X



【tvk】猫のひたいほどワイド part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/31(火) 23:46:00.06ID:ki5tGgU40
tvk「猫のひたいほどワイド」

毎週月曜〜木曜 ひる12:00〜13:30 生放送
(12:00〜12:30はテレ玉、チバテレビでもネット)

「猫ひた」のコンセプトはずばり「情報の地産地消」。番組サポーターから寄せられたキラリと光る
ジモト情報を、キラリと光る若手俳優が潜入リポート。
ジモト局だからできる!猫のひたいほど狭いエリアの情報をワイドにお届けします!

>>2へ続く
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 13:28:44.01ID:jq6dihgh0
あれ、そーまかと思ったらやかわ新レジェンドか
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 17:17:40.09ID:CUylGPBv0
>>547
>>548
インディアカで太田くんとチームになった時に、
「高学歴コンビ」みたいなこと言ってたのを思い出した。
一応、三上さんは明大なんだよね。

あと、八神王子が「僕たち水曜日に比べると偏差値低いんだよね 笑」って言ったのが忘れられない。
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 17:50:53.34ID:bRhceu260
りっきー最近元気ないようなのが気になる…
悩んでるのかなぁ??
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:05.44ID:VwxQXZYq0
やかわさん今年度中に卒業じゃない?
10月以降仕事減らしたの多分単位取るためだし、4〜5月が若様組で7月からテニミュ。しかもるひま座長(多分る年)だから今卒業しないと危うい。
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 23:05:03.67ID:+S9b1r8m0
やかわの4代目レジェンド御目出度い!
嬉しすぎて嬉しすぎてやばい何回も三上にはぐするやかわを再生してしまった、、水曜が一番好きな曜日だしロケ明るく頑張っていたやかわが報われてほんとーによかった
今日仕事キツかったし泣いたから
ひとついいことあった救われたよ
長くてごめん
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 01:55:24.14ID:Lfa/oksi0
和田君が人気俳優なのはわかっていたのですが、小早川君も売れっ子なんですね
新しい公式HPができてないみたいだから、舞台に詳しくない自分はそういうの知らなくて…笑
そういう情報すごく助かります
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 12:19:08.07ID:6K7aDK6c0
猫軍団
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 13:03:19.56ID:f6O3jvUE0
青木兄さんの弄られ感半端ないけど、アドリブやコメントは借り隊の中では随一だと思うな。
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 13:34:47.73ID:JbzVKC4z0
レジェンドはブルー率が高いね
石原君次はがんばれ
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 15:27:58.25ID:ao2gvhZ/0
赤いお兄さんが立ち寄ったパン屋の店員さん、説明もしっかりしてて感じ良かった
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:45.90ID:EOJZSpId0
>>552
(多分る年)って言ってるけど、祭シリーズのこと?「る年」は先日までやってた舞台の略称なだけだよ。
祭シリーズの主演発表はいつも夏頃にネット特番でやるから、小早川くんの主演舞台は祭シリーズじゃないと思う。
るひまが祭シリーズ以外でやってる小規模な舞台の主演じゃないのかな。去年だったら三上さん主演のかっちゃんみたいなやつ。
まあ今年が忙しいことに変わりないだろうけど。
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 11:23:51.07ID:KuY5/Qjh0
2/6、7に伊豆?伊東?での旅館ロケ?の様子が放送されるみたい
ぼやっとした情報で申し訳ないが、今日の旅行会社?の折込チラシに猫ひたで放送されます!って書いてあってびっくりした
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 13:07:38.12ID:pjwOYLms0
火曜のましゅうのあのロケは真修じゃないと成立しないよね
他の人だとあからさまに退屈な顔しそうな感じのロケでも誠実にやる真修好きだなあ
一番好きなのは水曜だけど笑
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 20:19:39.24ID:N5zqckoD0
ここにいる人らの五大ニュース気になる
自分はやっぱり一番は大磯ロングビーチで見たやかわの弾けっぷりだな
あとはホースラのあおいのロケ!これで見直して好きになったから思い入れある
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/23(火) 00:01:02.92ID:QcNRCZHj0
猫ひた久しぶり見たけど、てっしーあまり笑わなくなったね
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/23(火) 15:15:25.70ID:QcNRCZHj0
ふじてんスノーリゾートよく行くから楽しかったわー。日帰りでサクッと滑るなら神奈川だとここだもんねー。イエティはダメ。
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 14:26:18.27ID:w5Bfe+LO0
天気予報コーナーでガーデニング体操しながら映りこんでた人、ここ見てそうw
失礼ながら性別の判断がつかなかった。六角精児さん似でしたね。
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 14:41:36.00ID:LpxpoQnW0
Sweet Sweet GORILLA
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 21:32:29.43ID:3WiYRTUh0
>>596
よく見たら超怖いわ。。
スタッフは警戒してないの?
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 12:09:59.43ID:MUZxW1i90
無茶振りには一番強いね、たっくんが。それわかってか藤田さんも代打で来た時とか、たっくんにはあんまり振らないもんね。
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 15:06:44.31ID:sc2fZBJ20
こばかつ代打MCでづっつーがあからさまにはしゃいてでワロタ
普段藤田嫌いなの丸わかりなんだよwおやつの身体背けてるのとか不憫だわあれは
木曜小林でいい気がするわもう
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 18:50:41.49ID:szVjlkgM0
でも発表するとしたら感謝祭当日か直前の放送しかタイミングないんじゃない?
感謝祭盛り上がった後の放送で実は…というのもアレだし、天野くんみたいにいきなり今日限りです、というのも辛いからやめてほしいな。
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 21:03:04.90ID:SE+kSwOz0
ファン心理としてはどのタイミングで発表になるのがマシなんだろう
感謝祭前、当日、感謝祭後
感謝祭後がマシっちゃマシなのかな
当日の余韻が残ってる中でいきなり突き落とされるのも気の毒だけど
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 21:10:17.19ID:14WMTEF90
>>612
これ、自分的にづっつー全然変わらないし昔から可愛かったんだなって感じなんだけど違うの?
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 21:28:12.65ID:8gtQFGE+0
おまいら、そんなに藤田嫌いなの?
男視聴者の俺からしたら普通に面白れーぞ!
借り隊が成長しないとな。
過保護は良くねーぞ。
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 21:32:04.77ID:5XuEgg1U0
一応去年メモってた所によると3月2週目に月曜日の二人卒業・和田くん月曜日にシフトが番組内で発表になってた
木曜日の佐伯くんの卒業はイベントで発表だったとおもう
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 09:02:06.32ID:hcd/Cep/0
>>614去年はさえっきーがいたから持ってたんだよあの子優しいし気を遣うでしょ
けど佐伯抜けて木津になった
まあ木津の拒否反応が普通だと思うw
おやつの変な妖怪の時のづっつー見たことある人ならもう言わずもがなでしょ
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 09:03:23.16ID:hcd/Cep/0
>>613化粧か目だけ整形かもだけど厚化粧だから何とも言えない
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 10:44:53.36ID:lnV31VRC0
ここもだいぶ住人入れ替わったのかな?
前は木曜MC推しがけっこう多くて、私みたいにちょっと苦手ってのは少数派だった。
あ、づっつー推しではないですw
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 12:53:17.73ID:GUqBfgkJ0
>>624違うけどめんどくさいからそれでいいやw
てかそちらは藤田ファンなの?
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 19:50:33.86ID:IFAa6gYT0
大谷休みって初?
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 08:07:23.40ID:FJ3cWZi90
来週の出演者変更私得ばかりw
コバシュン火水2日も?!やったーと思ったら交換しただけだったけどこばかつとの絡み見たかったし真修とも絡むの嬉しい
月曜は石原谷水仲良しコンビだし水はあおいと三上だし来週ほんと楽しみだ
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 11:39:35.80ID:YvQajFCW0
来週面白そう!!コバカツさんと小早川くんの先輩後輩コンビが楽しみ。水曜は竹内くんと今川くん、太田くんに呑まれないようにがんばれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況