不仲で喧嘩ばかりしてる家族に「あすこ楽しそうで幸せそうだよね」って思う
これが党同士不仲の今の野党だよ
日本は絶対任せられないでしょ

政権交代で中心となる小沢が汚職
自然災害まさかの東日本大地震で対応にタジタジ
総理を何人も替える(政権交代で直ぐに地震がきたからね〜これも運命?)
そして政権交代で自民安倍
この頃の選挙も小池さんがズッコケて安倍
日本の神は安倍に矢を立ててるんだよ
森友は「しっかりしろ安倍!シャッキとしろ安倍!」国民が叱って
国民が安倍に貸を作ったってことで「しっかり日本を守れよ安倍」ってことで終わらせない?
今安倍さんが辞めたら日本どうなるの?自民でも安倍さんより総理の器がある人物はいないでしょ
国会議事堂の前?で「安倍辞めろ」のプラカードをもってのデモ人
北朝鮮のこと考えてる?テロなんか絶対ないと思ってる?あれを見て「やっぱ日本は平和だね〜」と思う
安倍さんは任期4年でしょ
まぁその間小泉が育つから・・