X



とんねるずのみなさんのおかげでした 250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 16:01:23.46

フジテレビ毎週木曜21:00〜21:54
とんねるずがメインMCを務めるフジテレビの人気長寿バラエティ番組。
「食わず嫌い」「男気じゃんけん」などの人気コーナーから笑撃の新企画が続々登場!
メインMC
とんねるず

番組出演が多い芸人
バナナマン 「博士と助手〜細かすぎて伝わらないモノマネ選手権〜」「2億4千万のものまねメドレー選手権」など。
おぎやはぎ「男気ジャンケン 大人買いの旅」「全落・水落シリーズ」など。

進行アナウンサー
伊藤利尋(「モジモジくん」他)
牧原俊幸(「新・食わず嫌い王決定戦」他)
本田朋子(「男気ジャンケン 大人買いの旅」他)

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/minasan/index.html
(ブーイモ MM81-rkzv [210.149.250.34 [上級国民]])は相手にしない。
とんねるずのみなさんのおかげでした 249
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1507387494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 427f-MiZq)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:06:40.69ID:ga8ymxG10
CX 11/16 とんねるずのみなおか
・60分オール食わず嫌い王 山本美月vs福士蒼汰
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 427f-MiZq)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:08:30.15ID:ga8ymxG10
CX 11/23 とんねるずのみなおか
・60分オール食わず嫌い王 前田敦子vs竹内涼真

CX 11/30 とんねるずのみなおか
・60分オール食わず嫌い王 井上真央vs沢村一樹

CX 12/07 とんねるずのみなおか
・60分オール食わず嫌い王 指原莉乃vs山田哲人

CX 12/14 とんねるずのみなおか
・60分オール食わず嫌い王 西内まりやvs山崎育三郎
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 62d7-iQJQ)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:07:18.20ID:H46/pmFO0
>>2
CX 11/16 とんねるずのみなさんのおかげでした
・きたな美味い店に篠原涼子と真矢ミキが登場&竹山キャンプ!焚き火を囲んで石橋・竹山が本音を語る
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 62d7-iQJQ)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:07:36.50ID:H46/pmFO0
>>3
CX 11/23 とんねるずのみなさんのおかげでした
・ブルゾンちえみ、○○を買う&とんねるずは突然に・・・。

CX 11/30 とんねるずのみなさんのおかげでした
・Cメン’75に大泉洋と松田龍平が登場&取れ高とんねるず

CX 12/7 とんねるずのみなさんのおかげでした
・男気ジャンケン最終章に浅野忠信と堺雅人が参戦!

CX 12/14 とんねるずのみなさんのおかげでした
・モジモジ君HYPER女性アイドルVS女子アナウンサースペシャル
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 62d7-iQJQ)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:58:31.69ID:H46/pmFO0
フジテレビ来春番組改編
木22 マブダチ
MC:内村光良(ウッチャンナンチャン) 出川哲朗
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdc2-Cjh9)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:26:20.09ID:txu3A85Zd
税割れヒトケタ時間帯最下位スレw
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-BEfN)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:17:48.64ID:2lclHKq3d
30年持たずに終了も悲しいな
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 427f-MiZq)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:23:48.70ID:W/mTEaE40
CX 11/11 めちゃイケ
指原莉乃 ブルマライブ&山本 彩 ビキニ水着ライブ
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 62d7-iQJQ)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:45:37.04ID:UKq5u+gR0
>>11
CX 11/11 めちゃ×2イケてるッ!
・フジテレビ警察24時激闘の歴史
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 62d7-iQJQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:28:46.68ID:oJGsYl6S0
石田「石橋ね・・・今日は石橋を驚かそうと思って来たわけじゃないんだけども・・・『とんねるずのみなさんのおかげでした』終わります。みなおか終わります」
石橋「みなおか・・・リアルなやつか?」
石田「ああ・・・来年の春」
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 62d7-iQJQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:29:51.13ID:oJGsYl6S0
>>11 こっちの方が正解だろうが!
CX 11/11 めちゃ×2イケてるッ!
・一世一代のリアクション大会!?
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-VAv2)
垢版 |
2017/11/05(日) 06:17:25.57ID:hsO+Xzgbd
   け ん か 売 っ て る の か 。 調 子 乗 る ん じ ゃ ね ー よ


「衝撃で目をつぶってしまい、目を開けたら父も母もいない。
 隣を見ると妹が血だらけ。私も肩と腕が痛い」

「追い回され、車線変更しても…
http://www.asahi.com/articles/ASKB863PQKB8ULOB012.html?ref=livedoor

「娘さんたちの話によると、石橋容疑者が出口をふさぐように車を止めていたため、
 萩山さんが『邪魔だ』と注意したら、猛スピードで追いかけてきた。
 石橋容疑者は約1キロにわたり、友香さんが運転するワゴン車をあおり、
 急ブレーキをかけ、前に割り込んできて強引に停車させた。
 萩山さんのワゴン車のドアを開け、後部座席に座っていた萩山さんの胸ぐらをつかみ、
 『けんか売ってるのか。調子乗るんじゃねーよ。高速道路にお前投げてやろうか』と怒鳴り散らした。
 娘さんたちはお父さんが車から降ろされないよう、必死に腕をつかんでいた。
 萩山さんは『すみません』と謝罪を繰り返したそうですが、奥さんと一緒に車外に引きずり降ろされた。
 そこに大型トラックが突っ込み、死亡したとみています」(捜査事情通)

「10日ぐらい前から私服警官が張り込んでいたので、何があったのかと思っていました」(自治会長)
http://news.livedoor.com/article/detail/13736756/

番組スタッフは石橋容疑者の知人に電話取材し、石橋容疑者の人となりを聞いた。
知人によると、石橋容疑者は普段から運転が荒かったとし、
前方の車が遅かったりすると、無理やり追い越して今回のように停車させることもあったという。

運転手に「お前遅い!」などと暴言を吐いたこともあったとか。
またこの知人は、石橋容疑者が「当たり屋とかもしていたんですよね」と明かす。
走行する車にわざとぶつかり、相手に金銭を請求していたというのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/13735094/
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 427f-MiZq)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:44:37.09ID:3EUCDCuP0
CX 11/16 とんねるずのみなおか
・60分オール食わず嫌い王 山本美月vs福士蒼汰
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 62d7-iQJQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:29:12.75ID:oJGsYl6S0
>>16
CX 11/16 とんねるずのみなさんのおかげでした
・きたな美味い店に篠原涼子と真矢ミキが登場&竹山キャンプ!焚き火を囲んで石橋・竹山が本音を語る
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 62d7-iQJQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:30:16.41ID:oJGsYl6S0
2017FNS歌謡祭2Days
12/20(水)19:00〜23:18 FNS歌謡祭 第1夜・飛天 12/21(木)19:00〜23:18 FNS歌謡祭 第2夜・THELIVE
MC:仲間由紀恵・軽部真一(フジテレビアナウンサー) 進行:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)

出演:TOKIO V6 Kinki Kids 嵐 タッキー&翼 NEWS 関ジャニ∞
Hey! Sey! JUMP Kis−My−Ft2 Sexy Zone A.B.C−Z ジャニーズWEST
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 乃木坂46 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa
ももいろクローバーZ モーニング娘’17 私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム
LittleGleeMonster SHISHAMO EXILE 三代目J Soul Brothers
郷ひろみ TUBE 槇原敬之 西川貴教 BackNunber SEKAINOOWARI DAIGO 鈴木雅之
藤井フミヤ 徳永英明 綾小路翔 平井堅 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太 水樹奈々
きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J.華原朋美 aiko MyLittleLover
家入レオ 西内まりや Rihwa 倖田來未 安室奈美恵 高橋みなみ 新妻聖子 尾崎亜美 杏里 THEALFEE
松崎しげる 谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 水曜日のカンパネラ[Alexandros] 藤巻亮太
秦基博 橋真梨子 宮本笑里 岡部麿知
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイー Sab1-eUv6)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:57:36.34ID:QdCmW76Pa
流れをぶったぎって申し訳ない
以前何かの罰ゲーム?かで
貴さんだけイギリスのスタンダップコメディーみたいなやつに
出たことあると思うんですけど、その時のこと覚えてる方いませんか?
確か通訳越しにネタを披露して結構ウケてた記憶があるのですが
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdc2-BEfN)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:34:35.99ID:lWTg0suhd
>>19
そんな事忘れちまえ
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 427f-MiZq)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:29:54.75ID:KHh7U10Y0
陸王 20%超えたらしいぞ
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 62d7-iQJQ)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:38:45.46ID:Zsi+0z6W0
>>21
残念だったな、陸王第3話の視聴率は15.0%だろうが!
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3de2-43gl)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:21:38.15ID:ZQk8ACZ50
>>19
何の罰ゲームだったかは忘れたけど、確か夏休み企画とかで
スタジオは木梨単独でみのりもんたに扮してザジャッジのパロディ風で進めてたのは覚えてる
コテコテのネタをやっててそこそこ面白かった覚えが

翌週は確か石橋がドームでホームランを打つドキュメント企画、当時はマッコイも絡んでないのでそんなに笑いもないガチなやつ
時間かけて手間暇かけて作ってたけどどっちも数字は微妙だった覚えもある
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3de2-43gl)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:29:57.67ID:ZQk8ACZ50
今ついでに視聴率サイト見てたけど、2001年〜2002年と2009年にそれぞれ数字がガクッと下がってる
2002年は野猿終わった後食わず嫌い以外がクソつまらん企画を乱発してたからその影響
その時はスタッフを入れ替えて週替わりプラス食わずの編成に変えて盛り返した
2009年は裏にイロモネアがきて食わずで取れなくなった、その時に演出がマッコイに替わってまた盛り返した
でも2015年秋にモニタリングが裏にきて1桁に沈んだ時は何もしなかった。もう本人達にやる気が無かったんだろうか。
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 499c-b3pg)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:27:00.44ID:ORGC9aJJ0
視聴率視聴率って
今更それ気にしてどうする?
例えば、アラフォー&アラフィフの女優の劣化よりも10代20代のブスの方が問題なのに、現代ではババァばっかり叩く
それと同様、20年30年やってきた番組の視聴率より始まったばかりなのに低視聴率ですぐ打ち切られる番組の方を問題視すべきなのに、長寿番組ばかり叩く
おかしな世の中だと思わないか?
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 82b3-QbBT)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:42:30.62ID:gAx2PQl80
裏にモニタリングと言うバラエティが来てそこにいわゆる一般層をごそっと持って行かれた感じだなそれから戻ってこないというw
食わずで渡辺謙やら大物呼んでも振るわなかった時はもう手遅れ状態で企画低迷してたね
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 469f-AJ0T)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:49:06.04ID:3/QBZc0X0
俺が何回か書いた企画やって良いんだよ。とんねるずの老後ってタイトルの。それこそEテレでも
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-f3jS)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:34:55.53ID:LP+C4rdsd
>>24
毎週食わず辞めて低迷→キタナタトランで再び飯に頼り盛り返した印象が強い
バリカンは2008年から登場し2009年はバリカン祭り。
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9d7f-MiZq)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:36:24.51ID:WNSvopAQ0
CX 11/16 とんねるずのみなおか
・60分オール食わず嫌い王 山本美月vs福士蒼汰
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-f3jS)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:46:32.18ID:LP+C4rdsd
2014年に既にガチャンコ等で1桁連発してたがまだ裏ドラマが続くと思ってたのか最後のターニングポイントになる15%復活も再び…
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 62d7-iQJQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:18.90ID:n2R46YXa0
>>30
CX 11/16 とんねるずのみなさんのおかげでした
・きたな美味い店に篠原涼子と真矢ミキが登場&竹山キャンプ!焚き火を囲んで石橋・竹山が本音を語る
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e506-4GsI)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:16:37.73ID:Gl496Csr0
ずっと見てたとんねるず好きの自分でも、最近のビールのつまみとかスーパーカーやらの企画はつまらないから企画によっては裏のモニタリング見てるレベル
モニタリングは旬のゲストや俳優をバンバン出してるし、そりゃ一般人はモニタリングに流れるわな〜
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-f3jS)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:36:39.72ID:LP+C4rdsd
今週も仲間由紀恵がドッキリ役で変な衣装なら良かったけどこの番組いつものパターンの前回と同じ内容になりそうな…
めちゃイケと何かコラボして欲しい
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa69-YAQU)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:40:12.16ID:wynj8mjPa
つまらなすぎる回は俺は日テレかテレ東見てたな
一応録画はしてたから
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa69-ARnU)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:50:55.46ID:YI2RRzXba
結局一度離れた視聴者は戻って来なかったね
全部マッコイのせい
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 82b3-lOIU)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:06:23.11ID:gAx2PQl80
生ダラのあっくんが懐かしい元気かな
確か見栄晴と企画やってたな
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6e8a-pkAX)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:41:04.71ID:ARr/W7Oc0
みんなマジで終わると思ってる?
俺はラスタ、本汁のように、
おかげでしたは終わって、とんねるずの新番組が始まると踏んでいる。
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3199-MThD)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:53:21.02ID:XM6Nw67D0
>>40
枠も曜日も変わるだろうな多分22時台
制作編成の実質フジのトップがコムサDEとんねるずの石原隆だぞ
小市民ケーンや今夜宇宙の片隅でも石原
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa69-ARnU)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:45:06.57ID:YI2RRzXba
スポンサー付かないし救済はないでしょ
ここ一年が救済みたいなもんだろ

有るとしたら23時台だろうな
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c2b2-d23H)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:18:32.33ID:qju1gVK70
バックを言うなら吉本で部落出身で嫁が真性韓国人のアイツだろアホ
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e282-mSWA)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:25:28.12ID:ta/2yqKO0
>>49
民団の幹部だからなw
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 62d7-iQJQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:32:54.91ID:n2R46YXa0
2017FNS歌謡祭2Days
12/20(水)19:00〜23:18 FNS歌謡祭 第1夜・飛天 12/21(木)19:00〜23:18 FNS歌謡祭 第2夜・THELIVE
MC:仲間由紀恵・軽部真一(フジテレビアナウンサー) 進行:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)

出演:TOKIO V6 Kinki Kids 嵐 タッキー&翼 NEWS 関ジャニ∞
Hey! Sey! JUMP Kis−My−Ft2 Sexy Zone A.B.C−Z ジャニーズWEST
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 乃木坂46 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa
ももいろクローバーZ モーニング娘’17 私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム
LittleGleeMonster SHISHAMO EXILE 三代目J Soul Brothers
郷ひろみ TUBE 槇原敬之 西川貴教 BackNunber SEKAINOOWARI DAIGO 鈴木雅之
藤井フミヤ 徳永英明 綾小路翔 平井堅 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太 水樹奈々
きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J.華原朋美 aiko MyLittleLover
家入レオ 西内まりや Rihwa 倖田來未 安室奈美恵 高橋みなみ 新妻聖子 尾崎亜美 杏里 THEALFEE
松崎しげる 谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 水曜日のカンパネラ[Alexandros] 藤巻亮太
秦基博 橋真梨子 宮本笑里 岡部麿知
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6eeb-P0ds)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:41:19.56ID:27SLXuPZ0
税割れ王チョンネルズ クッソワロタwwwwww

CX とんねるずのみなさんのおかげでした

2017/01/12 木   7.0 ★   21:00-21:54   ||||||||
2017/01/19 木   6.9 ★   21:00-21:54   |||||||
2017/01/26 木   6.7 ★   21:00-21:54   ||||||
2017/02/02 木   6.9 ★   21:00-21:54   |||||||
2017/02/23 木   6.6 ★   21:00-21:54   ||||||
2017/03/02 木   7.8 ★   21:00-21:54   |||||||||||
2017/03/09 木   7.4 ★   21:00-21:54   |||||||||
2017/03/16 木   7.4 ★   21:00-21:54   |||||||||
2017/04/13 木   7.5 ★   21:00-21:54   |||||||||
2017/04/20 木   5.1 ☆   21:00-21:54   |||
2017/04/27 木   6.8 ★   21:00-21:54   |||||||
2017/05/04 木   6.2 ☆   21:00-21:54   |||||
2017/05/11 木   7.3 ★   21:00-21:54   ||||||||
2017/05/18 木   5.8 ☆   21:00-21:54   |||||
2017/05/25 木   5.2 ☆   21:00-21:54   |||
2017/06/01 木   5.9 ☆   21:00-21:54   |||||
2017/06/08 木   4.8 ☆   21:00-21:54   |
2017/06/15 木   5.9 ☆   21:00-21:54   |||||
2017/06/22 木   8.0 ★   21:00-22:48   |||||||||||||||  SP
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6eeb-P0ds)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:41:44.90ID:27SLXuPZ0
2017/07/06 木   7.2 ★   21:00-21:54   |||||||||
2017/07/13 木   8.0 ★   21:00-21:54   ||||||||||||
2017/07/20 木   6.1 ☆   21:00-21:54   |||||
2017/07/27 木   4.7 ☆   21:00-21:54  
2017/08/03 木   4.6 ☆   21:00-21:54  
2017/08/10 木   4.3 ☆   21:00-21:54  
2017/08/17 木   4.8 ☆   21:00-21:54  
2017/08/24 木   4.5 ☆   21:00-21:54
2017/09/07 木   5.2 ☆   21:00-21:54   ||
2017/09/14 木   6.2 ☆   21:00-21:54   |||||
2017/10/12 木 4.3 ☆ 21:00-21:54
2017/10/19 木 4.7 ☆ 21:00-21:54
2017/10/26 木 5.2 ☆ 21:00-21:54  ||
2017/11/02 木 5.1 ☆ 21:00-21:54  |
─────────────────
  平 均       5.9
         ★は平均値以上   ☆は平均値未満

2017年みなおか放送回数28回中25回も税割れクソざまああぁぁぁーww
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
恥を知れよ前田敦子全敗&キムタク税割れ6.8%マヌケ石橋www
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa69-GGFy)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:42:39.68ID:97V8uoe6a
ヒロミ「金曜22時超絶ヌル枠すぎてコーヒー噴いたわwwwwこの超絶ヌル枠なら
誰でも楽に視聴率二桁取れるwうちの犬でも取れるわ爆笑」


04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

ヒロミにトリプルスコアで惨敗するヌル枠逃亡王チョンダウンタウンwwww
恥晒しすぎるwww

ヒロミ>>>>>>>>>老害落ち目ギャラ泥棒チョンダウンタウンwww

04/11
18.1% 19:00-20:54 NTV 踊る踊る!さんま御殿!! 沢尻エリカ様初登場! 毒舌女vs美人アナ祭

03/23
*9.6% ダウンタウンDXDX 沢尻エリカの衝撃告白&古坂大魔王のピコ太郎(秘)話!

どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fb3-vLjR)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:12:29.24ID:6yMWT41p0
>>10
フジテレビが赤字になってるからその始末する係
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dfe3-cjDh)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:46:40.08ID:fnEjDmTJ0
マッコイが演出するようになってからこの番組つまんなくなった
とんねるずにああいう余計な脚色つけた演出はいらないんだよ
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dffb-ouqv)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:47:29.29ID:43Rb92dK0
もし終わるなら何でもいいから新番組始めてほしいわ
そしてこの番組も絶対残してほしい
合同通信とかいうのがみなさんはレギュラー放送終わってSP化するって書いてた時はふざけんなと思ったけど今はそれを願っているわw
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイー Sa33-Xy6o)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:50:45.13ID:EnmZymgMa
もうあの弁当食べれないのか( ´△`)
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f8a-2rL2)
垢版 |
2017/11/09(木) 03:48:38.99ID:kxqt1xl50
最後の食わず嫌いは島田と和田らしい
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK83-Z2fl)
垢版 |
2017/11/09(木) 05:02:02.97ID:bhi6w7pEK
「おかげでした」が終わるのかどうかはっきりしないですが、それが終わったとしても番組欄からとんねるずの名前もなくしたらフジテレビはフジテレビではなくなってしまうと思う。

カップヌードル売らなくなった日清食品みたいなもの。
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff8a-forX)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:28:53.47ID:YTxBw4UP0
マッコイの強めの演出はどうかと思うが、
それまで食わず嫌いだけだった番組を今のスタイルに変えてってくれたのは、
とても良かったと思ってる。
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7fb3-m1I1)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:18:01.97ID:OWI4dmJb0
たむけんのアホのせいで漏れためちゃイケと違って上手い事確実な情報は漏れてないんだろうな
後はいつ発表するかとんねるずらしくテキトーにスルーするかかw
まあ今日は久しぶりに面白そうだな
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df7f-S6Ja)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:09:07.44ID:jMzsrLIJ0
CX 11/16 とんねるずのみなおか
・60分オール食わず嫌い王 山本美月vs福士蒼汰
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df7f-S6Ja)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:09:57.52ID:jMzsrLIJ0
CX 11/23 とんねるずのみなおか
・60分オール食わず嫌い王 前田敦子vs竹内涼真

CX 11/30 とんねるずのみなおか
・60分オール食わず嫌い王 井上真央vs沢村一樹

CX 12/07 とんねるずのみなおか
・60分オール食わず嫌い王 指原莉乃vs山田哲人

CX 12/14 とんねるずのみなおか
・60分オール食わず嫌い王 西内まりやvs山崎育三郎
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fb3-oIa5)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:23:33.26ID:1lgu/qIk0
とんねるずの打ち切り・・・
めちゃイケとの反響の大きさの違いが大きすぎて不憫・・・
好き嫌いに以前に興味を持たれてないというか・・・
公共電波で30年間も流れてたのに・・・
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM8f-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:27:36.82ID:EPhbQ18eM
トークダービーとか無駄ベストテンとかモジモジくんとか
ああいうコーナー系やらなくなったのってマッコイが入ってからだよな
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイー Sa33-Xy6o)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:22:07.98ID:01bPaRifa
9月です。
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dfe3-cjDh)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:14:36.44ID:fnEjDmTJ0
最近では石橋のバイト企画は結構面白かった
生ダラっぽくて
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sad3-YMPt)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:00:04.43ID:wfEG+YTfa
とんねるずは別々にロケするから今の仲良しいい人がウケる時代にそぐわなくなった
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5f59-vLjR)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:07:01.91ID:5QRjIx8B0
>>86
前者ですよ。おかげでしたは終わらせてもフジテレビの功労者のとんねるずを
バッサリと切るかね?いいともが打ち切られた後のタモリにフジはヨルタモリを用意したし
ごきげんようを打ち切られた後の小堺にはかたらふを用意したし、とんねるずにも別枠で何か用意してるかも
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df06-hzc3)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:27:40.46ID:baNG70ue0
>>88
ありがとう、それならめちゃイケ見れば良かったな 昔は見てたけど視聴習慣がなくなってずいぶんたつ
しかしバラエティ番組はいくら何十年も続けていても終わる時は打ち切り扱いってのはなんか悲しいね
終わる時=人気がなくなった時になるから仕方ないといえば仕方ない事だけど
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5fc3-Ud84)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:40:22.52ID:KdBz3ON60
最終回があっさりってのもありそうなんだよな
めちゃイケは感動、涙と凄い展開に持っていきそうだけど
みなんさんは最終回も通常のチャチャっと料理みたいの放送して
最後に石橋が「今日でこの番組終わるそうですよ」とか言って
木梨がわざとらしく「マジでー」とか言って
若手が「30年やった番組の最終回ってこれでいいの?」
で「さよならー」で終わりという
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK93-W/0y)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:44:08.42ID:EsddL5tyK
すぐ打ち切られる延命措置なんて惨めなこと要らないだろ?
タモリも小堺も一年くらいの延命ですぐ打ち切られて今フジ出てないだろ
フジはギャラの高い功労者を全て切りたいのがミエミエ
おじゃmapとかも打ち切りたいけどオタが怖くて様子見かな?
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fd7-7EX7)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:17:20.91ID:A41b7f880
>>69
CX 11/16 とんねるずのみなさんのおかげでした
・きたな美味い店に篠原涼子と真矢ミキが登場&竹山キャンプ!焚き火を囲んで石橋・竹山が本音を語る
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fd7-7EX7)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:18:06.89ID:A41b7f880
>>70
CX 11/23 とんねるずのみなさんのおかげでした
・ブルゾンちえみ、○○を買う&とんねるずは突然に・・・。

CX 11/30 とんねるずのみなさんのおかげでした
・Cメン’75に大泉洋と松田龍平が登場&取れ高とんねるず

CX 12/7 とんねるずのみなさんのおかげでした
・男気ジャンケン最終章に浅野忠信と堺雅人が参戦!

CX 12/14 とんねるずのみなさんのおかげでした
・モジモジ君HYPER女性アイドルVS女子アナウンサースペシャル
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fd7-7EX7)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:20:59.08ID:A41b7f880
CX 11/9 とんねるずのみなさんのおかげでした
新企画突撃となりのチャチャッとキッチンでモノマネ芸人原口豪邸強襲&美人妻家庭料理
▽道徳検定飛び火くん再びで仲間由紀恵爆笑みやぞん池崎100%カミナリ他

司会:とんねるず
出演:仲間由紀恵 おぎやはぎ 土田晃之 カンニング竹山 原口あきまさ 鈴木紗理奈 みやぞん(ANZEN漫才) カミナリ サンシャイン池崎 アキラ100% 岡副麻希
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fd7-7EX7)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:21:16.76ID:A41b7f880
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況