の目的は、後藤の卒業が濃厚だということと、笹崎は、oha4のイメージが定着しつつあるから、笹崎のzip行きは可能性が低いとおもう。

でも、トレードというケースもありうるんだね。

あと、お天気担当が、最近の日テレの傾向によって、気象予報士の資格持ちの人になるかもしれない(そうなった場合、今までのお天気お姉さんとは大きくキャラクターが変わりそう)。
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ca9f-lboF [119.106.10.29])
垢版 |
2018/03/18(日) 10:33:39.58ID:Qy9RbX0V0
>>441
確かにトレードと言えば、元日テレの小熊は馬場典子の後任としてニュースを担当してきたが、
元は中島芽依との交換でeveryからやってきた。
もし、笹崎がおは4からトレードとなれば、郡司とは逆のパターンになるんだが、
佐藤真知子がおは4へとなると、ズムサタも降りることになるんだろうか。
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Sp10-78Gg [126.245.152.138])
垢版 |
2018/03/19(月) 00:47:43.74ID:fmbNaQkhp
笹崎来てほしいな。
ミニスカで▼見せてほしい。
つか▼減りすぎ。衣装とセットを参加見やすいようにしろや
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd70-LmQE [49.98.134.150])
垢版 |
2018/03/20(火) 10:36:22.07ID:fWddeftMd
井桁ちゃん卒業なんて…
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ea8f-SWfI [113.43.139.138])
垢版 |
2018/03/20(火) 18:38:00.72ID:yF4Y58m60
ププ戻ってこないかなあ
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ca9f-lboF [119.106.10.29])
垢版 |
2018/03/21(水) 08:03:38.96ID:DTw6s/Pb0
さっき、WAVEのコーナーで、川島が高橋春織に解答を振った(問題は食べられない苺大福で、正解は苺の上にアザラシの形の餅が乗っている。ただし粘土でできているので、食べられない)から、
昨日の井桁に続いて卒業ありか?
ちなみに今日は榊原も出ていたので、こちらは残留の可能性が高そうな気がする。
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 04b3-HypP [126.45.113.18])
垢版 |
2018/03/21(水) 13:49:41.33ID:9BkDI3v60
>>454
インスタ見てみ
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ca9f-lboF [119.106.10.29])
垢版 |
2018/03/21(水) 14:01:23.50ID:DTw6s/Pb0
>>455
ほんとだ。確かにインスタに載ってた。
井桁の場合は、Twitterだったから、これもそうなのかなと思ったんだよ。
まだ、ハテナビのメンツの処遇が出ていないけど、そろそろ何か動きあるかもね。
ここ最近沙織さんが出ているし、何かあるのではないかなと。
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5637-jiJv [210.147.68.219])
垢版 |
2018/03/21(水) 15:34:49.00ID:yKOgxspb0
なんか長年居る子より、1年目の子が辞めていくな。
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6c8a-lzDu [114.181.88.177])
垢版 |
2018/03/21(水) 17:30:40.98ID:6vtL6xvW0
どの局もだけでど視聴者のテレビ離れで特にZIPは今予算難だからな
いてもいなくても変わらない高額ギャラの川島海荷をクビに出来れば全員辞めなくて済むのだが
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 04b3-HypP [126.45.113.18])
垢版 |
2018/03/21(水) 20:02:44.92ID:9BkDI3v60
4月からリニューアルだから来週金曜までに誰が卒業するか気になるな
確定してるのが今のところマキダイ、井桁ちゃん、春織ちゃんだけだね
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saca-/OiW [182.251.242.16])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:22:08.16ID:rL65g+dxa
めざましは、3月と9月の中頃には来期の異動が発表になってるのに、zipとおは4はいつも発表が遅く、本人の出演の最終日に、いきなり「卒業します」というのも珍しくない(特におは4のフリーアナはこれが多く、いつもヒヤヒヤさせられる)。
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイーT Sae1-1wfI [36.12.101.187])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:26:55.44ID:h+0oUKj3a
Oha4とZIPって同じ製作会社だろ
笹崎さんZIPに来てくれないかなー
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイーT Sae1-1wfI [36.12.101.187])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:27:56.73ID:h+0oUKj3a
あと、あの犬さすがに卒業だよね?
新しい犬くるのかな?
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 39d2-0FUd [110.134.253.153])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:30:37.67ID:sL2qAaEm0
ベッキー、スノボ平野愛用イヤホンCM抜擢も「なぜベッキーを起用した?」疑問の声

「なぜ担当者はベッキーを起用した」
「じゃあ買わない」
「図々しいにも程がある」
「どうして企業はこの人を採用するんだろう」
「CMの仕事が来るのが謎」
「なんで人気ないのに仕事あるの」
「この人を起用するメリットある?」
https://www.dokujo.com/entertainment/68536.html

K: 逆に堂々とできるキッカケになるかも
ペッキー: 私はそう思ってるよ!
K: よし!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1453416729/l50
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0fb3-oX0y [126.45.113.18])
垢版 |
2018/03/22(木) 01:44:59.69ID:b/ay90Uu0
宮崎と長沢とヒロアキは卒業でいいよな
ヒロアキの需要がわからない
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sda2-tRU6 [49.98.147.114])
垢版 |
2018/03/23(金) 08:57:51.89ID:UOIhKLj2d
珍しくCM前に犬の予告やってたな
しかもバックが菜の花で卒業写真らしく映ってた
次は和犬かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況