X



◆視聴率情報提供専用スレ2863◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 13:14:52.38
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2862◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1508408530/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:08:47.08ID:Xgom0aXy0
>>362
こんな時期に解散した安倍が悪い 本来先週スタートのつもりでネプもSP組んだのに
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:11:22.84ID:04vOM8Gk0
TAKAHIROって国歌斉唱ばっかやってるイメージ
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:13:02.87ID:f5A9/39U0
緊急告知!!!
本日(10月24日)TOKYO MXテレビ「5時に夢中!」(放送時間:17:00-18:00)に稲垣吾郎がゲストコメンテーターとして緊急生出演することが決定いたしました。

企画コーナーでは、視聴者お悩み相談に生電話で答えるSP企画「ゴローの奥様テレフォン相談室」を展開!「5時に夢中!」の視聴者の主婦の皆さんの悩みを優しく解決していきます!
番組放送まであと数時間・・・是非、ご覧ください!
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:14:38.56ID:wMBub15n0
昔巨人戦の視聴率が下がった時に野球オタが「巨人ファンはG+で見てるから」
という言訳をサカオタはガン無視してたはずなんだけど
ダゾーンだぞーんと何が違うの?
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:23:50.00ID:9i+u+hWe0
野球のラストの瞬間視聴率が16.6%だったのに、民衆初回9.0%って言われるけど
野球を見るのはオジサン層で 民衆は完全にオバサン向けで 層がまったく違うから微妙だわ・・・

それなら前番組が野球より視聴率低くても、定時の9時から始まってた方がマシだった可能性もなくはない
   
   
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:27:04.83ID:LnS+nKwsr
>>443
それ次の番組待ちだろ
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:37:14.73ID:f5A9/39U0
今日よる8時57分からは『マツコの知らない世界』。
今回は「ホットケーキミックスの世界」「良い子が育つ怪獣の世界」。
ホットケーキミックスに人生を救われた…涙のプレゼン&超時短アレンジレシピ!
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:38:22.00ID:ZcfhLJXra
火10の監獄と火9の約束は今日はボンビーSPだし前週の仰天4時間より弱いから上げそうだな
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:39:05.55ID:rPPyx51K0
週間三冠回数の記録は去年の日テレだから、どうでも良いけど今年はCWC無いから残り週、日テレ三冠だな。グラチャンさえ無ければ連続だったのにな。
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:42:06.18ID:ohJoCzbRr
視聴者層とかいう
アンチ野球やサカ豚が自分を言い聞かせる時に多用する魔法のコトバ
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:43:50.60ID:VBFK4Vc50
税割れ王バシタカ クッソワロタwwwwww

01/12木 *7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/19木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/26木 *6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/02木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23木 *6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09木 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16木 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/13木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/04木 *6.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/11木 *7.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/18木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/25木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/01木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/08木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/15木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/22木 *8.0% 21:00-22:48 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたSP
07/06木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
07/13木 *8.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
07/20木 *6.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

2017年みなおか放送回数28回中25回も税割れクソざまああぁぁぁーww
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
恥を知れよ前田敦子全敗&キムタク税割れ6.8%マヌケ石橋ババアwww
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:44:07.49ID:VBFK4Vc50
今年もかwwwww嫌いな芸人ダントツ首位バシタカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2017年7月号 日経エンタテイメント
◆お笑い芸人人気ランキング2016
※調査期間 2017年3月1日〜3月13日
※調査人数 1000人
(男女比は半々、25~34歳28%、35~44歳37%、45~54歳35%)

<一番嫌いなお笑い芸人>
1位 石橋貴明 52


誰も興味がないちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

タレントパワー2017

内村光良 認知度90関心度77
松本人志 認知度93関心度70
浜田雅功 認知度91関心度69
岡村隆史 認知度95関心度66
南原清隆 認知度90関心度64
矢部浩之 認知度89関心度62

木梨憲武 認知度88関心度60
石橋貴明 認知度90関心度49
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:44:28.78ID:VBFK4Vc50
m9(^д^) 忘れた頃にドーーーーーン!!


04/09日 10.3% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー


03/23木 *8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした史上最大の全落美ら海2時間半SP
04/05水 *7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在


早く松本に勝てよ疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒バシタカwww
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!


m9(^д^) もう一つおまけにドーーーーーン!!

07/28 *8.7% ダウンタウンなう 戸田恵梨香
08/11 *9.0% ダウンタウンなう 伊勢谷友介・吉幾三
08/18 10.6% ダウンタウンなう 広田レオナ・吹越満・片岡鶴太郎
09/01 10.3% ダウンタウンなう 土屋太鳳・佐藤隆太

06/15木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/22木 *8.0% 21:00-22:48 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたSP
07/06木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
07/13木 *8.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
07/20木 *6.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ダウンタウンに完全敗北の税割れ王バシタカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:47:03.87ID:beq2gbZ/d
>>450
野球は21:26に瞬間最高16.6
でも月9の瞬間最高は21:30ではなく22:31の10.9
つまり21:26から21:30の4分の間に6%近くの人がチャンネル変えてしまった
野球ファンって試合後の余韻とか楽しまないのかね
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:56:59.62ID:z3QyL/sVM
>>451
それいったら野球もそうじゃね?
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:04:18.58ID:z3QyL/sVM
>>459
井上のドラマわりと好きな感じだけど、視聴率は無理だと思う
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:08:51.91ID:04vOM8Gk0
>>455
ホットケーキミックスとりあえず買っておこうかなとラテ欄見て思った。
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:11:38.26ID:Jmippx2B0
まあ野球が10%いってたのもよかったな
これが9時スタートでネプリーグスペシャルとかあれば10%いってたと思うな
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:16:57.38ID:ByEfeMFw0
腰巾着の若狭が日和っててワロタ。
選挙後に小池チルドレン呼んだミヤネ屋割ととりそうだな。
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:20:20.96ID:fIANbYSX0
これ巨人が一位じゃなくてよかったな
東京Dで巨人がホームだと日テレで中継自体なかった可能性がある
フジだと通常番組流すより野球やってた方がマシ。日シリの中継にも影響あるし
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:23:02.05ID:M7yQtKNia
>>467
明日の約束は重厚な感じが良いよな
安っぽくないし
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:24:43.82ID:ohJoCzbRr
>>468
日テレの番組ってどれも同じで
たいして面白くないのに最低限の数字は取るよな
なんなんだろうな
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:25:55.39ID:qyw4JsUj0
やきうファンが10%ごときでどや顔してて草
野球人気がないの自覚してるやん
村田や羽生と比べるのもかわいそう
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:27:40.73ID:XrZk0V8fd
>>472
いや普通に中継してるだろ
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:33:10.82ID:LnS+nKwsr
>>464
お前の妄想に対する皮肉だよ
イライラしすぎて早々と言ってること変わっちゃったね
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:33:32.43ID:ohJoCzbRr
サカ豚の味方が選挙特需のボクサーと
オカマのフィギュアなのが笑える
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:38:53.06ID:qFuZJeYr0
>>474
「とりあえず4チャンで」っていうご家庭が多いんでね?
4チャンがいつものやってないとなったら次の5チャンに回す
それも駄目だったら6チャン...って順に回す
だから昨日のテレ朝は恩恵受けた
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:42:09.63ID:SI5znXLN0
>>484
金曜のフジが二桁だったら考えただろうけど
ここまで取れると思ってなかったから今日の朝に昨日の数字確認してGOは出せないよ
何やっても通常より高くなるフジよりはハードル高いしね
問題は明日まで縺れたらテレ朝どうするんだってことだな
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:45:52.11ID:gQtVapsh0
>>488
相棒潰すまでやらないんじゃ
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:47:59.75ID:k+bwiWmY0
フジテレビ大復活北
馬鹿で愚かなお前達はフジテレビをただ叩いているだけだったけどここまで来たらもう復活と認めるしかない
グズで愚かな亀山をクビにして本当によかった
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:52:01.52ID:k+bwiWmY0
>>492
フジテレビは視聴率が出るようになってきた
1年前の今頃は何をやっても視聴率なんてでなかったし
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:52:36.98ID:2wz/xFXta
>>485
てか勝手にサカ豚に巻き込まれて味方の役をやらされてるボクシングとフィギュアはいい迷惑だよ
特に羽生は野球好きだしね
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:54:28.32ID:ByEfeMFw0
そういや羽生はカープファンだったけ。仙台出身なのに。
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:57:08.87ID:1X5lfL470
民放で10パーセント取ったCSが神奈川テレビにやって来る。 関係者歓喜。
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:58:46.90ID:FpdCM0LW0
>>488 tvkがホームテレビから放送権買っちゃったからそれを強奪しないと無理
今日はTBSは関東は指原の番組のほうが取れると踏んで購入を見送った
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 15:00:43.50ID:2wz/xFXta
相棒と野球の視聴者層は被るから決着が明日にずれ込めば放送しても損はないと思うけどね
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 15:02:16.27ID:gQtVapsh0
2017年10月24日(火)よる7:00から
坂上&指原のつぶれそうなのにつぶれない店

なにこれクソつまんなそう誰が見んだよ
こんなんやるより野球中継した方が数字取れるだろ
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 15:02:46.19ID:lRoZ66OI0
10%程度で歓喜してるやきうファンってw
しかも10%程度でどや顔で記事出しちゃうスポーツ記者

村田や羽生はそれじゃもっとすごいってことだろ
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 15:06:54.00ID:8eCeAh71M
>>442
武井咲のだんなじゃね
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 15:16:12.61ID:z3QyL/sVM
相棒もドラマだからやはり女性多い
月9よりはマシってだけで野球とは親和性悪いよ
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 15:16:22.90ID:2wz/xFXta
>>504
いいえ。
村田や羽生と同じ国際戦という土俵に立たせると野球の場合、WBCで28%近く取っているので村田や羽生がもっとすごいってことにはなりません。
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 15:21:12.58ID:FpdCM0LW0
>>506 どうしてもくそも明日はtvkがすでに購入しちゃった(もともと日曜の振替)からドラマの有無関わらずテレ朝は基本的に放送出来なくなった
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 15:22:57.59ID:lRoZ66OI0
>>511
WBCって4年に一回じゃん
しかもサッカーの練習試合以下じゃん10%ってそれでどやってもw
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 15:24:02.41ID:269Ci9/6M
ことしの 瞬間最高視聴率TOP10 関東地区 暫定

1 24時間テレビ ブルゾンちえみゴール 40.5%
2 WBC 第2ステージ 日本-キューバ 36.8%
3 報道ステーション3月15日 テレビ朝日 36.6% 
4 箱根駅伝復路 日本テレビ 33.5%
5 大相撲春場所千秋楽 NHK 33.3% 
6 箱根駅伝往路 日本テレビ 32.7%
7 WBC 日本?オランダ テレビ朝日 32.6%     
8 WBC 第2ステージ 日本-イスラエル テレビ朝日 32.4% 
9 WBC 日本-オーストラリア テレビ朝日 27.4%
☆10 WBA世界ミドル級王座決定戦「エンダム×村田諒太」 フジテレビ 26.4%

全国最高 広島-ヤクルト戦 9月16日 広島ホームテレビ 63.3%
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 15:27:50.07ID:+FRNO3Zp0
トークがつまらない落ち目お荷物低視聴率王チョンダウンタウン
今年も視聴率一桁回数1位なのかwww高ギャラなのにギャラ泥棒だなwww

普段は超絶ヌル枠だけど裏番組にまあまあの番組が来ると視聴率が急落するヌル枠タレントチョンダウンタウンの番組www
普段どんだけのヌル枠なんだよww
早く超絶ヌル枠でお馴染みの金曜22時並みの超絶ヌル枠探せよwww
7/14金 
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続中
07/30日
*7.9% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
06/29木
12.0% 21:00-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会SP 芦田愛菜&鈴木福13歳
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX 初夏の合体スペシャル ダウンタウン54歳、久本雅美58歳
税割れ王チョンダウンタウン
3週連続視聴率税割れwwwwwwwww
ヌル枠のおかげwwwww
07/05水
13.2% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました浜崎あゆみ自宅初公開&初イケメントリオSP
*6.9% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
06/28水
12.1% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
*8.4% 19:00-22:48 TX* テレ東音楽祭2017!思わず歌いたくなるヒットソング100連発!4時間半生放送・第2部
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
06/21水
10.1% 21:00-22:54 NTV UWASAのネタ
12.0% 22:30-22:31 NTV 瞬間最高 水トアナ
*9.8% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+ 14歳藤井4段
*7.6% 21:56-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 15:28:14.32ID:+FRNO3Zp0
普段は超絶ヌル枠でやってるから
これだけ急落する超絶ヌル枠ダウンタウンなうwww

爆下げ王ヌル枠落ち目チョンダウンタウンジジイ
また前番組から爆下げwwww
老害落ち目ヌル枠ダウンタウン嫌われてるなwwwwwwww
まぁ嫌いな芸人1位だもんなwwwwwwww


09/22金 12.8% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル


09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう

野沢直子>>>>>>>>>>酒飲んでるだけの汚いジジイダウンタウン

09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル

09/06水
11.5% 21:45-22:39 NTV 今夜くらべてみました
11.2% 20:0b0-20:54 EX* くりぃむクイズミラクル9
*9.6% 19:00-20:00 TBS トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!&VSリアルガチ危険生物 合体3時間SP・第1部
*7.4% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 15:29:20.59ID:+FRNO3Zp0
裏が弱い時しか戦わないヘタレヌル枠タレントでお馴染みチョンダウンタウンジジイw

ヌル枠王ダウンタウン54歳の芸風

言い訳をして番組枠移動連発
ダウンタウンがSPやる時は必ずダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送の超絶ヌル枠
裏に強い番組が来ると速攻で逃げる
レギュラー番組がSPやるのは大体時期外れの裏番組が通常1時間放送の時

情けないヌル枠タレントダウンタウンw
ダウンタウンだけSPで裏番組全て1時間通常放送っていうのを連発しすぎだろww
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 15:30:01.15ID:dlxoWW+yH
>>502
広島RCCのみ、今夜18:15〜20:54に「クライマックスシリーズ:鯉 対 ベイ」の中継をします。
 ※18:15〜19:00の「ローカルニュース」は休止。
   19:00〜20:54の「潰れそうなのに潰れない店」は、RCCのみ「後日放送」or「後日放送なし」(※※)?
   
   ※※一応、28日(土)15:00〜16:30が「未定枠」になってるから、
      この枠に「潰れそうなのに潰れない店」の遅れ放送が来ると思うけど、
      今日か、明日に「マツゲン鯉」が「日本シリーズ」に進出することが決定したら、
      上記未定枠(=28日(土)15:00〜16:30)に、「『マツゲン鯉』、「日本シリーズ」進出記念特番」を組みそう。
    
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 15:59:27.13ID:QYfvHU870
巨人戦以外で二桁は価値ある
昔からの巨人ファンは見ないだろうから
新たな野球ファンが増えてる
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 16:06:54.71ID:Px739kUf0
神奈川は凄かったらしいな
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 16:11:17.10ID:t9touDV0a
>>527
フジはギャラを高くしないと出てくれなくなってるからね
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 16:25:09.88ID:E0xnmJwC0
10/23月
13.6% 19:00-21:00 NTV 世界まる見え!神がかりスゴ技SP!まさかの場所を飛ぶパイロット&感動犬ぞり物語
**.*% 21:00-21:54 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話
**.*% 22:00-23:00 NTV しゃべくり007
**.*% 19:00-19:54 EX* 天才キッズ全員集合 君ならデキる‼
**.*% 20:00-21:48 EX* Qさま!! 2時間スペシャル
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 19:00-20:00 TBS 名医のTHE太鼓判!
**.*% 20:00-22:54 TBS お見合い大作戦!下呂温泉の花嫁3時間SP
**.*% 18:55-20:00 TX* YOUは何しに日本へ?【最高のバケーションを日本でSP!】
**.*% 20:00-21:54 TX* 世界!ニッポン行きたい人応援団SP “津軽弁”“日本泳法”愛す外国人ご招待
**.*% 21:54-22:54 TX* 未来世紀ジパング【池上彰SP 世界を分断する“壁”を徹底解説!】
10.6% 19:00-21:30 CX* プロ野球クライマックスシリーズ ファイナルステージ 広島×横浜DeNA
*9.0% 21:30-22:24 CX* 新番組・民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜【篠原涼子が月9初出馬】
**.*% 22:30-23:24 CX* もしズレ?子育てママ一斉調査SP
**.*% 19:00-19:30 NHK ニュース7
**.*% 19:30-20:45 NHK NHKスペシャル「徹底討論 政治の行方は 日本の針路は」
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-23:15 NHK プロフェッショナル 仕事の流儀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況