X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-141杯目■■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 15:36:11.26
※※※次スレは>>950がスレ立て宣言、無理な場合安価指定※※※

「元祖!大食い王決定戦」公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/oogui/ID:jmf15HExNG
末尾0のゴミニートID:LHQXZQtC0爆笑(wwwwwww
ファンサイトへの直リン禁止。
アフィリエイトブログへの転載禁止。
スレ違いの書き込み、自作自演、煽り合いなどの荒らし行為も厳禁。

前スレ
■■■大食い・早食い番組統合スレ-140杯目■■■

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1510755646/


関係スレ
【FBC】大食い・早食い番組統合スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1404876782/

↓大食いなでしこ出演情報スレ
■■■■ 大食いなでしこ ■■■■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1418199113/

【デカ盛り】特盛り・大食いおかわり【大盛り】 [転載禁止](c)2ch.net

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1446142743/

【フードファイター】大食いになる方法【チャレンジメニュー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1463952199/
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 18:05:26.96ID:kGQBciHD0
>>694

>〈TBS1〉 2018年2月15日(木) 20時00分〜21時57分
『ニンゲン観察!モニタリング★ 大食い美女3姉妹!新爆食女王降臨SP!!』

新大食い女王が緊急参戦!食事会の相手が大食い美女だったら?
男性陣とわんこそば対決で驚異の310杯!大食い美女3姉妹が爆食伝説を生む

これ面白そうだなw
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 18:28:05.25ID:r4pyEP+t0
>>803->>805
ロシアンの全盛期の話を出すなということなら、
白田 小林 射手矢 の名前を出すほうがもっと無意味だ
白田と射手矢は完全に引退してるし、小林は現役だけど15年も前の話をされてもなぁ
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 21:17:02.86ID:I02JuWey0
わんこそば310でやめたあたりに限界を感じだ
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 21:19:54.39ID:XB0jVmt80
小原さんすごい美人だった
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 21:42:36.10ID:2Rwbpjtm0
大食いって誰得だよ?日本人は摂食障害が多いのか。ただ沢山食べただけで絶賛する人達がいるからMAXみたいな輩が出て来るんじゃね?
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 23:16:56.59ID:TmZrdvNy0
小原さん、病んでた頃の鬼束ちひろの雰囲気あった。でもダントツ美人。
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 00:13:30.59ID:5hAMt3A40
小原はテレ東出てないのか
ってかテレ東食い最近まったくやランクなったな
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 02:12:14.42ID:MPwCWUjH0
ラスカルとか番組終わるギリギリに出れてよかったな
今後の稼ぎに大きな違いが出る

これから出てくる人は気の毒だ
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 06:51:15.46ID:B9rY6nFr0
大食い王に出たユーチューバーは注目度が上がるとは思うけど
らすかるとドラコは出る前から注目されていた
でも大食い王に出てからユーチューバーになってもダメだった人もいる
池田ママは早々に撤退したようだし、かよ姉もあきらめたのか最近は動画のUPがない
光上せあらは細々と続けているようだけど全く人気はない
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 09:40:38.13ID:5hAMt3A40
え、「元祖!大食い王決定戦」ってもうやらないの?
公式HP も消されてんじゃん
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 11:28:27.80ID:lrEqJNuR0
>>823
まだあるよ
でも選手の募集はいまだにしてないし今年の女王戦は絶望的だろうな
秋はどうなるのだろうか
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 13:39:30.25ID:4X35B+4V0
>>822
光上せあら久々にみたら劣化オバサンなってた
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 14:54:51.46ID:5hAMt3A40
なんで急にやらなくなったの?
視聴率のせい?
それかトラブルでもあったとか
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 17:13:49.54ID:5Q5E8AGw0
本当に番組再編するつもりならガチ路線に戻せ。だれが強いのか、ただ純粋にこれだけだ
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 17:40:12.71ID:qFLfCF3K0
もっと美味そうに食えよって思うYouTuber案外いるな
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 17:52:03.80ID:5hAMt3A40
じゃあフジテレビでフードファイトクラブ復活して欲しいね
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 19:32:53.18ID:ZIp75yFo0
今モニタリング見たけど面白かった
100%やらせだと確信したけど宮くんとか面白かったし小原さんが美人で満足した。
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 19:49:17.61ID:B9rY6nFr0
大食い競争は給食の事故とかおにぎりの事故があったから、もうテレ東以外の局が扱うとは思えない。
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 19:51:44.54ID:ZIp75yFo0
さすがに男三人が誰一人もえあずだと気づかない時点でヤラセ確定だよな。
TBS糞過ぎw
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 23:24:42.82ID:M9saa62l0
>>817
それ当たり!
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 00:22:13.82ID:p49GvkKN0
もえあずって尾木ママやん
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 03:00:44.10ID:dfMp4PT90
一見見てもばばあですが
声聞いたら普通の人は逃げるレベル
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 03:12:03.60ID:E/UIqsJv0
三沢もほんとバカだよな。
三連覇した頃には三十路になる痛い地下アイドル推してさw
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 07:34:26.98ID:4LP41/q30
テレ東の素人を食い物にする手法は制裁を受けるべき
大食いはやらせの温床
鑑定団もインチキ満載
家付いてっていいですか?はいいわけねーだろ
充電させてもらえませんか?は嫌だろ
あんたのご飯見せてください!って変態かよ
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 20:55:34.89ID:X5+a7DCp0
MAXの自分大好き動画はマジ嫌い。
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 23:01:09.70ID:Y4DRo8YJ0
井本英明最強説を検証

菅原と鈴木に勝った今彼に勝てるものはいない
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 23:27:20.42ID:if6VKC+v0
いもっちゃん、洋食工房パセリのブッチギリ定食は1時間50分強もかかっているから、わんこそば限定だね。
慣れ・戦い方を知っているってのが大きいのではないかな。
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 23:28:45.40ID:8IY1Rs+S0
久しぶりにらすかるみたらフランケンシュタインみたいになってたwww
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 07:14:24.23ID:Yf2irKpy0
如月は自分より格下を馬鹿にする発言から性格の悪さが滲み出ている
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 07:17:31.81ID:P8y8rJW00
らすかるすするのサブチャンネルで大食いタレントって言ってて驚いた
大食い王終わったのにこのタイミングで不動産やめてタレントになったの?
見た目もタレント向きじゃないよなぁ
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 08:01:03.39ID:Hhq6sQgO0
>>855
テラめし倶楽部の食命さんなら30分で完食できそう
MAXやらすかるも挑戦してくれないかな
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 08:26:25.25ID:L4dqgLCr0
女でも45分以内間食してるから、男ならもっと早くいけるだろうな。
でもあれ注文するまでに4食は食わなきゃいけないから泊まりがけでないと厳しいだろ。
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 08:47:59.44ID:Yf2irKpy0
>>863
あそこのは毎回盛りが違うらしいから45分で食べたなら女だから手を抜いて盛りが少なかったんだろう。そんな女いるのか?
渡邊でも1時間だから
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 08:57:03.34ID:Yf2irKpy0
>>865
渡邊のブログにあるよ
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 09:02:38.61ID:Yf2irKpy0
>>863
本当だ凄い女がいたんだな
しかし井本のブログ、ナベのブログの盛りからしたら盛りが明らかに少な過ぎる。これなら45分で食べれるなと納得
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 09:16:50.61ID:Yf2irKpy0
>>868
あれ?本当だ見れないね以前は見れたんだが
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 10:16:41.40ID:GZ/x1w7/0
塩釜口のパセリか。散々お世話になったよ。
どんぶりでご飯山盛り三杯食べるのがデフォだった。
ぶっちぎり定食なら俺は食えるよ。時間くれるなら。
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 10:27:09.76ID:GZ/x1w7/0
もう15年くらい前だから細かい事は忘れたけど
「カツ盛り合わせ定食」とかいうのが一番コスパが良かった気がする。
1000円たらずでお腹いっぱいになれたから。
ぶっちぎり定食やら爆食定食やらははカツでお腹いっぱいになるしご飯お代わりする余裕が無いのに
1500円くらいしてコスパが悪かった気がする。
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 10:51:45.72ID:0LU9iGtI0
>>871
名城大出身か
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 10:51:52.16ID:GZ/x1w7/0
なんか色々思い出してきたわ。
ご飯の付け合わせにキムチも無料で食い放題なんだけど
信じられないほどしょっぱくてね。
唐辛子の辛さではなくて塩辛さでやられてしまう感じだった。
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 10:54:31.14ID:GZ/x1w7/0
パセリの爺ちゃんって結構な歳だったからもう死んだだろうな。
身体がデカくて迫力のある、あの兄ちゃんが代を継いでるのかね。
凄まじく不愛想だったけど、逆にそれが俺は気にいったな。
こちらも気を使わないで済むし。マナーの悪い客が居ると厳しいけど
まともな客には優しいし。
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 13:34:46.93ID:L4dqgLCr0
昔はキムチ食べ放題だったんだね。
いまはないから味噌だれで飯食うのがオヌヌメ。
店長普通に優しいよ。
自分はテラめし倶楽部でパセリ知った、揚げものすげー美味い。
暇だから今夜ブッチギリ定食食いに行こかな。
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 13:47:20.70ID:IEgPIiFq0
>>860
最近のブログ見ていないが格下どころか、チヤホヤされない店には店名と写真付きだな文句言う糞だからな。
30近くになって定職にもつけない馬鹿。
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 14:03:52.38ID:Yf2irKpy0
>>875
君凄いね大食い王番組終わって無かったら出なよ。パセリ何分で食べれたか報告してね
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 14:59:45.93ID:GZ/x1w7/0
横だけどブッチギリ定食は食えるだろ普通
でも無料ご飯お代わりする胃袋が無いともったいないんだよな。
パセリって実はご飯を食う店だし。
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 15:20:14.38ID:Yf2irKpy0
>>878
俺には無理、井本で1時間越えだぞ君も凄いねー
ってか釣りか?食べてから言ってみろよ
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 15:48:48.19ID:JC7/sCR40
大食い系じゃないけど俺もYouTuberやってるんだが、
登録者数3万人くらいでも先月の収入20万超えたぞ
谷やんとか多分月収150万以上あるんだろうな‥
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 16:07:10.37ID:s8eK78N/0
>>876
チヤホヤではなく接客の悪い店を正直に書いているだけのような…
どの店でもほめるやつの方が信用できん。
格下をバカにする発言も見たことがないし。
捉え方は人それぞれなんだな。
あまり擁護したら本人?とか言うやつが出てきて面倒だから俺は去る
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 16:46:14.69ID:GZ/x1w7/0
>>881
まさにピョコタンの指摘通りだな
登録者数が15000人で大体月収10万円超えると明言してた。
でも彼の友達のカブキンとかラファエルとか、登録者数10万人を超えると企業案件が入り
むしろYouTubeからの振込料は単なる小遣いになるらしい
谷やんはサッポロ黒ラベル飲むのはは企業案件でやってると思う。
でも撮影場所がなんか撮影用事務所っぽく見えるし
どこかしらの事務所に入ってピンハネされてねえか?
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 16:57:18.86ID:0LU9iGtI0
ユーチューバー専用のレンタルスペースがあるんじゃね
機材あり簡単な編集込み1時間1万円からとか
そんだけ市場があるならニッチ産業が生まれる
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 17:10:05.57ID:GZ/x1w7/0
>>884
あぁなるほど。
言われてみればおしんちゃんもそうだった。
あれはレンタルスペースだと明言してたな
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 17:29:39.84ID:GZ/x1w7/0
デカキンがチュッパチャップスを数分間舐める動画って数千万円のギャラだったっけ?
なんだかとんでもない金額だった気がするが。
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 18:55:14.02ID:Yf2irKpy0
>>888
これは女の奴だろ盛りが少なくインチキじゃん。本当にぶっちきりなのか?最強パセリ定食じゃないのか?
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 19:00:34.14ID:GZ/x1w7/0
ぶっちぎりと最強パセリを俺、混同してたかもしれない。
写真で見る限りぶっちぎりは結構厳しいな。それでも1時間半あればおそらく食えると思うけど。
ソースはつけないで食うしかないな。ごはんが少なすぎて味が濃くなるとやばいから。
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 19:01:58.14ID:GZ/x1w7/0
>>888のって他のブログより盛りが小さく見える。
そのサイズでいいなら30分くらいで多分食える。
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 19:06:22.48ID:Yf2irKpy0
>>888
これは最強パセリ定食だろ34分なんかで食えるはずがない。
井本1時間50分、渡邊でも1時間オーバーだから
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 19:34:07.50ID:uPAdwELx0
>>894
頑張って完食してくれ
TwitterやってないんだOrz
検討を祈る
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:22.10ID:fjjhMUIT0
らすかるってまだ小野あこと付き合ってんの?どらこと雰囲気がホモホモしい感じで気持ち悪いんだけど
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:47.06ID:BCIvacB90
>>896
少ないね、それならその辺の大食い自慢なら食べれそうだね、から揚げがないじゃないか
そんなに低くないよぶっちぎりは井本のブログ見てよ
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 20:39:27.69ID:BCIvacB90
>>899
から揚げ20個あるのか?42分で食べれたら大食い王出ろよ。渡邊に勝つ実力があるということになるぞ
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 20:53:38.86ID:L4dqgLCr0
番組自体終了したのでは。
憧れのフードファイターと海外旅行できるならまた出る価値あり。
でも、干されているからなぁ。

渡邊さんには勝てる気がしない。
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:12.07ID:BCIvacB90
>>901
えっ?出場経験者なのか
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 21:22:09.85ID:GZ/x1w7/0
憧れのフードファイターが干されてるという意味だろ
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 21:27:57.88ID:Hhq6sQgO0
最強パセリ定食なら、マエダンゴも30分ギリギリで完食している
ブッチギリ定食のほうが難関だろう
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 00:52:46.01ID:kYbxgUQG0
モリーが手羽先大会でまた優勝したみたいだけど
圧倒的すぎて面白味がないな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況