X



サンデーモーニングを語る 38喝!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 20:26:01.68ID:7emC8Ax30
続いては橋谷さんです。

関口宏「サンデーモーニングいつの間にか一番左に」
[2015年5月16日17時29分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1477596.html
「サンデーモーニング」が
今年で14回目を迎える「放送人グランプリ」に選ばれ、
16日、都内で贈賞式が行われた。
 同番組の司会を務める関口宏(71)は
「28年前に番組が始まった時から、中庸の精神で
真ん中のつもりでやってきましたが、
いつの間にか、左の方にいた番組がなくなって、
一番左みたいになってしまいました。
でも、最初の思いは変わっていないつもりです」と喜びを語った。

※前スレ
サンデーモーニングを語る 37喝!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1507075530/

岸井はいったいいつまで…。
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 08:34:09.05ID:bUCjxlLq0
>>915
>在日のカン・サンジュンや獅子唐チンポのチャン・フン(=張)

もう1人、ジャーナリストの安田なつきもいるよ。
0918小林わるのり
垢版 |
2018/02/23(金) 08:41:46.95ID:dt84ZEdc0
張本と姜尚中を一緒にするなよ┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ
姜尚中は東大の先生だろ(-_-;)
0919小林わるのり
垢版 |
2018/02/23(金) 08:44:54.23ID:dt84ZEdc0
精神性にも違いが見受けられる( `-´)y-~~

張本→通名→卑怯
姜尚中→本名→堂々としてる
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 11:05:06.39ID:6J9/EDBU0
>>918
東大コンプのわるのり乙
東大はマル経などサヨの巣窟

お前が東大君から全く相手にされない低能なのは、皮肉と言う他ないw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況