X



♪♭ミュージックステーション♪♭ 222

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:02.86ID:cltduC0l0
公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/music/
公式Twitter
http://twitter.com/#!/Mst_com

番組実況は禁止(実況板で)
http://live23.2ch.net/liveanb/
※ 荒らしはスルー 荒らしを相手にするのも荒らしです

前スレ
♪♭ミュージックステーション♪♭ 219
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1500547079/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 220
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1502960478/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 221
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1505123310/
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 09:24:53.53ID:ZMayzWEM0
【週刊文春】 紅白に出て欲しくない歌手 ワースト30

1位/和田 アキ子(1879票)
2位/AKB48(891票)
3位/嵐(228票)
4位/小林 幸子(214票)
5位/EXILE(204票)
6位/工藤 静香(166票)
7位/五木 ひろし(161票)
8位/TOKIO(139票)
9位/ゲスの極み乙女(139票)
10位/森 進一(130票)
11位/福山 雅治(126票) 11位/氷川 きよし(118票)
13位/Sexy Zone(113票)
14位/安室 奈美恵(98票)
15位/浜崎 あゆみ(97票)
16位/松田 聖子(95票)
17位/天童 よしみ(88票)
17位/近藤 真彦(83票)
19位/乃木坂46(83票)
20位/細川 たかし(79票)
21位/郷 ひろみ(71票)
22位/Hey!Say!JUMP(65票)
23位/ゴールデンボンバー(61票)
24位/美川 憲一(60票)
25位/欅坂46(59票)
26位/石川さゆり(58票)
27位/桑田 佳祐(54票)
28位/長渕 剛(51票)
29位/三代目J Soul Brothers(51票)
30位/SMAP(49票)
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 12:37:52.50ID:Usyx1wnW0
>>725
あれは2ちゃんで叩かれないためのやつだよ
実際オタは買ってるしな
それでも売り上げ少ないのってもう諦めろよと思う
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 14:12:07.79ID:PZ8Bjsby0
>>715
最近セットが無いアーティストも増えたしセットがあってもショボくなったし
経費は確実に減らされてる
番組の迷走感からも終わりそうな感じプンプンしてるし
いつ終わっても可笑しくはない
>>728
株主優待で22日招待が来てる
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 14:12:59.44ID:PZ8Bjsby0
>>727
言いたい事もわかるし正論だけど
そろそろ終わる番組に熱くなるな
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 18:35:01.32ID:BBJJkLZH0
>>740
いや、お前らのクソみたいな争いはどうでもいいんだよ
ここにこれ以上スレチな内容のレスを荒らしにさせようとするなって言ってるんだ
AKBだか和田アキ子だか知らねえけど昨日からキモオタとキモアンチうるさいんだよ
別のところでスレ立てて勝手に争ってろよ
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 21:14:49.13ID:vrhzMKLO0
 


  【週刊文春】 紅白に出て欲しい歌手/出て欲しくない歌手 2017   2017.11.10
         出て欲−非欲 ランキング
                              関心数   希望率
順   望順 . 非順 . 希望   非望 . 望-非 . 望+非 . 希望/関心数
─────────────────────────────
01    01    14 .. 1121    98 .  1023 .  1219     92%    安室 奈美恵
02    02    ** .  254    00    254    254  .  100%    C&K
03    03    27 .  244    54    190    298     82%    桑田 佳祐
04    04    ** .  189    00    189    189  .  100%    中島 みゆき
05    06    ** .  151    00    151    151  .  100%    北島 三郎
06    07    ** .  144    00    144    144  .  100%    宇多田 ヒカル
07    05    30 .  166    49    117    215     77%    SMAP
08    09    ** .  104    00    104    104  .  100%    サザンオールスターズ
09    10    **    97    00    097    097  .  100%    中森 明菜
10    11    **    95    00    095    095  .  100%    三浦 大知
11    13    **    91    00    091    091  .  100%    田原 俊彦
12    14    **    89    00    089    089  .  100%    星野 源
13    16    **    83    00    083    083  .  100%    Mr.Children
14    17    **    77    00    077    077  .  100%    玉置 浩二
15    20    **    69    00    069    069  .  100%    八代 亜紀
16    21    **    68    00    068    068  .  100%    B'z
17    22    **    66    00    066    066  .  100%    BABYMETAL
18    23    **    65    00    065    065  .  100%    のん
19    24    **    59    00    059    059  .  100%    aiko
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 21:15:30.28ID:vrhzMKLO0
20    25    **    56    00    056    056  .  100%    亀と山P
21    26    **    53    00    053    053  .  100%    ゆず
22    28    **    51    00    051    051  .  100%    沢田 研二
23    29    **    51    00    051    051  .  100%    松任谷 由美
24    15    25    87    59    028    146     60%    欅坂46
25    27    23    52    61 .  -009    113     46%    ゴールデンボンバー
26    19    16    71    95 .  -024    166     43%    松田 聖子
27    **    28    00    51 .  -051    051     00%    三代目J Soul Brothers
28    **    28    00    51 .  -051    051     00%    長渕 剛
29    **    26    00    58 .  -058    058     00%    石川さゆり
30    **    24    00    60 .  -060    060     00%    美川 憲一
31    **    22    00    65 .  -065    065     00%    Hey!Say!JUMP
32    **    21    00    71 .  -071    071     00%    郷 ひろみ
33    **    20    00    79 .  -079    079     00%    細川 たかし
34    **    18    00    83 .  -083    083     00%    近藤 真彦
35    **    18    00    83 .  -083    083     00%    乃木坂46
36    **    17    00    88 .  -088    088     00%    天童 よしみ
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 21:16:04.54ID:vrhzMKLO0
37    **    15    00    97 .  -097    097     00%    浜崎 あゆみ
38    08    03 .  129 .  228 .  -099    357     36%    嵐
39    **    13    00 .  113 .  -113    113     00%    Sexy Zone
40    **    12    00 .  118 .  -118    118     00%    氷川 きよし
41    11    04    95 .  214 .  -119    309     31%    小林 幸子
42    **    11    00 .  126 .  -126    126     00%    福山 雅治
43    **    10    00 .  130 .  -130    130     00%    森 進一
44    **    08    00 .  139 .  -139    139     00%    TOKIO
45    **    08    00 .  139 .  -139    139     00%    ゲスの極み乙女
46    **    07    00 .  161 .  -161    161     00%    五木 ひろし
47    **    06    00 .  166 .  -166    166     00%    工藤 静香
48    **    05    00 .  204 .  -204    204     00%    EXILE
49    30    02    50 .  891 .  -841    941     05%    AKB48
50    17    01    77 .. 1879 .. -1802 .  1956     04%    和田 アキ子

   
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 23:24:49.56ID:gdM0cZNd0
オギノー
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 19:34:13.34ID:EiPxPel/0
今年話題になった芸能ニュース
・堀北真希28歳で引退
・白石麻衣写真集バカ売れ
・芦田愛菜偏差値70の名門中学合格
・アンジャッシュ渡部・佐々木希結婚
・ブルゾンちえみ大ブレイク
・庄司智春アニサキス8匹大暴れ
・須藤凛々花AKB総選挙で結婚宣言
・今井絵理子不倫
・宮迫不倫
・安室奈美恵引退
・にゃんこスター衝撃デビュー&交際
https://i.imgur.com/DpNgVok.jpg
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 19:59:16.52ID:led+O0Q10
白石麻衣が人気飛び抜けて高いみたいだな
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 00:54:19.26ID:XSMkekTH0
STU STU
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 12:13:00.25ID:vItjo44F0
ブラジルの待機の恩恵あるといいな
今年レギュラーで2桁取るチャンスはもうここしかない
スーパーライブもフィギュアが五輪選考だけじゃなく羽生復活もブラスされて
大化けするだろうしやばそう
しかし今週三浦にダンシングヒーロー
めちゃイケそのまんま
オワコンで終わる番組と一緒って
今のMステの立ち位置表してるな
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 12:18:27.83ID:vItjo44F0
昨日のゴジラが
余計なナレーションに余計かテロップもない
CMの入りが絶妙で編集を絶賛されてたけど
今Mステは全く逆の事してるな
余計なナレーションと余計なテロップそこに合わせて出る余計な説明ばっかり
CMもVの途中で入れると言う変なタイミング
こんな編集してたら数字も取れないわな
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 12:50:57.77ID:tlKbimlK0
去年はレギュラー放送,スペシャル,ウルトラフェスティバルの結果を合わせても視聴率が10.25%に留まったからなぁ
ヒット曲が皆無の今年は一桁かも
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 14:04:58.16ID:njLZX4PB0
【週刊文春】 紅白に出て欲しくない歌手 ワースト30

1位/和田 アキ子(1879票)
2位/AKB48(891票)
3位/嵐(228票)
4位/小林 幸子(214票)
5位/EXILE(204票)
6位/工藤 静香(166票)
7位/五木 ひろし(161票)
8位/TOKIO(139票)
9位/ゲスの極み乙女(139票)
10位/森 進一(130票)
11位/福山 雅治(126票) 11位/氷川 きよし(118票)
13位/Sexy Zone(113票)
14位/安室 奈美恵(98票)
15位/浜崎 あゆみ(97票)
16位/松田 聖子(95票)
17位/天童 よしみ(88票)
17位/近藤 真彦(83票)
19位/乃木坂46(83票)
20位/細川 たかし(79票)
21位/郷 ひろみ(71票)
22位/Hey!Say!JUMP(65票)
23位/ゴールデンボンバー(61票)
24位/美川 憲一(60票)
25位/欅坂46(59票)
26位/石川さゆり(58票)
27位/桑田 佳祐(54票)
28位/長渕 剛(51票)
29位/三代目J Soul Brothers(51票)
30位/SMAP(49票)
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 15:05:27.17ID:bz8JdNGr0
>>767
Mステのトリは
そんなに重要なポジションじゃない
座りトークも短めだし
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 16:01:04.05ID:csauNuRu0
普通に考えたらマッチが居てたからってわかるじゃん
御大の一番のお気に入り
ジャニの幹部を約束されてて
時期社長とも言われてる
そのマッチが居るのに露骨に嵐上げできるわけないじゃん
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 16:01:34.91ID:csauNuRu0
だからやたらマッチ絡めてたし
松本もずっと足組んでたのにマッチの出番になったら足正してた
けどマッチをトリだと露骨
だから間いれて他をトリにする
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 16:03:09.68ID:csauNuRu0
後ろに16%取った番組あって8.6か
マナブSP9.3に負けるなんて
ツイ見てたら
嵐ヲタはフルがないならしやがれの方がクオリティー高いしいらないとか
欅ヲタもミュージックフェアーの方が
皆んな平等に映るしトークも満遍なくあるからいいって言ってるの多いし
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 16:30:16.71ID:KWKMfZTp0
またアンケート取ってるけど
この前の映画もそうだけど
関係ないなら意味ないじゃん
信頼落とすだけ
すでにそう言われてるの見かけるし
こう言うところ
数字安定してた頃は多少強気でも笑えたけど
末期の今見過ごしてくれるブランドなんてないぞ
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 17:03:03.78ID:uc1KXPRF0
>>769
実績のある松本潤ヲタの呟き

11/10金 8.6% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション

という風に情報源まで書き込まないとガセ捏造扱いとなります

悪しからず
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 20:22:12.42ID:nfPAt4P90
まあ羽生難民はぴったんこカンカン行ってるだろう
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 20:31:51.42ID:GT/6WaxA0
フィギュアはおばさん見るからMステとは被らなそう
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 20:34:32.45ID:csauNuRu0
今週関ジャニだからやばそうだし
昔万年4位と言われ
育つのを待ってもらえる時代でもないし
2位を狙いにいかないと駄目なんだろうし
更に時代も変わってネットが普及して
限界がきてるんだろう
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 20:58:15.62ID:rPimITz00
三浦大知は今年紅白か
ゴリ押ししたかいがあったな
だからもういいだろう
流石に一点張りでもう飽きた
問題は曲が糞なのと
売れてるならわかるけど
今月来月の配信がどこもまで伸びるかが勝負どころだろうけど
もひとつ売れてないし
未だにトータルゴールド2つしかもってないし
あれだけ推したexciteですらゴールドだし
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 20:59:06.50ID:qsqjOnG20
スレチですが
うたコンの視聴率2017(11/13現在)
38回 382.4
平均視聴率 10.06%
NHKとはいえ前身番組より低い
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 22:13:33.86ID:tlKbimlK0
ミュージックステーション視聴率2017(11/13現在)
28回(レギュラー放送,スペシャル,ウルトラフェスティバル第3部を含む) 333.1
平均視聴率 9.00%
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 22:54:45.64ID:P4DtLLnW0
ウルトラフェスで誤魔化して9か
来年まだその時期番組があるならやるの決定だな
ウルトラフェス入れなければ8%
レギュラーだけでは8割れ
やばいね
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 06:42:15.54ID:GIG65yW30
14.8 TBS  11/10(金)-ぴったんこカン・カン
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 08:31:50.75ID:GtBOStir0
>>806は嘘つき万引き常習犯糞小禿小原智博
コピペしか能がないのでデータをきちんと纏める事が出来ない

http://fast-uploader.com/file/7066158226376/

11/10金 20時台
14.8% 20:00-20:54 TBS ぴったんこカン・カン MBSは12.8
*8.6% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション
*6.8% 19:30-20:45 NHK 2017NHK杯フィギュア
*3.8% 20:00-20:54 TX__ 金曜8時のドラマ・ユニバーサル広告社〜あなたの人生、売り込みます!〜
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 09:28:27.51ID:II9nI1R2O
え?裏メチャクチャ弱かったのに0.6%しか上がらないのか?
前回の裏は日テレ13.9%でTBS17.9%だぞ?
今回の日テレなんか通常だから一桁だったろうに…
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 10:59:32.42ID:5jhjJ3zA0
http://www.mtvema.com/ja-jp/news/1lwgcl/09041302-0cb0-49b2-a785-292ad8db9705

MTV Has Chosen Six Best Worldwide Act Winners!
『BABYMETAL』日本人アーティスト初!
32ヵ国の全ウィナーから選出される特別賞「BEST WORLDWIDE ACT」受賞 
2017年11月13日 21:30

The MTV EMA is all about celebrating music
that is beloved internationally, which is why
Lil' Kleine of The Netherlands, C. Tangana of Spain,
BABYMETAL of Japan, ALMA of Finland, DaVido of Nigeria,
Stormzy of the UK, and Lali of Argentina
are all being on honored
with Best Worldwide Act award this year

これはすごい、ジャパンアクトNO1はいわば地方予選、
その中から世界32ヵ国候補の中の本選でベスト7、
世界の神セブンに勝ち残ったという事
日本人で、本選に勝ち上がったのは過去には1組もいない、日本人初の快挙
腐ってもMTVのEU版での受賞、まぎれもない本物の賞
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 11:31:56.78ID:yUox6V/W0
今のMステなんかに出てるアーティストは基本負け組
最近じゃ視聴率爆死の戦犯にもされかねないから大物アーティストは出演オファーを断っているらしいしね
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 14:00:46.54ID:wbdRwzOR0
断られてるとは思わないが
番組がオワコンなだけなのに
桑田が嵐がAKBがと
アーティストをいつもオワコンと言って戦犯にしてる人は
いつ番組が1番オワコンと言う事に
気が付くのだろうとは思う
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 14:11:06.45ID:C/KY66ax0
嵐はパフォーマンスはあんまり良くないけど出てる回の数字が高い率のほうが多い
桑田は去年あたりから下げてたけど今年の7月の回は桑田と言うより番組が原因だと思う
7月から9月までのMステの数字はどの回も酷かったし
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 14:15:25.10ID:YO1dlmf80
フィギュアの方がオワコンナッシー
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 14:58:09.80ID:vF01pNOe0
ID:C/KY66ax0
毎日こんな過疎スレで1人何レスもして
番組が数字取れなくなった番組で
出てもらってるアーティストをオワコンオリコン呼ばわり
こいつの人生がオワコン
仕事しろ
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 15:24:33.66ID:C/KY66ax0
AKBが叩かれたからってマジギレするなよオタク臭い
あの握手券軍団が出なくても困らないから
ていうか毎日のようにID変えまくって長文レスしまくってる馬鹿に言われたくないわ
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 15:40:37.77ID:Q+fY5nHN0
なんだかんだ言って今年の通常回最高視聴率は嵐だからな
まあ全盛期の力なくなったとは言えまだまだMステで一番数字持ってるのは嵐だよ
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 16:29:12.60ID:Q+fY5nHN0
2010 1位嵐回
2011 1位AKB回
2012 1位AKB回
2013 1位嵐AKB回 2位嵐回
2014 1位嵐回
2015 1位サッカー延長で時間遅れ回(Mステ史上初らしい) 2位嵐AKB回
2016 1位ゲス回 2位ピコ太郎回 3位嵐回
2017 1位嵐回(暫定)

わりと数字にはっきり出てる

わりと数字にはっきり出てる
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 16:36:31.50ID:YO1dlmf80
コックリさん コックリさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況