X



◆視聴率情報提供専用スレ2859◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 04:08:36.69
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2858◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1508007975/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 13:39:30.63ID:ZoHfdTD00
竹内涼真の舌ペロにファン悶絶 「やべえ」「代わってください」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00000003-jct-ent

最近調子乗りすぎてる
この人は俳優向きじゃないと思うや
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 13:40:23.73ID:unbr6OIM0
これだと打ち切りされてもしかたないな
草なぎ出したら取れるんだな

おじゃMAP2017年視聴率
01/18 10.4% 最新バス旅に草ナギ剛が参戦!静岡&新潟1万円以下バスツアー 
01/25 *8.9% 2万円以下で海外旅行!香取が格安航空LCCで韓国に!!
02/01 *6.9% 軽井沢レジャー&伊豆の温泉堪能!1万円以下最新バスツアー!!
02/08 *6.9% 東京から日帰りで行ける!1万円以下…冬の北海道ご当地バス旅
02/15 *5.9% 大河ドラマのゆかりの名所巡る日帰りバス旅SP
02/22 *7.9% 気になる人気旅に参加!食べ放題&詰め放題ツアー本当にお得!?
03/08 *6.0% 今!大ブームの朝市を巡るツアー旅に参加!
03/29 *6.6% 春の鎌倉&房総で楽しく旅して学べるツアー!!
04/19 *6.2% GWに絶対行きたい!大注目テーマパークツアー旅SP
05/03 *4.6% 激ウマ!厳選ブランド肉だけ食べまくりツアー旅
05/17 *7.0% バスなのにレストラン!?絶景&絶品楽しむ日本初ちょいセレブ旅
05/24 *6.1% 意外と身近!?日帰りOKな秘境の冒険旅!(秘)衝撃映像が…!?
05/31 *5.5% 衝撃!日本一高い!!24万円のバスツアーのぞき見!
06/07 *6.3% スマスマで香取が20年前に子供達と絵を描いた列車を修復!
06/21 *6.4% 香取20年ぶりに切符を買う!?上戸彩と昼顔?な電車旅!!
07/05 *6.1% 結婚式プロデュース&3万円台の香港ディズニーツアー
07/19 *5.3% 住民たった2人の村に開店した民宿!泊まり込みガチお手伝い!!
07/26 *7.0% 人生初!お泊り保育の園児に密着!!保育士になり本気で仕事
08/09 *5.3% うそつき村」と呼ばれた村から衝撃のご依頼が!!
08/23 *7.2% 相撲部屋力士全員と食べまくったら1日合計50キロ太れるか!?
08/30 *5.7% 今夜!香取慎吾が本気でダンス!!昨年末以来9カ月ぶり!! 
10/04 *9.6% 草ナギが香取とやりたかった事をする!熱い友情2人旅SP   
10/18 *6.8% 萩本欽一&爆笑問題・太田光!豪華2人旅2本立てSP!!  
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 13:43:34.92ID:Ks2a7/kX0
みんニューHPより

大好きです
「みんなのニュース」が大好きです。「みんニュー」をもっと見たいので放送時間を再拡大してほしいー。3時50分スタートに戻してください。
(ちっちゃい・男・30's)2017/06/27 18:14:00

みんなのニュースHOP
「みんなのニュースHOP」をまたやってほしい〜〜4時から見たいです〜〜
(女・主婦・20's)2017/07/12 13:40:36

番組のファン
みんなのニュース毎日見てます。1つ要望です。ぜひ、放送時間をもっと長くしてほしいです。
(まちこ・女・大学生・20's)2017/08/10 07:05:28

HOP!
4時台のみんなのニュースである「HOP!」がまた見たいですね。またやって下さい。
(ダイエット中・女・主婦・40's)2017/08/11 22:37:44

いつも見てます
みんなのニュースをいつも拝見しております。伊藤さんの素晴らしい仕切りや発言に感心して見ています。できるなら、以前のように3時50分からの放送も希望します。
(おがわです・男・自由業・60's)2017/10/04 17:52:18

HOP!
みんなのニュースHOP!を復活させてほしいです。俳優さんがニュースを読む企画はよかったですね。
(アクセ・男・会社員・20's)2017/10/18 15:54:23

みんニュー16時台復活待望論が多くある
宮根MCのみんニュー後継番組は15:50開始にするかな
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 13:45:53.30ID:vYV8R0pB0
>>253
元SMAP3人に関連する記事が毎日すごいじゃん
しかも上げ記事ばかり
飯島って人がそっち方面に強いんじゃないかと
一時期の壮絶なキムタクバッシングも今となっては飯島って人が仕掛けてたんだなーって感じ?
なんかもう見てて胡散臭さしかない
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 13:52:50.78ID:O87DCUwd0
稲垣は消えたし香取も駄目草薙だけだな残ったの
中居と木村はジャニーズ側
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 13:56:37.64ID:yKQJM5yy0
>>269
キャスターが嘘ついたことになるからそれはできないだろ
否定すればガセ
スルーすればガチ
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 13:59:16.05ID:6lD6xmXg0
>>255
VS嵐はフジで貴重な二桁取れる番組なんだから打ちきりにするわけない
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 14:01:18.40ID:L+ulHZ2I0
>>265
キムタクは全部のスポーツ紙で持ち上げ記事しか出た事ないけど?
スポーツ紙は「ジャニーズ事務所は厳しいので事務所の許可を取って記事を書いてる」って問い合わせに答えてるし
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 14:05:39.56ID:vSh7KUVE0
2017 おじゃマップ
01/18 10.4 草なぎ
01/25 8.9
02/01 6.9
02/08 6.9
02/15 5.9
02/22 7.9
03/08 6.0
03/29 6.6
05/31 5.5
04/19 6.2
05/03 4.6
05/17 7.0
05/24 6.1
05/31 5.5
06/07 6.3
06/21 6.4
07/05 6.1
07/19 5.3
07/26 7.0
08/09 5.3
08/23 7.2
08/30 5.7
10/04 9.6 草なぎ
10/18 6.8
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 14:07:45.44ID:1FVapPqs0
>>253
スポーツ報知の記者なんじゃね
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 14:08:57.42ID:Hfa9xlHB0
>>280
スマスマは終わらせたくて終わらせたんじゃないからな
フジはとばっちり
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:18.97ID:zeaKAvJkM
>>272
尿潤ヲタ逝ったwww
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 14:14:59.41ID:keHqD4VKH
視聴率(%)・10/15(日)・21:00〜
1. 18.8 ytv* 世界の果てまでイッテQ!2HSP
2. 16.2 MBS [新]陸王
3. 12.2 ABC  科捜研の女2017スペシャル
4. *7.6 カンテレ ニチファミ!「RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX2017...」
5. *6.8 NHK NHKSP「松山英樹 年間王者への闘い」
6. *2.9 TVO  元祖!大食い王決定戦〜怪物ルーキー出現!最強王座強奪戦〜
[10/19(木)・ABCラジオ粋甘から]
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 14:19:32.43ID:Jt0pd3an0
大方の予想通りおじゃMAPとれなかったかw
欽ちゃん巻き込んで芸能界の重鎮を味方に付けたと勝利宣言してたヲタどこ行ったよ。
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 14:25:13.40ID:SY9teXesa
>>288
井上も終わった…
ドラマもコケて次の仕事もない状態
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 14:29:36.43ID:+ZgLV9A30
日枝に寄生税割れ王糞橋 クッソワロタwwwwww
2017
01/12 *7.0% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/19 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/26 *6.7% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/02 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/09 *8.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/23 *8.5% CX* とんねるずのみなさんSP 時間帯ブービー
04/13 *7.5% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
04/27 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
05/04 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
05/11 *7.3% CX* とんねるずのみなさん
05/18 *5.8% CX* とんねるずのみなさん
05/25 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
06/01 *5.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
06/08 ****% CX* とんねるずのみなさん
06/15 *5.9% CX* とんねるずのみなさん
06/22 *8.0% CX* とんねるずのみなさんSP
07/06 *7.2% CX* とんねるずのみなさんSP
08/10 *6.4 CX* とんねるずのみなさん
08/17 *7.5 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/31 サッカーが裏にあるため逃走
09/14 *6.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

2017年みなおか放送回数27回中23回も税割れクソざまああぁぁぁーwww
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
恥を知れよ前田敦子に全敗マヌケ石橋www
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 14:29:58.66ID:+ZgLV9A30
09/14木 21:00台

13.0% 21:00-22:09 EX* 木曜ドラマ・黒革の手帖・最終回
11.7% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
11.4% 19:56-22:54 TBS UTAGE!3HSP
*6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9/他

老害お荷物ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 14:35:24.53ID:ZoHfdTD00
>>272
平均二桁取らなきゃただめだな
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 14:44:59.80ID:zeaKAvJkM
>>296
あの事件以降、嵐は口パクおじさんになっちゃったからね
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 14:53:12.51ID:SY9teXesa
>>298
イケパラの二の舞になりそう
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:02:15.63ID:W6648+kF0
スマオタよっぽどショックなんだな…
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:07:50.02ID:nkFek6MH0
>>298 フジで平均二桁なんてサザエさんとネプリーグくらいじゃないの?
めちゃイケもこの前9か月ぶりにに二桁だしおじゃMAPは裏激ヌル枠で切り札使っても一桁
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:09:10.02ID:WgsD97Odd
心のビデオが君を録画する
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:09:14.69ID:BehMu0Cg0
>>305
ネプリーグも2時間で今年1桁何回もあるし、通常2桁乗ってないから平均一桁だと思う
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:15:00.66ID:vB5XfzKp0
CS史上初の降雨コールドゲームとなった一戦。午後7時37分から8時13分まで中断していたにもかかわらず高視聴率を記録した。
また、試合終了後は番組終了まで試合のハイライト、第2戦以降の展望などを放送したが、47分間の視聴率は同地区26・0%だった。
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:24:40.36ID:imUNQEIu0
来年9月での引退を発表している安室奈美恵が出場するかどうかが注目されている、
おおみそかの「第68回紅白歌合戦」の内情を、発売中の「週刊ポスト」(小学館)が報じている。

安室をめぐっては、引退発表の際、一部スポーツ紙が早々と紅白のトリが決定したかのような記事を報じた。
また、同局の上田良一会長は、10月5日の定例会見で「そういう皆さんに喜んでいただける展開になればいい」と、
安室の出場についてかなり前向きなコメントをしていた。

しかし、同誌によると、安室の出演は絶望的な状況。昨年のリオ五輪では、安室の「Hero」がNHKでのテーマ曲だったことから、
上層部が出演を頼み込んだものの実現せず。そして、今年も安室サイドとの交渉は進んでいないというのだ。

「引退の理由を明かしていない安室だが、年齢による体力の衰えなどでの、パフォーマンス低下が理由であることは明らか。
そんな状況で、紅白の生放送でパフォーマンスするとは思えない。
しかし、NHKは生出演を絶対条件にしているようで、交渉が折り合うはずがない」(音楽業界関係者)

同誌によると、出場者として名前があがっている1人が、今年サッカー解説で注目を集めた歌手の小柳ルミ子なのだとか。

小柳は、来年の大河ドラマ「西郷どん」に出演。代表曲は、
今年亡くなった作曲家・平尾昌晃さんの「わたしの城下町」と「瀬戸の花嫁」で、出場する理由が十分だという。

ほかには、今年傘寿のメモリアルイヤーだった加山雄三、
24時間テレビで母の「さよならの向こう側」をカバーした、山口百恵さんと俳優の三浦友和の長男・三浦祐太朗も有力候補だといわれている。

「目玉歌手がいないのを“懐メロ”頼みでカバーするのが精いっぱいなのでは」(同)。

さすがに、節目の70回を迎える再来年は、目玉級の歌手が多数出場しそうだが…。

http://news.livedoor.com/article/detail/13767340/
        
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:29:24.85ID:g7qcp/U30
文春も最近は文春砲とかいわれてるけどさ
ガセネタはけっこう多いし、裁判までやられて負けたりもしてるしな
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:43:13.15ID:L+ulHZ2I0
>>315
去年のSMAPの時みたいにジャニーズ事務所とNHKの茶番みたいな記事だね
またどうせジャニーズが司会で数字引きつけたくてギリギリまで安室ちゃん釣りに使うんだろうな
これはエイベックスは安室ちゃん出さないのとっく決めてそうだわ
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:45:20.30ID:/2EAIPVP0
>>272
ジャニーズじゃないんだwしかも廣瀬は「学校のカイダン」ぶりの主演だろ
それから猛プッシュされだしたから。
良くも悪くも、なんだか炎上要素の多そうなドラマ
視聴率含め叩き記事が加熱しそう
>>317
あんだけ盛り沢山()な内容にも関わらず、ワーストだった一昨年からたったの1.0%しか上げてないからね
去年は解散のSMAPが辞退、今年の安室も出場拒絶となったら、紅白の価値がますます下がる一方w
紅白=音楽シーンの象徴!なんて位置付けですらもう無くなるんじゃね
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:55:13.59ID:dZexMjZH0
トークがつまらない落ち目お荷物低視聴率王チョンダウンタウン
今年も視聴率一桁回数1位なのかwww高ギャラなのにギャラ泥棒だなwww

普段は超絶ヌル枠だけど裏番組にまあまあの番組が来ると視聴率が急落するヌル枠タレントチョンダウンタウンの番組www
普段どんだけのヌル枠なんだよww
早く超絶ヌル枠でお馴染みの金曜22時並みの超絶ヌル枠探せよwww
7/14金 
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続中
07/30日
*7.9% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
06/29木
12.0% 21:00-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会SP 芦田愛菜&鈴木福13歳
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX 初夏の合体スペシャル ダウンタウン54歳、久本雅美58歳
税割れ王チョンダウンタウン
3週連続視聴率税割れwwwwwwwww
ヌル枠のおかげwwwww
07/05水
13.2% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました浜崎あゆみ自宅初公開&初イケメントリオSP
*6.9% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
06/28水
12.1% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
*8.4% 19:00-22:48 TX* テレ東音楽祭2017!思わず歌いたくなるヒットソング100連発!4時間半生放送・第2部
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
06/21水
10.1% 21:00-22:54 NTV UWASAのネタ
12.0% 22:30-22:31 NTV 瞬間最高 水トアナ
*9.8% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+ 14歳藤井4段
*7.6% 21:56-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:55:42.50ID:dZexMjZH0
普段は超絶ヌル枠でやってるから
これだけ急落する超絶ヌル枠ダウンタウンなうwww

爆下げ王ヌル枠落ち目チョンダウンタウンジジイ
また前番組から爆下げwwww
老害落ち目ヌル枠ダウンタウン嫌われてるなwwwwwwww
まぁ嫌いな芸人1位だもんなwwwwwwww


09/22金 12.8% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル


09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう

野沢直子>>>>>>>>>>酒飲んでるだけの汚いジジイダウンタウン

09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル

09/06水
11.5% 21:45-22:39 NTV 今夜くらべてみました
11.2% 20:0b0-20:54 EX* くりぃむクイズミラクル9
*9.6% 19:00-20:00 TBS トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!&VSリアルガチ危険生物 合体3時間SP・第1部
*7.4% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 16:08:54.72ID:3hrx613B0
【プロ野球/TV】2017セCSファイナル「広島vsDeNA」第1戦の視聴率は広島地区で43.2%(※昨年の第1戦は45.6%) 関東地区は地上波中継なし
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508395209/

■2017年プロ野球セCSファイナル「広島×DeNA」の平均視聴率(広島地区)
**.*% 2017/10/18(水)18:15-19:00 HTV 2017プロ野球セCSファイナル「広島×DeNA」第1戦・第1部(※ナイター)
43.2% 2017/10/18(水)19:00-21:00 HTV 2017プロ野球セCSファイナル「広島×DeNA」第1戦・第2部(※ナイター)

■2016年プロ野球セCSファイナル「広島×DeNA」の平均視聴率(広島地区)
**.*% 2016/10/12(水)18:15-19:00 RCC 2016プロ野球セCSファイナル「広島×DeNA」第1戦・第1部(※ナイター)
45.6% 2016/10/12(水)19:00-20:51 RCC 2016プロ野球セCSファイナル「広島×DeNA」第1戦・第2部(※ナイター)
**.*% 2016/10/13(木)18:15-19:00 HOME 2016プロ野球セCSファイナル「広島×DeNA」第2戦・第1部(※ナイター)
43.5% 2016/10/13(木)19:00-21:00 HOME 2016プロ野球セCSファイナル「広島×DeNA」第2戦・第2部(※ナイター)
**.*% 2016/10/14(金)18:15-19:00 HTV 2016プロ野球セCSファイナル「広島×DeNA」第3戦・第1部(※ナイター)
39.6% 2016/10/14(金)19:00-20:54 HTV 2016プロ野球セCSファイナル「広島×DeNA」第3戦・第2部(※ナイター)
**.*% 2016/10/15(土)12:55-13:25 HTV 2016プロ野球セCSファイナル「広島×DeNA」第4戦(※「直前情報」扱いか「第1部」扱いかは不明。13:31試合開始)
31.0% 2016/10/15(土)13:25-17:00 HTV 2016プロ野球セCSファイナル「広島×DeNA」第4戦(※デーゲーム)
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/10/13/kiji/K20161013013527120.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/10/14/kiji/K20161014013528980.html
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20161017-OHT1T50081.htmlhttps://archive.is/slaHv
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/10/17/kiji/K20161017013548020.html
※関東地区では主要6局での地上波中継なし。tvk(テレビ神奈川)では第2戦を生中継。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 16:10:08.81ID:ddHptSvga
0726 スマ姐さん 2017/10/19 11:44:10 ID:/mFDqC88
おじゃ面白かったよ
7時からでフジならあんなもんだよ

0727 スマ姐さん 2017/10/19 11:45:18 ID:waSntwVO
ジュリー景子がおじゃマップの数字を操作している
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 16:13:04.00ID:zIBWm61B0
>>272
「当然、難航しているのは“F4”のキャスティングです。今の売れ線の候補でいうと、竹内涼真、新田真剣佑あたりは入ってくるんじゃないでしょうか。あとはジャニーズだと山田涼介や中島健人あたりも候補になるんじゃないですかね

F4
竹内 まっけんゆーはいいとして

身長160センチの山田はないわ
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 16:15:03.97ID:MNhC5KWq0
だから言ったろミヤネがねらっていたのはとくダネで
ほとんどの時間がが関東ローカルの「みんなのニュース」は眼中ないって
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 16:29:10.71ID:s5Rt/hBf0
>>329
なんかもう可哀想になってくる
病院行ったらいいのに
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 16:46:40.72ID:ddHptSvga
0678 スマ姐さん 2017/10/19 05:16:40 ID:QfoiJ9Ly(5/6)
忖度テレビの人らへ

自分ら、学生の時さぁ
なんでテレビ局で働こうと思ったの?
採用試験どうして受けたの?
欽ちゃんのあーゆー番組とか観て憧れたから
そうじゃないの?
今の自分ら、それで満足?
歴史に残る仕事してる?
もう。すぐに定年だよ。忖度やめて自分がしたい仕事しろよ
テレビって魔法使える自分らの立場
無駄遣いだよね

ちなみに某所の圧力に、屈せず
おじゃを守って下さってるフジのスタッフに
最高級の敬意と尊敬を

新しい地図 Part8
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1508190782
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 16:48:56.80ID:kh2/d7aX0
やっぱ文春ガセか
羽鳥がズームから即バードに移れたのは早河が氏家から特別に許可貰ったおかげで特例
恩義を感じている本人もそれ以外はずっと日テレ中心に仕事しててフジTBSとは無縁
宮根が記事にあるようなこと実行したら不義理なんてもんじゃないよ
まとめちゃん解ってくれた?w
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 16:54:10.24ID:Hl++nZZC0
こんなに香取人気がないとは 
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 16:57:58.57ID:MNhC5KWq0
ここまでのカープ戦視聴率TOP5 (ビデオリサーチ・広島地区) 平均 瞬間最高

広島−ヤクルト 9月16日(土) HOME 48.8% 瞬間最高63.3% 
広島-DeNA 9月14日(木) NHK 43.7%  瞬間最高48.5% 
広島−DeNA 10月18日(水) HTV 43.2% 瞬間最高50.5% クライマックスシリーズ1戦
広島−阪神 9月6日(水) RCC 40.4%
広島−阪神 8月2日(水) RCC 39.5%
日本ハム−広島 6月8日(木) HTV 39.4%
西武−広島 5月31日(水) RCC 39.2%
広島−DeNA 9月13日(水) HOME 39.0% 
広島−阪神 9月6日(火) TSS 38.9%

阪神−広島 9月18日(月) RCC 36.8%  瞬間最高55.1% 優勝決定
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 16:59:19.59ID:MNhC5KWq0
ここまでのカープ戦視聴率 暫定上位 (ビデオリサーチ・広島地区) 平均 瞬間最高

広島−ヤクルト 9月16日(土) HOME 48.8% 瞬間最高63.3% 
広島-DeNA 9月14日(木) NHK 43.7%  瞬間最高48.5% 
広島−DeNA 10月18日(水) HTV 43.2% 瞬間最高50.5% クライマックスシリーズ1戦
広島−阪神 9月6日(水) RCC 40.4%
広島−阪神 8月2日(水) RCC 39.5%
日本ハム−広島 6月8日(木) HTV 39.4%
西武−広島 5月31日(水) RCC 39.2%
広島−DeNA 9月13日(水) HOME 39.0% 
広島−阪神 9月6日(火) TSS 38.9%

阪神−広島 9月18日(月) RCC 36.8%  瞬間最高55.1% 優勝決定
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 17:00:44.10ID:8FemgXyD0
活動見てれば事務所の圧力なんかほぼ無いんじゃねってまともな奴なら徐々に気づくよな
そいつらが離れてくからこんなファンしかもう残ってないんだろうな
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 17:03:48.36ID:MNhC5KWq0
カープだらけの広テレ「テレビ派」に、タイガース命の山本彩が放り込まれる惨事
https://pbs.twimg.com/media/DMfGON4V4AAGFrT.jpg
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 17:19:38.98ID:ocoRzPama
おじゃマップの不人気は今に始まったことではない
続いているのが奇跡なくらい
スマオタか香取オタか知らんが大嫌いなフジテレビに感謝しろよ
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 17:21:57.20ID:s8SwdePQ0
>>143 こっちの方が正解だろうが!
10/18 おじゃMAP!!萩本欽一&爆笑問題・太田光!豪華2人旅2本立てスペシャル!! 6.8%
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 17:25:26.83ID:s8SwdePQ0
>>144 >>146
貴様は頭が大馬鹿阿呆間抜けで病気になり脳内が破壊されて可笑しいじゃないか!
超グロテスクドゲロブスのブルマとセクシーハイレグビキニ水着とか誰も見たくねえだろうが!
柏木由紀・渡辺麻友・峯岸みなみ・横山由依・島田晴香・大家志津香・入山杏奈・武藤十夢・小嶋真子・高橋朱里・中西智代梨・加藤玲奈・木崎ゆりあ・岡田奈々
松井珠理奈・松村香織・谷真理佳・佐藤すみれ・山内鈴蘭・大場美奈・須田亜香里・二村春香・木本花音・惣田紗莉渚
市川美織・上西恵・三田麻央・藤江れいな・矢倉楓子・白間美瑠・山尾梨奈・薮下柊・渋谷凪咲・加藤夕夏
兒玉遥・宮脇咲良・森保まどか・田島芽瑠・村重杏奈・朝長美桜・田中美久・坂口理子・矢吹奈子・松岡はな・田中菜津美
北原里英・加藤美南・中井りか・荻野由佳
のブルマ・セクシーハイレグビキニダンスの方が30億倍マシでヤバ過ぎるに決まってるだろうが!
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 17:26:50.59ID:s8SwdePQ0
>>145
益田恵梨菜の方が可愛いに決まってるだろうが!
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 17:31:45.59ID:Hl++nZZC0
143 嘘つき
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 17:33:58.67ID:s8SwdePQ0
>>147
CX 10/28 めちゃ×2イケてるッ!
・ダンシングヒーローでゴイゴイスーペシャル未公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況