田崎はいつもの通り、
「安倍は悪くはないんですが、そのような印象を持たれる状況になっている」だとさ。
財務省(太田)が明言さけている・財務省が証拠を出さない以上は、安倍妻が関与していると考えるのが普通だろうに。


>>988
>つまり佐川の狙いはツッコミどころを作ってこの問題を炎上させて長引かせること

おいおい、それはうがった見方だろ。(結果的にそうなっているが)
安倍が去年2月17日に言った、「わたしおよび妻が関係していれば議員を辞めます」をサポートするためだろ。
青木の「ひとつ嘘をついたら(ごまかすために)20の嘘を言わなければならない」は、説得力あるな。
その後の政府・財務省は、嘘だらけ。

>>987
何が本音でもいいじゃん。
アッキード事件の責任取って辞任しなきゃならんのは、確かなんだから。