X



秘密のケンミンSHOW Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 16:37:01.49
ID:IgEVLHhl0NG
ケンミンのケンミンによるケンミンのための赤裸々「カミングアウトバラエティー!!」

読売テレビ製作・日本テレビ系毎週木曜21:00〜21:54放送

【司会・アシスタント】みのもんた(東京都)、久本雅美(大阪府)
【レギュラーパネラー】西川きよし(高知県→大阪府)
【連続転勤ドラマ・辞令は突然に・・・。】水沢駿(大阪府)、黛英里佳(埼玉県)
【データ担当】平松翔馬(大阪府、ytvアナウンサー)

読売テレビ 公式サイト
http://www.ytv.co.jp/kenmin_showID:jmf15HExNG

京一郎のブログ・水沢駿の公式ブログ
http://gree.jp/mizusawa_shunID:sk3xLaFNNG

はるみのブログ・黛英里佳Ameba公式ブログ
http://ameblo.jp/mayuzumierikaID:NKFNoP4FNG

前スレ
秘密のケンミンSHOW Part39
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1498817931/
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 10:09:29.02ID:QlnJJryP0
>>307
役所広司は諫早市だよ。
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 15:13:19.62ID:q3UYKNZF0
ホットプレートと焼いて食べて締めにうどんだろ
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 22:47:59.25ID:zcQXqCjI0
確かにあん食はうまそうだった
日頃あまり甘いものは食べない俺でもアレは食べてみたい
バイクで、600マイルブレンドならぬ600マイルあん食やるかw
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 08:03:26.72ID:D9ZkcF6i0
ワッキーは福島生まれの千葉育ち、北海道には少し住んでいただけだがスーパーメジャーメジャーな北海道の出身だと言えば仕事をもらえる機会が増えると思って成り済ましているとタカトシにいじられてたなw
年初の北海道ラーメン特集で高視聴率叩きだしたから調子乗ってるな、北海道出身だが魅力度魅力度うるせーし終わってほしいわ。
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 08:08:22.39ID:D9ZkcF6i0
九州民にはピンと来ないかもしれないけど九州じゃ数字とれないでしょ?失礼だけど(裏番組とか時間帯など同じ状況下)
金看板北海道と地味九州じゃね
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 18:24:17.61ID:qMr3yyQp0
全国を席巻する鬼集客北海道物産展だが
札幌三越の一番人気も北海道物産展。
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 18:29:42.28ID:qMr3yyQp0
札幌人に教えとくけど本州都市部の女がお前にすり寄って来る時は実家狙われてるぞ
俺の実家は某地区のタワマンだけど行きたい行きたい言われて超ウザイわ、札幌に別荘とか
マジで実家鳥取とか宮崎なら良かったw
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 20:34:49.09ID:3aR26jwU0
めっちゃつまらなかったって事は観たんだなw
しかし年初の北海道高視聴率で調子に乗ってキムタクとモニタリングSに2週北海道特集って
もったいなくね?四国とか九州特集で捨てに行けばいいのに
まあこの糞番組は浪速制作のわてらおもろいでっしゃろ宣伝番組だからな、とっとと終われ
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 20:59:08.32ID:4qqficlX0
>>324 どこでも地元ネタが出たら取れるでしょ
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 20:59:28.21ID:3aR26jwU0
女『出身どこ?』『北海道』
女『北海道のどこ?』『札幌』
女『』札幌のどこ?』『中央区』
女『それってススキノとか大通公園とか?』『円山のほう』
女『』円山って、、、、、、』『』うるせー』

女『出身どこ?』『徳島』
女『へー』
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 21:00:46.85ID:3aR26jwU0
>>330
関東の視聴率な
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 21:33:08.72ID:3aR26jwU0
磯山さやかの涙
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 16:36:33.40ID:vf0FTu3M0
東北人だけど、小さいころから冷凍ロールマトンを食べていたから
特に驚きもせず。

それに、東京で羊肉ブームがきて特集もされたからな。
周回遅れも甚だしい。
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 08:45:08.80ID:q2s564Uv0
>>339
マジですか、じゃあ600マイル日帰りなんて調子に乗ったことをせず
ちゃんと宿取って翌朝行くようにしますw
せっかく泊まりで行くなら、神戸の他のグルメも堪能したいなー
神戸ビーフは予算オーバーだけどw
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 09:39:16.82ID:61UWADpy0
>>338
子牛もだけど、こういうのは平気で食うくせにクジラやイルカは可哀想とか言う神経がまったく理解できない
そう感じるのは勝手だけど他国の食文化に口出すなよって思う
なんで自分たちだけが正しいと思えるんだろう?ほんと不思議
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 10:19:36.75ID:Hl2hUrX40
かわいそうだとは思うよ
だけどもう肉になっちゃってる訳だからちゃんと食べてあげるのが供養だと思ってる
それよりも食材廃棄問題の方がよっぽど腹がたつ
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 10:56:14.24ID:A252YwcA0
>>338
では、何を食って生きているんだ?

羊以外の牛・鶏・豚も当然生き物だし、魚も同様。
皆、殺されたいと思って生きていない。

野菜だって生きている。
発芽した後の一番生命力が高いところで食べるから
スプラウトは栄養がある。
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 17:24:40.19ID:SvWO8VVR0
はるみの入浴マダー ?
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 22:04:44.86ID:xp8YieNp0
北海道は冬は家の中で半袖ってのは知ってたが
いくら給料に燃料費加算あるからって半袖になるまで焚かなくてもいいだろと思う
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 22:09:42.03ID:M/XsUZ5B0
3月15日放送予定の内容:ケンミンに愛される“いもグルメ”ベスト10発表!
*ジャガイモ・サツマイモ・サトイモの料理が続々登場!
*家庭でおいしく作るマル得レシピも大公開!
3月22日は休止[21:00〜22:54:生死を分けたその瞬間「体感!奇跡のリアルタイム」]
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 22:47:58.95ID:U/GE1R6T0
>>357
> 3月15日放送予定の内容:ケンミンに愛される“いもグルメ”ベスト10発表!
> *ジャガイモ・サツマイモ・サトイモの料理が続々登場!
> *家庭でおいしく作るマル得レシピも大公開!

V再利用回ですね了解でーす
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 00:53:30.81ID:TNiejmG60
タカのボケが冴えてたわ。
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 04:55:47.64ID:ybBOPtoh0
石油ストーブ24時間付けっぱなしにしてたら室内の空気メチャ汚れると思うのだが...。
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 10:40:28.31ID:XLIMYF8K0
>>364
ググって色々調べてみた。

・ホッケ自体が足が早いので、干した物しか本州に来ない。
・真ホッケよりシマホッケの方が、脂ののりが良い。

よって、焼き魚は脂がのった方がおいしいのでシマホッケしか来ないと推測。

味は真ホッケの方がおいしいとされる。
番組内にあったフライなどは、元々真ホッケの方がおいしいのに加え
さっぱりした白身の方が向く。
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 21:21:36.38ID:MVCFYEqq0
数年前に北海道ツーリングの最終日に函館で泊まった時、根ぼっけの刺身を食ったな
ほっけは生だとアニサキスが怖いけど、物は試しだと食ってみた
当然食べる前にしげしげ眺めちゃったけどw
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 11:52:53.53ID:iPCe5Bfm0
MCAT、ホッカイシマエビの味聞かれて塩味が効いててって
それは塩振ってるからだろww
他の人たちから見かねて味が濃いとかフォロー入ってたけどww
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:00.33ID:ZRtkpSKX0
>>368
塩味が効いていて、というならまだしも
「しょっぱいです、ちょっと」と言い切ったからな。

エビやカニなどのボイルしたものは、作っている工場によって味付けが違うから
いい塩梅の商品もあれば、今回のようにしょっぱい味付けをする商品もある。
当たり外れが大きい。
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:43:26.42ID:Pc82wftx0
1か月前やっていた企画宮崎美人
西都出身おかずクラブのオカリナの妹美人ですよ
今日の宮崎日日新聞にオカリナの妹がインタビュー記事が載っていました
都城の隣三股町を活性化させる企画をやっているみたいです
妹は昨年の秋宮崎の番組でとろサーモン久保田と番組共演しました
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:49:05.91ID:4Hvfk3ngO
>>371
NNN・FNN・ANNのトリプルネットのUMKテレビ宮崎で
ケンミンSHOWやってないんだな
JNN系列局のMRT宮崎放送でやってる
場所によるが
KYT鹿児島読売テレビが映る所がある
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 13:40:42.50ID:zNdI/WgD0
北海道出身の芸人はウザい奴が多過ぎ。タカアンドトシとか大泉洋とか。
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 17:25:29.32ID:IWzeqcuB0
>>375
大物俳優なんだから、出演してくれることに価値が有る。
年齢もあるし。

西川きよしは、漫才で頂点を取って吉本のトップだが
グダグダな感じで、皆から突っ込まれているだろ。

バラエティー番組になれている高橋英樹のような
人もいるけどな。
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 18:05:25.33ID:AsiklcTD0
外国人労働者数は約128万人で過去最高を更新
https://www.jcci.or.jp/news/trend-box/2018/0130133914.html

外国人就農、3特区で 新潟・京都・愛知
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO27778520W8A300C1EE8000/

ネットカフェ難民4000人か、「住居がない」25% 東京都が初調査
https://www.huffingtonpost.jp/2018/01/28/netcafe-tokyo_a_23346048/

稲村亜美さんに数千人の中学球児殺到 「紛れもなく痴漢」など怒りの声続々
https://www.youtube.com/watch?v=ecQStjMErc8

この国終わるな
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:49.68ID:g3KR3yAH0
ネタ切れをNG wordでスッキリ
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:22.50ID:Y+xW9wWw0
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年57才独身(ぺンネ一ム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸ー日セガNET麻雀MJスレでネット工作をしている https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1518534295/
2レトロフリークスレでもサクラしているhttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516518815/
3笑点スレで林家と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレへ行くため、その間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57歳、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾーン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメト一一クなどでテレビゲ一ムを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒されると狂ったように長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518279857/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀ゲーム「天鳳」の開発関係者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chヘ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホス卜開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 11:16:45.20ID:i3i6qroS0
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本を苛めて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を絶対に許すな!!
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 13:04:17.67ID:sSpFza2M0
テレビ板、伝統芸能板で電通ネット工作員まがいの荒らし行為を繰り返してきた
北海道札幌市出身の昭和36年生まれ

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者が涙の荒らし作業に入りました

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 6回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518187728/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

これらのスレが荒らされている間はテレビ板、伝統芸能板の書き込みがピタリと止まります

テレビ板で芸能人を誹謗中傷している犯人は、ファミ通をクビになった
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(昭和36年生まれ 57才 独身 北海道札幌市出身)一匹です

荒らしてスッキリしたか? 鈴木あきらくん
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 01:11:51.29ID:c79Q2oQr0
来週3月22日は休止[21:00〜22:54:生死を分けたその瞬間「体感!奇跡のリアルタイム」]
3月29日も休止[21:00〜22:54(通常より54分拡大&終了時間6分繰り上げ):ダウンタウンDXDX]
次回4月5日21:00〜22:54放送予定(通常より1時間拡大)の内容:春の2時間SP!
*岡山グルメ「えびめし」にブルゾンちえみ感激!(渋谷発祥の岡山名物)
*広島で大人気!謎の関西風お好み焼きチェーン店に潜入!
*京女VS大阪女、仁義なきバトル&ケンミン東京びっくり体験談も!
古坂大魔王(青森)、あき竹城(山形)、井森美幸(群馬)、土田晃之(埼玉)、柴田理恵(富山)、滝沢沙織(長野)、勝俣州和(静岡)、
杉本 彩(京都)、市川右團次(大阪)、大谷亮平(大阪)、浅野ゆう子(兵庫)、次長課長(岡山)、ブルゾンちえみ(岡山)、田中卓志[アンガールズ](広島)、原 晋(広島)、ガレッジセール(沖縄)、具志堅用高(沖縄)
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 12:56:52.16ID:pQNL1LG3O
きのうは久し振りに
ケンミンSHOWで
水沢駿さんと黛英里佳さんが出てた
相変わらず
黛英里佳さんは美しい

熊本県のおべんとうのヒライ
全国的に珍しい
お弁当屋に
イートインとコンビニスタイルが同じ店舗にある
イートインコーナーは
うどん・そば・丼・カレー・スパゲティなどが食べられる
熊本県に行ったとき
立ち寄って食べたなぁ
どれも美味しかった
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 13:43:12.99ID:DQdpaUoF0
>>388
石川県にある八幡の寿司弁はプチコンビニ+イートイン+食堂+セルフバイキング(量り売り)。

例えば弁当やおにぎり(プチコンピに)と天ぷらそば(注文)とポテトサラダ(量り売り)の組み合わせも可能。

しかも数十年前から営業してる。
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 13:04:27.77ID:3VFKBj3j0
みのは機能してないが、久本は
地方をディスらず、かといってNHK的になんでもほめるわけでもなく
俳優や女優を相手にしてもそつない司会でうまいと思う
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 14:22:45.10ID:pbJuViuuO
みのもんたさん
NNN系列番組唯一の出演(ケンミンSHOW(読売テレビの制作著作))
出演を切ると
もうNNN系列番組の出演する番組が無い
日曜日のお昼の番組(世渡りジョーズ)や
月曜日から金曜日のお昼の生番組(おもいッきりテレビ)が
(共に日本テレビの制作著作)
みのもんたさん的にはピークだったね
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 16:20:56.31ID:MQbm+0/70
>>396
息子がやらかして朝ズバを降板した時に、会社は苦しいという記事が出ていたような。

社長の役員報酬で余裕があるならば、大橋巨泉のようにセミリタイヤしても良いのだし。
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:36:28.81ID:H4uzSh190
GDP世界シェア 1995年→2015年
米国 24%→24%
日本 17%→5%
中国 2%→15%

この20年のデフレで日本は一流国から二流国に転落。
その中でお国自慢なんて
むなしくないか?
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:44:57.05ID:mSnaHRbO0
ようチ○ン
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:57:32.29ID:ZcCd6P1m0
>>374 北海道タレントは今人気あるけどな関西芸人より100倍面白い
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 02:39:31.93ID:Vu1OsB1b0
  「君は一体どこの産だ」
  「おれは江戸っ子だ」
  「うん、江戸っ子か、道理で負け惜しみが強いと思った」
  「君はどこだ」
  「僕は会津だ」
  「会津っぽか、強情な訳だ。……」
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 23:35:27.56ID:ghU8GVx70
早く東京都代表でみのもんたメイクしたひな壇の憲さんが見たいな。
半年後なのか1年後なのかは知らんけども進行関係なく暴れて欲しい。
0411テンプレらしきもの
垢版 |
2018/03/27(火) 18:18:39.00ID:rsaOS6D20
 ★司会もメンバーも朝鮮人★

【 バイキング 】 (フジテレビ)
司会:坂上忍 レギュラー:土田晃之、ブラマヨ吉田、宮迫博之、 準レギュラー:茂木健一郎

【在日】坂上忍も在日韓国人だったことが判明!!!(ソウルに30回は訪れているという坂上忍)
http://youtube-video-download.info/video/bihsuqMHhFE

東京五輪決定でも全く笑わない在日タレント土田晃之
http://onair-blog.jp/pepsicoara/entry/207934.html
在日 土田晃之 「何で靖国参拝に行くんだ!」と靖国批判
https://i.imgur.com/9UZymcF.jpg
土田晃之が安保法案と安倍首相を批判 「てめえがただ、歴史に名前を残したいだけ」・レイコップ詐欺
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/48925847.html

河本擁護のブラマヨ吉田が超暴言 おにぎり餓死を食物連鎖の一番下の人♪呼ばわ
http://blog.livedoor.jp/obaten/archives/51832103.html
ナマポの河本準一(ハ・ジュンイル)
祖父は北朝鮮籍で伯父が韓国籍
https://i.imgur.com/tUVqoXW.jpg
【宮迫です】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1410386331/74-
茂木健一郎 韓国民団講演
https://i.imgur.com/D5ExuTD.jpg
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 13:31:48.43ID:ygWKgwmN0
>>395
この番組って日テレじゃなく、読売の製作だったんだね
インタビューなどでスタッフに関西イントネーションの人が
多いなと感じていたので、納得できました
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 17:15:20.69ID:dTp5Erk50
>>412
実際の製作を請け負ってるのはタモリ倶楽部やアド街も作ってるハウフルスな
ケンミンショー担当のプロデューサーが群馬出身だから北関東ネタが多いのは周知の事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況