X



ピエール瀧のしょんないTV 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 00:52:08.48ID:ccrBTM8E0
北海道ローカルの番組でもtvk組の書き込みとか多かったな
5ちゃんねらーは独立局も積極的に見る人が多い
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 01:01:50.58ID:Y1s3YgMj0
飛田遊廓 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
飛田遊廓(とびたゆうかく)は、大阪市西成区の山王3丁目一帯に存在した遊廓、赤線。大正時代に築かれた日本最大級の遊廓と言われた。現在もちょんの間が存在し、通称飛田新地(とびたしんち)と呼ばれる
・・・
かつて飛田料理組合の顧問弁護士を務めていた大阪市長の橋下徹は[5][6]、2013年5月27日に日本外国特派員協会において、取材した記者が

「名称は『料理組合』かも知れないが、飛田は、お店の2階に上がってお金を払えば買春できることは、大阪のちょっとませた中学生なら誰でも知っている。中学生が聞いて、『橋下さん、うそついてはるわ!』と思うような詭弁を弄してひとりの政治家として恥ずかしくないのか」

と問いただした
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 18:19:28.69ID:cq/xT8op0
今週もやれや
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 18:46:43.46ID:0E3AdoxA0
年末編成で、年の瀬恋愛ドラマやるから休止。
翌日はSBSがあらびき団をちゃんとネットしてるな。
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 09:09:51.27ID:1SfVsais0
しょんないTV的に あらびき団はザコシショウと渡辺ラオウ(おかゆ太郎)が出ていた番組。他局のアナウンサーはどうでもいい。
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 16:03:07.93ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

NHXUZ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 23:07:49.62ID:P1YAJKSE0
清水銀座商店街編よりも物が良い感じ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:42:34.92ID:VWtGqo680
MXは大道芸。
静岡でも見たけどおかゆ太郎のホッピング芸で草
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 18:47:55.30ID:3mnPnM640
女子大生にキンタマを見せた回か
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 21:57:31.04ID:c9yp/vz00
ぽんこっつはなんでかいさんしたのかな
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 00:18:35.07ID:5y5guc1f0
地味に肉代のコストがかかるからとか
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 02:35:32.87ID:uya3iy5d0
もうそのまま死ねよ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 09:38:14.44ID:8uJJTRmi0
テレビ関係なくぽんこっつだけ
たまに集まって草野球すればいいのに
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 15:22:51.07ID:O0wPKloy0
室内練習場とかグラウンドの使用料が結構するから、自称貧乏番組のしょんないTVでは支えきれないんだろう。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 10:41:36.50ID:bqqdn6zeO
ガキの使い黒人扮装ベッキータイキックに群がったポリコレコジキ

駒崎弘樹

津田大介

茂木健一郎

水道橋

江川紹子

志葉玲

小島慶子

長野智子

結局いつものパヨクでした(笑)
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 01:35:14.48ID:6XgGf/pF0
TVKで久しぶりに視聴中。

あんなに可愛かった広瀬アナが超絶に劣化しててショックです。
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:58:29.67ID:yYFSHthS0
tvkはひと月ぶりに来ておいて早速モメサだもんな
もう一つのスレに行けばいいのに
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 10:11:19.93ID:XvVzyIIe0
>>34
瀧にネックウォーマーを被せてもらってる時の
麻知子のニコニコした表情の方がかわいい
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 19:44:28.08ID:1J0sPEzW0
シワシワだな
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 21:49:29.60ID:IwQB9+AY0
hiroshi ono@hiroshimilano 2018/01/17 15:47
これも狂気の沙汰で、しかも今全世界が朝鮮半島緊張の平和的解決に期待しているさなかですよ。なんか本格的に日本外交が孤立し始めている。
このままでは(日本のレイシストが考えるように)日本の敵は朝鮮半島や中国だけでなく、全世界から敵視されるよね。いつか通った道。
河野外相 北朝鮮との国交断絶を各国に呼びかけ - Sputnik 日本
https://jp.sputniknews.com/japan/201801174478251/
https://twitter.com/hiroshimilano/status/953519250735542272

藤原直哉@naoyafujiwara 2018/01/17 16:00
こういう状況で、河野は外務大臣として世界に国交断絶を呼び掛けているんだぜ。ここまで狂ったか。
北朝鮮、平昌五輪応援団は230人規模 韓国側に意向
https://www.asahi.com/articles/ASL1K52ZYL1KUHBI02C.html?iref=comtop_8_02
https://twitter.com/naoyafujiwara/status/953522349139140609

ちだい(選挙ウォッチャー)@chidaisan 2018/01/17 04:05
公明党を支持する人がどんどん減っているのに、公明党の山口なっちゃん代表は、2月4日の名護市長選では辺野古基地建設を推進する候補を必ず勝利させると宣言しています。
もう公明党は二度と「平和」とか言わないでほしいですね。せいぜい自民党と一緒に利権でウマウマしたらいいんじゃないですか。
https://twitter.com/chidaisan/status/953342433697316864
:r
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 01:03:15.25ID:H5swm9qM0
なぜかわらしべは価値がどんどん下がってゆくw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況