X



Mr低視聴率とんねるずはナゼ笑いも数字もとれない?38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/24(木) 18:31:54.59
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 13:36:29.82ID:dOGZtW+w0
とんねるずなんぞ、面白いとおもったことは一度もない

あれが面白いと思えるのは
高卒かFランなど知能が低いやつだけじゃないか?
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:01:51.60ID:E70JFC2Q0
石橋貴明の合コンに妻鈴木保奈美が殴りこみ!
http://www.enta-tubo.com/article/142554241.html

真夜中過ぎまで合コンしていた石橋さんのところに、妻・鈴木保奈美さん(43)が殴り込みをかける姿が目撃されました!
「それまで楽しそうに飲でいたんですけど、一気に顔色が変わりましたからね・・・・・・」(テレビ局関係者)
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 18:17:22.42ID:ldTwrIRe0
もう時代は石橋を必要としていないな

ってかとんねるずがくそつまらん
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 16:58:45.78
落ち目石橋貴明はヒトケタ人間である

            \ /
          (_O|・|O)   迫る〜打ち切り〜地獄の改編〜♪
          ( ´・ω・)
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 20:24:57.52
石橋貴明の新番組『たいむとんねる』早ければ7月打ち切りも……「1本80万円」のギャラがネックに?
http://www.cyzo.com/2018/05/post_162771_entry.html
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 10:07:58.87
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 13:42:39.68ID:yyLt1Txc0
この世で一番つまらない石橋貴明(笑)
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 01:34:29.04
石橋貴明一家の憂鬱

|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::

醜いハグキ爺さん、北海道行ってたのに何で嘘つくの・・・
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 01:29:38.18
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 18:27:59.58
BPO 2010年7月の主な意見を要約すると、以下の通り。

・とんねるずが後輩の頭をバリカンで勝手に剃るのは、立場を利用してのいじめ

「彼らの芸風が昔と大きく変わったわけじゃないですから、世間の認識の方が変化したのかもしれません。
そういえば、前にテレ東の若手スタッフたちと飲んだらバラエティの話になって、『とんねるずの番組は、
どこで笑っていいか分からない』って言ってましたね。どういうことかって聞いたら、
『スタッフの内輪ネタ連発されても…』っていうんです」(番組制作会社関係者)
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 22:20:50.49
【芸能】2人も50代、レギュラー1本「とんねるず」崖っぷち!最後のレギュラーもマンネリ、
新企画で延命できるか★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1332347340
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 23:29:39.70ID:4xmevEmn0
石橋って、しろうとの地味なオヤジが義務感からテンションあげてるだけ、であって、安い居酒屋での飲み会的イメージ
低いテンションからアドリブで意外な視点からのコメントをして笑いを誘発する、みたいなのは
まったくできないね。なにやってる時でも「次に何言ったら盛り上がるかな」「後輩イジリの安全マージンはこの辺だな」て
無い頭で考えながら頑張ってるのがてにとるようにみえすいてるのが、俺のコイツに対するウンザリ感の素だわ
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 23:38:01.67
無茶と無理強いの果てのやすさん大ケガ事件

「03年10月に歌手の葛城ユキが人間大砲に挑戦し、第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けがを負った。
かつてのようにコントを作り込むことがなくなり、
多少無茶でも視聴者の興味をひくような企画が増えているので、このままだとまた事故が起きそう。
http://npn.co.jp/article/detail/02667713/
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 01:01:03.62
 ┌○┐
 │引|ダーイシ
 │退|ハ,,ハ
 │貴|゚ω゚ )
 │明 _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 11:22:55.22ID:SA6hNILz0
【テレビ】いとうあさこに「ブスのくせに」「あくまでもテレビなんだから」とんねるず番組の変わらぬ“セクハラ・パワハラ=笑い”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446460855/
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 15:10:46.86ID:zLZzqHGu0
基本的に馬鹿な年寄り(とんねるずと同世代)の時代は終わった
当時は学生で今はアラフォーやアラフィフの中高年(昔の視聴者)が好んだ
とんねるずの番組は、どれも既に過去のもの(古臭い遺物)となり
若い世代からすれば何もかも古臭く数字は取れやしない

まあフジは馬鹿だから勘違いして
昔のままのフォーマットで作り直せば
また昔のように数字は取れるんだと思いコケまくった
(料理の鉄人とかもやってコケてたなw)

バブルの残像を追い続けたツケが今のフジにのしかかってる
視聴者がフジに突き付けた答えは「 NO=フジTVは要らない」
であるという現実をまず受け入れることだな

視聴者から拒絶され、そして否定されてるんだよ、フジは
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 00:44:25.26ID:K2J+C4+T0
世間からは『“2億4千万のものまね”だけは面白い』『とんねるずはつまらないけど、ものまね企画は終わってほしくない』
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 13:59:56.64ID:p/OdzTYY0
こいつらの番組一度も通して見たこと無い

なんつーか下衆で下品と小学生のとき思ったから
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 00:18:56.64ID:YAitPndc0
石橋貴明さん お迎えが来てますよw

     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←石橋貴明氏
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 01:49:38.58ID:YAitPndc0
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 10:34:25.81
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。
木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:19.96
タクシーチケット乞食 とんねるずの石橋貴明(54)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1454059590/

とんねるずの石橋貴明(54)、
業績不振に苦しむフジテレビをイジり、「全然、タクシー券が出ない」などと惨状を暴露した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況