X



恵比寿マスカッツ横丁! Part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バッミングク MMbe-Vy73)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:16:39.81ID:bKJdNgYrM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はこの行をコピペ、冒頭に二重に重ね、ワッチョイを引継できるようにしておくこと

テレビ東京・V☆パラダイスほかで放送中

【出演】
おぎやはぎ、大久保佳代子、阿佐ヶ谷姉妹、恵比寿マスカッツ1.5

【各種リンク】
恵比寿マスカッツ横丁! | テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/muscats_yokocho/

恵比寿★マスカッツ公式サイト
http://www.ebisu-muscats.com/
恵比寿マスカッツ1.5【公式】ツイッター(@EBISU_MUSCATS_2) Twitter
https://twitter.com/ebisu_muscats_2
恵比寿マスカッツ1.5【公式】インスタグラム (@ebisu_muscats) Instagram
https://www.instagram.com/ebisu_muscats/

[恵比寿マスカッツ1.5]の記事一覧 - DMMニュースR18
http://news.dmm.co.jp/category/%E6%81%B5%E6%AF%94%E5%AF%BF%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%84%201.5/

【番組名変遷】
「マスカットナイト」2015.10.08−2017.03.30
「マスカットナイト・フィーバー!!!」2017.04.05−2017.09.27(統一コスチュームが追加)
「恵比寿マスカッツ横丁!」2017.10.04−

【前スレ】
恵比寿マスカッツ横丁! Part76
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1512143537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK47-h7Gd)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:54:11.93ID:ck9MaAukK
まつざか先生が、
「爆笑取らないと番組は終われないのだ」
って言ってるしな
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f9f-Rnko)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:08:19.64ID:n8TPqYkU0
しかしあまりにも失礼すぎるんだよな。

地上波のファンに対してさ、失礼だろ。なんなんだこのやる気の無さは、

最後まで全力投球しろよ。だれも番宣もせず、地上波はすでに終わったようなな

扱い。こういう所が二代目恵比寿マスカッツの失敗だよな。本当に思い入れのある人は

地上波が無くなるのはマスカッツが消えるのと一緒。そのあたりのファン心理が

今の運営には感じ取れないんだろうな。ネット配信なら何でもできるからファンも増えるなて

障害者みたいな思考なんだろうか
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f9f-Rnko)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:14:32.36ID:n8TPqYkU0
【なんで初代マスカッツか成功したかもっと分析するべきだった】

別に過激な放送内容だったわけでもない。

別にエロい番組だったわけでもない。

でもクセになるような番組だったという事だ。

いろんな名場面やセリフがすぐに思い出せる番組だったと言うことだ
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK47-h7Gd)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:30:50.15ID:ck9MaAukK
枠移動、名前変えでも終は付く件
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f9f-Rnko)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:34:20.26ID:n8TPqYkU0
あやみとかほんともったいなかったなぁ、イベントやれば完売ばっかりやろ
彩乃もそうやけど、捨てるべき人(辻、神ブ)となだめすかして置いておく人を
ちゃんと選別しないと、こんな劣化したアイドルと呼べないルックスばっかりに
なっちゃうんだよ

>あやみ旬果‏
@ayami_syunnka
12月12日
https://pbs.twimg.com/media/DQ2fvOiVAAA5nST.jpg
マスカッツ💗💗らぶ❤

(私は卒業しちゃったけど笑)
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd1f-8U8m)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:48:57.26ID:mEsoekEtd
PTAやみひろ入れた段階では打ちきりは決まってなかったよな流石に
出ないと入れないだろうし
ってことはわりと急遽通告があったのかもしれないな
メンバーにも収録に来てみたら今日の分で番組終わることになったからお疲れ!ってノリで伝わったのかも
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f3eb-sZiO)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:50:01.89ID:w06fUwLA0
枠移動とかないぞ おまえら諦めてアベマで我慢しろw
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 238a-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:24.80ID:5Q5SB+e10
こんなにあっさり終わるわけないわ
遅くても来年4月までには新番組始まるだろう
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 337f-rpPD)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:26:35.89ID:HkZZiDDg0
つーちゃんが真夜中出なくなったな
暴露ネタのせいか?
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f9f-Rnko)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:38:18.35ID:n8TPqYkU0
はっきり覚えてないけどそんな感じの

ツイートあったやろ

なんちゃら選挙で泣いてたのもそんな感じやろ

あと最後の放送でMVPは川上さんか、三田が白石なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cfc7-615/)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:57:31.57ID:23gQa6yr0
そんな中、7月11日、葵は所属事務所・エイトマンのTwitterで「応援してくれている皆さんへ」として、「ツイッターもインスタもやめてしまってごめんなさい。オフィシャルサイトも削除してしまってごめんなさい」と、謝罪の意を表明。
変わらず応援してくれるファンに感謝を述べつつも、「2017年が始まって半年が経ち、いろんな感情に揺さぶられました。元気に過ごすことに努めてきました」「まだまだ自分のことしか考えれていないのかもしれません。
それでも皆さんには、ありがとうとごめんなさいを伝えておかなくちゃと思っていました。あと少し応援してください」と、現在の心境をつづった。


12月なんて言ってない
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ff91-pp+B)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:12:04.74ID:x2dG/jij0
地上波終了ってマジなん?またいつものベタなどっかりじゃないん?
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 937f-b+di)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:32:49.47ID:xOPKAEva0
明日花がいない時に明日花一派を虐めてる感じだな
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cf81-/z2B)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:01:04.95ID:P4Y9IeqY0
藤原、すーぶー、げす、夏目
ここらへんをいじっても
おもしろくならない
もういいかげんあきらめてほしい
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f9f-Rnko)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:08:27.53ID:LZiT31fe0
もうな、

蒼井に対し「遠慮なしに突っかかっていく」みたいな見え透いた

弄りはいらんねん。もうそんなシーンは受けないから。

なぜかというたら、古いねん。どうせおっさんに言われてやってるんやろうけど
もう第二世代でやっても古いねん。 そんなんもう面白くないねん
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 03e7-buzn)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:09:46.21ID:sCpTedFL0
クソつまんな過ぎて今週は黒沢が居てよかったな
明日香キララおらんと見る価値ないな
あとメンバー内の告げ口とかじゃなく全部自分らのSNS発信なのがゴミだわ
ネタが薄すぎる、スーブーの容姿いじりと夏目の親に電話って一度でもウケたことあるのかよ
本当に無駄な時間だったから腹がたったわ
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f9f-Rnko)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:17:13.49ID:LZiT31fe0
【無能マッコイよ。 おまえ哀れやから教えてやるわwww】

生放送やから、議事進行をガッチガチにせにゃーならんから

坦々と進んでるねんwwwww ただうるさいだけで坦々と進行してるねん

そりゃ生放送だからしっかり予定通り進行させにゃならんしな。

生電話で生放送らしさを演出したかったんんか? 古いねん、昭和のじじーはマスカッツから
身を引けや、無能!
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr87-gRNM)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:28:21.48ID:jYJ6i5GTr
そしてとんねるずのみなおかでも大久保のセシル熱唱とかコスり
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cfeb-usCb)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:32:26.96ID:PMreo91n0
つまんなくなってきたな
最初の頃の方がおもろかったゎ
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f9f-Rnko)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:36:23.87ID:LZiT31fe0
【無能、マッコイのこのパターン 古いっていい加減気づけよ】

デブとか、ブスとか、天然を前に出して、みんなで弄るゴッコな

もうスーブー弄りとか蒼井イジリとか、何十回もコスってる夏目弄りとか
もう古いねん。最初の1、2回ならまだ新鮮。 でももう笑いとはかけ離れてる
事にいい加減気づけよ
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f9f-Rnko)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:42:45.30ID:LZiT31fe0
【あんまり言いたくないけど】

たぶんマスカッツ内で白石がすっごいリーダーシップとってやってそうだけど

怪我するから辞めとけ。マッコイじゃ伸びるモノも伸びないよ。

違う方向むかされて、あとは引退が待ってるだけになるから。マッコイは完全に

時代を読みきれてない、老害
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cf87-buzn)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:18:39.28ID:aOIxlbVp0
いっそのこともう解散してもいいんじゃね
地上波でやろうがアベマでやろうがマッコイを切れないなら人気も出ないしどのみち先はないだろ
その後メンバー半分以下に絞って新しいグループでも作ってのびのびやった方がいいわ
ずっとやめたいと思ってたとか収録前にストレスで吐くとかメンバーがまず辛そうで見てられないわ
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c3b3-wr7R)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:47:02.63ID:4S27kPq/0
お前らが心配する事じゃないし、心配したところで何も変わらないし、別の心配をした方がいいんじゃないの()
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf81-DBu8)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:22:04.52ID:W+gW/x3c0
今日も面白かったな!どこがつまらないのか、全くわからない!
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6fd2-vIw0)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:31:50.41ID:QMJgvvuG0
夜勤でアベマまだ流し見で
夜に見逃し配信見るが
内容云々はともかく
自分的にはみぃななの制服姿が
可愛かったのと夏目も可愛くてよかった
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK47-h7Gd)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:08:30.02ID:Uk1+jkwoK
このキチガイ在日は何処の工作員なんだろな。

昔からのマスカット荒らしと、AV板で誹謗中傷繰り返す奴と同類だろうが
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sac7-Jcy0)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:55:56.96ID:0XJHQb5ga
これで、いよいよ黒澤美玲だけが取り残されたな。
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sac7-Jcy0)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:00:53.38ID:0XJHQb5ga
Abemaの生放送にて今週、川上白石ゲス小島がやった手コキアクションを
次は、桃乃木にやらすべし。
その後非AVの石岡や田森、辰巳にやらせるべし。
何かと戦え!常に!!
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd1f-tpLP)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:51:34.13ID:n6j2ejeMd
>>270
あれだけスリムなのに、これ以上痩せてどうするwww
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd1f-usCb)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:06:00.66ID:OkAjY7J0d
森三の方じゃない
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK47-h7Gd)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:31:26.56ID:Uk1+jkwoK
本当にスターなのか
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f9f-Rnko)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:45:21.40ID:LZiT31fe0
シナの香水や化粧品なんか中国人でも、恥ずかしくて誰もつけてないぞw

そんな契約がなんのステータスでもない。シナのAV人気は日本とほぼ一緒

タイ、インドネシアは無修正女優が人気(モザイク女優は人気ない) 

なかでも ミヤビこと、小澤マリア(初代さん)が絶大。中国は波多野が知名度ばつぐん、三上も人気ある

シナってめちゃくちゃ発展してるらかな。(もちろん城中村もあるが)

どこの県に行っても大阪クラス以上の街がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況