X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-140杯目■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 23:20:46.33
※※※次スレは>>950がスレ立て宣言、無理な場合安価指定※※※

「元祖!大食い王決定戦」公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/oogui/ID:i9VpV8yQNG
ゴミニートID:jn5jGsL5爆笑(wwwwwww
ファンサイトへの直リン禁止。
アフィリエイトブログへの転載禁止。
スレ違いの書き込み、自作自演、煽り合いなどの荒らし行為も厳禁。

前スレ
■■■大食い・早食い番組統合スレ-139杯目■■■

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1509961849/

関係スレ
【FBC】大食い・早食い番組統合スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1404876782/

↓大食いなでしこ出演情報スレ
■■■■ 大食いなでしこ ■■■■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1418199113/

【デカ盛り】特盛り・大食いおかわり【大盛り】 [転載禁止](c)2ch.net

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1446142743/

【フードファイター】大食いになる方法【チャレンジメニュー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1463952199/
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 21:10:14.32ID:F+myUHq20
MAXはようやくホットドッグを出してきたな
あの4種は第3回FBC3回戦のバーストアタックに近い内容だが5分弱かかっている
もしバーストアタックに出ていたら3回戦落ちだな
世界には遠い
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 21:57:15.85ID:8CwNw5FA0
>>750
普通にそこそこ早いだろ
昔を美化しすぎ
3kg食べた後にホットドッグ1kg2分なら優勝争いは無理だけど5位くらいになら入れるだろ
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 00:00:38.08ID:PYxSfg7c0
ネイサンズのホットドッグは1本100グラムだから大体1分に5本ペースか。
まあこのペースで食えれば単純計算で10分50本食えるけどホットドッグ5キロ+
水を大量に飲む必要があるからペースを維持できるかどうか。
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 00:48:12.02ID:iVoeRtF00
>>752
その計算は安直すぎるぞ
一定のペースで食べることは不可能
MAXの気に入らないところは最初にホットドッグを持ってこないところだな
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 02:24:10.24ID:CdGnUmnA0
オレオレの鴨がちらほら
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 02:37:56.12ID:PYxSfg7c0
>>753
結局本数が多くなるにつれてどんどん水で押し込まないとペースを
維持出来ないだろうから、上位に入るにはホットドッグだけで60本(6キロ)と
水も5リットルぐらい必要じゃないかな?そうするとやっぱ最低12キロぐらいは
胃の容量ないと厳しいわな、1時間かければ12リットル飲めたとしても10分の
短時間だと厳しいだろうから。
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 02:50:25.45ID:iVoeRtF00
MAXの容量は11kgあればいい方だと予想

トップレベルにはスピードも容量も大差つけられてる
どれがとかではなく全部レベルアップしなくてはならない

女相手ならモリー以外には勝てる気がする
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 05:35:21.83ID:MdsIe0nO0
>>701
らすかるは人を踏み台にするからな。ずっと応援してたのにドラコと絡むの辞めて欲しいってのを無視して反感買ってる。

その中にテレ東の株主もいるのに。
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 06:37:40.12ID:J2lt/JXs0
〈日テレ1〉 2017年12月25日(月) 19時00分〜22時54分
『有吉ゼミSP』

「チャレンジグルメ」ギャル曽根海外遠征!台湾大食い美女&インリン様とギガ盛り台湾飯に挑む!
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 17:37:00.02ID:sIJBWZIL0
強さマイランキング

S+ 白田 
S  小林

A+ 射手矢 山本 
A  木下 

B+ 菅原 岸
B   MAX

C+ 泉 ラスカル
C  アンジェラ

D 檜山 安東 ギャル曽根 三宅

E もえあず 正司 谷崎

F ロシアン 渡邉 如月 小野姉妹

個人的なイメージである、勿論ランクは人それぞれ違うだろうが
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 20:39:44.24ID:LTqAV0Ik0
>>762
服部さんをお忘れなく
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:59.56ID:B92KdzHL0
>>762
岸が高すぎない?
食べるの遅いしウェイトクラッシュで買いかぶりすぎじゃない
たぶんMAXでも10kg行くと思うんだよな
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 21:56:13.06ID:+ft9lw4l0
はらぺこツインズって働いているのかな?
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 22:44:01.89ID:JNWjUQSH0
レジェンド 白田小林射手矢山本木下
女レジェンド 菅原
Aマックス
B岸 泉 ラスカル アンジェラ
C檜山 ギャル曽根 寺坂 渡辺 三宅 ロシアン もえあず 安東 小野姉妹 正司 谷崎 如月 服部その他諸々
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 22:46:03.42ID:JNWjUQSH0
大食い選手権もいい加減でフェアじゃないことがわかったから大まかにしかランクできんだろってことだな
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 22:56:03.49ID:iVoeRtF00
>>767
フェアじゃないってなにがだ?
強いものは出さないとか馬鹿げたことしてるけど
いざ試合になったら同じ条件のはずだろたぶん
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 23:01:42.63ID:JNWjUQSH0
>>768
多分って言ってる時点でw
大体強いものを出さないって言う時点でで運営がフェアかどうかは言うまでもないだろ
ラーメンなんかは特に量の調節はできるなぁと思うわ
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 23:51:14.59ID:9t6zlrAl0
MAX鈴木って新婚旅行は優勝賞金らしいけど仕事してないのか?貯金ないからツベで乞食してるの?キモい老害じゃん
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 03:05:38.07ID:7bwlRF+T0
>>768
選手選考の段階で既にフェアじゃないからw
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 07:11:46.35ID:uZSWoNsd0
警察「職業は?」
MAX「フードファイターです」
警察「は!?」
MAX「いや、だからフードファイターです」
警察「お前、舐めてんのか!」
MAX「舐めてませんよ。食べてるんです」
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 07:26:16.30ID:mHr98TUa0
〈日テレ1〉 2017年12月20日(水) 11時55分〜13時55分
『ヒルナンデス!』

東京駅直結の人気百貨店から生中継…ギャル曽根が人気の帰省みやげを食べまくる!
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 09:54:25.22ID:h55K34G90
それは食で人を元気にするお仕事です
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 15:34:30.81ID:dqPiQtQ20
最近のドラコすごいね、ちゃんと計量してたらの話しだけど
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 16:42:05.83ID:Nwa2xWS20
帝王・鈴木、やつにこの国は狭すぎる。
大食い大国アメリカで羽ばたけ!鈴木よ
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 19:32:37.24ID:O10BWpcB0
キッチンDIVE気持ち悪いな
勝手に一円でトンカツ売ってトンカツだけ買うなオニギリ買うか募金していけって
大会の時も具無しオニギリ出してたし頭おかしい
ついでに便乗して首突っ込む馴れ合いらすかるクソうざい
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 19:58:31.81ID:P18OURFN0
性根の腐ったドラコに話を振られたらすかるは、ただの例え話で言っただけ
大食いは店にも迷惑かけるからってな一般論を言っただけ
その大食い批判の言葉とったドラコは嬉しそうに後ろのMAXに話を振ったらMAXの目が黙れ糞ガキで話は途切れましたとさ
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 22:06:55.28ID:mUsb0Lga0
>>701
たぶんダッカでの出来事だと思われる
皮ザイルの後にラスカル訪れててるし、その時の皮ザイル動画の定評価とコメ欄が凄かったな

後は、店舗に撮影許可取ってなかったり、全メニュー言いながらそうじゃない
エビフライにしても顎が疲れるって店にマイナスイメージ発言など多数
詳しくわ皮ザイルスレにどうぞ
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 22:22:16.24ID:GW099jOG0
かまかけてみただけじゃない。
賛同者・同調者があらわれてあわよくば潰せたら良いな的な思考で。
あの雰囲気は前々から本人のいないところで4人で陰口叩いていたんだろうし。

なのにつけ麺の動画で心配しているふうなのが不思議。
イメージUP戦略?
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 00:23:31.07ID:+8VjNMgr0
ツベで稼ごうと思ってる奴らは本物のフードファイターじゃねえわ。特にMAX鈴木は腹黒いだろ
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 04:08:17.49ID:jEVneQDl0
MAXは画に書いたような、まさに話をそらそうとする人って感じだったな
あれって自分は悪者になりたくないって心理だろ
あの時フォローの一つでもいれときゃ今の「心配してる」も辻褄合ったのにな
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 05:38:09.24ID:peJWonZB0
カワザイルはスイーツの大食いとか結構やるから見てるわ
てか大食いとか脳の満腹中枢がおかしいやつらなんだから馬鹿丸出しでいいじゃん
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 08:29:53.54ID:S26bpXWM0
>>781
らすかるは何目線だよって発言が多いね
頭が悪いんだろうな
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 11:59:34.44ID:hgbqsE1J0
カワザイルの事チンバンジー扱い、してるのいますよ
他のフードファイータの事もけなしてます
アカウント停止に協力ください
14
Re:カワザイルどう思いますか?
>ミズホさん
カワザイルはチンパンカテゴリーにぶっこんで眺めています。
モッヒー
2017-12-16 14:42:48
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 12:00:38.63ID:hgbqsE1J0
過食嘔吐摂食障害の決めつけ、こじつけ、業務妨害
誹謗中傷、
ようつべで稼いでるファイターさんには命とり!!!!!
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 13:47:57.97ID:A6ILthKx0
帝王・鈴木、やつは伝説になる
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 17:55:50.83ID:WyZi6Rvv0
仁井田さん垢抜けて綺麗になってる
銀行勤めだし趣味の範囲で楽しんでて好感が持てる
谷やんも高知銀行みたいな大食い活動を応援してくれる会社に入れば良かったのに
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:36.31ID:JL6FQzI70
>>800
三十路過ぎても箸もてない口ぱかーん古着きたおばさんに需要なし
ドラコは嘘っぽいけど面白い
むかつくけどw
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:42.45ID:7F59odAy0
ロシアン喋り方があんま好きじゃねえわ
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 20:39:55.54ID:Gkdk82++0
>>775
まあYouTuberって無職だからな
逮捕されたりすると、自称〇〇とか無職って報道されるし
最近だと自称広告業とか報道されてたな
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 21:19:31.32ID:UFw1Lm4p0
>>803
同意
ゆうかのように短く編集した動画は見ていて飽きない
20分以上も無言で食ってる動画なんて見ていられない
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 22:37:10.59ID:R2/9FZm00
大食い動画とかフードファイター好きな人ってダイエット中とか摂食障害の人が多そうだよね。
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 00:07:41.30ID:aF+BZ9v60
もえあずが元ホステスとか暴露されても別に人気アイドルでも
なんでもないから芸スポのスレもこのスレも全然盛り上がらないな
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 03:18:02.84ID:/Ow8gB7P0
>>808
もえあずが人気出る前にレギュラーで使った番組は
全部打ち切りになって、もえあずも人気ないまま間もなく三十路。

共倒れになった何もかも
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 07:00:07.72ID:kh/32gOW0
>>808
金持ち設定は生きてんのか?w
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 10:02:50.88ID:GNJypJs90
胃の容量っていうけど、重量と容積のどっちだ?
水1kgと肉1kgは、重量は同じでも容積はだいぶ違うぞ

あと水は飲んでもわりと短時間で胃からなくなるから
1時間で水10Lのんでも、胃の容量10kgとは言えないぞ
すでに吸収されたり出ていってる分を差し引くと、実際には胃に数kgしか水は溜まってないだろうからな
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 10:57:27.26ID:kh/32gOW0
そうなんだよな
小林が水14キロ飲めるから(それも疑わしいが)最強って言ってるバカいるからなぁ
大飲みのスレでも作れつーの
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 11:01:38.03ID:DBkgdO0W0
>>815
全盛期白田がもっと飲めたなら小林最強は嘘になるな

同意してるけど
>>814とお前の言ってることは全然違う
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 11:19:03.85ID:kh/32gOW0
>>816
白田が飲めるわけねーだろ
飲めたらウェイトクラッシュで飲んでるし
水中毒になるわ
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 11:23:03.31ID:kh/32gOW0
こんだけ食えるから水がこんだけ飲めると勘違いしてるバカがいるが
ポンプじゃねーんだから比例するわけねーだろ
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 13:46:31.70ID:n7ZrGky90
仲山沙織は1ヶ月の食費が30万と言っていたな
新井和響も1ヶ月の食費が20万とか25万と言っていた
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 16:02:19.54ID:DBkgdO0W0
>>819
イコールとまではいかないけどほぼ比例するよ
食えるのに水飲めない水飲めるのに食えないなんてかなり少数
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 19:50:21.78ID:kYJ1jz450
>>821
その金額だともえあずの数日分w
当時のブログは面白かった
ディズニーランドに優待で行ったとかヘリコプター乗ってどこそこに
お父様は馬主で家に入るまでにセキュリティチェックが3つ
毎日高級なディナーを楽しんでるお嬢様設定だったからな
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 20:22:40.88ID:dlMEyWXY0
過食嘔吐で貧乏なのは辛いな
小野姉妹とか見てられんわ
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 21:20:31.24ID:Z5qw9V4q0
>>824
現実はビール売りのバイトして金がないから歯も治せず
上京してからはホステスやってた売れない整形地下アイドル
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 22:33:27.02ID:Y8OoAVHF0
家族関係こじれて結果的にカショオになった精神疾患の人が多そう。お金持ちのカショオ大食いは自己主張でテレビに出ても親に潰される
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 22:38:20.43ID:DNA2Ek0M0
>>829
実家が金持ちはガチなんか?
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 23:09:53.14ID:n7ZrGky90
もえあずは地下アイドルといっても、つんくがプロデュースしてライブハウスもあるのだから地下アイドルの中ではトップレベルだろう
最底辺の地下アイドルの生活は貧困女子といっていいくらい悲惨だ
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 23:30:43.99ID:Y8OoAVHF0
もえあずに興味ない。今は、もえあずの話題みたいだからバイバイするね!おやすみ
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 23:34:38.67ID:d9DjyWdH0
榊原は乞食
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 23:37:47.22ID:IUYYdg+40
もえあずはホステス時代もめっちゃ量食べてたし酒豪だったらしいけど
大食いの人って子供の頃からなのか、どっかで覚醒するのか
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 00:07:09.32ID:sh6mJh9J0
もえあずってあと2月で30なのかよw
若いならともかくなんでこんな将来性のないやつ推したんだか
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 00:29:50.78ID:24wesdmG0
アンチ小林って頭悪そう
FBC時代から白田に次ぐ実力の時点でケチつけるのはおかしい
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 02:55:45.74ID:rJw2M5OP0
>>839
そもそも特定の選手を推すとかが間違いのもと。
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 14:21:30.62ID:x1cwkr0D0
もえあずのゲロ、顔面で受けとめたい
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 16:07:04.36ID:30OYUtmr0
大食い世界選手権いつやるの?
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 20:03:06.39ID:5b9Y+Pzb0
>>844
デキレースなうえに、下手な過呼吸演技で白けさせただろう。
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 20:58:56.54ID:4KVYxqKY0
世界大戦やって、アメリカには勝てないってのが大食い番組が少し好きって層にわかってしまって、観なくなった人が多かったんだろ
アメリカに勝てない弱い奴らの争いを観たいとは思わないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況