X



乃木坂工事中 47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 22:11:24.41
ホームページ http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou/
ID:S17g4S0DNG http://www.nogizaka46.com/ID:BJO415j1NG

■ 放送日時
<初回放送> 2015年4月20日(月) 0:00〜0:30
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。
テレビ愛知発全国ネットにて
<ネット局数>6局ネット
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送

ID:jT4rofsQ爆笑wwwwwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
出演:乃木坂46 MC:バナナマン

■ 番組内容
結成から3年半。
グループとしては着実に成長してきた乃木坂46。
しかし、彼女たちは、まだまだ発展途上!
次のステップに進むために、これから求められるのは個々のメンバーのレベルアップ!
そこで、結成以来続いてきた「乃木坂って、どこ?」が
よりメンバーの個性を生かした番組にリニューアル!
個々のメンバーが主人公となる企画コーナーと気心知れたバナナマンとのトークで、
各メンバーの個性を伸ばし、新たな魅力を引き出していきます!


乃木坂工事中 46
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1511801079/
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2018/01/17(水) 03:43:03.17ID:GEQL5B/C0
こじるりは男できてから常識人キャラをやめたな
埼玉は孤立したら終わりとか千葉県知事を批判したり
ジャンポケ斉藤が制止するほどの房総っぷり
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2018/01/17(水) 03:47:14.14ID:GEQL5B/C0
またまたアンダーがやらかしたのか
乃木坂のアンダーは暇そうだからな
小人閑居して不善をなすとはこのこと
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 04:02:47.37ID:imTHWlek0
和田と能條の新内モノマネクソワロタw
AKBINGOの中西みたいのは絶対必要
やりすぎるとどんどんブスになるから程々で丁度いい
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 13:27:40.21ID:wWhg4kF40
手越くんは女を顔で選ばないから好感持てるよね
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 13:40:24.54ID:3Hj+mnNG0
中田花奈の目当ては一緒に行った地下アイドルだろww
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 14:18:31.82ID:DWjM7ioD0
乃木メンの外仕事で印象に残ってるのは

生田の格付けチェックでのポンコツ回答連発
生駒のしくじり先生での秋元Pの悪口のくだり
西野のクレイジージャーニーでの「やっぱ怖いなあ」
西野のおしゃれイズムでのお焼香のくだり

これぐらいなもん
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 14:31:24.79ID:sKbpnd050
中田なんて乃木坂落ちてたら今頃売れない三流グラビアアイドルからMUTEKIデビューしてただろうから乳揉みくらい屁でもない
中田パパがズッコケるくらい
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 17:09:49.94ID:4ko3xiTG0
>>522

まあそうだね
なんだかんだその3人だね

あと、インパクトは?だけど
ちはるのふしぎ発見
さゆのアメトーク
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:32:01.22ID:GEQL5B/C0
>>510
おまえがなにに切れてるのかさっぱりw
まさかこじるりヲタなのかね
だとしたら切れる相手間違ってない?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:34:56.62ID:GEQL5B/C0
手越はおっぱいさえ大きければ顔は重視しないんだな
恋愛じゃなくてSEXがしたいだけなんだな
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 18:54:06.47ID:9RN4MlwP0
>>522
飛鳥のさんまに対するディすりは?
生駒のタケノコ王は?
白石のノリ突っ込みは?
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 19:51:06.52ID:kVi3o2v90
>>525
この場合腹じゃなくて肝じゃないか?
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 20:32:46.19ID:4ko3xiTG0
>>533

あれはただの天然
一般的には天然は所詮天然馬鹿の扱いになる
ジミーとか狩野とか
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 21:16:43.64ID:9RN4MlwP0
生田は天然じゃない
もしIHが天然なら人として終わってる
さすがに計算と信じたい
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 23:01:39.69ID:D1W7yBK60
>>539
まず子供だったから
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 00:23:29.54ID:tm7oa9XC0
各番組の乃木メンベスト

格付け 生田の一人外しまくりの回
相談所 生田の「ツッコミの方?」の回
しくじり 生田の「救いようがない」の回
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 00:25:06.61ID:NwWlYIR+0
つまらない面白いは人それぞれの受け取り方だけど
去年1年年始の今までメディアの色々な外番組に出てきてるけど
グループもピンも含め唯一爪痕らしい爪痕残したの生田ピンじゃん
それ超えるの良い意味も悪い意味も含めてヒム子くらいしかない現実
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 01:35:59.96ID:p25qzbKg0
天然ってのは受けを狙ってないのに笑われることだよな。
生さんについて思ったことはねえなあ・・・

先週の食事会では寿司が足りないと分かった後クレイマーの演技に入った
設楽に天丼を期待されて同じフリを何回もされる
何か無茶ぶりやらされ、クソ滑って「これどうすんの」と本気で参ってた
→真に滑った、滑ってないの区別がついてる

こんな感じで天然でない要素の方がすぐ思いつくわ
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 12:45:56.40ID:2kOhV3LH0
生田程度で何様扱いだよw
ピアノも歌もメッキが剥がれて
天然も計算づくのものだし
生田程度なら山崎や寺田のほうがマシ
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 14:22:17.26ID:AD9Luq2o0
生田がやたら過大評価される風潮は確かに感じるし、現状の露出差程の実力差はないって意見なら賛成するけど、山崎寺田との単純な比較なら普通に生田だろ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2018/01/18(木) 14:35:16.83ID:d0miMq690
村内王者→西野
村外王者→生駒
総合王者→白石

ぐるナイのゴチ新レギュラーの話題の美女てまさか白石?
宣伝予告で流れたシルエットが細すぎるのと直美が乃木坂にあんな反応しないだろうことを考えると多分ないだろうけけど
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2018/01/18(木) 15:16:31.89ID:d0miMq690
大ケガするのは西野と飛鳥だ
飛鳥の飄々さはあれを面白いと解釈してもらえる余地はあるけど西野の消極性はどうにもならない
白石はあえて自分からは前にでないけどフラれればちゃんと大人の対応ができる人
明石家紅白見てればそれがわかるはず
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 18:28:23.85ID:iTms66Bk0
最近の白石と生駒は安全運転しかしない
西野、高山は昔から安全運転しか出来ない
堀は論外

やっぱり期待は飛鳥だな
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 21:11:26.01ID:F/VjwMcM0
>>564

オマエはまず友達作れば?
気の毒な奴w
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 21:13:49.59ID:F/VjwMcM0
>>560

飛鳥こそ論外だな
運営の期待は堀
今年に入っての堀の外仕事の多さがそれを語ってる
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 21:15:08.36ID:F/VjwMcM0
>>554

白石は無理だな
対応力が低いから
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 21:16:17.91ID:F/VjwMcM0
>>563

カスかオマエ
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 23:13:21.84ID:ztKC4VpY0
設楽の「ダスティ・ホフマン?」よりつまらん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2018/01/18(木) 23:57:10.87ID:d0miMq690
ぐるナイのゴチ新メンバーの細身で長身のシルエットがどう見ても生田だった
もしかしてと期待したらいざでてきたらチビでデブの橋本環奈でがっかり
シルエット詐欺だわあんなのw
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 00:08:52.11ID:iRtFxrdR0
レギュラー陣がえらいビックリしてたから結構有名な人なんかね
個人としては無名でも乃木坂として紹介されりゃああいう驚きになるんだろうか
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2018/01/19(金) 00:21:05.93ID:EFW4oFdX0
橋本環奈て福岡のローカルアイドルだぞ
BGMで流れてたのがその曲
その頃はふつうにフリーライブ&握手会やってた
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 04:14:37.95ID:sROloiLC0
【速報】 中田引退へ-公式サイトでメッセージ-申し訳ない気持ちでいっぱい

>楽しいことだけだったわけではない
>メンバーには最後まで上手に伝えることは出来なかった
>申し訳ない気持ちでいっぱい
>気持ちを分かってくれている“ファンの皆様”
>皆様からの“声”があったからこそ
守ることが出来た
>最後まで信じ応援し続けてきてくれた皆様に、心の底から一言を。
“ありがとうございます”

全文
http://news.livedoor.com/article/detail/2158194/
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:45:57.27ID:CNvDEY7QO
散々言われてると思うけど何でこんなに不倫ブームなのにやっちゃうのかね
全てを失う危険性があるのに自分だけは大丈夫という思考なのか、欲求を抑えきれないのか、一般人には理解できんわ…
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2018/01/19(金) 15:55:36.96ID:EFW4oFdX0
ヲタには非婚者が多いから理解できないんだろw
だったらアイドルに置き換えて考えてみろよ
推し増しや推し変したことないのか自分の胸に手をあてて考えればわかるだろ
まあこっちはペナルティはないけどなw
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:33:32.84ID:494zl7Zp0
>>583
いやいやいやいや
おまえ普通に社会でてないだろ?
一般人だって同じ >>584の言い分は一理あるぞ
リアで彼女とか複数と付き合ってれば同姓も異性も純情なんて
なんぞやってなるわい
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2018/01/19(金) 18:06:41.19ID:EFW4oFdX0
小室が担当するラストアイドルのユニットはどうなるんだろう

ボイトレなんか必要ない
グループアイドルを担当した経験ないからわからない
どうあれこうあれ俺流の曲しか書けないから

最初からやる気がない態度だったけど
借金あるから仕事を断る権利はないんだろうな
秋元担当のシューロケがあたりだったな
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 20:49:42.59ID:ReiVXHqj0
工事中最高は堀のゾンビじゃなかったっけ?
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 20:56:08.15ID:VUoww4hs0
ドッキリ最終回は神回だな〜
バナナマン継続しますからの白石の驚き顔どアップからの橋本「だって私バナナマンさん大好きなんだもん(涙)」
は何回見ても勃起する
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2018/01/19(金) 21:58:59.97ID:EFW4oFdX0
>>592
「どうなるんだろう」は一般的な問いかけにすぎず誰かに具体的に答えを求めてるわけではないよ

普通のコミュニケーションができないんではなくしないんだ
わたしだって相手を選ぶ
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 21:59:49.11ID:deVhgfRaO
>>597
ドラマとかにしても年々全体的な数字下がってるからな
HDDの容量増えたりW録とかでチャンネル合わせてまで見る人やYouTube等も高画質化してるからそっちで見る人増えたんじゃね
数字が昔と変わらずいいのなんて相撲とか笑点とか年寄り向けばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況