X



有吉探検隊 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 11:45:13.94ID:gm1s+4in0
某ツイ、第2段

お、撮影と遭遇。 有吉さんかな

探検服着てたけど……番組わからん。 そして他に二人いたけどわから ん……。
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 11:51:57.73ID:EsPTs49u0
前回めっちゃ面白かったな
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 12:17:53.75ID:+7gdx3CP0
http://www.tv-asahi.co.jp/ari-tan/#/

12月27日 水 23時30分〜

[番組概要]
「男子禁制の場所をはじめ、普段は入れない企業や学校の中は
 どのような人がいてどのようなことをしているのか」
有吉隊長率いる探検隊に待ち受けるのは数々の「謎」!
地図を頼りに解き明かす、有吉探検隊の大冒険が始まります!
[出演者]
有吉弘行
狩野英孝
小峠英二(バイきんぐ)
小宮浩信(三四郎)
(50音順)

[探検場所]
ミス・パリ・ビューティ専門学校
多摩美術大学 八王子キャンパス
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 08:07:35.70ID:csodq4pL0
有吉探検隊
2017年12月27日(水)23:30〜24:30

有吉探検隊が出動
◆「エステティシャン養成学校」…生徒は○○経験者がやたら多い!?
◆「多摩美術大学」…美大生は○○が上手!?…
希少スポットに隠された謎を解き明かせ!

有吉弘行が隊長となり普段なかなか足を踏み入れることができない貴重なスポットに潜入し、そこに隠された謎を解き明かしながら、そのスポットの全貌を調査する探検バラエティ番組。
今回は「エステティシャン養成学校」と「多摩美術大学」を徹底調査!

隊長 有吉弘行

隊員 小峠英二(バイきんぐ)・小宮浩信(三四郎)・狩野英孝
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 08:21:16.82ID:sx8TyXZX0
横乳よかった
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 09:55:31.84ID:IBbJd3l10
視聴率10%って元データは全国で80世帯が見ただけー

kuromaru@84guchi
元電通マンが電通の卑怯すぎる不正を暴露!
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=305968&g=132107
1.ビデオリサーチの1社独占は独禁法違反公取放置
2.株34.2%保有の電通の子会社
3.サンプル数全国800世帯と少なく、視聴率操作可能
4.TV業界ぐるみのCM料操作
p
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 13:27:30.70ID:AxXxNkEt0
エロを入れないと持たない番組なんだな。
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 22:23:31.23ID:bgVZ3Raj0
前回の千鳥ノブのほうが有吉の扱いが上手いというか絡みが面白かった
今回は小峠が面白かったけど小宮の良さがあまり出てなかった
でもかりそめ天国よりは面白いからこっちをレギュラーにして欲しい
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 22:27:04.57ID:FIwFdbkK0
ABCは明日の深夜に放送www
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 09:38:08.53ID:qL+U6sKg0
エステ科にいた一人だけの男、あいつ女の子の身体に触りたい
女の子にチヤホヤされたいだけで入学したんだろ。
こういうヨコシマな考えを持ったやつを入学させると在学中の女子生徒たちも迷惑だし
これから入学を考えてる女の子達にも悪影響を与えるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況