X



逃走中&戦闘中 ★56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 16:37:02.56ID:x1h5IEF60
『逃走中』とは、ある「エリア」で「逃走者」が「ハンター」から
「限られた時間」逃げ切ったら「報酬」をもらえるという「シンプルな鬼ごっこゲーム」。
「ハンターが怖い」「でもお金が欲しい」、途中で自首を選ぶか?
それとも金やプライドのために最後まで逃げ切るのか!?
逃走者の心の内を見る極めてリアルな“心理逃走劇”。

『戦闘中』とは、ある「エリア」で、限られた「時間」の中、
「出演者=プレイヤー」が、「ボール=バトルボール」を使って相手を撃破し、
互いの「持ち金=賞金」を奪い合い、最後まで勝ち残ったプレイヤー1人だけが
賞金を獲得できる個人戦のサバイバルゲームです。
最終的に賞金を獲得できるのは、制限時間内に最後まで生き残った プレイヤー1人のみ。

また自首やエスケープはルールで認められていることであり、言動などに反感を買っても叩くべきではない。

http://www.fujitv.co.jp/tosochu/top.html
http://www.fujitv.co.jp/sentochu/top.html

逃走中・戦闘中番組情報ページ
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/tosocyu/index.html
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/sentouchu/index.html
ビデオ・DVD/逃走中〜run for money〜
http://www.fujitv.co.jp/video/details/sonota/tosochu.html
フジテレビオンデマンド 逃走中 
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/variety/ser2135/
フジテレビオンデマンド 戦闘中
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/variety/ser2184/

前スレ
逃走中&戦闘中 ★55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1485512508/?v=pc
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:18.11ID:+sEis6AA0
>>34の続き

ジャンプ第1回:2007年10月17日(水) 21:00-22:48
        (第1回ジャンプとして放送、
         21:00-22:00ぐらいにこの回の
         逃走中を放送)
ジャンプ第2回:2007年10月31日(水) 22:00-22:54
        (第3回ジャンプとして放送であ
         り、同回のジャンプの放送時間
         全体がこの回の逃走中である)
ジャンプ第3回:2007年12月19日(水) 21:00-22:48
        (第7回ジャンプとして放送、
         21:00-22:00ぐらいにこの回の
         逃走中を放送)
ジャンプ第4回:2008年2月13日(水) 21:00-22:48
        (第13回ジャンプとして放送であ
         り、同回のジャンプ!の放送時間
         全体がこの回の逃走中である)
ジャンプ第5回:2008年3月5日(水) 22:00-22:54
        (第15回ジャンプとして放送であ
         り、同回のジャンプの放送時間
         全体がこの回の逃走中である)
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:53.63ID:+sEis6AA0
>>35の続き

  単発第7回:2008年4月22日(火) 19:00-20:54
        (『カスペ!』にて放送)
  単発第8回:2008年10月2日(木) 22:00-23:24
  単発第9回:2009年1月4日(日) 22:00-23:30
  単発第10回:2009年4月2日(木) 21:00-23:18
  単発第11回:2009年7月2日(木) 22:00-23:24
  単発第12回:2009年9月26日(土) 19:00-20:54
  単発第13回:2009年11月3日(火) 19:00-20:54
        (『カスペ!』にて放送)
  単発第14回:2010年3月24日(水) 21:00-23:18
  単発第15回:2010年5月18日(火) 19:00-20:54
        (『カスペ!』にて放送)
  単発第16回:2010年6月27日(日) 19:00-20:54
  単発第17回:2010年8月28日(土) 19:00-20:54
  単発第18回:2010年10月10日(日) 19:00-21:54
  単発第19回:2010年11月23日(火) 19:00-20:54
        (『カスペ!』にて放送)
  単発第20回:2011年1月16日(日) 19:00-20:54
  単発第21回:2011年3月6日(日) 19:00-20:54
  単発第22回:2011年4月10日(日) 19:00-21:54
  単発第23回:2011年7月5日(火) 19:00-20:54
        (『カスペ!』にて放送)
  単発第24回:2011年10月9日(日) 19:00-20:54
  単発第25回:2011年12月20日(火) 19:00-20:54
        (『カスペ!』にて放送)
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:48.94ID:+sEis6AA0
>>36の続き

  単発第26回:2012年1月8日(日) 19:00-21:54
  単発第27回:2012年4月8日(日) 19:00-21:54
  単発第28回:2012年7月3日(火) 19:00-21:54
  単発第29回:2012年8月28日(火) 19:00-20:54
        (『カスペ!』にて放送)
  単発第30回:2012年10月7日(日) 19:00-21:54
  単発第31回:2013年1月6日(日) 19:00-20:54(前編)
            1月13日(日) 19:00-20:54(後編)
  単発第32回:2013年4月14日(日) 19:00-21:48
  単発第33回:2013年9月29日(日) 19:00-21:48
  単発第34回:2014年1月5日(日) 19:00-21:54
  単発第35回:2014年4月6日(日) 19:00-21:48
  単発第36回:2014年7月6日(日) 19:00-21:48
  単発第37回:2014年9月28日(日) 19:00-20:54(前編)
              10月5日(日) 19:00-20:54(後編)
  単発第38回:2015年3月15日(日) 19:00-21:54
  単発第39回:2015年7月19日(日) 19:00-21:54
  単発第40回:2015年11月29日(日) 19:00 - 21:54
        (『日曜ファミリア』枠で放送)
  単発第41回:2016年10月9日(日) 19:00 - 20:54
  単発第42回:2017年8月6日(日) 19:00 - 20:54
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:05.59ID:+sEis6AA0
   


  

wpoep,cpqw,qpcep,cqew,pcwe,pqwc
wocpocwe,pcw,pcw,pcwpocw
cwewmmomoqomcoq
ocewqmoqwceocqewcq398983982
cewqoccmdcad@c[cacad
wpoemumumjmupcep,cqew,pcwe,pqwc
wocpocwe,pcw,pcw,pcwpocw
cwewmmomoqomcoq
ocewqmoqwceocqewcq398983982
cewqoccmdcad@c[cacad
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 20:42:54.28ID:+sEis6AA0
ログ速版
https://goo.gl/NDwmWz

sc版
https://goo.gl/xSk5qR






 
指うっ日々いじjんjにjにjにいんj
ldっyzldyっlyrdyーrーyxryfーrーうぅーfーうx
ーcうxyぅーcうcーーcう
0040ディーゼルマイケル
垢版 |
2017/10/31(火) 19:24:48.87ID:RHbHhE620
第1回のNNのポーズ、まじで冗談ダサすぎ、大草原不回避だわwwwしっかり確保できてねえしwwwまじでNNがハンター辞めて正解だったわwwww文句あるやつはいる?
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 21:08:51.99ID:eJt3gd3l0
深夜0時30分くらいから「戦闘中〜初陣〜」 と「戦闘中〜第二陣〜大江戸忍大戦」 の参加プレイヤーの中で、完全個人戦versionの逃走中&戦闘中共に賞金を獲得した経験の無い参加プレイヤーで、
茨城県石岡市中町国府1〜7丁目をフル活用して、missionはゲーム後半に1つだけ発令でいいから、深夜帯の2時間枠の逃走中を行って欲しい。俺の希望に共感する人はいるの?????
 
完全個人戦versionの逃走中&戦闘中共に賞金を獲得した経験の無いプレイヤー:20人
秋山成勲,麻木久仁子,梅田彩佳,角田信朗,河西智美,春日俊彰(オードリー),片岡安祐美,児嶋一哉(アンジャッシュ),澤部佑(ハライチ),鈴木奈々,
千葉雄大,中田敦彦(オリエンタルラジオ),濱口優(よゐこ),日村勇紀(バナナマン),堀井新太,槙原寛己,武蔵,元木大介,山本美憂,吉木りさ
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 16:22:51.69ID:aibG5Bh50
めちゃイケ終わるならその後番組で逃走中(と戦闘中)レギュラーで
やってほしいよね 後昔やってた密告中とかもまたやってほしい
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 16:27:55.19ID:UglEERmf0
○各回の逃走者の人数
 パイロット版:7人
  単発第1回:9人
  単発第2回:12人
  単発第3回:8人
  単発第4回:9人
  単発第5回:12人
  単発第6回:12人
クロノス第1回:12人
クロノス第2回:10人
クロノス第3回:10人
クロノス第4回:11人
ジャンプ第1回:12人
ジャンプ第2回:11人
ジャンプ第3回:13人
ジャンプ第4回:15人
ジャンプ第5回:10人
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 16:28:33.25ID:UglEERmf0
   >>47の続き

  単発第7回:22人
  単発第8回:14人
  単発第9回:15人
  単発第10回:22人
  単発第11回:14人
  単発第12回:15人
  単発第13回:16人
  単発第14回:19人
  単発第15回:18人
  単発第16回:19人
  単発第17回:18人
  単発第18回:20人
  単発第19回:16人
  単発第20回:16人
  単発第21回:17人
  単発第22回:20人
  単発第23回:16人
  単発第24回:17人
  単発第25回:17人
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 16:29:07.84ID:UglEERmf0
   >>48の続き

  単発第26回:17人
  単発第27回:17人
  単発第28回:16人
  単発第29回:16人
  単発第30回:17人
  単発第31回:30人
  単発第32回:17人
  単発第33回:18人
  単発第34回:18人
  単発第35回:22人
  単発第36回:18人
  単発第37回:20人
  単発第38回:20人
  単発第39回:22人
  単発第40回:20人
  単発第41回:16人
  単発第42回:16人
0050逃走中確保集戦闘中撃破集
垢版 |
2017/11/10(金) 18:47:24.72ID:hnQuy5C60
自分のYoutubeチャンネルの動画にコメントするときはくれぐれも失言しないでください。
そういうことをしてしまった屑とは一切今後返信もしません、えらそうな屑ですいません。
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 18:29:01.64ID:UI4awuWD0?2BP(1000)

>>50
そんなにたくさん、YouTubeに動画を上げて大丈夫か? もしかしたら↓みたいなことになるかもしれんよ(笑)

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/tv/1279508713/?v=pc
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/tv/1279508713/538-n?v=pc
SASUKE スポーツマンNo.1決定戦 総合スレッド18

538 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/08/27(金) 20:03:41 ID:tYqbd/kj0
SASUKEの動画を延々アップしてる77TwiNe77

いつ捕まるかな?

〜〜〜〜〜〜〜〜中略〜〜〜〜〜〜〜〜

541 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/08/27(金) 21:57:17 ID:6SU3cjvE0
>>538
033233もな。
昔の飯島とか立川とかも見られる

542 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/08/27(金) 21:58:00 ID:6SU3cjvE0
>>538
ていうかさ、ただ単に動画消されるだけじゃね?

543 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/08/27(金) 23:01:43 ID:YUw5iYub0
>>538 消されるだろうが捕まりはしないと思う。
でも個人的に昔のが見れて有難い
第8回以前を知らんからw

〜〜〜〜〜〜〜〜中略〜〜〜〜〜〜〜〜

ザブングル加藤の「茶番は・・・」も絶対ウケ狙いだと思ったら本気w
あの1st挑戦前~リタイア後の「悔しいです!」VTRは何度も見返した。
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 11:08:53.28ID:CGOgsmvv0
逃走中確保集戦闘中撃破集ってやつさ、友達のアカウントが書いた02NNの冷凍シーンを一度だけ見てみたいと思いませんか?っていうコメントに切れて挙句の果てに縁切ります。バーカ!ざまみろ!ってメッセージ送ってきたらしい!確か逃走中確保集戦闘中撃破集は中学生だよ。
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 14:00:39.20ID:ZpzbJ7Gt0
来週の水曜日のダウンタウンは
ファッションコーディネートしながら逃走中
ってのをやるらしいぞ

前回のピンポンダッシュで逃走中も
それなりに面白かったなw
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 07:21:51.12ID:EopyCXF50
パロディに出たら本家出れないはワロタ
昔のシンプルな頃の面白さ再現してたわ、本家はもう長時間化でダラダラしすぎ
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 10:03:42.43ID:hYlWWyhh0
単発6回(ハウステンボス)はゲーム時間が80分なんだけど、「初期状態でのハンターの数が0体」と最初からハンターがいなくて、逃走者全員が同じところに集まった状態でゲーム開始となり、
ゲーム開始直後にいきなり「ハンター投入を阻止せよ」ミッションが発令され、
凍結したハンターが1体ずつ入ったハンターボックスがエリア内に9つ設置されており、残り70分になるとハンターボックスのハンターが解凍されてエリアに放出されるという仕組みになってて、
ボックスにはそれぞれタイマー停止ボタンが付いており、押せばタイマー停止となりそのボックスにいるハンターの放出を阻止することができるけど、
ボックスの中には停止ボタンが2つ以上(複数)付いているものもありその場合は同時に押さなければ停止しない、というものなんだよな

結果的には9つのボックス中放出を阻止した(封印した)のが5つだったので放出されたのは4体ということになるけど、
つーか、ゲーム開始から残り70分までの10分間、ハンターがエリア内にいないのに賞金がカウントされてたなんて、なんかおかしくて、ハンターがいないのに自首をしたらズルっぽいことだしw 同回では残り70分まで自首しちゃいけないというルールでもあったのか?
それから残り70分までに全てのボックスからのハンター放出を阻止したら残り70分になってもハンターが全然出てこないということになるじゃんw
(もしかすると、「残り70分までに8つのボックスからのハンター放出を阻止した時点で即ミッション終了」ということにでもなってたのか?)
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 17:38:47.72ID:L5eETIAo0
水曜日のダウンタウンと同じスタッフが製作してた『クイズ☆タレント名鑑』『クイズ☆スター名鑑』でも逃走中のパロディ企画『ギリギリ有名人が逃走中』ってあったな。
それなりに面白かったし
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 17:42:04.32ID:L5eETIAo0
>>56 『ギリギリ有名人が逃走中』『ピンポンダッシュで逃走中』『オシャレしながら逃走中』の出演者、パネラーで逃走中出場経験者は以下の通り。
博多大吉、くみっきー、鳥居みゆき、三四郎 小宮、NON STYLE 井上、鈴木奈々(本家出場経験アリ)、庄司智春、モーゼス夢、フットボールアワー 岩尾、トレンディエンジェル 斎藤、
FUJIWARA藤本(逃走成功者)、クリス松村、小島よしお(逃走成功者)、勝俣邦和、カズレーザー、平成ノブシコブシ 吉村
FUJIWARA藤本はしばらく呼ばれなかったしな
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 17:55:14.49ID:dHThqFua0
62


 
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 22:30:35.21ID:dHThqFua0
63
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 22:41:19.38ID:b5xtJcUC0
各回のゲーム時間・初期状態での逃走成功時の賞金

  パイロット版  51分45秒 35万8500円(1秒10〜500円)[注 1]
   単発第1回  50分   39万円(1秒100〜200円)[注 2]
   単発第2回  60分   60万円(1秒100〜300円)[注 3]
   単発第3回  50分   30万円(1秒100円)
   単発第4回  60分   60万円(1秒100〜300円)[注 3]
   単発第5回  60分 108万円(1秒300円)
   単発第6回  80分   96万円(1秒200円)
 クロノス第1回  60分   54万円(1秒100円)
 クロノス第2回  60分   54万円(1秒100円)
 クロノス第3回  60分   54万円(1秒100円)
 クロノス第4回  70分   42万円(1秒100円)
 ジャンプ第1回  60分 108万円(1秒300円)
 ジャンプ第2回   55分  99万円(1秒300円)
 ジャンプ第3回   60分  72万円(1秒100〜300円)[注 4]
 ジャンプ第4回   70分  42万円(1秒100円)
 ジャンプ第5回   60分  72万円(1秒200円)
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 22:43:08.33ID:b5xtJcUC0
          >>64の続き

    単発第7回   70分 126万円(1秒300円)
    単発第8回   60分   54万円(1秒100円)
    単発第9回   70分   84万円(1秒200円)
   単発第10回 115分   69万円(1秒100円)[注 5]
   単発第11回   70分 126万円(1秒300円)
   単発第12回   80分   96万円(1秒200円)
   単発第13回   90分   84万円(1秒200円)
   単発第14回   90分 108万円(1秒200円)
   単発第15回   90分 108万円(1秒200円)
   単発第16回   90分 108万円(1秒200円)
   単発第17回   80分   96万円(1秒200円)
   単発第18回 120分 216万円(1秒300円)
   単発第19回   80分   96万円(1秒200円)
   単発第20回   90分 108万円(1秒200円)
   単発第21回   90分 108万円(1秒200円)
   単発第22回 130分   78万円(1秒100円)
   単発第23回   90分 108万円(1秒200円)
   単発第24回   80分   96万円(1秒200円)
   単発第25回   90分 108万円(1秒200円)
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 22:46:18.03ID:b5xtJcUC0
         >>65の続き

  単発第26回 120分 144万円(1秒200円)
  単発第27回 120分 144万円(1秒200円)
  単発第28回 120分   72万円(1秒100円)
  単発第29回   90分 108万円(1秒200円)
  単発第30回 120分 144万円(1秒200円)
  単発第31回 130分   78万円(1秒100円)[注 6]
  単発第32回 120分 144万円(1秒200円)
  単発第33回 120分 144万円(1秒200円)
  単発第34回 130分 156万円(1秒200円)
  単発第35回 120分 144万円(1秒200円)
  単発第36回 130分   78万円(1秒100円)
  単発第37回   90分 108万円(1秒200円)
  単発第38回 120分 144万円(1秒200円)
  単発第39回 130分 156万円(1秒200円)
  単発第40回 140分 168万円(1秒200円)
  単発第41回 100分   60万円(1秒100円)
  単発第42回   90分 108万円(1秒200円)

 
0067>>66の続き
垢版 |
2017/11/20(月) 22:47:24.44ID:b5xtJcUC0

1. ^ パイロット版はゲーム時間が51分45秒で逃走
   成功時の賞金が35万8500円だが、賞金単価
   は残り51分45秒〜41分45秒が1秒10円、残
   り41分45秒〜31分45秒が1秒50円、残り31
   分45秒〜21分45秒が1秒100円、残り21分45
   秒〜11分45秒が1秒150円、残り11分45秒〜1
   分45秒が1秒200円、残り1分45秒〜ゲーム終
   了が1秒500円
2. ^ 単発第1回はゲーム時間が50分で逃走成功時
   の賞金が39万円だが、賞金単価は残り50〜
   20分が1秒100円、残り20〜10分が1秒150
   円、残り10分〜ゲーム終了が1秒200円であ
   る
3. ^ a b 単発第2・4回はともにゲーム時間が60分
     で逃走成功時の賞金が60万円だが、賞金
     単価は残り60〜30分が1秒100円、残り
     30〜10分が1秒200円、残り10分〜ゲー
     ム終了が1秒300円である
4. ^ ジャンプ第3回はゲーム時間が60分で逃走成
   功時の賞金が72万円だが、賞金単価は残り
   60〜40分が1秒100円、残り40〜20分が1秒
   200円、残り20分〜ゲーム終了が1秒300円
   である
5. ^ 単発第10回は1stステージ・2ndステージの2
   ステージ制で、1stステージのゲーム時間が
   45分、2ndステージのゲーム時間が70分であ
   る
6. ^ 単発第31回は1stステージ・2ndステージの2
   ステージ制で、1stステージのゲーム時間が
   70分、2ndステージのゲーム時間が60分であ
   る
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 11:36:37.82
横浜中華街で逃走中収録あったらしくて目撃証言が多数ツイートされてるよ。
YouTuberのヒカキンが出たらしくて参加のツイートしてる。ヒカキンってVALU騒動の方だっけ?
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 12:11:36.48ID:uEvR31H90
他にも
キスマイの千賀宮田二階堂横尾
ABC-Zの塚田
ジャニーズWESTの神山
sexy zoneの松島
も逃走中の目撃情報あり
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 16:41:50.44ID:wRrrr4kS0
WESTの神山とかセクゾの松島を言い出すあたりでガセっぽいんだよな
前もKAT-TUNの中丸がドラマの撮影やってた!って騒いでて蓋開けてみたら坂口健太郎だったことあるからあんまりジャニヲタの目撃情報あてにならないし
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 16:52:38.49ID:wRrrr4kS0
連レススマソだけどABC-Zとブサイクは12月に、WESTは1月にリリースあるから年末年始あたりの放送で宣伝で出る可能性があるのか
だとしてもリリースのないセクゾの松島が謎
これ目撃者がロッチのコカドケンタロウと見間違えたんじゃないか?w
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 17:49:04.35ID:yYEv4v840
>>69-75
http://q2.upup.be/f/r/f7rkCrY5ye.png

確かに調べたらあったね、でも今日横浜中華街で収録が行われたという情報は1〜2日前or数日前に2chで出てたので、それを見て今日収録の様子を生で見たいがために横浜中華街に行った人っているの?
あと、放送は今年度の正月(2018年の正月)の2〜9日のどこかになると思うんだけど、僕だったら1月の2〜5日のどこかでかつ放送は午後9時から2時間〜2時間半の放送のほうが理想だと思う
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 19:43:51.18ID:ZCLepyta0
出演者情報
松島聡(Sexy Zone)、塚田僚一(Sexy Zone)、神山智洋(ジャニーズWEST)、舞祭組(メンバーの誰か)
HIKAKIN、尼神インター、ブルゾンちえみ
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 19:45:04.56ID:ZCLepyta0
あと北村匠海(DISH//)
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 20:09:35.18ID:yYEv4v840
>>78
塚田僚一はA.B.C-Zだよ
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 20:11:55.48ID:yYEv4v840
>>78
出るかどうかがまだ確定してない分において、出てくれたらいいなと思うのは、
銀シャリ2人、にゃんこスターアンゴラ、かまいたち2人、神田沙也加、みやぞん、アキナ秋山
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 22:47:36.84ID:ztXSlP140
ジャニーズが多いな
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 00:02:23.72ID:utCjA7ED0
>>72>>77
3年ぐらい前までは毎回必ずと言ってぐらいDVD化されていたのが最近ではそのスタンスが安定しなくなったよな

多分単発38回(誘惑の扉)と39回(めちゃ逃げ)と41回(どうぶつ島を攻略せよ!)はDVD化されなくて、
単発39回は逃走中と同じ局の番組であるめちゃイケとのコラボの位置づけの上で制作・放送されたんだけどめちゃイケのDVDを出してるのがポニーキャニオンじゃなくよしもとR&Cで、
逃走中のDVDのほうはポニーキャニオンが出してて、DVDの発売・販売を逃走中のスタッフで行うのかめちゃイケのスタッフで行うのかはっきりしなくてそのことで揉めていたようなことからDVD化が困難にも思えることから、DVD化されなかったと考えられるのかと
単発41回はジャニーズ所属タレントで逃走者として出たものがいた回で、DVD化する場合ジャニーズ側から許可を取らなきゃならないけど、その許可を取るのが困難であって結果50回ねだっても100回ねだっても許可が取れなかったからDVD化されなかった、と思う
ただ、単発42回は海賊ルフィと恐怖のハンターでONE PIECEとのコラボで今のところDVD化されてないけど、今後においてDVD化されるのかな?
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 02:05:26.36ID:2YvNokFa0
サンシャイン池崎
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 22:30:08.40ID:x+sSBsEj0
久しぶりに街中でやったのか
田中か濱口出してくれよ
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 00:53:34.68ID:yOsrP8Xc0
>>87
この二人出てれば安定やな。
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 08:08:14.44ID:r1nrTTOI0
>>89
むしろ今度放送の回からドラマがクロノス社やそれ以外のところも含んで完全に廃止される可能性のほうが高いと思う
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 21:11:21.64ID:AdxzbUNM0
……って、2日前に次回放送の逃走中の収録があったというのかぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!待ちに待った朗報だな!!!!!!!!!!!!
逃走者として参加される有名人も、YouTuberのヒカキンとサンシャイン池崎とブルゾンちえみと幾人かジャニーズメンバーと豪華だ事。

……ここで、個人的な臆測を書き込ませていただくけど、前回の『逃走中ワンピースコラボSP〜海賊ルフィと恐怖のハンター〜編』の収録日が2017年6月21日で情報公開日が2017年7月7日となると、
前回の『逃走中ワンピースコラボSP〜海賊ルフィと恐怖のハンター〜編』の収録日から情報公開日までのスパンが16日というスパンだったから、前回の収録日から情報公開日までのスパンを踏まえて臆測すると、
次回放送予定の横浜中華街を開催エリアとした逃走中の放送日や放送時間や参加逃走者全員発表がされるのが、次回放送予定分の収録日が2日前の11月22日だから次回放送予定分の情報公開日が16日プラスして
今年の12月8日かその前後2日(12月6日から12月10日までの間)になると臆測した。
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 21:19:12.36ID:UF5bq7u30
名前見てもわからないジャニが4人は多杉1人でよかったのに
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 21:33:15.72ID:r1nrTTOI0
というか、(逃走中・戦闘中含め)どうして近年はみんな放送が日曜日なの?
以前は日曜以外にも『カスペ!』枠で火曜日に放送されたり、果ては水曜日や木曜日、夜9時か夜10時から放送の回もあったのに…
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 03:32:34.01ID:ipu07TBT0
11/22(水)2時に湾岸スタジオ入りしてヒカキンに会った三四郎小宮
体調不良のままホッカイロ付けて走り回って9:00にロケ終了
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 08:05:15.44ID:vR1GL/GU0
>>95
今回、開催地は横浜中華街だけど、逃走者は現地集合だったの?
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 08:05:52.98ID:vR1GL/GU0
収録についての件だけど、逃走者として
出る人がその回の収録前にもその回の開
催地(ロケ地)が実際のもので知らされる
けど、
まず逃走者として出る人って、開催地で
現地集合じゃないとした場合、フジの社
屋前で集合し、そこにあるロケバスに乗
って開催地まで行って、早朝からの収録
の場合にその日の未明の午前0〜4時ぐら
いからフジの本社ビルを出発するの?
(当然逃走者は何か自前じゃないような
 (衣装みたいなものに)着替えることに
 なってるけど、貸愛知となる場所につ
 いた直後にロケバス内で着替えるの?
 それから、長崎県のハウステンボスな
 ど、本州以外の場合、「まずフジの本
 社ビルからロケバスで空港に行って、
 そこから飛行機で移動してそしてまた
 ロケバスで移動」ということになるん
 ですか?
 例外として、東京の街中が開催地の回
 ではフジの本社ビルに集まらずにその
 回で開催地となる場所に現地集合です
 か?
 ↑の質問はフジ(やその関係の人)に聞
 くこともおすすめします)
009896の修正
垢版 |
2017/11/25(土) 08:06:37.92ID:vR1GL/GU0
収録についての件だけど、逃走者として
出る人がその回の収録前にもその回の開
催地(ロケ地)が実際のもので知らされる
けど、
まず逃走者として出る人って、開催地で
現地集合じゃないとした場合、フジの社
屋前で集合し、そこにあるロケバスに乗
って開催地まで行って、早朝からの収録
の場合にその日の未明の午前0〜4時ぐら
いからフジの本社ビルを出発するの?
(当然逃走者は何か自前じゃないような
 (衣装みたいなものに)着替えることに
 なってるけど、開催地となる場所につ
 いた直後にロケバス内で着替えるの?
 それから、長崎県のハウステンボスな
 ど、本州以外の場合、「まずフジの本
 社ビルからロケバスで空港に行って、
 そこから飛行機で移動してそしてまた
 ロケバスで移動」ということになるん
 ですか?
 例外として、東京の街中が開催地の回
 ではフジの本社ビルに集まらずにその
 回で開催地となる場所に現地集合です
 か?
 ↑の質問はフジ(やその関係の人)に聞
 くこともおすすめします)
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 16:33:31.67ID:PwdxJ3fs0
今回逃走者として出るとされる人のブログやTwitterで、今回の収録直後に投稿されたものでかつタイトルか記事本文に逃走中と書かれた記事がある人っているの?
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:19:38.39ID:RT0wrA6R0
クロノス見てた
確か弘道お兄さんが出てた回
大衆向けにシフトした逃走中と違ってワクワク感が凄かったな
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:38.15ID:+EncgTee0
>>98 信長と忍者の里編かなんかのDVDの特典映像で逃走者がロケバスから降りてくる様子が移ってたはず
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 23:43:19.33ID:aSN89nvW0
いつやるんだろー!早く見たい。
最近のテレビは食べ物とか生活の知恵とかひたすら字を書くとかそんなんばっかで子供も見てない
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 00:46:48.19ID:LcyvCwkr0
撮影時期から考えて年明けなのはほぼ確実だろうね
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 10:38:46.20ID:0UT+SlmZ0
秋田ふるさと村DE逃げ勝ち中

(1)…1秒毎250円。100分逃げ勝ちで1,500,000円。
(2)…スタート捜索ハンター3体。
(3)…梅田彩佳,小倉優子,小栗旬,角田信朗,春日俊彰(オードリー),片岡安祐美,北野日奈子(乃木坂46),木村祐一,コカドケンタロウ(ロッチ),児嶋一哉(アンジャッシュ),榊原郁恵,鈴木奈々,
高嶋政宏,土田晃之 , 中田敦彦(オリエンタルラジオ),中務裕太(GENERATIONS_from _EXILE_TRIBE),西村和彦,堀井新太,槙原寛己,武蔵,山本美憂,

{{{__start__}}}
残り93分、鈴木奈々が確保。
残り87分、木村祐一が確保。
残り85分、春日俊彰(オードリー)が確保。
残り79分、榊原郁恵が確保。
残り69分、小倉優子が確保。
残り66分、武蔵が確保。
残り62分、北野日奈子(乃木坂46)が確保。
残り60分、mission_1。
彫刻の小道の中央部のデスク上に上蓋が開かれた70センチメートル四方の黒のダンボール箱が設置された。この中に小枝付きの金柑を入れると残り40分からの賞金単価が小枝付きの金柑を数多く黒のダンボール箱に入れる事に応じて上昇する。
小枝付きの金柑は稲庭うどん『佐藤養助』と川連漆器『躑躅の森』と銀線細工『すとう』とさくら庵と比内ドリームとふるけんと星空探険館スペーシアの6箇所の施設内に1つずつある。
君達生存逃走者は残り45分までに6箇所の施設内に1つずつある小枝付きの金柑を彫刻の小道の中央部にある黒のダンボール箱に入れなければならない。小枝付きの金柑を黒のダンボール箱に入れる時の賞金単価の差額は、
小枝付きの金柑を2個入れた場合が残り45分から1秒毎に350円ずつ上昇して逃走成功時に1,740,000円獲得で、小枝付きの金柑を4個入れた場合が残り45分から1秒毎に450円ずつ上昇して逃走成功時に1,980,000円獲得で、
小枝付きの金柑を6個入れた場合が残り45分から1秒毎に550円ずつ上昇して逃走成功時に2,220,000円獲得出来る事になる。
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 10:42:22.96ID:0UT+SlmZ0
残り57分、小栗旬がさくら庵にたどり着き、小枝付きの金柑の入手に成功。
残り57分、土田晃之が川連漆器『躑躅の森』にたどり着き、小枝付きの金柑の入手に成功。
残り56分、中田敦彦(オリエンタルラジオ)が比内ドリームにたどり着き、小枝付きの金柑の入手に成功。
残り55分、槙原寛己が確保。
残り54分、片岡安祐美が稲庭うどん『佐藤養助』にたどり着き、小枝付きの金柑の入手に成功。
残り54分、小栗旬が彫刻の小道の中央部にある黒のダンボール箱にたどり着き、小枝付きの金柑を黒のダンボール箱に入れる事に成功。
…あともう1個小枝付きの金柑を入れると40分から1秒毎に350円ずつ上昇して逃走成功時に1,740,000円獲得出来る事に。
残り53分、児嶋一哉(アンジャッシュ)が銀線細工『すとう』にたどり着き、小枝付きの金柑の入手に成功。
残り53分、土田晃之が彫刻の小道の中央部にある黒のダンボール箱にたどり着き、小枝付きの金柑を黒のダンボール箱に入れる事に成功。
…40分から1秒毎に350円ずつ上昇して逃走成功時に1,740,000円獲得が確定。
残り51分、中田敦彦(オリエンタルラジオ)が彫刻の小道の中央部にある黒のダンボール箱にたどり着き、小枝付きの金柑を黒のダンボール箱に入れる事に成功。
…あともう1個小枝付きの金柑を入れると40分から1秒毎に450円ずつ上昇して逃走成功時に1,980,000円獲得出来る事に。
残り51分、土田晃之が確保。
残り50分、角田信朗が星空探険館スペーシアにたどり着き、小枝付きの金柑の入手に成功。
残り48分、片岡安祐美が彫刻の小道の中央部にある黒のダンボール箱にたどり着き、小枝付きの金柑を黒のダンボール箱に入れる事に成功。
…40分から1秒毎に450円ずつ上昇して逃走成功時に1,980,000円獲得が確定。
残り47分、児嶋一哉(アンジャッシュ)が彫刻の小道の中央部にある黒のダンボール箱にたどり着き、小枝付きの金柑を黒のダンボール箱に入れる事に成功。
…あともう1個小枝付きの金柑を入れると40分から1秒毎に550円ずつ上昇して逃走成功時に2,220,000円獲得出来る事に。
残り45分、_____mission1,終了_____
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 10:44:51.76ID:0UT+SlmZ0
残り45分に一斉送信。
5人の逃走者が小枝付きの金柑を黒のダンボール箱に入れる事に貢献したが、あと1個の小枝付きの金柑を黒のダンボール箱に入れる事が出来なかった為、
残り40分からの賞金単価の積み上げは1秒毎に450円ずつ上昇して逃走成功時に1,980,000円獲得が確定。
残り41分、山本美憂が確保。
残り38分、中務裕太(GENERATIONS_from _EXILE_TRIBE)が確保。
残り34分、高嶋政宏が確保。
残り30分、mission_2。
これより、ドーム劇場のエントランスに2体のハンターが入ったハンターボックスが出現した。このハンターボックスの中にいる2体のハンターは残り20分になると放出される。
君達生存逃走者は残り20分までにハンターボックスの中にいる2体のハンターの放出を阻止しなければならない。ハンターボックスの中にいる2体のハンターの放出を阻止する為に、工芸展示館2階の展示スペースに向かって、
工芸展示館2階の展示スペースにあるクロノスのロゴマークが貼られたクリアケースの中にある鷹と茄子と蟹と栗と蜂の5種類のイラストが描かれたカードの中から生存逃走者1人につき1枚だけを取り出して、
ドーム劇場のエントランスに向かってハンターボックスの前側に取り付けられたカードリーダーに通してハンターボックスをロックしなければならない。
イラストが描かれたカードをハンターボックスの前側に取り付けられたカードリーダーに通す事が出来るチャンスは生存逃走者1人につき1度だけだ。
……読み取り成功のカードは蟹のカード。
残り28分、中田敦彦(オリエンタルラジオ)が確保。
残り26分、堀井新太が工芸展示館2階の展示スペースにたどり着き、栗のイラストが描かれたカードを取り出した。
残り26分、コカドケンタロウ(ロッチ)が工芸展示館2階の展示スペースにたどり着き、鷹のイラストが描かれたカードを取り出した。
残り24分、小栗旬が工芸展示館2階の展示スペースにたどり着き、蟹のイラストが描かれたカードを取り出した。
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 10:47:23.11ID:0UT+SlmZ0
残り23分、栗のイラストが描かれたカードを携えた堀井新太がドーム劇場のエントランスにたどり着き、ハンターボックスのカードリーダーに通すが如何に?
……………読み取り失敗。堀井新太は以後、ハンターボックスの中のハンター放出阻止に挑めず。
残り23分、片岡安祐美が工芸展示館2階の展示スペースにたどり着き、茄子のイラストが描かれたカードを取り出した。
残り22分、鷹のイラストが描かれたカードを携えたコカドケンタロウ(ロッチ)がドーム劇場のエントランスにたどり着き、ハンターボックスのカードリーダーに通すが如何に?
……………読み取り失敗。コカドケンタロウ(ロッチ)は以後、ハンターボックスの中のハンター放出阻止に挑めず。
残り21分、蟹のイラストが描かれたカードを携えた小栗旬がドーム劇場のエントランスにたどり着き、ハンターボックスのカードリーダーに通すが如何に?
……………読み取り成功。ハンターボックスをロック出来、ハンターボックスの中のハンター放出阻止。
残り20分に一斉送信。
小栗旬が蟹のイラストが描かれたカードをハンターボックスのカードリーダーに通してハンターボックスをロック出来て、ハンター2体の放出阻止に成功。
残り16分、梅田彩佳が確保。
残り13分、小栗旬が確保。
残り10分、通達_1。
これより、正面出入口から逃走エリアにハンター5体が強制侵入。この強制侵入したハンター5体は侵入阻止出来ない。
残り8分、西村和彦が確保。
残り7分、片岡安祐美が確保。
残り5分、児嶋一哉(アンジャッシュ)が確保。
残り4分、堀井新太が確保。
残り2分、角田信朗が確保。

{{{__end__}}}

どうかな?どうかな?


コカドケンタロウ(ロッチ)が逃走成功!!!!!コカドケンタロウ(ロッチ)が1,980,000円獲得。
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 10:51:44.09ID:3VRQ5jiE0
111
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 11:00:07.74ID:QP5w50Dm0
https://ameblo.jp/mari-yaguchi/entry-10457021358.html
(単発14回の収録)

https://ameblo.jp/mari-yaguchi/entry-10971810036.html
(単発24回の収録)

単発14・24回はいずれも矢口真里が出て
てかつ収録直後に自分のブログに収録の
ことが書かれた記事が投稿されて、タイ
トルにも本文にも逃走中の文字がないん
だけど、(逃走中ファンの人にとってだ
と)記事の内容や画像から瞭するに逃走中
の収録であると分かるんだよな
つーか彼女は単発14・24回では収録直後
に自分のブログに何かの番組を収録のこ
とを書く際にどうして逃走中の収録だと
一発で分かっちゃうような画像を貼らず
タイトル・本文に「逃走中の収録が行わ
れた」みたいなことを書くこともしなか
ったの?
(もしかして出演者が収録直後に自分の
 ブログ(やTwitter)でその収録のことを
 書く際にそれが何の番組なのかを書か
 ないケースも少なからずあるんだけ
 ど、その理由は「何かの番組の収録に
 出てその終了直後にそれが何の番組な
 のかがバレると、何かしらマズイこと
 になってしまうかもしれんのでそれを
 避ける(防ぐ)ため」だと思う)
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 11:02:02.95ID:QP5w50Dm0
>>112に似たもの

https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/tv/1112481906/?v=pc
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/tv/1112481906/20-n/?v=pc
サスケ/SASUKE・VIKINGを語ろう8/バイキング
20 :名無しでいいとも!:2005/04/03(日) 17:28:32 ID:KvVW4uPs
バイキングのCMで「SASUKE」って名称だしてるね。
視聴者からの苦情予防だろうか?w

21 :名無しでいいとも!:2005/04/03(日) 17:54:55 ID:vwXgOuDq
「海筋肉王」に局のプロデューサーの名前がないのは、
何かトラブルか事故があったときの予防策ってこと?

22 :名無しでいいとも!:2005/04/03(日) 18:09:54 ID:oPlE+VUG
もともと居ないんじゃないの?マル投げ製作だし
局のスタッフは編成と広報ぐらいなのかな?
 
 
011476
垢版 |
2017/11/26(日) 11:18:26.18ID:QP5w50Dm0
>>105
放送は1月の3〜6日のどこかで午後9時からの2時間or2時間半の放送になると予想
もしそうだとした場合、今度の回(単発43回)が「2010年8月28日(土)放送の単発17回以来7年ぶりとなる日・火以外の曜日に放送された回」となるし
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 13:11:17.45ID:0UT+SlmZ0
2017/12/28(木) 20:00〜23:25

「逃走中〜絢爛繚乱_Chinese_mission〜」

神奈川県横浜市中区山下町一帯に所在する横浜中華街で繰り広げられる今回の逃走中。ここ横浜中華街で市長の婿に対して密輸組織{フールサンダー}から挑戦状が叩き付けられた。その内容は、「我々の密輸行為を阻止次第、この町の銀行を爆破する。」というもの。
密輸組織{フールサンダー}の脅迫に憤りを覚えた市長の婿は、市長の婿の勤務先の会社の同期の同僚3人を引き連れて密輸組織{フールサンダー}のアジトへ向かって撲滅に挑む。
今回は、密輸組織{フールサンダー}の撲滅に挑む市長の婿と市長の婿の勤務先の会社の同期の同僚3人の暴動抑制活動に逃走者達が巻き込まれて、市長の婿と市長の婿の勤務先の会社の同期の同僚3人の暴動抑制活動に逃走者達が援助しなければならない状況に立たされる。
果たして、逃走者達は市長の婿と市長の婿の勤務先の会社の同期の同僚3人が奔走する暴動抑制活動に役立てるのか?市長の婿と市長の婿の勤務先の会社の同期の同僚3人が奔走する暴動抑制活動の援助の1件1件の援助の成功が逃走成功へのカギとなる…。
……果たして、逃走者達はこの市長の婿と市長の婿の勤務先の会社の同期の同僚3人が奔走する暴動抑制活動の援助を敢行して役に立てるのか?……そして、今回は逃走成功を収める逃走者は現れるのか?

#出演者#
相田周二(三四郎)/伊藤一朗(Every_Little_Thing)/神山智洋(ジャニーズWEST)/北村匠海(DISH//)/熊田曜子/
黒羽洸成/小峠英二(バイきんぐ)/小宮浩信(三四郎)/近藤千尋/サンシャイン池崎/
島山ノブヨシ(乙)/白洲迅/鈴木勝大/誠子(尼神インター)/関田誠大<男性バレーボール選手>/
玉森裕太(Kis−My−Ft2)/塚田僚一(A.B.C−Z)/塚原直貴<陸上中,短距離選手>/渚(尼神インター)/西尾夕紀/
西川哲<プロゴルファー>/西谷綾子/西村瑞樹(バイきんぐ)/HIKAKIN/ビューティーこくぶ/
藤井直伸<男性バレーボール選手>/ブルゾンちえみ/堀田茜/松島聡(Sexy_Zone)/松森彩夏<プロゴルファー>/
宮里聖志<プロゴルファー>/村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
/渡辺大知
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 13:13:24.96ID:0UT+SlmZ0
#出演者#の追加。……………丹羽大輝<プロサッカー選手>
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 17:22:20.31ID:QP5w50Dm0
>>116-117
また妄想だな!
したらば掲示板における逃走中のスレだったら一発で削除&ホスト規制されるぞ
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 18:23:56.81ID:2PEM3iWt0
このスレは民度が低い
逃走中というキッズ番組だけにwwww

誰も興味を持たないような落書き(妄想)を書く
幼稚園児みたいな落書きだけにwwwwwwwww
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 22:46:46.99ID:2/i3DXGG0
他にアンガールズの田中さんもいた
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 01:29:34.05ID:4O7uUhIb0
クロノス1回・ジャンプ3回・単発17回は
いずれも開催地が富士急ハイランドで時
間帯がゲーム開始から終了時まで空模様
が黒い夜で「深夜の遊園地」とも言われ
るけど、
実は「深夜の…」といっても、ゲームに
おける設定上の時間帯が深夜なだけで、
実際にはそうじゃない時間(時刻)の夜(午
後7〜11時のどこかぐらい)に収録を行っ
てたという可能性もあるかも
(多分もしそうだとした場合、本放送で
 放送されなかった(カットされた)シー
 ンの中に「逃走者が実際の(本当の)時
 刻や時間帯や収録日のことを言ってる
 (言ってた)シーン」があるという可能
 性もなくはない、と思う)
 
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 08:17:42.67ID:VH6lqh5D0
ラストミッションがピークだったな
今では一桁当たり前になり年1回しかやらなくなった
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 18:49:09.12ID:LYXYoPSE0
>>124
クロノス社の変なドラマが始まるまでのやつはどれもおすすめ。
強いて1番ならやっぱ日本昔話かな。
浅田真央が参戦したやつ。
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 19:51:06.16ID:4O7uUhIb0
今回からドラマがクロノス社部分も含め完全になくなるんlかな
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 18:05:14.92ID:0AxAoJ/W0
​ 
収録の際に「その日におけるその回のロ
ケ地となる場所の天候が良好であるこ
と」と「その回で逃走者として出る人の
うち、その日において体調不良やスケジ
ュールの都合などによって出ることが出
来ない人が1人もいないこと」の両方を
満たしてない場合収録が延期になるの?
(だけど、単発4回、クロノス2回、ジャ
 ンプ4回、単発41回では収録中に雨が
 降っていたのに延期になることも一時
 中断されることもなくそのまま収録を
 続行してたよな、どうしてなの? その
 理由をフジに聞いてもいいから教え
 て)
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 19:27:53.04ID:pDWu0Jzd0
 

逃走中【お台場2006〜渋谷2007】
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/tv/1159166003/?v=pc
run for money 逃走中!Part2【ハウステンボス2007〜「クロノス」潜伏中・廃病院】
https://ex21.5ch.net/test/read.cgi/tv/1174043076/
run for money 逃走中!Part3【ジャンプ!○○中〜(2009年9月使いきり)】※懐かしテレビ板のスレ
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1189790430//?v=pc
カスペ「run for money 逃走中!」Part4【お台場2008】
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/tv/1208269700//?v=pc
逃走中Part5【浅草】
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/tv/1221062409//?v=pc
逃走中Part6【浅草〜横浜中華街】
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/tv/1223465047//?v=pc
逃走中Part7【横浜中華街】
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/tv/1231085543//?v=pc
逃走中Part8【横浜中華街〜池袋】
https://dubai.5ch.net/test/read.cgi/tv/1232020986//?v=pc


web拍手公式サイト
文字列置換え Ver 1.0
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 20:32:15.54ID:pDWu0Jzd0
>>131
教えてくれてありがトゥース!

もし>>131が自分がフジの社員じゃないとした場合、親か親戚がフジの社員だったからただで聞くことが出来た、とか(笑)
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 23:40:46.22ID:pDWu0Jzd0
https://ex7.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1104252294/?v=pc
https://ex7.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1104252294/1-n/?v=pc
【逃走】 2 c h 内 逃 走 中 【追跡】
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/29 01:44:54 ID:a6Y8zeVS
フジテレビ『逃走中』の2chバージョンです。

*******やり方*******
1.このスレに自分の使うトリップをつけて参加表明
2.逃走開始10分前に自分のトリップ付きレスをつける(どこでも可)

逃走開始 追跡開始

3.スレにて参加表明をしたもの全員がハンターとして、自分以外の逃走者を探す
4.逃走者を見つけたハンターは相手のトリップと場所をスレにて報告
5.逃走時間内(一時間)に見つからなかったものの勝ち


★★裏技使用禁止★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況