X



【FBS】頑張るキミに花束を!【金曜19時】 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 04:36:08.96ID:9cgtzh090
毎週金曜夜19時〜19時56分FBS4月15日スタート

陽のあたらない場所で一生懸命生きるあなたを応援する福岡の番組
MC 斎藤 優(パラシュート部隊)
   パンチ佐藤
   伊藤舞(FBSアナウンサー)
公式サイト
http://www.fbs.co.jp/ganbana/

前スレ
【FBS】頑張るキミに花束を!【金曜19時】 part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1501028798/
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 14:56:10.41ID:jC+gFXrc0
田中は農作業中に間違って まいっかで済ませるし。
玄関を泥で汚して まいっかで済ませてるし最悪だな
おまけに余計な一言多いし。それを全て我慢して雑な農業でもよければ田中で決まりだな
0587似非評論家
垢版 |
2018/01/02(火) 17:34:57.00ID:iixUPmMK0
田中は決して悪い人では無いのだが、
悪気の無い余計な一言が多いタイプ。タチが悪い。親父のお気に入りの為、家族思いの朋子はひょっとしたら捧げるか。

倉松はスーパー口下手だが、手紙を送るくらいだから誠実さで一歩リード。
だが余りに口下手は考え物。心の扉を開ければ実はひょうきんな奴かもしれん。

工藤は恐らくテレビのまま。朋子とのフィーリングは一番良さそう。家族への思い描く理想像とのギャップが生じた時にどうなるか。
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 19:56:37.77ID:5+lG/LVk0
虫が全くダメなパン屋に金子の家には住めない。
難題抱えてるとこに飛び込もうとしてるが
普通に若い彼女つくって都会に暮らせば良いのに
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 20:48:55.45ID:WBHBRgP10
これ東京でもやらないかなぁ
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 22:41:02.04ID:p+Mrts1U0
>>586
ああいうタイプは子供が生まれて自分の子供がケガしそうな状況でも「ケガしなかった、まいっか」って平気な顔してそう
朋子さんが怒っても「だってケガしてないじゃん!なんで怒るの?」って言いそうなんだよな
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/05(金) 19:08:56.82ID:fOYUrm8N0
きょう放送するって司会が言ってなかった?
来週12日か?
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/05(金) 19:24:10.28ID:OwWnAcWL0
そろそろロバ兄さんの企画をやって欲しい
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/05(金) 21:44:37.48ID:xqdZr6ZG0
ババアがロバ兄ってウザイ
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 09:30:14.66ID:LNdf2r8p0
この3人の誰かと朋子さんが結婚して
○○○するのかと思って見てると
結構興奮させられるw

しかし良い女だよな。
気の強そうなところが良いわ。
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 14:47:29.35ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

1QRDO
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/09(火) 18:21:17.13ID:fdo+NTcj0
>>594
うん、正月明けに放送と記憶してる
けど今週もないよね?
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/09(火) 23:28:42.63ID:m3/sN6H/0
そんなのいちいち言われなくてもわかるだろ
12月に放送してたのが、半そでで夏だったのに、年明けてんだから
良かったにしろ悪かったにしろ何らかの結果は出てる
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/10(水) 21:51:25.49ID:FhdXdWGn0
HP見たら次回から新プロジェクト開始するみたいだな。
清川ロボット〜福岡のエンジニアの世界挑戦〜
日本の成長を支えてきた、世界に誇る「技術力」
しかし今、中国の技術者たちに、こう囁かれている
「日本のロボットは面白くない」
その言葉が福岡のエンジニアたちに火をつけた!!
失敗ばかりしてきた福岡の小さな会社と、
日本を陰で支えてきた技術者たちが福岡の技術力を見せつけるため
最高峰のロボット世界大会に挑戦!!
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/11(木) 01:01:08.97ID:EAwPLyj00
>>609
なんか面白くなさそう。
金子さんちみたいな下世話な話の方が面白いし。

そんな真面目そうなのはNHKがやればいいんだよ。
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/11(木) 12:01:33.94ID:z5Zo4zX90
金子さん家うんざり、話の展開遅くてイライラ
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/11(木) 21:38:30.30ID:OTJTgY+o0
跡取りのいない老舗焼き鳥店
プロジェクトはまだHPにあるし終了してないのかよ。
1年も音沙汰ないしこんなん絶対無理やろ

終了したプロジェクト見てたら、ホームランキャッチの奴があってあれは最高につまらなかった思い出
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 09:41:49.40ID:9aEpsDH40
今日やらなくてガックリした
司会嘘言うなよ
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:16.45ID:WNC8cEJP0
今日金子家なかった、がっくし
いつなの?
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 19:28:38.15ID:9jDhANxD0
今日のやつはハズレ
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 20:27:41.16ID:H5VwNw6M0
五週連続放送して、結果なしって無責任やない?
年始やるっていったのに何も触れないし

金子さん家も、こういう対応に切れたんやないかな
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 22:09:00.33ID:98DMlGLF0
移動販売に応募者とか来るんか?
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 09:17:20.57ID:cegCEuT60
何で新企画にロバ兄さんを採用せんやったんやろな?
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 10:58:14.95ID:pLekQNy80
津上んはフェイスブックで婚活してますって言ってたし
スタッフが企画になるって目つけたんやろうね
金子永岡家がなんしようとよりも視聴率いいから
お見合い企画やめれないんだろうね
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:00:42.45ID:vEMy7Lt40
昨日は金子さん家じゃなかったね。
ロボットがどーたらこーたらいう内容で
面白くなかったので他の番組を見たわ。

金子さん家の次回放送予定はいつなんだろう?
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 17:42:15.05ID:zixUTTko0
津永さんち始めるのは結構だけど、その前に金子家を終わらせてからにしてほしい。
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 18:16:51.11ID:vEMy7Lt40
ネット番長w
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 20:36:05.43ID:vi7xj0HP0
>>627
まだあと10回ぐらい放送して引っ張って引っ張って結果は尻切れトンボとかやりそう
もう結果だけさらっと教えてくれるだけでいいんだけど

ブスとキモい男たちのお見合いを動物園感覚でさらし者にする行為はなんか胸が痛む
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 23:42:31.94ID:cegCEuT60
見合いならロバ兄さんのお見合いが見たいなあ
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 07:02:18.62ID:kKvEuPK50
>>634
もうこの番組に出たくないと思うわ
実はほなみが彼氏作ってたのに女心がわからないことによる破談、お断りのために頭を下げに行かされるとかかわいそうだった
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 21:36:34.46ID:XZstRPzW0
>>636
田中さんと破談になった放送後にほなみが知人に向けてmixiみたいな物で彼氏との写真を掲載し、自己弁護に徹していた文章を見て最低だと思った。
知人の方がここに載せてくれたから判明したけど、番組の構成的には田中さんを悪く写してて、とても可哀想だった。
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 09:21:26.29ID:xRlt09vJ0
有名人になってるから有頂天になってる
勘違いも甚だしい
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 16:49:26.35ID:nXWH+c/G0
あまりそういこと言わんほうがええよ
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 00:25:30.82ID:LKq5IQ9F0
>>645
永岡さん家とお見合いしてテレビに出ることのリスクを痛感したんだろうね
かわいそうに 
親のせいでネットでも現実でもいろいろいわれて辛い思いしたんだろう
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 10:17:08.47ID:M6oru45v0
視聴率あげる為の策略
ヤラセに決まっとるやん
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 11:32:07.24ID:vAmO0EdB0
高校生にもなって自らアイドルになりたいと言ってる津上娘はヤバイ。
鏡で自分を見てそれ言えるって…
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 10:19:57.53ID:gCM/c/eM0
だいたいまだ高校生で、しかもあんな情緒不安定な子に血のつながらない母親とか
1人しかいない父親を取られるだけなのに別に今じゃなくてもいいだろ
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 17:11:07.08ID:8Q2oxrFD0
お母さんいらないって泣いてたシーンを予告で観て本人が笑いよったぐらいだから、皆んなまじでテレビ局の思惑にハマってて面白い。
テレビ局の良い様に放送してるだけなのにそれをマジに捉えて書き込みする人が逆に笑えて面白い
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 18:19:39.43ID:p/fIVC8Z0
永岡さん家で 「お母さん欲しい!」って言ってた娘がいきなり母親要らないって無理があるw
本当に嫌なら企画を持ち込まれた段階で拒絶するよね
ネットをやらない世代を騙して視聴率に繋がるならOKって感じじゃない?
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 21:41:06.60ID:8Q2oxrFD0
人をいじめてうつ病にさせ、留年させた人が普通にテレビに出れるんだから凄いと思う。
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:14:45.74ID:nC8euSAU0
今日は津上さん家
金子家はいつ最後見られるの、いらいらする!
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 19:53:28.70ID:KOwpbGn50
これは娘かわいそう
テレビなしで見つけんかい
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 19:55:23.03ID:20gNpTjj0
舞ちゃんと結婚したい
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 20:00:25.95ID:iI3UNkL90
>>667
舞ちゃんは屑と結婚してるからもっと屑になれば可能性はある
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 20:26:45.72ID:VNHoKaNL0
娘が可哀想すぎるわ
おまえらが容姿についてああだこうだいったせいでめっちゃショック受けとるやんけ!
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 20:29:53.16ID:GC8UdHS50
女子アナとのリハーサル?は 必要だったんだろうか?
おそらく今後応募してくる女性達の誰よりも美人だろうし話も上手だと思うから、津上父からしたら応募してくる女性が物足りなくなるだろうし、応募者からしてもあんなの見せられても…って感じだろうし良い事なさそう。
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 20:54:59.00ID:dfv2F2VC0
津上さんの娘ブスとか言ってるけど
可愛くねえか?

俺は結構好きだけどな。

と言っても、俺は親父と同じくらいの年齢だけどw

しかしオヤジはいけんよな。
子供の心がまったく分かってない。
それげなくてもあの年頃は難しいんだから。
オヤジを取られたら一人ぽっちになってしまうという
気がしたんだろ。

もう数年間娘が成人するまで待って
それから親父が頑張ればいいだけ。
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 21:33:08.22ID:KOwpbGn50
>>660
なんか学校辞めたくだりがあったけど、この子いじめられっ子って感じしなかったから
信憑性ある気もする
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 05:31:15.49ID:sNBasw2Z0
ななチャンは、口もとがね…
でも、目は綺麗!フランス・ギャルに似てるよ。
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 10:01:35.26ID:IL6IO0Vt0
女子アナは苦痛の一日やったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況