正義のミカタ #011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美
垢版 |
2017/11/13(月) 02:17:55.41
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/C2vip9PVQAAlY_V.jpg
http://78.media.tumblr.com/280ecd3db785ad603856f1b1480529eb/tumblr_o507kyBBh51tf10xgo5_1280.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZQJu7-UgAEj1Zl.jpg
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 16:06:32.12ID:wPyc1ArW0
今回の事件を予見してたような質問だったな


山本太郎@参議院予算委員会 3月5日
https://blog.goo.ne.jp/oribeizum/e/ec0a904a7a143632870bd89a9b1af0ae

この内閣に付いていく、そのつもりで沢山の工作に関わったとしてたら、
官僚の皆さんもう止めた方がいいですよ。

価値がないです。

一緒に沈む気ですか。

情報隠しのためにこのまま、
自分の命まで奪われかねない状況になっちゃたら、もったいな過ぎる。

あなたは、この国に生きている官僚の皆さんは、
この国をもう一度建てなおす為にも必要な人材なんですよ。

今持っている情報があったら是非出して頂きたい。

そしてちゃんとした国づくりの為に力を合わせて頂きたい。
決して自分の命を無駄にするような事はしないで頂きたい。
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:35.65ID:bYDf5iCO0
犯行予告か、怖いなメロリンキュー
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:33.07ID:bYDf5iCO0
ミキか
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 23:31:09.52ID:PGoffgDq0
安倍なんてどうでもいい
あんな奴10年もすれば消えてなくなるから
だが財務省は今後も日本の宿痾として残り続ける
今は財務省を叩く格好の機会だ
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 00:07:30.67ID:VVONz+xv0
こういうのが恥知らずってもんですよw

上念 司@smith796000
毎日新聞の報道が追い風だと思い込んでいたパヨクの幻想を打ち砕いてしまったようです。
スミマセン!皆さんの夢を壊すつもりじゃなかったんです。でも、一番悪いのは裏取りもせずに最初に記事を書いた朝日新聞なんです!
https://twitter.com/smith796000/status/971758467836010496

↓ 財務省が森友文書の書き換え認める

上念 司@smith796000
諦めかけてた消費税増税凍結に薄日が差してた!!捏造報道かと思ったけど朝日新聞よくやった。これで増税止めたらファンタジスタ!
むしろそっちの方がメリット大。
https://twitter.com/smith796000/status/972435610140073984
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 00:15:20.08ID:2eH5oCkN0
橋下徹 @hashimoto_lo
財務省が猛抵抗していた歳入庁の設置は必然になるでしょう。
財務省も旧社会保険庁と同じ。
旧社会保険庁は杜撰な事務で解体になったが、
財務省はここまで徹底して嘘を付き通す組織として解体。
徴税機関としては不適格。
安倍政権と財務省の関係も大問題です。
消費税増税は当然中止。

橋下徹 @hashimoto_lo
日本の不幸は政権交代可能な野党が存在しないこと。
安倍政権の失態は重大だが、
だからと言って野党に政権を任せることができるとも国民は思っていない。
むしろこれで消費税増税は無理になり、安倍政権の当初方針通り。
消費税増税がなくなれば国民はそれで収まるような気が・・・
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 00:33:20.82ID:VVONz+xv0
3月8日の河野太郎「我々の圧力が北朝鮮からほほえみ外交を引き出した」

#米朝首脳会談 に関しても、同じようなコメントをするんだろうけど、これってインチキ教祖がカタストロフを予言して、予言が外れたら「私の祈りが天に通じた」って言うようなもんだよな。
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 00:51:11.64ID:5KEym0l30
財務省の発言力がなくなって増税プッシュできなくなるってのはあるな
あとは増税を延期したらしたでアホ野党が「増税を守れなかったんだからアベノミクスは失敗!解散だ解散!
やらないなら審議拒否審議拒否ー!」なんてやらなきゃいい
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 00:51:24.37ID:l0r7pCJf0
日本最大の癌細胞財務省は滅びろ
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 00:56:26.15ID:IROjn+tp0
ここ数時間という短い間に、政権周辺や似非保守の「ものすごく醜悪な部分をさらに煮詰めたもの」を、否応なしに見せつけられている気がする。

マジでこの「一斉手のひらし」や「エクストリーム言い訳大会」の持つ醜悪さは、今後ずっと忘れちゃいけないw
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 00:58:16.96ID:IROjn+tp0
和田ww

朝日「書き換えか」報道の論点整理。まずこう言うと私のアンチの人は喜ぶかもしれないが、財務省が「書き換えた」可能性と「書き換えていない」可能性は半々と、私は報道当初から見てきた。朝日であっても一定の証拠がなければ記事にしないはず。
掴んだ証拠が本物なのかが焦点https://t.co/yOFcqeOyJd 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 01:00:00.10ID:IROjn+tp0
足立w
朝日が財務省に改竄するよう追い込んだらいしい
アホやw


今回の事案は、車(財務省)をパトカー(朝日新聞)が無茶な追跡(偏向報道)をして、車(財務省)が事故を起こした(公文書を改ざんした)ようなもの。

もちろん、国家権力たるもの、朝日新聞に追及されたからといって、公文書を改ざんするなど絶対に認められない。

https://t.co/nyOieyw8yo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 01:04:55.91ID:IROjn+tp0
書き換えが事実なら誰が、何のためにやらせたのかが明らかにならない限り問題の根本は見えてこない。
そのプロセスに首相夫人が関わったのか否かも。当事者の自死でそれを調査するハードルは相当上がっている。
その意味ではこの問題、終わりが近いのではなく第2ステージに入ったということ。
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 01:06:02.87ID:aVCX5coc0
上念はくそだな
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 01:07:16.97ID:VVONz+xv0
書き換え前の文書には、複数の政治家の名前が書き込まれているだってさ
マジで安倍内閣吹っ飛ぶな


政府、決裁文書の書き換え認める方針

3/11(日) 0:07配信 日テレNEWS24


森友学園の国有地売却をめぐる決裁文書が書き換えられたとの疑惑について、
政府は週明けの12日に書き換えを認める方針。
また、書き換え前の文書には、複数の政治家の名前が書き込まれているという。

安倍首相「来週早々にはその結果(文書の有無)についてお示しできるよう、全力で取り組んでもらいたいと考えています」

複数の政府関係者によると、政府は週明け12日に行う決裁文書の書き換え疑惑をめぐる国会への報告で、
書き換える前の文書が存在することを認める方針。

その文書には、森友学園との交渉経緯や「本件の特殊性」といった文言が含まれているほか、
複数の政治家の名前も書き込まれているという。

その上で、文書の書き換えが決裁の後に行われたのか、また誰の指示で書き換えたのかが焦点。

決裁文書の書き換え疑惑をめぐっては、佐川国税庁長官が辞任しているが、
自民党幹部も「これはトカゲの尻尾切りにしか見えない。中途半端だ」と話している。

首相官邸は、麻生財務相の進退には発展させたくない考えだが、
12日の国会報告の内容によっては、麻生財務相や安倍首相の責任が問われる可能性も出てきている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180311-00000000-nnn-pol
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 01:39:23.27ID:aVCX5coc0
複数の議員の名前の中に野党議員の名前もあったら笑いますね
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 01:40:47.54ID:aVCX5coc0
てか、まだ書き換えが決済の後かどうかわならない…


とか言ってる段階でニュースにするからフェイクだとか言われるのになマスコミ
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 01:48:49.58ID:IROjn+tp0
重要なのは「なぜ、書き換えたのか」という理由の方。公文書偽造のヤバさなんて、公務員なら誰でも熟知しているはず。したがって、これが起きるというのは、余程の事情があったと考えられる。
仮に、何らかの政治的な圧力に基いていたとしたら、いよいよただでは済まなくなる。
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 01:51:18.11ID:VVONz+xv0
蚊帳の外に置かれるのは当然。トランプだけでなく、人はきちんと相手の話を聞き、必要な場合は自分の考えを堂々と主張する人間を信用する。安倍はクリントン・オバマにすり寄り、トランプが勝つとトランプの靴を舐めに訪米した。
こんな安倍をトランプは元より信頼してない。大事な話を安倍なんかに言う訳がない
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 01:52:17.52ID:VVONz+xv0
「立証責任は朝日新聞」を喧伝した輩一覧
【弁護士】
八代英輝、北村春男、田上嘉一

有本香ジャーナリスト、上念司経済評論家、百田尚樹作家、石川和男政策アナリスト、宇佐美典也コメンテーター、飯田泰之明治大学准教授、菊池誠物理学者、田中秀臣経済学者
(ツイート、映像等確認済のモノのみ)
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 01:53:06.45ID:IROjn+tp0
決裁文書を平気で書き換えるような政府が、「慰安婦に軍が関与した証拠は見つかっていない」って国際社会を説得しようとしても、信用されるはずないじゃないわな
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 01:54:02.71ID:IROjn+tp0
マジで全ての日本国民はこのニュースの意味をよく考えた方がいいよ。戦争を煽り続けて北朝鮮との国交断絶を呼び掛けていた日本。
粘り強く平和外交で北朝鮮とアメリカの直接会談を模索していた韓国。世界は韓国の外交成果(最終的に北とアメリカの同意成功は置いといても)を称賛し尊敬している。
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 01:57:46.86ID:IROjn+tp0
いま。安倍昭恵はどんな気持ちなんだろう。財務省近畿から自殺者。佐川は逃げ回りホテル暮らし→辞任。籠池夫妻はブタ箱で接見禁止。お付きの谷は海外に飛ばされた。
毎日ゆっくり眠れる神経が、恐ろしい私人やな
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 01:58:12.75ID:IROjn+tp0
何をどう取り繕うと「日本は公文書すら信頼できない国」になった。世界中からそう評価される情け無く、恥ずかしい国にしたのが安倍政治だ。
昭和20年8月15日に日本中で公文書を燃やしちまった国に逆戻り。これが戦後レジームからの脱却ってやつか。涙。
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 03:21:39.98ID:5KEym0l30
すごいなー
パヨチンの頭の中ではもう政府が書き換えさせたで決定なんだ
どこにそんな情報あったっけ
あ、「〜に決まってる」はもう聞き飽きたんで
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 03:46:02.35ID:aVCX5coc0
「改ざん」を認めたわけでなく朝日新聞もその表現にこだわっていた「書き換え」を認める

って書いてる記事なんだけどな

しかも添付資料の書き換えでその時期についてもまだ明らかになっていない上に
「複数の政治家の名前」もあった(まぁ市議、府議の名前だろうけど)

と、報道されただけよ現時点では
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 07:06:07.54ID:rA5saJJG0
役人に改ざんさせ嘘つかせて責任転嫁して尻尾切りで死人に口なし口封じだろ
ひどすぎる政権だと思う
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 15:58:42.42ID:5KEym0l30
>>195
今調べた
>内閣は、行政権の行使について、国会に対して連帯して責任を負ふ。

で、これが現在の情報から「政府が書き換えさせた」にどうつながるわけ?
無知でも理解できるように説明してちょ
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 16:18:57.50ID:aVCX5coc0
いずれにしても政治家からの指示はないよ
それは野党も最初期から認めてるわけで
あくまで「忖度」。と部下は上司の命令

忖度は別に違法ではない。


だから野党の攻めどころもあくまでも「任命責任」
という部分でしかない
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:29.44ID:DCDBaf9/0
元凶は安倍が奥方のご乱心を抑えることが出来なかった
すなわちかかあ天下だったから飼い犬に嚙まれた少し違うかな
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 19:45:37.75ID:3m3nA17q0
今に始まった事では無いがせっかく先生が喋っているのに横から入ってくるの止めてほしい。昨日はアメリカの先生の話を聞きたいのに宮崎や藤井が喋り出す。東野に振られた時以外は黙ってろ。
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 13:00:12.02ID:QS7S0cHc0
前代未聞の婦人が阿呆で退陣とかあるのかねw
アホエ夫人
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 18:28:00.81ID:S847kePy0
今出てる情報だと
書き換え指示は財務省内部だし
値段交渉も安倍夫人が元凶とも見えないし
やっぱり
 共産党「内閣総辞職」(キリッ
ってほどのネタにも見えないけどねえ
0205同和。同和だよ。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:56:01.30ID:0x6F3DfI0
「オレは同和だ 差別するのか」
こう脅かして土地を値下げさせた奴がいる。同和を名乗っているそうだ。まぁ、その土地なんだが。政治家を使うだけ使って、パーティー券のお願いに行ったら追い返すそうだ。まぁ、人としておかしい。
それにエセ同和が乗っかっちゃったり、同和出身のトップ屋がくっついたりで。野党は「与党はそこは言えないだろう」と思っているから強気なのさ。陳哲郎よ、ドンピシャだろオレの指摘は?申し訳ないが、名前出て来てる全員が100や200の金貰うような人じゃない。
立憲や共産のコジキ議員の頭で考えるから、金もらうって発想になる。アホか、というか、わざとやってるんだろうな。そういう奴らに天誅を下す組織が本来、福田元総理が官房長官の時に作ろうとした情報機関だよ。それも民主党政権になるときにすべて変な人事で消されたけど。
ふぅん。麻生辞任でカタをつけるか、ウルトラCで巻き返せるか。賽は投げられていて、あとは官邸の采配ひとつ。それにしても、今井(総理秘書官)は力がないなぁ。おまえ、ホントに今井敬の甥っ子なの?正面から行ってできる訳ないだろうが。バカだなぁ。
海坊主を見くびっていたな。大事にしないからやってもらえないんだよ。バカだなぁ・・・。
野田中央公園もやればいいんだよ。同和だ同和だと脅してかき回してるわけだろ?同じなんだから。
http://www.buzznews.jp/?p=2113385
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 00:31:23.81ID:Jbv86x/x0
おっさんが勝手に昭惠夫人の名前使ってるだけ


https://i.imgur.com/eEWdrcK.jpg
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 01:40:58.14ID:Jbv86x/x0
>>210
寝ぼけてるのはお前、文章を読み込む能力もないボンクラは黙ってろ
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 01:47:47.73ID:JxZksTiU0
問い合わせが嫌なら口利きでいいか?
証人喚問なんて竹下亘が籠池に対して「総理への侮辱」で呼びつけ実現するんだから自民の都合だけどね
>>211

籠池が勝手に名前使ってるだけなら、明恵が秘書を使って仲介紛いの事をしているのはどう辻褄をあわせるんだ?
妄想中の白痴がよ
>>212
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 01:53:14.99ID:JxZksTiU0
しかしこの改竄のなにがすごいかって、安倍昭恵の名前を消しても、改竄した人本人にはなんのメリットもないことなのよね。
安倍昭恵の名前を消して利得を得るのって、安倍晋三と安倍昭恵だけなのに
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 01:56:22.54ID:U7/Tcc++0
安倍犬
http://i.imgur.com//qJ6ewnk.jpg
山口敬之と「NHKの女帝」こと安倍首相お気に入り岩田明子と昭恵弟
【悲報】ジャーナリスト山口敬之さん、安倍昭恵の弟と一緒に写った写真が発掘される
安倍昭恵の実弟と写真に収まる間柄の山口敬之。隣はNHKの岩田明子。
https://twitter.com/yumemaiagale/status/869666246865829890
http://pbs.twimg.com//media/DBGs1pHUAAA85d5.jpg
昏睡レイパー山口敬之のゆかいなウヨ仲間たち
丸山穂高・和田政宗・足立康史・幻冬舎代表の見城徹・百田尚樹・宮家邦彦・
藤田晋(サイバーエージェント)末延吉正・細川隆三・田崎史郎・辛坊治郎・
NHK岩田明子・小川榮太郎・阿比留瑠比・青山繁晴・有本香・上島嘉郎・新谷学
https://pbs.twimg.com//media/DA1u1pyVYAEqXmH.jpg
https://pbs.twimg.com//media/DA1u6j_UwAAjaid.jpg
https://pbs.twimg.com//media/DA1u-qxUIAIN9rw.jpg
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 01:57:38.19ID:JxZksTiU0
◆IMF統計 国民一人当たりのGDP 増減実績

+*4.2%…小泉政権
±*0.0%…第一次安倍政権
+11.4%…福田政権
+*4.0%…麻生政権
+*9.2%…鳩山政権
+*7.3%…菅政権
+*1.0%…野田政権
−30.5%…第二次安倍政権
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 03:30:54.61ID:JxZksTiU0
>>218
口利きとほ
間に立って紹介や世話をすること。またその人。


私や妻が関わっていたら総理や議員を辞めるんだったよね
その定義だと今でもoutだけど明恵や谷を証人喚問して関与の具合を説明して貰うのも一興ですな。
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 11:16:41.12ID:01dZTk2r0
◆大阪地検が朝日にタレ込んだのは明らかだが、これは問題にしないようだ。大阪地検は村木審議官への問題で大チョンボをしている。
◆地検はCIAと密接な関係が有り、これには内閣も財務省も手が出せないようだ。
これにはトランプとFBIの対立があり、トランプと密接な安倍首相を辞めさせようという目論見なのだろうか。
トランプとFBIが対立していることはロシア問題で明らかだ。それでトランプは北朝鮮問題で逆転を図っている。それには安倍総理の助けがいる。
◆トランプは韓国を信用しておらず、安倍総理から北朝鮮問題の情報を聞いている。FBIはそれが面白くないのだろう。だから朝日にリークして安倍内閣を追い込んだ。
だからもともとモリカケは何の問題もないのに朝日がひつこく追求できるのはバックにアメリカの指示があるからだ。トランプもCNNと激しく対立している。
◆安倍総理もトランプ大統領もマスコミと激しく対立している。今までならマスコミが動けば政治も動いたのだが、ネット化社会になって流れが変わった。
トランプもマスコミから猛バッシングを受けても大統領に当選した。安倍総理もマスコミの猛バッシングを受けても選挙で大勝している。
https://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/8b02722353e91f002bc308566572874a
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 15:19:59.53ID:DuSLi6xs0
くだらないワイドショー見るよりコレ読んだ方が早いぞ





織部ゆたか(iiduna_yutaka)さん による「財務省文書」書き換え前の記載についての解説 -


https://togetter.com/li/1208018
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 00:33:01.89ID:jL8b7SUT0
>>197
ところが八重山毎日はこれなんだよねw

住民投票で最終判断せよ
http://www.y-mainichi.co.jp/news/33155/

>地方の選挙に「永田町対地方の選挙」と言われるほどに、政府が何が何でも辺野古移設や
>自衛隊配備するという権力を挙げて介入することにあらためて安倍政権の怖さを感じる。そういう
>やり方が正しい住民自治、民主主義のあり方とはとても思えない。

>最大の争点だった自衛隊配備に関しては、この選挙で決着が着いたとはいえない。

>容認の市長自身が最終判断を先送りして争点化を避け、さらに予定地の平得大俣は中山氏の
>得票を反対が600票弱上回り、民意は依然はっきりしないからだ。民意を明確にするためにも
>砂川氏が主張したように最終判断は住民投票に委ねるべきだ。

勝ったときは「これが民意。オール沖縄」
負けたときは「この選挙で決着が着いたとはいえない」

www
0233韓国戦時動員法がついに発動か?
垢版 |
2018/03/14(水) 10:32:58.95ID:G5/ys0TW0
◆辻元清美の関西生コン強制捜査の件、本当に一切報道されない。これはあまりに酷い。
辻元の支援団体の一つに通称関西生コンという朝鮮産砂利の輸入元締めがある。
安倍政権下になってから経済制裁で朝鮮産の砂利は輸入制限処置になり、
東京オリンピック特需の今尚輸入制限が解除されない。
辻元はなんとしても安倍政権を倒してスポンサーの関西生コンに顔向けしないと色々ヤバイ。
で地元の国有地払い下げに目をつけてここまでの森友問題に着火した張本人。
その張本人が今まさに支持母体ごとヤバくなってる。
朝鮮に汚染されたマスコミが一切報道しないのは、まぁいつも通り。これぞまさに忖度だね。
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 11:04:18.34ID:G5/ys0TW0
なぜ生コンが恐れられているのか?
コンクリートの材料になるセメントは、石灰石、粘土、けい石などを混ぜ、粉砕機で粉砕し、それを回転窯で1450℃以上で焼いて作られる。
そこに人体を放り込んだら、跡形なく消滅させることができるのだ。
ヤクザとつながって死体処理を請け負ったり、彼らに都合の悪い奴を拉致して窯に放り込んで消すなんてことをやっていると言われている。
連中は、自分たちに都合の悪い奴は簡単に殺すよ。
ある意味でヤクザより怖い連中だ。
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 11:13:36.34ID:i3i6qroS0
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本を苛めて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を絶対に許すな!!
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 13:10:51.51ID:sSpFza2M0
テレビ板、伝統芸能板で電通ネット工作員まがいの荒らし行為を繰り返してきた
北海道札幌市出身の昭和36年生まれ

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者が涙の荒らし作業に入りました

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 6回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518187728/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

これらのスレが荒らされている間はテレビ板、伝統芸能板の書き込みがピタリと止まります

テレビ板で芸能人を誹謗中傷している犯人は、ファミ通をクビになった
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(昭和36年生まれ 57才 独身 北海道札幌市出身)一匹です

荒らしてスッキリしたか? 鈴木あきらくん
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 11:40:40.35ID:cjRBFgcEO
>>236
公証役場事務長殺害事件やな。
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 12:04:16.69ID:jMHtjURS0
籠池さんに騙された財務省かわいそう…

政権に無理筋通さされた財務省かわいそう…



どっちも間違い。

『主犯は財務省』

馬鹿なバイアスかけて入るからその真実にたどり着けない


『越後屋、ぬしも悪よのぉ〜〜』


『お代官様こそ』


これなのよ
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 12:32:57.53ID:E0q6Y+p80
ブルー
@blue_kbx
【野党と報道は汚い】
小藪千豊「今日来た大串には申し訳ないが『いい土地ですから前に進めてください』を
籠池が言ってましたと言わずに、昭恵夫人が言ったような印象操作をする野党と報道は汚い。
正々堂々と戦ってほしい。これはせこい!」
良く言った。倒閣しか頭にない野党とマスコミは悪質すぎる
https://twitter.com/blue_kbx/status/973731806271881216
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 16:16:36.48ID:VdxWx0kU0
怖い政権だな



2018年03月15日 13:44

【続報】3月の自殺者は★2人目だった!〜
★別の行方不明者は財務省女性職員か(森友学園疑惑)

http://www.data-max.co.jp/300315_dm1777_j2/

 新しい情報で、★今年1月か2月に、★財務省国有財産係長の「青木隆(あおき・たかし)」氏が
自殺していたことがわかった。

森友学園問題での自殺者は、今月7日に近畿財務局の赤木俊夫上席国有財産管理官が初めてとみられていたが、
2人目の自殺者だったことになる。

また、今日現在も★財務省の女性職員が「★行方不明」になっており、報道関係者が情報収集にあたっている。
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 16:27:56.09ID:jMHtjURS0
政権が悪いのなら自殺という手段を取らずにリークしている
0248韓国戦時動員法がついに発動か?
垢版 |
2018/03/15(木) 17:42:56.74ID:CYNTtXKd0
◆酷すぎる!報道しない自由全開のNHK。こいつらに絶対受信料を払ってはならない!
関西生コン強制捜査!杉田水脈‏「マスコミがだんまりなのが気になる」・まさに忖度
恐喝犯グループ『連帯ユニオン関西生コン支部』(極左テロ集団・指定暴力団と通じる反社会的勢力)に大阪府警と奈良県警の強制捜査(家宅捜索)が入った!
ところが、極めて悪質な脅迫・傷害事件への強制捜査にもかかわらず、新聞やテレビなどのマスゴミは所謂「報道しない自由」を行使し、ダンマリを継続している!
『連帯ユニオン関西生コン支部』側の工作員が「ガセネタだ!がせねたニダ!」などと火病を発症させているが
しかし、強制捜査(家宅捜索)の現場で撮影された動画もYou Tubeに掲載されているのに、ガセネタもヘッタクレもあるか。
< 関西生コン強制捜査!杉田水脈‏ >→これで検索
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 19:47:05.22ID:o64xDHII0
安倍「11日に知った」
麻生「11日に知った」
太田「3/5に国交省から私どもに連絡を頂きました
     『最終的に』、3/11に麻生大臣に報告しました」

劇団員 西田「いい加減にしろ!〜なんで報告しなかったんだよ!!!(迫真)」

国交省「え? 5日に首相官邸に報告しましたけど」
管「ええ、6日に報告を受け、安倍晋三首相も承知していた」

安倍、麻生、西田「ああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

本公演は以上で終了しました
またのお越しをお待ちしています
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 19:58:14.97ID:1j5atTir0
辻元清美が送り込んだ関西生コンの作業員を雇った田中造園土木の社長・秋山肇氏が関西生コンの作業員の証言を嘘だと暴露した翌日、
豊中市役所のトイレで首吊り自殺、嘘の証言をした関西生コンの作業員もその翌日に死亡している。
https://twitter.com/i/moments/973610377354166273

https://i.imgur.com/TgCxE2z.jpg
https://i.imgur.com/xSJ2za8.jpg
https://i.imgur.com/W2BFMXH.jpg
https://i.imgur.com/K0guHpI.jpg
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 10:03:18.31ID:83ZYZbEJ0
杉田水脈ブログ

森友学園をめぐる決裁文書に書き換えがあったとされる問題で、削除された記述の中に私の名前があるということについて
2018年03月12日18:06

削除された記述の中に私の名前があるということで、マスコミからコメントを求められました。全く与り知らぬことであり、初耳で困惑しております。

塚本幼稚園視察は、当時所属しておりました日本維新の会の女性局で、党務として医療機関施設と併せて日本維新の会の同僚議員
(女性局の国会議員と市議)とともに視察したものです。

・視察に行っただけなのに、決裁文書になぜ名前が載っていたのか?

・視察に行ったのは事実なのになぜそれが削除されたのか?

どちらの理由もよくわかりません。

明日、財務省から直接私に説明があるとのことです。
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 11:16:07.49ID:l9Kd8mNa0
だから、主犯は財務省なんだと言うのに…


なにをどう難癖つけようと政治家の直接関与を証明出来ない限り安倍晋三の首はとれんよ


で?この一年以上かかってそれを証明できたのか?って話

忖度とか言ってる時点で安倍晋三の関与はなかった
と言ってしまってるのと同じ
攻め手として、福山哲郎の最初からの戦略ミス
自分で「総理の関与はないと思いますけど」
って言っちゃってどうする?アホなの?
0258産総研理事長は歴代日本共産党党員
垢版 |
2018/03/16(金) 13:30:14.83ID:7JXQnkFT0
◆アンタッチャブルの掃き溜め…存在するのに存在しない日本の二重構造(見え始めた闇の世界)
北朝鮮 日本赤軍 部落解放同盟被差別利権 在日朝鮮被差別利権  日韓議連従軍慰安婦謝罪利権
自民党同和・部落被差別利権  朝鮮総連・民団パチンコ利権 ピットクルー  ピースボート  NGO利権
のりこえねっとヘイト利権  不法占拠者利権  沖縄基地外活動  社民党  立憲民主党  辻元清美
小沢一郎 福島みずほ  有田芳生  辛淑玉  菅野完  高槻市  TBS  NHK
< 日本共産党の黒歴史 >→これで検索
< 2018.03.13】速報!! ついに連帯ユニオン関西生コン支部家宅捜索 >→これで検索
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 09:44:57.53ID:LAcP9AAZ0
安倍晋三の無実を証明するために国会で証人喚問しよう
一向に証人喚問に応じることができないみたいです、なぜだろう?
(なんで私人が証人喚問で公務員が参考人招致なんだろう?)
※書類捨てちゃったし仕方ないよね (なんせ庁舎への入館記録さえも破棄しちゃったし、ハードディスクからのデータの回復もしないらしいぞ)

■森友学園問題

内閣総理大臣夫人            安倍昭惠
森友学園理事長              籠池泰典
前国税庁長官               迫田英典
国税庁長官                 佐川宣寿
財務省国際局長              武内良樹
財務省理財局                田村国有財産審理室長
近畿財務局                 池田靖前統括国有財産管理官
近畿財務局                三好泰介前統括国有財産管理官
近畿財務局                 清水国有財産管理官
大阪航空局                奥田薫空港部長
大阪航空局                 永尾和也空港部補償課長
大阪航空局                 高見空港部補償課跡地調整係長
大阪府知事                 松井一郎
森友学園元代理人弁護士       酒井康生
元内閣総理大臣夫人付         谷査恵子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況