X



やすとものどこいこ!?25店目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大橋彩香
垢版 |
2017/11/18(土) 22:28:32.58
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の清水彩香さん・川崎芽衣子さん・道井悠さんの水着姿で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/BwMr-fdCMAAt8dv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/9e/fe/j/o0640048013738445941.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/01/0a/j/o0640042613738448123.jpg?caw=800
http://siyuukingdum-animeaudition.com/animation-engilabo/wp-content/uploads/2016/11/rapture_20161119113209.jpg
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:19.76ID:z90FzN4V0
>>855
図星やめたれw
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 15:54:25.18ID:HsXcCeEI0
>>854
どれ見て言うてるん?
あんたがいじめられてるんちゃうの?
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 17:10:35.77ID:bioJgayZ0
>>858
どれ見て言うてるかわからんとかやすよ並みのアホ
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 17:42:24.45ID:DEE+ETgL0
ネタも作れないくせに漫才道を語るとか笑えるw
芸歴20年以上とは思えないトーク力のなさw
そのくせプライドだけは高いから誰からも慕われない現状
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 18:04:30.91ID:cpL/dK1B0
>>861
真実やめたれw
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 20:03:28.60ID:ZWu+UsW50
過酷なロケを要求される若手時代も、ともこが「たいして映らんし、やめとき!」と、妹を気遣っていたと明かす。しかし、人見知りのやすよは芸歴を重ねるうちに、知り合いが増えたことで、引退する考えを捨てたという。

この結果、アホなりに必死で考えた言い訳が「あたしら芸人じゃなくて漫才師やから!」か。
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 21:31:10.67ID:WICotELi0
アンチ元気ないなぁ
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 21:32:55.48ID:AWIQm/yp0
>>863
引退してどうやって生きていくねんやすよはwww
バイトもよーせんのにwww
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 21:37:24.91ID:NNyT2I5l0
>>858
「これはイジめじゃなくてイジられてるだけや」って思い込んで自分を守ってるパターンやな
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 22:51:55.06ID:HsXcCeEI0
>>860
答えられないと思ったw
また負け犬が逃げてるでw
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 22:54:27.63ID:nptc4MBg0
>>863
コメンテーター席で「なるほどな〜」「確かに〜」と言う仕事は受けて
すべらない話とかのフリートークの番組は断るねん!あたしら漫才師やから!
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 23:18:19.03ID:jUxvAZBR0
>>869
真実やめたれw
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 02:09:51.86ID:VdvNMg7r0
>>868
盛大なるブーメラン
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 06:56:42.84ID:v0aW/Onb0
>>871
返し弱っw
なんか可哀想になってきたわ
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 07:20:50.86ID:w5NVvvyM0
姉妹キッカケで喧嘩すなよwww
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 07:31:02.31ID:QJcrWea/0
>>872
都合のいいオツムしてるな。
さすがアホw
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 07:51:15.23ID:v0aW/Onb0
>>874
盛大なるブーメラン w

弱ってるお前が可哀想すぎて弱〜い返しにしといたるわw
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 10:30:43.17ID:+ElbHwPXO
あたし達火曜8時のメインキャスターやで!?
さ○まと競っていくねんから他の女芸人と一緒にせんといて!!!
※個人の感想ですダイエットへのクレームは受け付けません(笑)
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 13:29:03.85ID:eZGVFuw00
若手時代から嫌な仕事は断ってワガママしまくり
ネタも作らないフリートークもできないくせに漫才道を語るな
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 16:15:45.86ID:6rz6Z9eu0
>>878
ネタっつーか、真実話や
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 16:16:14.95ID:6rz6Z9eu0
>>877
図星やめたれw
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 17:16:02.89ID:eZGVFuw00
ゲストのヴィトンの財布に、ワァ〜すごい〜!と食いつく姉妹
ロデオとか安物ブランドしか持ってないから珍しいのかなw
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 17:44:09.55ID:6rz6Z9eu0
>>881
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 19:11:44.60ID:C+P+Z+Qt0
無印良品の店員っていい加減やな
最初のベッドの引き出しもレジでも
間違えて恥晒したな。
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 19:48:28.81ID:QJcrWea/0
>>882
ティファニーとかカルティエとかつけてるで。
あんたの言い分は無理があるわ。
あんたこそ安物しか知らんのやろなw
こんな事言ったらまた姉妹擁護とか言って逃げるんやろうけどw
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:36.20ID:pOdrTqG70
やすよ「私ら何も変わってへんやんw」


変わりまくっとるわ!
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:16.55ID:pOdrTqG70
やすよはガチ
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:42.73ID:pOdrTqG70
やすよの衣装wwwwww
戦隊モノの悪玉やんwwwwww
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 20:19:34.70ID:CC9ZE0ca0
>>885
ティファニーとかカルティエなんか今時つけてる人おるんや
古くさいわー
昔買ったものとして高いから一生モノなんやな
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 20:20:37.58ID:QJcrWea/0
>>886
もうちょっとまともに逃げずに言い返してみろよwww
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 20:23:20.29ID:QJcrWea/0
>>890
おるやろな。
店が現存してるんやから。
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 20:24:32.18ID:pOdrTqG70
ともこのピンクはなんやねんwww
ブタ色か?www

あの数珠のネックレスは土佐犬かおもたわwww
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 20:55:27.64ID:PgXvEghf0
>>892
少数派やろな
服はめっちゃ安物でバッグやアクセは昔っぽい高いモノ(10万程度やけど)
持ってるダサい人おるけどそのタイプやな
メイクも持ち物も古臭いけど流行りに興味ないんやな
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 21:00:53.52ID:pOdrTqG70
まーたお菓子爆買い
こりない姉妹やな…

ともこのカゴwwwwww
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 21:02:28.21ID:QJcrWea/0
やすともがオシャレとかティファニーやカルティエがイケてるって言ってないのに脳内変換されても困るんですけどwww
>>882はロデオみたいな安物しか持ってないからヴィトンが珍しいのかと言ってるでしょ?
それの間違いを指摘してるんだけど?
日本語大丈夫?
物申すなら>>882にどうぞー
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 21:11:27.68ID:PgXvEghf0
885でつけてるゆうから今時ダサいゆうwてるだけで
なんで焦ってんの?なんでファビョってんの?
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 21:33:48.72ID:QJcrWea/0
>>897
ティファニーやカルティエは安物か?
話の根本捻じ曲げるアホwww
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:47.41ID:PgXvEghf0
>>899
落ち着けw
怒り狂ってるのか読解力がないのか知らんけど
コイツと会話できないわw
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 21:47:06.94ID:QJcrWea/0
>>898
いや、こっちの台詞w
読解力ないし会話成立しないw
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 21:54:58.99ID:C+P+Z+Qt0
やすよちゃん可愛かったな、黒の服もよく似合ってた
いつも笑顔で愛敬あって可愛げのある女やな
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 21:56:23.19ID:PgXvEghf0
>>901
誰にレスしてんの?
898とかみあってないでw アホすぎてウケるわ
少しは落ち着けよw 恥さらすだけやでw
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 22:04:21.15ID:QJcrWea/0
>>903
ちょっとレス間違えただけで何が恥晒すやねんw
そんな事突っ込むくらいやからまともな言い訳も思いつかんのやろ?
タチの悪いアンチやわほんまw
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 22:12:39.54ID:PgXvEghf0
>>904
泣いてるんやなw顔真っ赤っかやでw
あんたはいつも答えられないと話変えて逃げるよな
ほんまにアホすぎて会話成立できないだけかw
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 22:13:57.81ID:+mOwgIEE0
やすよは何も思ってないんだろうけど
ともこがいちいち突っかかって怒鳴るとかパワハラっぽいのが目立つな
やすよといたらイライラするんだろうけどテレビ前くらい抑えて欲しいわ
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 22:31:38.62ID:QJcrWea/0
>>905
また思い込みで逃げるんやwww
このクソアンチおちょくるんおもろいw
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 22:32:46.22ID:C+P+Z+Qt0
同じこと思ったわ、ともこもやすよだからと甘えて言ってるのかも知れんが
すぐカチンときてやすよに当たる、見てて不愉快やし、ともこアホかと思うな
そういう意味でやすよは、人間ができてる。姉やからと許してるんやろけど
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 22:41:45.96ID:PgXvEghf0
>>907
クソ荒らしおちょくるんオモロかったけど会話成立ならんから
しょうもなさすぎてしらけてきた
なんか飽きたわw
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 23:01:14.03ID:Lb8+194G0
>>910
姉妹はガチ
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 08:59:58.34ID:9Wc4HIa00
>>902
なんかワロタ
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 12:12:30.49ID:ppyUghwM0
>>889
新型モビルスーツでもあったなw
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 13:30:09.66ID:ZdDBnJjp0
>>913
ゾックやwwwwww
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 15:15:17.96ID:/bl70r4B0
ともこよりやすよの方が見ていてイラっとするわ
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 18:18:09.08ID:9ZDG0Dyy0
>>915
やすよはガチ
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 18:22:37.12ID:wY3RXy9V0
>>916
今回は腹でも通りそうやけどやっぱり言葉のチョイスとしては変やな
日本語勉強がんばって
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 19:36:57.00ID:VjkOpaMFO
しょーもない妄想に噛みついてんと姉妹のええ所でも書いてあげたら?出来へんやろうけど

姉は最近お店屋さんごっこにはまってるみたいやけど失敗したモンブランへの未練たらたらなんかな?どこいこカフェの練習かな?
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 19:52:03.84ID:qXYaw7bf0
>>919
しょーもない妄想するのをやめたら?
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 20:20:56.81ID:fuo8Okh/0
>>919-920
wwwwwwww
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 20:28:45.02ID:VjkOpaMFO
チビでかコンビでBIGサイズの衣装共有してる
店員の真似事をしてはしゃいでる
以前プロデュースした店が失敗
そのコンプレックスからゲストに(ここ重要)副業で稼いでる芸人の愚痴をゆ()う

事実だけ書いても勝ち組おばさんにレス付けて貰われへんやろ
どこいこカフェができたら通う
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 23:06:58.39ID:b0j/r3vn0
>>924
おまえ解ってないなぁ〜
もっと姉妹をよく見ろ
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 02:25:40.32ID:vx1l3Rts0
叩ければいいんでしょ。
番組内容に沿った文句なら良いけど
デブ、ダイエット、過去のおバカ発言を繰り返し叩く、勝手に妄想して勝手に叩く…
何年か前まではこのスレもまだまともなアンチが多かった。
今はきちがいしかおらんようになった。
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 07:24:54.29ID:FG3YzujB0
>>929
番組の主役やんww番組に沿ってるよ
君見てないのか?
そら、ダイエット事情、下品行動、おバカは言われるわな
むしろ、姉妹ファンに魅力を聞きたいw
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 08:54:15.90ID:pBCs6wY60
>>930
叩いてる内容同じ繰り返しやんwww
よう飽きへんなwってかボケて何書いたか覚えてないんか?
姉妹ファンでも擁護でもないからね。
あんたらの叩き方が幼稚過ぎるのがキモいから言ってるねんけどw
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 09:16:28.46ID:KE0xQ8a60
っていうか何のためにそんな執拗に叩いてるん?って思う
理由と目的が分からへん
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 09:36:47.10ID:pBCs6wY60
自己防衛と劣等感
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 11:45:25.66ID:JGpAV3O+0
叩いても何も変わらんし自分の時間が無くなっていくだけやのにな
嫌いな人間のために自分の時間使うとかほんまに謎
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 15:03:00.47ID:bVDwT5nc0
また「ID変えて姉妹擁護www」
とか言って逃げるに10億リラ
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 15:32:12.42ID:CJ73Jxsi0
>>936
その返しも情けないよなぁ
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 16:17:34.83ID:kr88S8iJ0
セールの事を「季節のアレ」と言う発達障害やすよ
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 16:26:55.99ID:fGnpAGAd0
>>938
その返しも情けないよなあ

普通の表現を発達障害呼ばわりか
叩いても何も変わらんし
嫌いな人間のために自分の時間使うとかほんまに謎。
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 16:44:39.87ID:vuSt3WIl0
>>938
やすよはガチ
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 16:48:19.34ID:vuSt3WIl0
>>933
番組見ろ そしたらわかる
情弱かよ
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 17:03:48.13ID:pBCs6wY60
>>941
ガチキチは引っ込んどけ
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 17:04:10.90ID:JGpAV3O+0
>>941
観てても分からんわw
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 17:32:37.54ID:QYb9E7tu0
>>941
こんな雑魚レスしかできひんねやったら黙っとけばええのに
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 17:53:18.09ID:Y7upYbPy0
ドル円のEAを公開しております。
https://t.co/ht7bvbMpuG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 18:24:11.42ID:DP9XdWgF0
>>932
ファンでもないのに毎日ここまで必死になるってどんだけ暇やねんw
よっぽど他にやることないねんな
ハローワークに行けばいいのに
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 18:47:05.48ID:pBCs6wY60
>>947
こっちの台詞過ぎワロタ
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 19:42:42.17ID:kr88S8iJ0
偽ファンが無理にアンチに絡んでるって感じ。
理解不能w
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 20:59:39.50ID:DP9XdWgF0
>>949
同意
しかも1つ1つにつまらんレスしてどんだけ絡みたがるねん
孤独で寂しいヤツ〜w
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 21:07:52.32ID:pBCs6wY60
また逃げてるアンチwww
やすよと同じでなにもかも逃げの人生www
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 21:33:07.24ID:wxaLuCVm0
でもやすよってパンパンに太ってからお笑いに徹してるから
ちょっと芸人として進歩してないか
アホ発言やら変な行動を弄るみたいなの中川家との番組やどこいこ多いし
マルセイユとの回は変顔までしてたし
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 21:46:05.24ID:GJtUvBwv0
>>952
日本語下手くそかwww
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 23:59:35.18ID:F2BAiWvH0
>>951
前の方のレスで自分が逃げてるとか言われ続けてたことを
そのままオウム返ししてるだけだよねw
レスをただパクってるだけってカッコ悪w
どーせまた激おこでオウム返ししてくるで
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 00:18:42.13ID:a2UeyxNq0
>>954
悪口だけしか能がない自分はカッコいいとでも思ってるのかな?このアホ。
自らを省みては?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況