X



マツコ&有吉 かりそめ天国Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 11:38:49.69ID:51p0PnCO0
6年間怒りに怒った、マツコと有吉が天国に暮らす天使のように、おだやかな気持ちでトークをくりひろげる!?
装いも新たにマツコ&有吉の新トークバラエティが始まります。
マツコ&有吉に聞いてほしい(耳に入れたい)話をどんどんお寄せください!
皆さんが最近知った“笑い”、“驚き”、“感動”もちろん“怒り”でもかまいません。
2人に話してもらいたい話題をお知らせください!
さらに番組では、さまざまなジャンルの有識者が提供する“濃厚インディーズ情報”もお届け!
それを聞いた2人が、独自の目線でトークしていきます。

【出演者】 マツコ・デラックス/有吉弘行
【進行】 久保田直子(テレビ朝日アナウンサー

★テレ朝系列23局:毎週水曜23:15〜24:15放送
★ABC:同日1時間15分繰り下げ&CM2分水増しの24:30〜25:32放送
★MRT(TBS系列):13日遅れの毎週火曜24:00〜25:00放送

※公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/matsuari/

※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国Part6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1503563389/

スレ立て時>>1は必ずテンプレを
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 17:26:50.37ID:JqYJeDfy0
有吉って古い悪習を「それで本当にいいのか?」と一石を投じる意味でも貴重な存在だよなあ
普通はそういうのモヤモヤしつつもスルーしちゃうから
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 17:56:08.17ID:80x3ZiZ00
>>689
MCクラスになったから有吉勿体ないんだよな
雛壇クラスで色んな人に噛みつかせたり体はらせたりするのが有吉の本質が一番発揮できる
面白くない劣化したとか言われてるけど、MCで人をまわす立場でかみつきまわるとパワハラっぽく見えるから抑えてるんだよな
そういう所ちゃんと計算出来てるから
MCでも噛みついちゃうと坂上みたいにパワハラキャラになってしまうし
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:38.32ID:HaKpPXjg0
もしガンバレルーヤをどうしても使わなきゃならんのだったら
金髪のほうをピンで使え
きっと壮絶なgdgdっぷりになるだろうが絶対そのほうがいい
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 14:06:29.76ID:XBqW99BN0
いかはok ガンバレは嫌だ
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 14:17:17.00ID:s1hslfUt0
いかちゃんとやらは有名なの?
バラエティー結構みてるほうだけどみたことない
ガンバレルーヤは最近よくみるから分かるけど
ていうかこの番組に芸人自体いらない
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 20:13:24.19ID:mPEY048d0
いかちゃん、先日日テレの大勢の芸人がゲストを接待するバラエティで
ゲスト玉木宏とのキスは?と当人を前にして目を潤ませ壮絶拒否してた

幼いフリをしてはいるが身体の反応はしっかり大人の女で大笑いしたよ
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:02.82ID:0Z7LBSMO0
マツコ&有吉かりそめ天国が3月で終了
後番組は夜の巷を徘徊するが4月から水曜ネオバラに枠移動・1時間に枠拡大
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 23:42:15.56ID:ru2A1TPX0
マツコ有吉夏目のバランスが良かったし各自まだ言葉に棘があったから人気あったのに
局アナにしてから魅力1/4くらいだな
青山って干されたのか知らんが見なくなった、久保田さんは愛嬌ある見た目と落ち着きがあって良いけど局アナだからか自我を出せないからツマラン
録画しても見なくなったわ
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 23:46:59.03ID:lyieYbnt0
>>709
青山は干されてねーよw
自分から退社したの

wikiより
2017年6月26日、同月いっぱいの出演をもって、テレビ朝日を退社することを報告。あわせて、同年夏には渡米し、修士取得を目指して、ジョージタウン外交大学院へ進学することを発表した。
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 00:12:52.00ID:5GBIB1pL0
緊急事態
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 00:29:35.62ID:2LhDl2kn0
>>709
直子に飲ませればいいのにな
きっと、おもしろくなるぞ
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 19:56:49.28ID:iRCS2uN70
またあいつらなの!?
オファー出す制作が悪いんだけど、あいつら見ると腹立ってくるな
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 20:40:25.35ID:fyd2u1eG0
直子の養子になりたい(´・ω)
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 23:40:51.58ID:8qlkSHOr0
ほぼ、「ガンバレルーヤの欲望天国」と化してるな
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 00:23:47.49ID:u6atXhG00
欲望が面白いかどうか以前になんで欲望ばっかりやってんだよ
出てくる奴もガンバレルーヤばっかだし、毎週再放送見させられてるような気分
トークやらなくてもせめて他の企画考えろ
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 00:28:24.60ID:gGe9VSH40
二人が喋るだけの方が費用も抑えられ視聴者も喜ぶ定期
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:10.71ID:U4m+kUnN0
また今日からVTRとトーク交互にやりだしたよ
前半と後半で分けてほしい
後半は見ないからさ

ガンバレルーヤが悪くないのは分かったから
もう文句言いたくないしイライラしたくないから
VTRだけ見ないことにしたよ
スッキリした
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 00:57:00.27ID:Q8rCZfZV0
>>727
自分はもうずっと前からそうしてる
トークもどんどん時間減ってるから数分しか見る所ない
見てない所はここでの書き込みでどんな感じの流れだったか把握する為にだけチェックしてる
反応がよければ見直してみるかって感じ
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 00:59:57.63ID:uTCIrj0l0
おまいら、15分から22分まで正座して始まるの待ってんの?
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 02:21:27.50ID:aF0CRteo0
今夜はとうとう見る気さえ起きなかったわ。こうやって去っていくんだね
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 02:25:29.88ID:NvY6KcxP0
グルメやりたいならもう終わっていいよ
有吉探検隊にしてくれ
スタッフもその方が延びるよ
あと五時夢でもそうだけどマツコが最近不快すぎる
まず貧乏ゆすりやめろやテレビやってんなら
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 03:46:58.69ID:utNs+XD9O
>>730
録画してつまらないロケは飛ばすのが一番の見方
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 04:23:55.59ID:bssaARsu0
>>735
冒頭のCM地獄のことだよ
なかなか始まらないでしょ
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 09:39:31.44ID:1mk5DN7u0
>>734
五時夢だけでなく前回の夜更かしでもマツコ機嫌が急に悪くて切れまくってたぞ
普段の毒舌と違って時々スイッチ入ったように切れ出す時あるんだよな
たいがいが怒るような事でもないどーでもいい事に関して
あれなんとかなんないかな気分悪いわ
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 09:50:18.76ID:4fPCLcTC0
如何に気功が思い込みだという事を鈴木拓が証明してくれた。
最初に生徒らしきジイサンが転がりまくっているのが茶番でしかなかった。
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 10:16:57.31ID:HMm7MEJf0
>>745
あんなの信じてる奴いないだろうし証明するレベルじゃないからなw
仮に吹っ飛ばされたとしたら催眠術みたいなもんだ
相手にさわらず倒せる技が存在するなら全ての格闘家と特殊部隊が使えるはずだろw
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 10:20:48.11ID:GtIqm+Sa0
視聴者メールも結局、テーマを絞らずにボンヤリしてたからこんなにネタもなく冷え冷えになったんだろうな
怒り新党みたいにお怒りメールとかに絞ってればアイデアも出やすかったのに
つかこれいつから始まったんだっけ?かなり早々に息切れして迷走始めてたよなw
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 10:55:46.82ID:8c24l0tC0
>>748
飛ばされる相手に「最初に気を入れます」という時点で
すでに格闘技として成立してないしな。

おそらくあの気を入れている時に催眠術に掛るような物で、
掛った人はふっとんじゃうだろうな。
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 11:46:07.83ID:Yrxc/rvO0
>>744

切れるのが見せ場だと思ってやってるだけでしょ?
たまにチャンネルを変えるときがあるよ。
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 16:05:37.95ID:6JINzPui0
>>753
キモいブサイク混ぜたら視聴者は見たくないもんよ
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 18:02:36.60ID:v7EqElkT0
>>728
これからそうするわ…
トークが面白くてもガンバレルーヤへの嫌悪感で吹っ飛ぶw


Twitter確認したけどガンバレルーヤで癒やされるみたいな人が3人くらいいたけど殆どが「またか」「もういい」「本に戻して」とかだった。番組のせいだわ。
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 18:05:40.86ID:v7EqElkT0
「本に戻して」ではなく「元に戻して」です

鈴木が吹っ飛ばないところだけ唯一笑ったわw
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 19:21:37.40ID:i3YYEglt0
メール採用されたけど何も連絡ない これ普通?そんなことないよね?
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:05:46.43ID:7or+uqrf0
今回も毎分視聴率でトークよりもガンバレルーヤのほうが視聴率良かったな
やっぱりガンバレルーヤメインで番組作りをしていくのがベストみたいだ
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:15:58.25ID:H+ax+j820
正味不愉快やわガンバレルーヤ
あいつらにええもん食わすのの何がおもろいんや
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:46.93ID:v7EqElkT0
>>764
じゃあガンバレルーヤのグルメ番組30分と別でマツコ有吉のトーク番組30分になるといいな!!
絶対別番組ね
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 23:02:20.37ID:cZjtsUbB0
芸人がなにか食う系は早送りしてるから特段気にならないな
でもドリフトは見ちゃったなぁ
芸人がギャーギャーいってるのよりドリフトキングがどんな超絶操作をしてるのかを見たかったけどな
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 23:12:38.91ID:GFO4m/X50
さすがドリキンは凄かったね
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 00:15:05.98ID:2y2nB0ZJ0
かりそめになってから毎回VTRばっか見せられて二人も大変だよな
ただトークはまだ有吉は番組への責任を感じるがマツコはもう投げやり感アリアリだな
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 03:51:42.69ID:1lKnMX160
今回やったドリキンのようなVTRだったらね
中盤か終盤に10〜15分あっていい

あとはスタジオな
ワイプじゃない直子が観たい
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 05:16:40.39ID:AtzNbsa00
「欲望を叶える」ってこの先も続けるのかね?
ただお金をかけて撮ってるだけで、「面白いものを作ろう」というのを放棄してるだけのような
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 07:47:49.43ID:2y2nB0ZJ0
>>775
それヒルナンデスの新年会だし有吉はリア充ではないだろ
飲みに行くとしてもせいぜい後輩か番組の打ち上げくらい
マツコは小泉今日子や天海祐希やYOUや木村拓哉がお友達
友達自体がリア充な人たちだから
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 08:17:30.81ID:vMrsIBz90
マツコは大人デビューだし、ホンモノのゲイじゃ無いから闇は深い
ゲイ雑誌編集の関係でゲイの世界に入っただけで女にも興味ある
美容学校でも高校でもキモイデブだから女に縁が無くホモに流れたが、女相手でも勃つよあいつは
 
ソースはバイの俺
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:53.54ID:2y2nB0ZJ0
マツコがその辺は語ってる
幼稚園児の頃にはもう男の子が好きで性の対象はずっと男で女には抱いたことがないって
ただフォルムとしての女性の美には関心あるんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況