X



◆視聴率情報提供専用スレ2887◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 17:26:22.65
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)


酢豚のストーカーID:wdYgaTl3事=屑ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2886◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1510662522/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 09:53:34.42ID:HdMEjGjn0
>>845
アンジャッシュは名医でこけたけど、しゃべくりでそれなりに取ったって事か
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 09:53:46.94ID:AXGgQcAX0
鉄腕DASHもスタジオあったよな昔
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 09:54:10.29ID:HdMEjGjn0
>>852
福澤朗と研ナオコいたな
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 09:54:22.43ID:Hr3wQtg50
>>837
一旦リタイアしてるからギャラ設定がそこまで高くないだろうし
大御所感ださないから脇でも使えるし
テレビタレントやめてた時代にいろいろやってるから多趣味だし
便利なんだろ

マツコもそうだけど、結局ずっと芸能界の視野狭い人より
他の世界見てる方がトークには幅あるんじゃないの
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 09:54:34.99ID:mYHNtzIXr
ヒロミはメインの番組だとヒット少ないよね
あるある大事典はマチャアキメインだったし、モグモグGOMBOはあのシリーズは宮川大輔でも視聴率良いし
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 09:56:14.51ID:2YeSUB0s0
>>839
世田谷ベースみたいなのに向いてる?
0865!omikuji
垢版 |
2017/11/21(火) 09:57:05.81ID:EpBzHnjG0
>>842
ありゃ夕方まったりみればいいわ
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 09:58:18.20ID:k4QUjQLkd
日テレも酷いことするなあ
有吉出さずに完全にヒロミゼミにしちゃった
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:00:21.00ID:yQyZjbVi0
もはや日テレでレギュラー番組を持つことが一流芸能人のステータスだな
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:00:50.41ID:eSY0muDW0
おそらく日テレ的には15%取れれば上出来だったと思う
リフォーム代負担してるから仕方なくスタジオ部分削ったけど
日テレもおどろくスタジオの不要さだったに違いない
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:02:45.93ID:HdMEjGjn0
信濃のコロンボってテレ東の水ミス9のイメージあるよな
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:04:23.70ID:Hd5sTtf30
>>790
一般に認知されたかな
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:04:35.50ID:C6e2D9s8a
>>852
深夜枠だったな
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:04:40.44ID:mBWBhpGB0
有吉ゼミは有吉さえいらないって言われるんだからあの大量にいるひな壇は無駄経費だよなw
逆にヒロミは一度もあのひな壇に座ってない気がするわ
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:04:54.84ID:fcEynGP70
ヒロミのDIYをフジやテレ朝でやっても19超えなんて有り得ないだろうしなあ。
やっぱそこはファミリー層に強い日テレの強さなんだよね。昨日の見てないんだけど。
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:05:59.82ID:SmX2r8bE0
有吉ゼミはスタジオではロケのVTRを見るだけなのに他と比べてもやけにゲストが多かったしな
藤田ニコルやダレノガレとかがワイプ芸と一言二言しゃべるだけのためにいた
ヒロミ特番の高視聴率でこの辺が必要ないってことが証明されて良かったんじゃないか?
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:06:06.99ID:q9iElu5w0
稀勢の里きょうから休場で数字落ちそうだな、しかも前番組は1%の国会中継
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:06:22.05ID:K4i5hfTkH
◎アジア野球日×台10・8、爆報15・6%
◎うた/ベスト11・1、Mステ9・8、のど8・0%
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:08:02.52ID:SmX2r8bE0
>>885
Mステがやけに高いな
誰が出てたっけ?
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:08:06.70ID:+of54zjUd
ペコジャニとったな!
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:08:10.71ID:YJRw303/d
無駄なスタジオより企画に金かけた方がいいのに
芸能事務所と癒着してるからなあ
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:08:34.72ID:4WRw42fDd
>>856
月曜の負け分を陸王で相殺しようとしたら、最低でも朝ドラの倍取らないといけないね。
先週も行列の半分程度だろうな、
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:08:59.88ID:2YeSUB0s0
DIY番組はDIYグッズやDIY系メーカーやホムセンチェーンの宣伝になる
お金のにおい
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:09:45.70ID:QvTJhjEz0
日本代表野球決勝 9.4%www 不人気爆笑
やっぱり「巨人ファン」しか見てないってことだな

まあ、
TBS過去最低記録   広島×巨人 3.6% 広島勝ち 
日テレ過去最低記録  巨人×広島 5.4% 広島勝ち

この空気の読めないローカルチーム戦よりは全然マシだったな
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:09:49.82ID:2YeSUB0s0
>>886
荻野目の
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:09:50.51ID:DXY3evNYd
>>885
台湾戦高いじゃん
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:10:17.32ID:q9iElu5w0
>>885
台湾戦確定したね10.8%
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:10:24.05ID:iMfv0kOJ0
有吉ゼミから有吉消したら番組歴代1位の高視聴率で草生える
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:11:27.59ID:b/WFOEai0
ペコジャニにもヒロミ出てたじゃん。ヒロミに番組リフォームしてもらいな
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:13:31.90ID:C0O6Of6E0
>>896
相手が台湾なら二桁だっただろう。
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:13:33.09ID:q9iElu5w0
ひどいな低視聴率王関ジャニ

ペコジャニ
関ジャニクロニクル
音楽チャンプ
完全燃SHOW

4つ全部足してもイッテQやDASHにとどかないって
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:14:16.75ID:daFTQQCS0
Mステ今年の平場で最高値


@11/17 *9.8% ←new!!
AKB48/荻野目洋子×登美丘高校ダンス部/関ジャニ∞/THE RAMPAGE/DAOKO×岡村靖幸/MIYAVI vs 三浦大知
A06/23 *9.5%
嵐/E-girls/昆 夏美&山崎育三郎/ジャニーズWEST/EKAI NO OWARI/ゆず
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:15:01.70ID:HFBu9xDg0
>>896 日本人は圧勝してる方が数字取れる傾向がある
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:15:02.93ID:JStQG+2aa
Mステ9.8 関ジャム5.7
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:15:08.50ID:2YeSUB0s0
>>918
関ジャニ、好きなんだねぇ
番組のステマ?
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:15:24.87ID:q9iElu5w0
>>923
アンチAKBがいいわけ考えてるw
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:15:37.96ID:C6e2D9s8a
>>918
ドラマも全く取れず
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:16:25.99ID:YCH3VXqa0
1ケタでホルホルのインチキ応援団w
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:17:04.51ID:GIuYXLvM0
たぶんスポーツの試合の視聴率記事はスポーツ記者が書くんだろうけど
記者たちは実際の試合や選手への取材を優先させるから
視聴率の記事が適当なんじゃないだろうか?
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:17:11.33ID:nC85BD4q0
本当に有吉は一時代を築いたのだね
皆、有吉に追い付き追い越せと努力してきたのだろう

昔たけしやタモリやさんまに勝て
ダウンタウンやウンナンに追い付け追い越せとやっていたように
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:17:42.65ID:Nr0S78DX0
確かにヒロミはMCや仕切りは向いてない
こじるり賞賛してたり人を見る目なさげなのに、時間割いて自分の意見を言いたがる
ただゲストとしては近所に住む器用な人気者兄ちゃんって感じで面白い
発言も庶民的だし、所ジョージの劣化版かもな
所ジョージはしゃしゃり出ないからMCでもウザくないんだよな
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:17:48.18ID:AXGgQcAX0
ヒロミゼミ圧勝だな
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:19:14.32ID:2YeSUB0s0
>>938
声質の違いもありそう
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:19:25.38ID:S1n7D9Y40
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 10:20:00.25ID:C0O6Of6E0
>>946
あなたは?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況