X



【TOKYO MX1】ひるキュン! 2みな実【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 15:19:33.39ID:xuH2QGYT0
「ひるキュン!」月〜金曜12:00〜12:55(TOKYO MX1)
【MC】田中みな実
【アシスタント】徳光正行

【月曜パートナー】 原口あきま、いとうまい子
【月曜レジェンドレポーター】ルー大柴
【月曜お天気】大森日雅

【火曜パートナー】サンプラザ中野くん、クリス松村
【火曜コメンテーター】生島ヒロシ(タレント、ファイナンシャルプランナー)
【火曜レジェンドレポーター】大木凡人
【火曜お天気】橘田いずみ

【水曜パートナー】 木本武宏(TKO)、近藤サト
【水曜レジェンドレポーター】せんだみつお
【水曜お天気】小見川千明

【木曜パートナー】 蟹江一平、アンミカ
【木曜レジェンドレポーター】ビートきよし
【木曜お天気】原奈津子

【金曜パートナー】ゴリ(ガレッジセール)
【金曜コメンテーター】有村昆(映画評論家)、毎週ゲストが出演
【金曜レジェンドレポーター】夏木ゆたか

http://s.mxtv.jp/variety/hirukyun/
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/08(水) 13:14:00.21ID:Mg4B9PWU0
ベテラン調査室。ペアルックできますか?
みな実「リンクコーデは友達同士でやったら楽しいかも。あんまり友達いないけど」
人の結婚式に行って楽しいと思ったことがない木本と徳光
みな実「シニアの集合写真は大体リンクコーデしてる」
中継先回線トラブルでのちほど
近藤サトの東京DEEPアンバサダー。根津美術館 刀装具展
みな実「サトさんに言われなかったら箸置きにしか見えない」
東銀座から中継。せんだ。吹矢教室だけ紹介。商店街中継はどうなった?
ショッピング。エアリーウィッグを付けている中野さん
エアリーウィッグを付けてみるみな実。後ろほうに付けたのでなんか変
通常価格45000円→ひるキュン限定価格18500円
小見川ちゃんの天気予報。パンスト美脚からスタート
ドストエフスキーの小説のようにもの悲しい空
太宰治が今の時代に生きていたら炎上芸人になっていたでしょう
小見川ちゃんの絵が立体的。みな実「目がかすんでるのかな?」
とにかく約束したくない木本
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 13:11:38.92ID:P3C1oKem0
OP。昨日、乃木坂のライブに行ってふわふわしてる徳光。紙吹雪のお土産
徳光の推しは高山一実さん
よりベストアンサー。男性は美人には怒らない?(おしえてgoo)
下心ある人を無下にするみな実
愛嬌とか笑顔、一緒にいて心地いい人が美人。徳光「まさに高山一実なんですよ」
みな実「甘やかしてもらえるのも20代まで」
一平「みな実は美人じゃなきゃ顔つぶしてるからな」
港区 白金商店街から中継。きよし師匠
きよし「みな実ちゃんは顔は良いけど性格はどうなんかな。
美人はくめい。みな実ちゃん下着履いてる?」
きよし「子供はいるけど旦那はいない。ああいうの大好きなの」ピンクのポロシャツの女性
インタビューする女性に片っ端から下着の有無を聞くきよし師匠
蟹江一平の厳選!お一人様食堂。プレゼンバトル。小宮山雄飛(みな実のゴリ押し)
一平オススメの立ち食いそば屋。港屋
みな実「肉そばが有名」一平「うるせえな」
小宮山オススメ。TEXMEX FACTORY(渋谷)1000円でタコス食べ放題
ホフディランミニライブ。11/21@代官山蔦屋
原なっちゃんの天気予報。先週、晩秋ステークスで350倍的中
馬券売り場で買い間違えをすると秒速で来るおばちゃんのような風当たりの強さ
エリザベス女王杯 ◎クイーズリング ◯ミッキークイーン ▲クロコスミマ
最後まで「白金(しろかね)」が言えないきよし師匠
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 19:35:20.59ID:63CS6UBV0
もう離脱しちゃったんだな
寂しいもんだ
まとめさんはスレがdat落ちしない程度にたまにageてくれ
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 23:46:47.28ID:+5QIcxFw0
金曜ゲスト・藤田朋子
ベテラン調査室。旅館でご飯のおひつを女性側に置くのは男女差別?
マレーシア・クアラルンプール生まれのアリコンはレディーファーストが基本
アメリカ・ニューヨーク生まれのみな実
Twitterで多かった解決策1位。おひつを真ん中に置けばいい
ご飯をよそおうのも食器を片付けるのも女性がやるものと思ってるみな実
小岩昭和通り商店会。商店街を小走りで紹介する夏木さん
ひるキュンポーズを胸キュンと間違える夏木さん
あなたのことが知りたくて。フェーム
北海道 上士幌町の町長がスタジオに来て宣伝
とーい君お休み。代打・松岡拳紀介(BOYS AND MEN研究生・16歳)
空手で今の天気を表わす
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 00:53:56.43ID:nODw/eT50
原口の耳垢が気になる みな実
ベテラン調査室。鍋の直箸はあり?なし?
50過ぎてからご飯を食べに行くのは仲良い人としかいかない まい子
彼女とか奥さんでも直箸はダメな徳光。キスもしたくない徳光
虫歯ある人とは鍋したくない みな実
箸の使い方が悪くて肘をついて食べてた女優Kを嫌いになった徳光
北区 赤羽一番街商店街から中継。ひるキャンと間違えるルーさん
いとうまい子の中高年電脳生活。360度カメラの楽しみ方
マトリックスでやってたパレット撮影が簡単にできる
バナナ大学
日雅ちゃんの天気予報。今日も怖いイラスト
みな実「1回心理カウンセラーに絵の診断をしてもらったほうがいい」
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 09:48:55.36ID:tkJSrnxZ0
>>147
北川景子
とんねるずの番組で箸の持ち方が酷いと昔ネットで話題になっていた
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 01:32:15.76ID:sOgSrWCd0
キュンイラ。自転車を押してあげたのに「良いことあるわよ」って
言う上から目線のオバサン。聞いててもムカつくな
よりベストアンサー。恋について
だいたい一目惚れというみな実。付き合うかどうかは感覚的に分かる
一番好きな人には触れたくない徳光
品川区 戸越銀座から中継。凡ちゃん
花屋と電器屋の店名を手書きで出すスタッフ
クリス松村の最強列伝。祝!紫綬褒章受章。作詞家編file1 松本隆
みな実「最初のキスの味は覚えていない。生あたたかい」
みな実「(クリスの指し棒)差してるとこが違うから使わないほうがいいんじゃない」
松田聖子の蒼いフォトグラフが一番好きな徳光
Deity。ビューティーフード研究家・室谷真由美さん。美熟女
橘田ちゃんの天気予報。今日の半蔵門は水餃子を茹でたあとのお湯の色
後ろにはニット帽を被ってカバンをたすき掛けにしてピースサインするおっさんの姿
ピースしまくってベロ出してキモイ。後ろを映さなくなるんじゃないか
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 13:16:46.83ID:sOgSrWCd0
今日はヒールを履いていないので小さいみな実(153cm)
キュンイラ。レシートを無言で返す客にイラっとするうどん屋の子
おつりを札と小銭を一緒に渡さないでっていう木本の意見は分かる
ベテラン調査室。中高年からの整形どう思う?
木本「俺なんか劣化とか言われたことがない」
みな実「元々がそんな顔で売ってるわけでもないし・・」
ベテランの意見は100%なし
中野北口二番街商店会から中継。せんだ休みのため代打・夏木さん
トム・クルーズみたいな鼻に整形したい徳光
木本武宏のオトナ遊び見つけましょ。太極拳
冷え性チェック。みな実の手を握った木本「アナタあったかいね」
ショッピング。ヴァーナルの石鹸の虜の木本
石鹸を実際に使って手がつるつるになってうれしいみな実
小見川ちゃんの天気予報。本日も美脚カットでスタート。おへそも出す
宮沢賢治の世界のようなお空
キュンイラのイラスト。小見川ちゃんは絵がうまいな
教育番組にも食い込んでいきたい小見川ちゃん
みな実「小見川ちゃんは短時間に自分の魅力を余すことなく押し出す。上昇思考の塊」
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 16:49:39.94ID:g+Efhcjp0
OP。先週小宮山に負けたので顔入りTシャツを着てホフディランを宣伝する一平
一平のかけていたサングラスをみな実にかけて「渡辺謙さんがNYで密会した女」
キュンイラ。徳光「イラっとズームイン」
よりベストアンサー。彼氏と食の価値観が違う(おしえてGoo)
相手の普通が耐えられないなら難しい
自分との違いを相手の間違いと感じるなら自分か相手のどちらかが我慢
徳光「ホットミルクに砂糖2、3個と生クリームを入れる文章だけ謎」
みな実「好きなら合わせることが苦にならない」
一平「帰ってきたホフディラン聴いて」→スベる
みな実「徳光さんは協調性があるというか自分が無い」
ジャパンフィッシャーマンズフェスティバル@日比谷公園から中継。きよし師匠
紅えび汁がうまそうだった
きよし「(しじみ汁ラーメン)食わせろよ早く。生放送で時間が無いんだよ」
みな実「ジャイアンみたいなこと言わないで」
スープを一口飲んでスタッフに渡すきよし師匠
アンミカ流 幸せの知恵袋。ゴワゴワひじ・ひざ・かかと対策
コーヒーの出し殻4、砂糖2、オリーブオイル3、はちみつ1→コーヒースクラブ
原なっちゃんの天気予報。いつもより250倍晴れ晴れと見える天気
先週、黄菊賞で250倍的中してニヤニヤが止まらない
MX毎週月25:05〜aiseki MOGOL GIRLはアラサーOLのリアルな心情
11/22(水) aiseki girlsリリイベ@秋葉原エターナルアミューズメントタワー
リリイベ用のアー写。みな実「ちょっと色飛ばし過ぎてんじゃない?」
キュンイラ終わりのなっちゃんの後ろにきよし師匠。不審者かと思ったぞ
きよし師匠がお土産として鮎の太巻きをスタジオに持って来る
ED。なっちゃんのアー写イジリ。飛ばしすぎ。誰だか分からない
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 00:32:41.21ID:Fcsfz3Dv0
金曜ゲスト・伊藤かずえ
ベテラン調査室。お歳暮という慣習どう思う?
ズームイン朝やってた時はお中元とお歳暮がそれぞれ500件くらい来てた
荒巻ジャケも20本くらい来てた徳光家。5〜6年前に辞退した
徳光は10件くらい。みな実「人間関係希薄ですもんね」
百貨店の売り場担当者はそりゃ必要って言うだろ
北区 霜降銀座商店街から中継。夏木さん
コーヒー屋の店長 柴田さん美人
夏木「田中みな実ちゃんていう身長もとっても可愛らしい女の子」
あなたのことが知りたくて。バック・トゥ・ザ・フューチャー
最近ドク(クリストファー・ロイド)と仕事をしたアリコン
坂上忍(しのぶっち)と観に行った伊藤かずえ
とーい君の天気予報。先週は修学旅行でハワイに行っていた
ハワイで買ったウクレレを使ってビートボックス「アロハ〜」
ふぁいとーい
伊藤かずえの娘もとーい君と同い年の16歳
ED。CM中の話。ゴリ「もし未来に行ってみな実と徳光が結婚してたら?」
徳光・みな実「嫌」
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 02:15:13.59ID:uMdCwpKp0
キュンイラのBGMに合わせて動く原口が毎週ウザイ
雑用をしない先輩をやり返した話。みな実「タチの悪い半沢直樹」
ベテラン調査室。子供は褒めて育てる?叱って育てる?
みな実には姉と弟がいる
大学時代に小学校受験の先生をやっていたみな実
みな実「どうやったらこの(徳光)の仕上がりになるのか」
受験料35000円をちょろまかして遊んで父親に怒られた徳光
父親に叱られてから父親が苦手になったみな実
足立区北千住 学園通り旭町商店街から中継。ルーさん
カレンダー屋のご主人の俳句の先生は高浜虚子
日本一の目利きの杉本青果店。ご主人「NHKが言ったんだよ」
原口あきまさの婚活バンザイ!依頼者#003 トモさん(40)。初の男性
どちらですか、あちらですね。カメラに慣れてるようなしゃべり方のトモさん
30代で7年付き合って結婚しなかった依頼者に疑問を持つみな実
みな実「趣味が日曜大工なのは良い。プロレスのお面を集める趣味なんかより」
日雅ちゃんの天気予報。マフラーをしたキュンキュン君
ED。日雅ちゃんの画について。みな実「近々、精神鑑定お願いします」
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 13:31:30.31ID:uMdCwpKp0
キュンイラ。「この方がいないと」みな実に気を遣い始める徳光
よりベストアンサー。怒って以来彼女に怖がられている
今日から誰がベストアンサーか視聴者がリモコンで投票できる
みな実「私、男の人を怒らせちゃうのかなあ」
ステディを作らない主義のクリス「もう恋で泣かないって決めたの」
みな実「好きだからどんなことされても別れられないときがある」
中央区銀座 歌舞伎座木挽町広場から中継。凡ちゃん
家紋キーホールダーを説明する人が流暢で凡ちゃんも黙ってしまう
一発じゃんけんで勝ったらモコモコパジャマ
サンプラザ中野くんのこんなのいらない委員会。ハイヒールはオワコン
真っ赤なハイヒールを履く中野くん
みな実「中野くんは室内でなんでサングラスしてるの?」
みな実「徳光さん、ヒール履いてるほうがアタシ綺麗じゃない?」
中野くんの結論。履いてみると意外と気持ちいい
橘田ちゃんの天気予報。白湯スープから水餃子をすくい出した瞬間のようなきらめきの空
キュンイラ。橘田ちゃん「私のウンちゃんは餃子型。みな実さんのはどんな型?」
ベストアンサー結果。みな実736 クリス160 中野116 ヒロシ104
ED。徳光家の家紋は笹りんどう。年に1枚か2枚しか注文がない珍しい家紋
徳光家と生島家は同じ笹りんどう
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 13:19:42.69ID:S0YrX+7H0
キュンイラ。自分に気があるのに誘いに応じない女の子(しゃべり方がキモい男だった)
みな実「(20回誘って応じない)たぶんその娘はアナタに気がないですね」
ベテラン調査室。夫婦のベッドは同じ?別々?(徳光提案)
銀座君嶋屋から中継。せんださん。昼から立ち呑み。来ている客が上品なこと
男の人と寝ているときちっとしているが1人で寝ているとヨダレだらだらのみな実
近藤サトの東京DEEPアンバサダー。図書館の裏側を見てみよう
都立中央図書館。常連だけが知り得るナイトツアーに参加したサト。参加者11名
閉架書庫の匂いがサトキュンポイント
なぜ天井が低いかのクイズにすぐ答えてしまうみな実
みな実の誕生日(1986/11/23)の朝日新聞(コピー)をプレゼントするサト
みな実「東京タワーのは買うけど、これは20円くらいでしょ。安上がりで良いプレゼント」
ショッピング。洗える電気ブランケット。電気代は強モード1時間で1円。税込5980円
みな実「いいですね。MXの楽屋が寒いんですよ」
小見川ちゃんの天気予報。水曜日は脚からスタート
さっきまでは金色夜叉のような空だったが今はそうでもない
大切なお知らせ。原奈津子の新曲本日発売。小見川ちゃんも応援に駆けつける
本日イベント19:00スタート @秋葉原エターナルアミューズメントタワー8F
夫婦のベッドは同じ?別々?視聴者投票結果。同じ532 別々952
ED。最後まで八角親方を引っ張るせんださん
みな実「八角親方はそれほどウケてませんでしたよ。今日で最後にしてください」
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 01:04:29.93ID:z0aRRc+E0
OP。腎盂腎炎のアンミカ。無理してるようだけど大丈夫かいな
11月23日はみな実31歳の誕生日
よりベストアンサー。彼女が部屋を片付けない
みな実「人に変わることを期待しない」
そばと日本酒の博覧会@代々木公園から中継。きよしさん
芋煮に熱くなる山形出身のきよしさん
ますだや(そば屋)の女の子はカワイイ子が多い
きよしさんが食ってるそばがうまそうだった
蟹江一平の厳選!お一人様食堂。まちのパーラー(練馬区)小竹向原
パンをがっつくみな実
原なっちゃんの天気予報。後ろにファンの男3人の姿
運気がついてるといえば、先週87倍と28倍の2つのレースが的中
ジャパンカップ ◎レイデオロ ◯サウンズオブアース ▲シュヴァルグラン
キュンイラ。なっちゃん「私も14歳に戻りたいです」みな実「戻れないよ」
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 14:17:14.30ID:z0aRRc+E0
金曜ゲスト。アグネス・チャン
24時間やるテレビで徳光父と一緒だったアグネス
京都駅でせんだに会ったゴリ。ナハナハをあげると言われたエピソード
みな実「せんださん、TKO木本さんにも言ってましたよ」
ベテラン調査室。成人した子供の不祥事に親が責任を取るべき?
取る必要は無いと言いながら実際に自分の子供が不祥事を起こしたら謝るベテランの矛盾
アグネス論に賛同するみな実
江東区 亀戸五丁目中央通り商店街から中継。夏木さん
餃子屋のテレビにひるキュン。テレビに向かって手を振る夏木さん
夏木「(餃子は)わたくしよりお客様優先にしてください」
みな実「続いてはゴリとアリコン、、ごめんなさい。ゴリさんアリコンさんの」
あなたのことが知りたくて。フォレスト・ガンプ 一期一会
アロエのスムージーをすぐに飲むみな実
とーい君の天気予報。1日遅れだけどみな実の誕生日をビートボックスで祝うとーい君
今週末もみんなで、ふぁいとーい!
ED。とーい君「外は太陽が出てるので安心感がありますね」
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 01:34:26.70ID:0e/A1n5z0
福岡でソフトバンクのパレードに参加していた原口
みな実は競輪の取材で福岡へ行っていた。北九州からの飛行機は1時間遅れ
遅れた原因はアルフィー、サッカー、相撲、桑田、GLAY
原口も加わった新しいステッカーが完成
キュンイラを見て、父が還暦だったことに気付いたみな実
人生のベテラン調査室。財布はどちらが握るべき?夫?妻?
お互いの収入を把握していないまい子
毎月給料明細を2人で見るイベントがある原口
結婚してたときは共同の口座に給料の半分以上を入れていた徳光
普段着ない服を妻にプレゼントした原口
みな実「普段着ないものはホントに着ない。リアルに要らない。メルカリ」
渋谷区 明治神宮外苑いちょう祭りから中継。ルーさん
いとうまい子の中高年電脳生活。旅に持っていくと便利な携帯家電
ハンディトワレ・スリム。アタッチメントでペットボトルも差せる
そもそもウォシュレットを使ったことがないみな実
超音波ウォッシャー。みな実「普通にやって落ちるんじゃない?」
ハイブリッドチェキ(25000円)確認した画像が連動してて凄い
スタジオにアップアップガールズ(仮)が生出演
徳光「かわいらしいですけど、僕は乃木坂1本なんで」
日雅ちゃんの天気予報。マスクをしたキュンキュン君
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 10:05:23.38ID:xvrFV+Bo0
徳光降板しろ
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 01:58:02.62ID:B9nuoEd00
いつもと違う。クリス不在で打ち合わせが5分で終わる。5時夢には出る
よりベストアンサー。女性に言われてうれしい事は?
単純なヒロシ
中央区 浜離宮恩賜庭園から中継。凡ちゃん
徳光「髪型が広瀬すずに似てる」
凡「マイネームイズボンド。ジャパニーズ、ジェームズボンド」
橘田いずみの最強餃子列伝。クリスが5時夢の準備で忙しいため
橘田「ありがとうございます、徳光」
小麦粉がダメでお肉が食べれない中野くんのために特別に野菜で作る
橘田「徳光は伊勢エビなの?」みな実「喜んでんじゃないよ」
徳光「どっちもS」
ねぎ汁の作り方
わーすたがスタジオに登場。11.30 AKIBAだんじょんFES告知
橘田ちゃんの天気予報。今日はエプロンで
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 13:08:38.92ID:B9nuoEd00
みな実「殺伐としたひるキュンですけど。特にココ(徳光)の関係が」
吉木りさと和田のキューピッド役だった木本
名前は出せないが他にも芸能人カップルを成立させている木本
木本「みな実ちゃんに合う人は2〜3あるが、徳光さんには今のところゼロ」
ベテラン調査室。ゲン担ぎをする?しない?
みな実「嫌なことがあった日の服は二度と着ない」
みな実「(木本さんは)ゲンばっかり担いでそう」
徳光「スポーツ先週の奥様は黒い下着を付けない」
勝負のときは白いパンツを履き、キングオブコントのときはオクラを食べた木本
みな実「やってるじゃないですか」
江戸川乱歩の真似をして薄暗い中でホラー物を書く徳光
武蔵小山一番通り商栄会から中継。蝶ネクタイを忘れたせんださん
昼から呑める焼き鳥屋・鳥勇
木本武宏のオトナ遊び見つけましょ!カラフィット
高校三年生のカラフィット体験する。息が上げるサト
小見川ちゃんの天気予報。今日はあったかいからナマ脚
後ろにおっさん2人。ダブルピースしてる奴は前も来てたな
いい肉の日。三島由紀夫と川端康成が愛したとんかつ。かつ吉 水道橋店
ED。徳光「せんださんの中継長くないですか」
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 18:32:15.14ID:SH/MTYLy0
OP。火曜メンバーのクリス松村が木曜日に
30cm髪を切った一平
キュンイラ。御朱印のおかげで競馬が当たりまくっってキュンエピソード
全員イラッで一致したけど、キュンでないから無効。そんなルールだったっけ?
よりベストアンサー。友達ができる人とできない人
みな実「上辺だけの友人、人間関係は煩わしいだけ」
クリス「どんなに打たれても自分が好きであれば勝ち抜ける」
みな実「(蟹江さんの)友達にイチイチ条件並べてるのが間違ってると思う」
一平「みな実とは友達になれない!」
足立区 花畑大鷲神社 酉の市から中継。きよしさん
きよし「友達は良い時だけ寄ってくる。仲間は良い時も悪い時も一緒」
酉の市で熊手(小・1万円)を買うきよしさん
お参りに行くところで中継が急に終わる
蟹江一平の厳選!お一人様食堂。クリスと一平でお届け
単なるセブンイレブンの宣伝
原なっちゃんの天気予報。今日の天気は芦毛の馬のような曇り空
先週ジャパンカップ的中、ウェルカムステークスも90倍的中
チャンピンズカップ ◎ノンコノユメ ◯カフジテイク ▲サウンドトゥルー
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 23:40:31.53ID:kYO+5JBO0
金曜ゲスト・家田荘子
人生のベテラン調査室。生まれ変わるとしたら性別は?
みな実「メールのハートなんてただの記号ですよ」
結婚式のお色直しに憧れがあるアリコン
葛飾区 堀切クローバー商店会から中継。夏木さん
せんべいを焼く夏木さん。熱くて食べることができない
あなたのことが知りたくて。プラトーン
極道の妻たちもプラトーンと同じ31年前
ショッピング。信州長野県産蜜入りサンふじりんご。うまそう
おしらせ。マキアージュ ドラマティックルージュP
徳光「超絶かわいい、まいやん!」
横山とーい君の天気予報。後ろに女性ファンが8人
ディッセンバーボイパは女性ファンも笑ってしまう
ふぁいとーい。後ろのファンも一緒に
クリス松村がアリコンへメールが来る「生まれ変わっても今のままがいいわ」
ED。とーい君「冬が訪れた感じですね」
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 02:37:19.59ID:w/zaEH/F0
OP。月曜から仕事が始まるので週末はテンションが下がるみな実
クリスマスは新しいアミノ酸を買いに行く徳光
ベテラン調査室。年賀状をメールやSNSで送るのはあり?なし?
あけましておめでとうございます動画を送っているまい子
今の家の住所は5人くらいにしか教えていないみな実
徳光パパの全盛期は2000〜3000枚。徳光は年賀状100枚
港区 南青山。ふくい南青山291から中継。ルーさん
福井県のアンテナショップ。ヤングなガールがメニーメニー
ルー「買って行こうかと思ったけどちょっと時間がないので」
ティー道(茶道)をやってるルーさんは抹茶椀にひかれる
中継終わり、口元に揚げが付いてるルーさん
原口あきまさの婚活バンザイ!依頼者#004 ナオさん(38) シングルマザー
相手の女性に子供がいても気にならない徳光
旦那の両親が離婚して住宅ローンが払えなくなり旦那が浮気して離婚
相手が子連れだったら抵抗があるみな実
恋愛の先に結婚があると信じているみな実
日雅ちゃんの天気予報。キュンキュンきゅんと噛むみな実。それをイジる日雅ちゃん
キュンキュン君「わたくしも徳光さんのようにいつまで親の甘い汁を吸ってたい」
ひるキュンを見た、またはルーはダンディーで水ようかん10%オフ
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 14:53:45.00ID:tF8/6s/B0
何だよこのスレ
よちつま専用隔離スレにでもなったのかい?
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 01:55:05.14ID:NwbjukHj0
クリス松村、火曜日に帰ってくる
徳光の発言「広瀬すずと大木凡人 髪型そっくり説」が東スポに取り上げられる
よりベストアンサー。美容院でしてほしい髪型にしてもらえない
ベストアンサーが完璧。ちょい足しできない
5枚刃のヒゲ剃りで頭を剃っている中野くん
目黒区 洗足商店街から中継。凡ちゃん
みな実「誰も(凡ちゃんをヅラだと)疑ってないですよ」
パン屋のご主人がコ光和夫にそっくり
クリス松村の最強列伝。音楽編file1 ディスコ歌謡
三橋美智也 ディスコ天国
橋幸夫 股旅'78
原悦子 はだかんぼ
ラクオリリキッドフィルムが気になるみな実
みな実「泣きはらした次の日は目が一重になっちゃうから」
橘田ちゃんの天気予報。今日の半蔵門は揚げ餃子のような晴れ
ED。みな実「なんで泣いたのか20秒では説明できない。理由は深いんだから」
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 02:55:23.87ID:7MPkIJON0
OP。パンダの香香の観覧募集に電話をするが全員つながらない
ベテラン調査室。パートナーの元恋人が気になる?気にならない?
昔付き合ってた人の顔が浮かぶときは・・みな実「テレビ見られなくなるから!」
奥さんの未来を支えていこうとは思わない見識の徳光
杉並区 高円寺純情商店街から中継。せんださん
初日が純情商店街だったので懐かしいせんださん
山形アンテナショップIIDE。女性オーナーは東京出身
近藤サトの東京DEEPアンバサダー。上野の穴場!法隆寺宝物館
廃仏毀釈 はいぶつきしゃく
サト「香香ハズレたら行ってください」
福井県から水仙娘がスタジオに登場
小見川ちゃんの美脚天気予報
美少年を見つけたときの江戸川乱歩のように晴れ晴れした天気
みな実「(小見川ちゃんを見て)10年前の自分を見ているようです」
ED。みな実「寒いからそろそろ脚出すのやめてもいいよ」
小見川「意地でもやります!」
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 16:39:51.30ID:7MPkIJON0
OP。朝8時ぴったりに起きて朝ドラ見てるみな実。MXは見てない
よりベストアンサー。なぜ男の人は尽くしても浮気するのですか?
ナレーションの先生が力強い
冷たくされたり浮気されたりすると元彼に連絡したくなるみな実
みな実「浮気しない人は好きになれないんだよね」
みな実「相談乗ってもらった人と付き合ってもソイツも同じだったりする」
みな実「お店的なところはイヤだけど許せる」
みな実「男の人は浮気をするときは失う覚悟をもってほしい」
一平「浮気できるのも才能。僕は浮気はできないから」
本命がいたら他に興味がない徳光。みな実「ホント?」
浮気しない徳光と一平。みな実「どっちかと付き合おうかな」
クリスマスマーケット2017in横浜赤レンガ倉庫から中継。きよしさん
きよし「スタジオはゴチャゴチャ言ってるけど男は浮気するもんなんだよ」
テンションが低いきよしさん。蕎麦でないから?
アンミカ流 幸せの知恵袋。冬のオシャレ 男性ファッション。ストールのピッティ巻き
徳光にIKKOのモノマネを振るみな実。徳光「どんだけ〜、、ほら」
原なっちゃんの天気予報。後ろにカップルが1組
先週、市川ステークス37倍が的中
まるでキタサンブラックの瞳のようにキラキラ輝いてる太陽が出て暖かい
阪神ジュベナイルフィリーズ ◎コーディエライト ◯アマルフィコースト ▲サヤカチャン
みな実「ホントになっちゃんは番組の良心だね」
ベストアンサーはアンミカ。みな実の連勝記録途絶える
みな実「つまんない男を好きになんないんですよねえ」
グラサンかけた一平「明日も見てくれるかな」全員「いいとも、、」
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 00:03:44.09ID:N6DfaAH50
金曜ゲスト・池上季実子
ベテラン調査室。パートナーより先に死にたい?後に死にたい?
ものすごくドライなアリコン
武蔵野市 吉祥寺七井橋通りから中継。夏木さん
ホットドックのソーセージをちょっとしか食べない夏木さん
あなたのことが知りたくて。スター誕生
ラストの長回し7分はちゃんと見たら感動しそう
ショッピング枠でもないのに急にブルーレットの宣伝がはじまる
横山とーい君の天気予報。後ろにファン7人位
テストをテーマにビートボックス「期末テストがんばりま〜す」
12/9(土)池袋サンシャインシティにて祭nine フリーライブ開催
11:00/13:30/16:00/18:30
ふぁいとーい
とーい君の深キョンのイントネーションが気になるみな実
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 13:10:03.64ID:SlpkHZAN0
昨日、AKB紅白対抗歌合戦に行ってた徳光。芦屋のボートレースで営業してた原口
先週土曜日、横山とーい君のライブを2人で観に行った徳光とみな実
ベテラン調査室。使っている携帯電話は?スマホ、ガラケー、両方、使ってない
ガラケーは昨年秋で販売終了
出演者全員がスマホとガラケー両方持ってる
スマホ2台、ガラケー、タブレットを持っているまい子
ここ1年くらいガラケー使ってないけど解約していないみな実。年内に解約する
普及率スマホ71.3% ガラケー35.2%
ベテラン「PHSは最後の1人になるまで使います」
徳光和夫は携帯を持っていないので公衆電話から連絡してくる
墨田区 下町人情キラキラ橘商店街から中継
ルーさんはスマホ。近くのユニクロとノジマからメールが来るだけ
たこやき焼き屋の前に座ってるお母さんにインタビューしまくるルーさん
徳光「民間の人を罵倒する」みな実「今日はワルーさんでしたね」
いとうまい子の中高年電脳生活。スマホで使える健康アプリ
あすけん(無料アプリ)写真撮ってカロリー計算。野村さんはのむのむ
FiNC(無料アプリ)歩いてポイントもらって買い物できる
日雅ちゃんの天気予報。後ろにファンの男が8人
スマホ1256 ガラケー856 両方244 持っていない172
昨日、日雅ちゃんのライブがあったのでたくさんのキュンキュン君が駆けつけてくれた
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 17:09:07.72ID:tI4QSrNN0
今日の放送で無能バカ息子との週末ドライブデートが発覚したけど
みな実ファンはとっくに脱落してるみたいだしとくに影響はなさそうw
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 01:32:46.80ID:i4i26K170
みな実「今日は我らが徳光さんの誕生日」徳光坂46
徳光の今年の漢字一字は「喜」レギュラーが決まったので
よりベストアンサー。今年1年を漢字一文字で表わすと?
生島「乱」クリス「弛」中野くん「仮」みな実「忖」
港区 新橋から中継。凡ちゃんの漢字は「愛」
一発じゃんけんで勝って正月用飾りを3つもらう宝くじのお姉さん
サンプラザ中野くんのこんなものいらない。エスカレーターの片側空け
生島の若い頃は片側空けはなかった
中野くんの結論。エスカレーターにプロレスラー
橘田ちゃんの天気予報。今年の漢字一文字は「餃」
口の中に入れて3秒でおいしいと言わなかったらぶっとばす橘田ちゃん
みな実「(橘田ちゃん)ふくふくしくなりましたね、サイズが」
生島328 中野くん228 クリス344 みな実636
色を変えても結果は一緒
ED。橘田ちゃん「太ったと言われてるけど小顔矯正に行ったんですよ」
みな実「前に見た橘田ちゃんのポスターと随分顔が違う」
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:41.68ID:VgqHGgXq0
シャンシャン観覧申込に23万。140倍の競争率。発表は明日12/15
Jアラートがたくさんあった。みな実「(今年の漢字)Jにすればいいのに」
ベテラン調査室。賞味期限を気にする?気にしない?
みな実「七味唐辛子は2年くらいいけますよ」
武蔵野市 吉祥寺ダイヤ街から中継。せんださん
木本にAV(人妻の散歩道)を借りた?
木本武宏のオトナ遊び見つけましょ!クラヴマガで護身術
グラサンかけてマスクして暴漢役の徳光
加減が分からないみな実。思い切り股間蹴り
みな実「傘で目突いてもいいのかな」
サトの股間蹴りが入りうずくまる徳光
ショッピング。ボディカバーファンデセット。マーシュフィールド
膝の黒ずみが気になるので手に入れて使いたいみな実
小見川ちゃんの天気予報。水曜日は脚からスタート。薄黒ニーソ
小見川ちゃんの後ろに変な格好したオッサンが1人
EDは時間が無かったようで小見川ちゃんには触れず
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 10:39:29.21ID:xkvcUFpY0
>>192
年内でいなくなって欲しい
お前はアシスタントなのに仕切ってんじゃねーよ
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 18:48:24.45ID:VgqHGgXq0
スタイリッシュな一平とアンミカ。紫は流行色
みな実「香港のテレビ番組の授賞式の司会みたい」
誰かに電話をする芝居の一平。のちのち分かるとのこと
よりベストアンサー。頑固店主がいるお店が苦手
みな実「一緒にご飯行って写真ばっかり撮ってる人すごく嫌」
徳光「神奈川のほうに本当に腹が立つラーメン屋がある。薬味が欲しいと
一言発すると睨まれる。和夫さんと行ったときに愛想が良かったのが腹立つ」
みな実「ガリを食べたら、うちの寿司はそんなにしつこいかいと言われた」
みな実「プレゼン能力ってすごく重要。アンミカさんがQVCで仕事をしてるのがわかる」
港区泉岳寺 赤穂義士祭から中継。きよしさん
きよし「そういう店は美味い。頑固親父と仲良くなっちゃえばいいんだよ」
蟹江一平の厳選!お一人様食堂
相変わらず車上生活を続ける。小さな軽自動車に住んでいる
欧風カレー ルルマージュ(港区)究極のデリバリーカレー
初の自撮り動画。シーフードカレー チーズトッピング1650円を注文
3分間ほっこりタイムがある。みな実「届けたらすぐ帰ってほしい」
番組の冒頭で電話をしてたのはカレーを注文していた
何回もみな実に被るショウ君。みな実「被ってるから」
欧風カレー ルルマージュ クリスマス企画
ひるキュン見たでイケメン・イケ女配達員が3分間話し相手に!
12/15(金)〜12/25(月) 予約OK 12/24定休日
原なっちゃんの天気予報。先週も24倍と15倍が的中
有馬記念で絶対に勝てないと言われていたオグリキャップが見事1位で
ゴールインしたときのお客さん声援と笑顔が今日のような青空
朝日杯フューチャリティステークス ◎ダノンプレミアム ◯ダブルシャープ ▲アサクサゲンキ
みな実「なっちゃんの天気予報は気持ちが明るくなりますね」
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 03:22:19.89ID:ErCyO7V+0
金曜ゲスト・仁支川峰子
日野正平と不倫してたときも帽子を被ってなかった仁支川
先週サンシャインにとーい君を観に行ったみな実と徳光の写真
ベテラン調査室。コンビニで成人雑誌の販売規制するべき?
みな実「どっちでもいいです」
ananを冒涜するゴリ。みな実「ホントに怒られますよ」
仁支川「昔の昼ドラはイヤラしかった。ハケ口」
下高井戸商店街から中継。夏木さん
「(夏木さん)髪の毛が薄くなってる。フワフワしてる」
スパイダースのドラマー前田さんの魚屋
みな実「夏木さんと下高井戸レディーズのみなさんでした」
あなたのことが知りたくて。チャンプ
一番はローズだったがいろいろな意味で使えなかった
アリコンポイント「ワ〜オ」仁支川「なにこれ?」
1979年当時の仁支川(21)キッスも知ってる。エッチも知ってる
不倫したのは23
仁支川「私、意外と素人さん多かったのよ」
横山とーい君の天気予報。後ろに女8人男3人のファン
12月13日で17歳になったとーい君
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 12:20:25.04ID:dwp5eqVn0
木曜の原奈津子が>>198にもあるようにレース名をフューチャリティステークスと言っていたが
昨日の競馬番組のアシスタントではちゃんとフューチュリティと正しく言っていた
レース名をしっかり覚えてないところを見ると競馬歴はまだ浅いんだな
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 02:05:26.78ID:Xs2YS0b10
しらねーよ
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 23:17:23.36ID:iQdzENM10
本番前にみな実に衣装にケチをつけられ原田と呼び間違えられた原口
キュンイラ。ハゲの人のインタビューの後に、みな実「笑顔がまぶしい」
ベテラン調査室。有名人の不倫会見は?必要 必要でない
みな実「あたしは不倫は絶対無い。ホントに無いから」
徳光の持論。タレントはするべき、俳優・歌手は才能で食ってるからしなくていい
北区 東十条商店街から中継。サンタ帽を被ったルーさん
ルーさんと石田純一は生年月日が全く同じ
ケーキ屋さんでひるキュン見た、ルーはダンディーだ、で焼き菓子もらえる
原口あきまさの婚活バンザイ!依頼者#003 トモさんに進展
お相手 モリリンさん(46)
#腹筋女子
日雅ちゃんの天気予報。日雅ちゃんは(腹筋)割れてない
朝シャンシャンって呼ばれてるなら、昼キュンキュンでがんばろうね
てなわけで
ミュージックショップ ダンから中継。羽山みずきさんとオールド客
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 13:15:40.01ID:/PpCu+Ln0
クリス松村また休み。代打・花田美恵子。半袖で脚を出してハワイ感
ラジオがハワイで流れてる。自称ハワイのスーパースター生島ヒロシ
よりベストアンサー。40代独身男 休日の過ごし方が分かりません
ジムに6時間いるが誰とも喋らない徳光
みな実「ひるキュンだけで終わる日があったらアルバイトしたい」
みな実「2年くらい前、やることなくて暇で神社巡りしていた。出会いは求めてない」
台東区 浅草寺羽子板市から中継。凡ちゃん
ゲーム大好きで飲みに行ってもゲーセンに戻る凡ちゃん。ファミ通で連載してる
みな実の羽子板の値段は肖像権で決まってくる。10万くらい
歌舞伎の羽子板。お店の人「ストーリーは長くなるので検索してください」
花田美恵子の最強列伝。クリスは5時に夢中の準備で忙しいので休み
ALOHA!ツウなハワイ。コンドミニアムに宿泊・ビーガン料理で昼食・コナコーヒーバター
みな実はハワイへ行ったことがない
橘田ちゃんの天気予報。樹々の葉っぱは落ちて餃子を付けて餃子の木になりそう
みな実「橘田ちゃんはいろんな意味でハングリーだからどんどん大きくなっていくのかな」
みな実492 花田436 中野くん228 生島196
みな実羽子板は2万円で売ってもらえるので元日の祖父の誕生日にプレゼント
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 23:41:02.71ID:0khDuIaa0
ひるキュンでもシャンシャンの観覧に申し込んでいたが当選ならず
ベテラン調査室(ヤング編)サプライズでプレゼントする?しない?
み「クリスマスにプレゼントをもらえるって期待してない」
み「サプライズする。貢ぎクセがあるのかな?」
去年のクリスマスイブに木本のラジオに遊びに来た。理由は1人で居たくないから
江東区 人情深川ご利益通りから中継。せんださんとせんだ雄太(せんだの息子)
人気の角打ち。折原商店。水曜は立ち飲み屋中継に固定したか
サプライズなお客さん。今話題の貴乃花が最近(事件前)来たことがある
中継終わりかと思ったらあと3分ある
近藤サトの東京DEEPアンバサダー。初詣おすすめ絶品浅草グルメ
常盤堂雷おこし本舗 雷門本店。実演販売限定
徳光は雷おこしが大好物
上磯部おこし(黒みつきなこ味)300円。生おこしは出演者全員絶賛
志乃田寿司のいなり寿司。まぜ6つ入り540円
徳光「色が茶色でインスタ映えしない」
み「おじさんがインスタ映えとか言うんじゃないよ」
入山せんべい。1種類のみしか作ってない。13枚入り1970円
ショッピング。天然美容オイル ヴィ・グレーヌ 生命の種 BT
EURECA代表 下山貴美子さん(50)代表自らメイクを落とす
小見川ちゃんの天気予報。薄黒スト脚からスタート
キュンイラストーリーはまた来年(時間が無かったか)
キュン賀新年バラいろな2018年に夢中!大新年会SP。大晦日23:58〜26:00生放送
ED。水曜日は年内最後の放送。小見川ちゃん「来年も脚出して頑張ります」
み「誰も頼んでないんだけどね」
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 02:08:26.36ID:+WpYqXPO0
菅田将暉を意識してぴっちり横分けの徳光
オープニングから原なっちゃん登場
司会として夏木ゆたかがスタジオ登場
2017年忘れ ひるキュン!歌謡祭
原奈津子「UFO」
徳光正行「星降る街角」(2番はモノマネ。桑田 長渕 氷室 陽水)
み「おじさん、宴会芸慣れ過ぎ」
アンミカ「上を向いて歩こう」
アンミカの歌を聴いて土下座する徳光
蟹江一平「ダンシング・オールナイト」ギター演奏
大くまモンン展 松屋銀座から中継。サンタ帽を被ったきよしさん
中国人のモデルみたいに綺麗な女性
アンミカ流 幸せの知恵袋。風水掃除術
原なっちゃんの天気予報。競馬のファンの熱い想いで暖かい
有馬記念 本命1頭 キタサンブラック
誰が一番歌がうまかった?視聴者投票結果
なっちゃん372 徳光260 アンミカ512 一平712
み「練習して音響さんにクレームつけた甲斐がありましたね(笑)」
ED。夏木さんが1曲歌う
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 01:04:00.59ID:5N2In7zp0
金曜ゲスト・南美希子。同期は元TBS吉川美代子
徳光パパに憧れてアナウンサーを目指した南
肩を出してセクシーなみな実
ベテラン調査室(ヤング編)SNSで愛の告白あり?なし?
六本木ヒルズ クリスマスマーケットから中継。夏木さん
あなたのことが知りたくて。髪結いの亭主
み「ヤダァ、職場で」
南「34才のときは恋も仕事も思いのままだった」
黒電話とチャーシューメン
会議のときに机の下をボーッと見てることをゴリに暴露されるみな実
Bリーグ サンロッカーズ渋谷。サンディーとサンロッカーガールズRUMI登場
み「こんなに我の強いゆるキャラはじめて」
横山とーい君の天気予報。後ろにファン男2人女7人
2017年ありがとーい
ED。とーい君「全身の毛が立つ寒さでした」南「いいわね。若い男はね」
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 00:16:48.58ID:ShcsME9N0
昨日はホステス3人としゃぶしゃぶを食べに行った徳光
ベテラン調査室。今年のクリスマスどうだった?
東京クリスマスマーケット@日比谷公園から中継。ルーさん
ボーイフレンドとトゥギャザー
いとうまい子の中高年電脳生活。翻訳マシン。イリー19800円
みな実「おすすめの料理はなんですか?」→中国語に翻訳
翻訳しなくても分かってしまう
なかなか手に入らない商品だが販売元が3台用意してくれて視聴者プレゼント
日雅ちゃんの天気予報。。サンタ衣装の日雅ちゃん。後ろにファンの男9人
ここにいるキュンキュン君はみんなそんな大人たちだよ。はぁ〜楽しい
ED。みな実「日雅ちゃんホントに楽しかったの?」
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 02:54:32.28ID:Wo09VXCH0
年内最後の放送
キュンイラでインタビューを受けてた50歳のお母さん若くて綺麗
よりベストアンサー。私はモテたいです
昨日ジム帰りに同期の男とたまたま会ってミッドタウンを一緒に歩いたみな実
み「どうでもいい人にモテてもしょうがない」
巣鴨地蔵通り商店街から中継。凡ちゃん
昔の唄の店
クリス松村の最強列伝。建物は歴史。カルチャー編 file1
TWAフライトセンター
橘田ちゃんの天気予報。後ろに男7人、女4人のファン
私は年越し餃子でーす
おばあちゃんが認知症になって橘田ちゃんの名前を忘れたが、
亡くなる直前に名前を呼んでもらい泣き崩れる
そんな橘田ちゃんの趣味はお墓参り
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 10:11:50.97ID:KhZQb5pr0
今夜放送あるのか
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 02:02:34.78ID:f70+JI+c0
キュン賀新年!バラいろな2018年に夢中!大新年会SP(23:58〜翌2:00)
23時58分。みな実と徳光の司会でスタート
5時夢からふかわ、志麻子、ハコちゃん登場
バラいろからナジャ、5時夢からミッツ登場
バラいろからカルーセル麻紀登場
み「(志麻子さん)普段こういう格好してても水着って恥ずかしいんですか?」
(VTR)女装ダンディ 怒りの餅つき合戦。梅沢、ナジャ、ダイアナ
阿部、ひるキュン内でみな実が「阿部哲子(てつこ)」と呼び間違えたことにイラっ
バラいろから梅沢登場。墓参りして来てこの番組が終わったらNHK生放送へ行く予定
新橋・烏森神社から中継。夏木さん、凡ちゃん、ルーさん
六本木バーレスク東京 きよしさん、せんださん
ステージに上がって盛り上がるせんださん、女の子にチップをあげるきよしさん
2017/08/19のふかわのいいねなんていらない記事がまた取り上げられる
みな実のanan肘ブラセミヌードを見た梅沢「十分オカズになる」
ふかわ、長年連れ添ったパートナー(内藤聡子)の不倫に気付かなかったことにイラっ
内藤を見た梅沢「そういう顔してるわな」
カルーセル「ボトックスはダメ。失敗した。取るのに100万円かかった」
カルーセル麻紀 過去傷害で連行。北海道、青森、東京、愛媛、福岡、フランス
今年厄年のみな実を占う新橋の母。今年は仕事が減るかも
6月にクズみたいな男があらわれて8月頃に借金◯千万。そしてホームレスに
お守りにもらったでんでん太鼓をもらって一点を見つめるみな実
志麻子「徳光君が青姦した公園どこだっけ?」
2018年ワースト運勢1位はふかわ。別れがみえる。恋人、友人、番組?
ハコちゃん「MXの無礼な扱いが我慢ならぬ。私は三流タレントだけどMXは5流」
志麻子「MXのクセに下ネタを規制しやがって」
星屑スキャットが半蔵門シェリを披露
新橋 スナック琉宮嬢から中継。きよし、せんだ、ルー、凡、夏木が合流
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 17:00:39.52ID:GpJ/nKgL0
アンミカが2週間ハワイに行ってるため代打・いとうまい子
アンミカは婚前契約でお正月は1ヶ月休むことになっている
46才でお年玉(10万円)をもらった徳光
おじいちゃんからお年玉をもらったみな実
よりベストアンサー。何もかもうまくいかない…どうしたらいい?
み「まぁいっか〜!と楽観する」←ゲッターズ飯田の入れ知恵
占い師に言われたのででんでん太鼓を持っているみな実
千代田区 神田明神から中継。きよしさん
み「ひるキュンは嘘のない中継をお送りしてます。だから断られる」
蟹江一平の厳選!お一人様食堂
洋食酒場フライパン(世田谷区代沢)下北沢からも三軒茶屋からも徒歩12分
み「蟹江さん、今年からYouTuberになったんですか」
お一人様サイズの値段は交渉。み「めんどくさい。最初から書いてて」
昨日しゃぶしゃぶ食べ放題を食べたのでカツサンド(2000円)を食べたくない徳光
ショッピング。まい子にIKKO無茶ブリするみな実。それに応えるまい子
原なっちゃんの天気予報。有馬記念は31倍的中
有馬記念のゴール寸前の10万人の歓声も今日のようにきらびやかな太陽のよう
中山金杯(G3)◎セダブリランテス ◯アウトライアーズ ▲ブラックバゴ
会う度にハグをする友達がいるがハグは苦手ななっちゃん
み「なっちゃんもまいまいと同じでニコニコしながら毒を吐くタイプ」
まい子「心の声がもれちゃうのよね」
ベストアンサー結果。みな実856 一平「悩め悩め悩め」988 まい子512
蟹江の2票はマネージャー。み「どこかの組織票じゃない?」
ED。中継に野球ユニフォーム姿のアントキの猪木さんの姿
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 00:45:17.06ID:9z3W+IPN0
金曜ゲスト・水沢アキ。63才の脚をほめるみな実
ベテラン調査室。子供のためになるのは厳しい先生?優しい先生?
み「沖縄ってそういうワイルドな(頭を噛む)先生が多い?」
足立区 西新井大師商栄会から中継。夏木さん
夏木「テレビ局です」
あなたのことが知りたくて。ウエストサイドストーリー
水沢の息子はニューヨーク大学に1位で入ったが現在無職
前に出てきて踊りを披露して騒がしい水沢
水沢の息子(30)は母親が嫌い
娘とはこないだケンカして正月も口を聞いていない水沢
ゴリ「まとめると水沢さんは外国人が好き」
横山とーい君の天気予報。後ろにファンの女性3人、通りすがりのオッサン3人
戌年ビートボックス。ブッブッブ、ワンワン
2018年もふぁいとーい。後ろの女性ファンはやらず
ED。み「息子さん娘さんになにかメッセージを」水沢「もっと頑張んなさい」
とーい君「外寒くなかったです。心は熱くいきます」
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 00:53:52.81ID:oBYlpV+l0
自分でまとめかいて、自分で携帯回線使って「ことしもよろしく」だってw
自作自演とか馬鹿じゃね?
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 15:35:29.67ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

N1DEM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況