X



朝生ワイド す・またん PART35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 14:58:05.09ID:xA9J77Ay0
『朝生ワイド す・またん!』(ce matin はフランス語で「今朝」を意味)
2010年3月29日から読売テレビで、月曜日から金曜日(祝日含む)の5:20から6:30に
放送されている関西ローカルの情報ワイド番組。ハイビジョン制作ステレオ放送。

HP http://www.ytv.co.jp/cematin/

前スレ
朝生ワイド す・またん PART34
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1505118890/

朝生ワイド す・またん PART33
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1501143786/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 21:27:06.05ID:II28tgHk0
>>160
猟奇的な事件と牛丼屋で連想してもうた。
牛丼の牛肉はあばら骨にこびりついた肉をこそげ落としたもの・・・
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 21:31:29.49ID:GSK6YV3KO
>>157
スッキリがオープニング曲をジャーニーからオリジナル曲に変更した時もかなり違和感あったけど洋楽は使用料が異常に高いとかその手の内情があるんかも知れんな
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 03:23:03.34ID:KkfaxuCS0
新オープニングは違和感あるかもしれんが、そのうち慣れると思う

でもタイミングが悪かったよな
新年や4月からならまだ分かるんだけど
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 03:23:33.18ID:tCPJx1aH0
辛坊は何だかんだ言っても大したもんだよな。

アナウンサー出身でかつあれだけ幅広い分野において解説できる人って彼しかいない。

なので諸國よ
お前は軽々しく辛坊にタメで突っ込むなよ!

辛坊や森がお前のことをオチョクッテもお前は「ない、ない」と答えてた。
中谷や吉田なら「ないです、ないです」と答えるだろう。
お前が謙虚さがないイメージはそんなことからも発生している。
はよ降板しろ
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 03:26:55.83ID:tCPJx1aH0
しかし「パンツの中にウンコ漏らしてそのまま車で移動、車中漬け物のニオイがしてました」ってテレビで言った諸國はもはや常識のかけらも持っていない。
こんなウンコみたいな奴、よみうりテレビも出すな!
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 03:31:00.53ID:qtbcLd9d0
>>164
時間旅行にすら慣れなくてすまたんらしくないわなと思とんねん、正直良くないやろ
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 03:36:35.35ID:qtbcLd9d0
そういえば虎ちゃんのジャイアンボイスバージョンをオープニングで流した事があったな
あれはワロタ、何すんねん!っていうああいうノリが最近欠けてんねんな〜
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 05:24:36.66ID:YV8fWN4Y0
>>26

女性の爪はとても重要。
木島由利香や川田裕美やTBSの宇垣美里みたいに、
ゴテゴテした下品で汚らしいネイルをしていたら、
汚れが溜まりやすくて、とにかく不潔。
あんな爪をしていたら料理も手コキも出来ない。

虎谷温子、中谷しのぶ、諸國沙代子、彼方茜香、壇蜜みたいに、
短く切り揃えられていてマニキュアを塗っていない、
清潔で綺麗な爪をしている女性こそ理想。
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 05:30:39.82ID:tCPJx1aH0
大阪マラソンに中谷と木島が出走。
クニカは木島に勝って欲しいと言ってたけど.えらいストレートやねw
ま、天気予報仲間やから
そう言うことにしておこう
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 05:42:08.30ID:qtbcLd9d0
何が?の手抜きこけしには何がなんでも勝って欲しいわキッシー
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 06:56:49.10ID:tCPJx1aH0
安倍め

なんでイヴァンカみたいなアホと飯食うねん!
お前はトランプの犬か?
プライド持てや
トランプとの飯食いで横にイヴァンカがおるんやったらまだしも。
ダアホ!
自費でおごったれよ!日本の恥じめ!
モリカケ問題で失脚させたるボケめ!
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 07:11:32.00ID:qtbcLd9d0
北朝鮮の脅威から他政権には任せられないというアホ国民のせいで自民を大勝させてしまった
森友加計問題があってもアホ総理の失脚はないやろな、次は目つきの悪いゲル総裁に変わってみて欲しいが
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 07:17:53.53ID:tCPJx1aH0
赤松っちゃんもセックス物凄く好きそうやなと思うのは俺だけではあるまいて。
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 07:22:55.46ID:tCPJx1aH0
赤松っちゃん、焼肉の頬肉ツラミが一頭から数キロしか取れない希少部位て
そらそやろ
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 07:29:57.04ID:qtbcLd9d0
基本、女の方がSEX好きやからな〜、でもとても20代には見えん赤松はすぐに飽きる
素の表情が見られるワイプの虎ちゃんの美しさは女神なのかと思ってしまう
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 07:53:37.51ID:qtbcLd9d0
>>178
枚方のライブ数日後に5時20分のオープニングで1回流してて破壊力抜群で大笑いした記憶があるけどな
VTR残ってるはずやけど探すのは面倒いわ〜、その後に天気予報でも流してた記憶もあるわ
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 09:32:24.07ID:BjbqoZ/70
ID:tCPJx1aH0
お前もうここに来るな通報済みやぞ
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 12:14:45.30ID:m2R3SIi80
しょこちゃん明日が楽しみだよ
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 13:16:05.20ID:qtbcLd9d0
日を増す毎に諸國さんはまるく太ってるね
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 14:13:43.70ID:tCPJx1aH0
>>180
はいはい笑
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 14:15:23.79ID:tCPJx1aH0
>>182
お前は変わっとんな
ウンコが日増しに綺麗になってるなんて笑
変態け?
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 16:57:56.28ID:tCPJx1aH0
はっきり言うね

諸國はブッサイク
小学生の肛門みたいな顔してる
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 17:09:20.60ID:tCPJx1aH0
無礼講で投稿します
すまたん関係の女性陣の好きな体位予想

川田→騎乗位
虎谷→松葉くずし(横ハメ)
中谷→正常位
吉田→騎乗位
斉藤→バック
クニカ→バック
木島→バック
赤松→バック
カワチ→正常位
諸國→駅弁

どう?
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 19:06:08.43ID:tCPJx1aH0
イバンカめ

何が働く母親じゃ
誰も共感せんわ
アホか

安倍珍三よ
お前はイバンカの売名に利用されてるのがわからんのか?
イバンカと飯食いってドアホが!

辛坊へ
明日おもっくそ叩けよこのアホ二人
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 22:37:14.71ID:00XKe1id0
>>190
相手にするなよヴォケ
このスレで遊びたいならほかのこと書けや!
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 22:43:50.46ID:tCPJx1aH0
>>190
安倍のおかげではない。
俺の能力に尽きる。
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 22:59:14.14ID:CSjoaMXH0
キチガイは相手すんなよ
かまってやると調子に乗るからな
ちなみに通報済みやから
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 23:44:57.84ID:whY/5sZs0
画像掲示板「もみぞう」のテレビ板に、
しょこたんの可愛い画像が貼られている。

ttp://momi3.net/
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 00:50:20.85ID:iTV5NcPY0
加計学園認可の方向。
辛坊は当初から特に問題無いと言ってきたからなぁ。
この件で辛坊に叩いてもらうのは無理か…
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 00:53:03.12ID:iTV5NcPY0
「パンツの中にウンコ漏らしてそのまま車で移動、車中漬け物のニオイがしてました」ってテレビで言った諸國は即降板退職して岡山に帰りなさい。
迷惑です!
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 01:00:12.87ID:iTV5NcPY0
本来10月からスカーレット中村が水or 金曜日に諸國の後任でデビューして、今年の大阪マラソンいきなり出走してすまたん出演者歴代最高タイムで快走して人気もうなぎ登りとなり、諸國を完全降板に追い込むはずだったがまあいい。
諸國はすぐに自滅するやろ。
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 01:05:52.71ID:iTV5NcPY0
あのさ、人の投稿にケチをつけたり二言目には通報だの言うとる奴って実社会でも冴えないんやろうな。
わかるわ
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 01:31:29.31ID:1QGcTiuF0
今日はしょこたんの日!
楽しみだなあ
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 01:49:03.52ID:/W3qYH/u0
今日は諸国か〜orz、
せっかくすまたんラジオがあるのにピンクタイガーみれないとは残念無念
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 03:58:05.58ID:iTV5NcPY0
今日は諸國け
厄日やな

よみうりテレビのディレクターよ
諸國の顔面にモザイク処理よろしく
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 04:06:18.06ID:/W3qYH/u0
加計学園認可とはマジムカつく、許してええのんか、やりたい放題に珍次郎も怒っとるやんけ
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 05:24:01.89ID:DN5cwVYO0
>>203
大阪弁では「安倍 悪いことやっとんちゃうんか 知らんけど・・」
自分で証拠も挙げずいい加減なことを国会でわめき散らす
こんな連中は許してはいけない
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 05:36:23.30ID:/W3qYH/u0
証拠が無くても誰が見ても加計ありきはおかしいやろ
いつも行ってる動物病院の獣医師はどんだけ辞めてるのか
大学で1200万円以上掛かってんのに給料安いからと結婚して辞めてしまうし
ペットの数も減ってんのに一体安倍は何をやりたいのか
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 06:01:18.51ID:4Xn/KaqQ0
す・またんラジオでの高校生も諸國さんをアイドルと呼んでるみたいだね、クラスにファンが4人も。
諸國さん好きに年齢は関係ないね

諸國さんの辛ワンタンタンメンの恥ずかしい動画も見たいぜ(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 06:07:49.78ID:/W3qYH/u0
イヤシー系諸国
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 06:34:54.39ID:+buTWYuT0
今日の放送に出ていたムチムチのデブディレクターがキモかった。
爽やかな朝にあんなのを出すなよ。
若くて可愛いタレントを出せよ。
キモイからチャンネル変えたわ。
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 06:48:38.49ID:Kt1JdQTeO
しかしすまたんラジオは回を重ねる度にどんどんつまらなくなっとるな
メンバーが地味すぎる上に他のコーナーでやればええようなVTRやら番組関連商品の宣伝やらの方に時間を割いてた今回は特にそう感じたわ
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 07:04:36.68ID:iTV5NcPY0
>>207
どこの田舎の高校か知らんけどテレビじゃなくてラジオやったら諸國の醜悪な見た目がわからんからな。
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 07:05:36.79ID:iTV5NcPY0
>>211
タンタンメンとタンメンは全く別物やで。
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 07:09:31.64ID:iTV5NcPY0
デブめ諸國

関取諸の國(もろのくに) 笑
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 07:13:39.64ID:iTV5NcPY0
なんか今日のクニカは台湾人みたいやな
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 07:47:28.81ID:nzoEhs+S0
コイツアホやろ ID:iTV5NcPY0
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 08:10:54.82ID:dRqW17/90
高校生も大好きしょこたん
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 08:15:07.20ID:o0Ejv8LZ0
アンチ安倍はキチガイばっかだな
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 08:15:51.79ID:/W3qYH/u0
うんこ漏らし発言を収めるための番組のやらせやと思った
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 08:20:31.09ID:/W3qYH/u0
>>218
クソ安倍のせいで中小企業はどれだけ経営が苦しくなってるか知らんのか
大企業優遇でテレビで発表される数字だけで景気回復してると思ってるクソがどんだけ多いねん
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 08:26:23.97ID:/W3qYH/u0
どうせ加計学園卒業者を優先的に試験合格させるように仕組みしてんねやろ、はよ気付けカス
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 08:27:17.04ID:1QGcTiuF0
>>219
そんなん気にしてんのお前ぐらいや
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 08:36:39.54ID:nzoEhs+S0
>>220
お前って民主党政権時代に円高になりすぎて中小企業がどんどん倒産していったのを知らないのか?
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 09:01:57.14ID:iTV5NcPY0
>>204
お前は、加計孝太郎が特区の獣医学部申請を今年の2月に初めて知ったと言う安倍珍三の言葉を信じるボンクラか?
マジで聞きたい。
ほんまにしんじてますか?
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 09:03:54.31ID:iTV5NcPY0
>>216
クスクス
アホやな
クスクス
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 09:08:30.78ID:iTV5NcPY0
>>216
お前はID 取締役人生。
楽しいでちゅか〜
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 10:15:46.69ID:/W3qYH/u0
>>223
お前今の中小企業が民主時代よりもどんだけしんどいかわかってんのか?
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 10:44:29.68ID:cJWNTpmx0
アンチ諸國、アンチ安倍、うんこ言うてるやつは同一人物や
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 10:56:23.94ID:o0Ejv8LZ0
>>228
キチガイ
民主時代は円高誘導で企業は海外に流出
中国や東南アジアに拠点を移し国内の中小企業が倒産ラッシュ
今円安で海外に逃げた企業や工場が国内にどんどん戻ってきている
アベノミクスで景気悪いと言っている奴は経営者能力がゼロやから
とっとと潰れたらええw
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 11:19:27.46ID:/W3qYH/u0
何年も結果が出せない今の政策をいつまで続けられると思ってるのか何も分かってないカスども
進次郎は信用の出来る政治家の様やな、独裁クソ安倍に潰されることなくリーダーの座についてもらいたい
ひるおびで今日初めての美女をみて目が醒めた気がする、うん子の土俵入りで意識が朦朧としてたw
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 11:32:38.01ID:/W3qYH/u0
しかしクソ政権の工作員がいっぱい監視してるんやな
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 11:39:27.42ID:/W3qYH/u0
加計学園も安倍が交代したらすぐに破綻するやろ、学生が可哀想やがどうせ仕事に就くのは難しい。
6年1200万以上の時間と学費・・・、6年1200万以上の時間と学費・・・
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 11:42:27.08ID:YT8W1ltC0
アンチ諸國は左翼!
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 11:45:00.66ID:/W3qYH/u0
6年1200万以上の時間と学費・・・
病院を経営してもせいぜい年収600万くらい、歯医者が350万くらいらしいしそれ以下になるのか・・・
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 11:46:56.97ID:iTV5NcPY0
安倍珍三め

イバンカの女性活躍基金に5千万ドル(53億円)に拠出するだと!
お前ええ加減にせーや。
我、お前のカネとちゃうど
税金なんやと思っとんねん?

燃えろ辛坊
森もターとか言うてる場合やない
安倍はアホけ?マジで
アメリカのバター犬アベチーノ
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 11:48:35.16ID:/W3qYH/u0
今日初めて見た美女、伊藤聡子は美しかった、土俵入りと比べると
若さってなんなのか?意味があるのか?と思ってしまったw
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 12:14:59.95ID:iTV5NcPY0
かゆいところにアベチーノ🎵
ワタシのアベチノ
アホ!
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 12:57:04.02ID:dLQGjVlr0
株で儲けたと言うオヤジは、脳足りんの経営者だったのか
首相が変わる前に、経営をやめた方が得策だぞ
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 12:57:09.62ID:/W3qYH/u0
カス
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 13:04:23.90ID:/W3qYH/u0
あまりに有名になってしまったインチキ大学で
6年1200万以上の時間と学費・・・、6年1200万以上の時間と学費・・・
獣医師になれても平均年収以下なのにもったいない
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 15:48:20.79ID:iTV5NcPY0
>>244
俺は経営者ではない
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 16:12:34.60ID:aOpq54bi0
>>247
お前みたいな経営者が居たら、従業員が可哀想じゃ!
アンタは、牛丼屋の定員やろ。しかも夜勤のなw
底辺カス野郎には、政権ぐらい批判しないとやっていかれへんかw
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 16:38:31.65ID:/W3qYH/u0
わ〜た〜しは洩してない〜、潔っ白だ〜
わ〜た〜しは太ってない〜、潔っ白だ〜
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 17:56:48.73ID:o0Ejv8LZ0
>>250
2ちゃんで漢字の変換ミスや打ち間違えは当たり前田のくらっかー
細かいこと気にすんなwガンになるぞ
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 18:38:20.35ID:iTV5NcPY0
>>251
俺を対象にディスってくる奴はたくさんいる。
見てる人はあまり実感ないだろうがさすがに当事者の私はそいつらの癖がわかってくる。

はっきり言うとその中でも最低のアホがお前。
全く低レベル。
つまらん男やお前。
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 18:48:24.37ID:o0Ejv8LZ0
>>252
理論的に言えや低脳wなにが「私」じゃカスwコーヒー吹いたわw
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 18:52:42.55ID:o0Ejv8LZ0
人様にケンカ売って住所聞き出して
自分は逃げだしたへたれが偉そうに言うなよ
ケンカもできん根性なしの最低人間がw
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 21:42:55.58ID:nzoEhs+S0
>>249
お前アナウンサー板の諸国スレで同じ事書いてるやないか
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 23:40:15.83ID:X6/XGWS30
(今朝の放送より)

森「武田さん、最近、お芝居されてますよね」
クンカ「はい、舞台に出させていただいてます」
森「デコの役ですか?」
クンカ「デコの役なんかじゃありません!」
森「武田さんって、なかなか演技が上手いですよね」
クンカ「森さん、私の舞台に一度も観に来てくれたことないじゃないですか!」
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 23:49:01.93ID:nzoEhs+S0
>>259
そのくだりを3回やってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況