X



♪♪ おはよう朝日です2chです その44です。 ♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 17:25:27.17ID:HA4LddGx0
平日 午前6.45〜8.00
土曜 午前6.30〜8.00

前スレ  その43です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1502153525/
前々スレ その42です
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1493087918/


公式ホームページ
平日 http://www.asahi.co.jp/ohaasa/index.html
土曜 http://www.asahi.co.jp/ohaasa/sat/index.html


TVトピック検索 (「おはよう朝日」で検索)
http://tvtopic.goo.ne.jp/kansai/index.html
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 19:11:41.99ID:5PUB/Vsc0
過去スレ
41 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1478599051/

40 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1471563212/

39 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1463027018/

38 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1445389554/

37 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1431942075/

36 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1416788096/

35 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1399455674/

34 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1384332808/
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 19:57:43.74ID:1SHND7oE0
371:名無し募集中。。。:2017/11/02(木) 15:08:45
お世話になります。スレ立てをお願いします。

【板名】テレビ番組
【板URL】https://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】♪♪ おはよう朝日です2chです その44です。 ♪♪
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】

平日 午前6.45~8.00
土曜 午前6.30~8.00

前スレ  その43です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1502153525/
前々スレ その42です
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1493087918/


公式ホームページ
平日 http://www.asahi.co.jp/ohaasa/index.html
土曜 http://www.asahi.co.jp/ohaasa/sat/index.html


TVトピック検索 (「おはよう朝日」で検索)
http://tvtopic.goo.ne.jp/kansai/index.html
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 09:38:52.87ID:xZdk+seE0
 |
 | ̄ \ニニニニニニニニニニニニ ヽ
 |   ヽ____________) }
 |    ┌──────────‐'
 | (●)  |
 |▼    ヽ    
 |人_)  │   
 |山 /     |    このスレはおき太さんに監視されています
 |_/     /
 |      /ヽ
 | ̄ ̄ ̄| | ヽ       
 | ̄ ̄ ̄○!   }
 |        |   │
 |        |   │
 |
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 14:46:09.74ID:k/tstQSS0
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  / /,. ノ ̄\   / .)E)
 /i" / /|_|i_トil_| / /     / ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < >>1乙ぱい 佳穂だよ!!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 18:39:48.35ID:AfJtmCSw0
>>7
「ブウブウ ブウブウ ブウブウブウ 私ブタちゃいますねん 芋焼酎呑んでる芋姉ちゃんですねん」
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 06:57:57.42ID:YpcZGTFA0
>>7
見た目は芋姉ちゃん
中身は谷口みたいなうるさいおばはん
0011むむっ?!んん... ◆IE0j7e4BEQ
垢版 |
2017/11/04(土) 09:18:53.92ID:7ROt4tr80
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>10::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
       ウソクセーンダよ
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 09:23:10.20ID:kbnDSzFh0
小倉寛子ちゃん、かわええええ
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 10:13:15.32ID:IM0A/X8tO
>>12
ホンマや、平日の
チンパンジーとは大違いやで。
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 10:15:14.28ID:IM0A/X8tO
>>10
何や汚物(七井川崎)ヲタとはまた違う、
反日極左の谷豚信者か。
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 11:04:09.76ID:W24TnlJw0
>>14
どれも同類や!
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 08:06:12.45ID:IJ++b2iJ0
今日の中では山岸弁護士かわいいな〜
0017むむっ?!んん... ◆IE0j7e4BEQ
垢版 |
2017/11/06(月) 08:33:25.32ID:hkL4/3Ut0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>16::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
       ウソクセーンダよ
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:56:15.49ID:mym78G5Q0
月曜朝一から出るとわ思わんかった・・・
て言うか汚物マダ出すか?
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 13:47:25.04ID:G7/3TKH30
村上隆行氏、日本シリーズ予想見事的中!
(ソフトバンクホークスの4勝2敗と予想)

11日の放送内でドヤ顔するのか?
0021むむっ?!んん... ◆IE0j7e4BEQ
垢版 |
2017/11/06(月) 14:42:56.53ID:Qt2e9vqX0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>19::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
       ウソクセーンダよ
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 20:50:16.03ID:a062zkNuO
>>18
おは平ヲタが、よっぽど汚物好きなんやろな。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 20:50:48.48ID:a062zkNuO
>>19
おは平ヲタの気違い乙。
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 21:03:51.05ID:JNNasenDO
今朝はカホはおらんかったがナホの巨乳が見られたから良しとしよう。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 00:00:50.33ID:wd3eUCSv0
川崎ババアうぜえ 
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 07:48:42.68ID:fUcZdt+T0
エビシーかわいいな〜
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 07:56:00.66ID:INT0GvF10
川崎美千江かわいいな〜
七井貴行かわいいな〜
谷口真由美かわいいな〜
赤崎夏実かわいいな〜
おは平ヲタ連呼の偏屈ジジイかわいいな〜
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 08:02:57.72ID:fUcZdt+T0
「引越しはアート」の葵わかな かわいいな〜
0031むむっ?!んん... ◆IE0j7e4BEQ
垢版 |
2017/11/07(火) 08:08:38.74ID:bk8KugIa0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>29::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
       ウソクセーンダよ
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 08:39:24.04ID:CrFvK0ZV0
阪神は大阪で人気が落ちまくりで大阪出身の西岡をアピールして大阪で阪神ファンを増やしたいんだろ
藤浪を手放さないのも大阪への影響力を考えて
まあ、兵庫球団の阪神がそもそも大阪マスコミに出しゃばりすぎなんだよな
地元のオッサンテレビでやっとけと
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 10:20:56.84ID:NwMcfN9R0
           _∧_∧  クソウサうぜえわしね
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      .|               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliiii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>6
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 11:43:30.72ID:beprw03i0
おはパソWALKER 税込1400円
ラーメンWALKER 税込700円
またぼったくり悪徳商法、始まったな
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 20:08:49.88ID:QGaaZCRD0
正木がちょいちょい左がかったコメントを挟んでくるのがウザイ
今日も朝とれキーワードの後の天気解説の前にしょーもないこと
つぶやいとった
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/08(水) 08:50:37.49ID:zWQhRo6z0
おまると津田が姉妹みたいで可愛いな〜
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/08(水) 22:22:54.79ID:vSwJxb9a0
川添、赤崎、田中、熊谷
どのお乳しゃぶりたいですか?
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/08(水) 22:59:34.42ID:vSwJxb9a0
>>46
そりゃ田中でしょ。
一日中しゃぶってられるよ。
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 04:01:40.15ID:9McJq8uJ0
来週の月曜から視聴再開だな
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 07:37:16.01ID:GSZTJUwF0
おは朝は平日より土曜日出演陣のほうが人気あるからな


八塚アナ、山口実香ちゃん、小椋寛子エレ
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 07:40:24.25ID:Urm1UJ8g0
今日の仲さん妙に色気あった。熟女の香り
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 08:11:29.30ID:gbcdmnxr0
おまる奈美さり可愛いな〜
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 08:29:35.82ID:oy4MM+5E0
おは朝でアンチファンがほとんどいない女性レポ
仲、田口、小塚
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 08:47:30.59ID:GSZTJUwF0
仲さんもいいね
老若男女誰からも好かれそうな人
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 08:48:40.12ID:7kt1aQb10
今は阪神OBばっかり?
昔は近鉄OBの岡本伊三美とか栗橋茂(栗ちゃんのホームランクッキング)とか出てたのに
オリックスOBはいない?
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 08:55:33.31ID:6N7Jivh30
>>56
川崎、七井、赤崎、正木、入矢、谷口が異常に嫌われてるだけな
他はアンチがほとんどいない
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 10:59:36.10ID:4jO2INiI0
川崎美千江かわいいな〜
七井貴行かわいいな〜
谷口真由美かわいいな〜
赤崎夏実かわいいな〜
おは平ヲタ連呼の偏屈ジジイかわいいな〜
0062むむっ?!んん... ◆IE0j7e4BEQ
垢版 |
2017/11/09(木) 11:01:01.45ID:cF6MYiBr0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>59::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 13:12:28.48ID:lZsCO6hE0
昨日、石田純一はゴルフで休んだらしいけど、代役は?
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 15:33:29.69ID:alt87Ula0
仲さんとエッチできますか?
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 16:44:07.81ID:pCQNm1lm0
>>63
月曜のタレント弁護士
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 18:52:31.56ID:jfrqEEUa0
>>64
仲 みゆき.
出身地:大阪市. 生年月日:1972年10月27日. 出身校:大阪府立旭高等学校.
身長:161cm. 2児の母

仲さんとエッチできますか?
出来るやろ!
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 19:09:28.46ID:BoiGx9Em0
>>66
旭ということは旧第三学区の出身か。
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 21:56:50.13ID:3o/pkR9E0
>>66
川崎ともできますか?
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 22:20:53.37ID:3o/pkR9E0
>>69
ただならできるよ
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 04:49:00.36ID:CNSe4JW90
>>36 川添と津田は健康道上でつながりがあるな 1年目の津田はわかってないだろうが・・・
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 08:21:51.62ID:tfZbjm2b0
おまる さり しんぺい かわいいな〜
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 12:13:01.52ID:it29x0D30
前に角野アナが結婚した時に騒がれて、それから虎バンのアシスタントが女子アナじゃなくなった。
今度もそうなるかもしれん。
まあレポーターに可愛い女の子をそろえたら、それでもいいよ。
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 12:31:50.39ID:PDrqzlPH0
単純におは朝内の今の序列(?)的なもんが川添→北村→大野なんじゃないの?
まず正アシスタントの川添不在で北村が入る
水・木は北村も不在で大野が繰り上げ
金曜は北村が戻ってきたので代わりに大野が金曜サキヨミ枠に下がる
じゃないかと
先輩差し置いて大きいポジションを代役するよりはスライドするほうが自然だし

ちなみに大野の水曜サキヨミ枠には津田が繰り上がった模様
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 12:41:14.07ID:znXmyGIs0
69名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/09(木) 21:56:50.13ID:3o/pkR9E0>>70
>>66
川崎ともできますか?

70名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/09(木) 22:20:53.37ID:3o/pkR9E0
>>69
ただならできるよ


自演乙!
ワロタwww
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 13:09:31.66ID:YjPHNzjY0
>>59
入矢麻衣の水着グラビアを見ながら、自慰行為をすると、異常に興奮していまいます。

ハァハァと吐息が漏れ、異常に硬くなってしまいます。

通常は、一度、射精すれば、軟らかくなって、賢者モードになるけど、一度射精しても、まだ、カチカチで、
そのまま自慰行為を続行、二度射精しても、まだ、カチカチで、三度目の射精で、ようやく軟らかくなって、
賢者モードになります。

容姿の好みと言うよりも、ヤバいことをしている感覚が、興奮剤になっているのだと思います。
【顔は、他のグラビアアイドルやAV女優と比べても、遜色なく、美人だと思いますが、スタイルは、
痩せすぎていて、悪く言えば、貧素な身体をしていると思います。】

学校の先生や、イタズラ電話で電話番号を変えさせた、同級生の女子の2人【K・A】【R・N】を材料にして、
自慰行為をしていた時と、感覚が似ていると思います。


「なんで、実家が焼肉屋の在日の水着グラビアを見て、シコってんねん」
「ヤバいなぁ」

「でも、なんか、えらい硬くなってるなぁ」 「ええい、勢いで、やってしまえ!」

終わった後
「情けないなぁ」 「でも、(三回も連続で出して)スッキリしたなぁ......。」


https://i.imgur.com/bRkJxFQ.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20110225/15/moominking/66/7e/j/o0557037011073678859.jpg?caw=800
http://www.fjmovie.com/main/interview/2011/05_kaikyou.html

http://www.jjgirls.com/japanese/mai-lriya/3/
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 17:25:11.55ID:CjERRgR50
真平がんばれ!
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 21:03:54.15ID:p5jMs/nj0
>>79
アホか!おおのたとみやぞ
聞き取りにくいアナウンサーなんて朝から見たくないわ
0089むむっ?!んん... ◆IE0j7e4BEQ
垢版 |
2017/11/11(土) 09:29:45.72ID:KaGjV37M0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、 オクニジマンハ ノ
      `` ?ヨソデヤれ
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 13:41:11.22ID:d6s6giU50
英がdocomoのCMに出てやがるわ
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 14:35:52.52ID:YV00qZbi0
がんばれ きんぺい
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 01:35:03.31ID:LmciYuFv0
>>91
docomoのCMといっても関西支社(ローカル)な。
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 01:46:25.74ID:OaHZ+X+E0
昨日の吉田さんのメガネにはやられた
実況スレの人たちも全く気付いてなかったw
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 01:52:58.71ID:Ue1rLT8j0
>>84
海峡をつなぐ光のDVDを、テレビで再生しながら、パソコンに保存してある入矢麻衣の水着グラビアを
見て、自慰行為をしています。
【同じ部屋にテレビとパソコンがあります。】

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81dTDpDLIRL._SL1205_.jpg

あるいは、海峡をつなぐ光の書籍に目を通しながら、パソコンに保存してある入矢麻衣の水着グラビアを
見て、自慰行為をしています。

http://heisei.pro/wp-content/uploads/2012/01/kaikyou_huka_300_m.jpg



ヤバいことをしている感覚(やったらアカンことを、している感覚)&(美人でも)ムカついている女子・嫌悪感や不快感のある女子に
オシッコをかけている様な感覚で、射精してしまいます。

※嫌悪感や不快感があると言っても、個人的に恨みがある訳ではありません。

https://i.imgur.com/zHVVbGM.jpg


※グラビアアイドルと思えば、顔は普通に美人でも、痩せすぎで(悪く言えば)貧相な身体で、何とも思わないと思います。

でも、実家が焼肉屋の在日と思えば、美人で、際どいラインの水着グラビアで、ヤバいことをしている感覚になって、
異常なほど、性的に興奮してしまうのだと思います。


やっちまった感が、すごいです......。
【他のグラビアアイドルやAV女優で自慰行為をする時との、決定的な違い】
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 08:02:38.93ID:c4TCW7S20
・稲垣とのロケで手がさっと触れたのをガチで嫌がられる
・赤崎に「マッキーさん」と一週間で2回も言われる
・メガネ壊れる

吉田さん・・・
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 09:34:58.25ID:y5YKj8wJ0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>98::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、 オクニジマンハ ノ
      `` ?ヨソデヤれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況