あらためて俺の岡村批判を読み返してみて一つ気付いたことがある。
自分で言うのもなんだけど芸スポ板とかでされてる岡村批判と比べて切り口が違うね。
あっちでは鬱猿とか嫌なら見るなみたいな切り口だけどそういう言葉を一回も使わずにここまで批判できてる。
あっちで俺が本格的に岡村批判を始めたら結構いけると思うね。
多分揚げ足取りなんかせずにちゃんとめちゃイケを見続けたのとANN信者のように盲目的にならなかったから
ある程度芯を食ってるんだと思う。
このスレの住人があくまでも出演者に八つ当たりというスタンスを崩さないならもうどうでもいいや。
そういうのを育ててしまう番組だったということだからな。
俺もあっちで参戦することにする。