常田、期待してなかったけどあそこまでつまらないとは
激安グルメのひとつも紹介できないならマレーシアに来た意味もないし
挙句の果てにボッタな下らん日本でも食えるようなおしゃれアイスを買って金がねえーって嘆くとか無能すぎる
「期日までにマレーシアを横断する」っていう目的ばかりに捕われて面白いことは何一つしないしインスタも流行の猿真似ばかり
番組は常田をいい人キャラにしようとしてるけど本当にいい人ならDにまであの拷問に近い我慢を強いたりはしないでしょ
顔はイケメンだと思うけど、マジそれだけだな 

いいねアースは西村&西村のDだけでいい
ずるいことやろうとする西村にDが「それはヤバイでしょ」って突っ込みいれるのがいつも笑える