X



やすとものどこいこ!?25店目 テレビ大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 08:31:41.99ID:Hy+ygPtT0
やすともを応援するファンの為のスレです。
ネガティブなコメント禁止。
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 15:55:14.49ID:Iiy2xal40
やすよ「なぁーお汁粉はこしあんかツブツブかどっちがいい?」
ともこ「お汁粉はツブツブのやないとあかんわ」

アホか、それやったら「ぜんざい」やろ。ほんまこいつらはモノ知らんな
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 16:54:37.68ID:B1C4Lrjl0
>>4
やすよはガチ
また、姉妹はガチ
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 16:55:55.70ID:m5d+MAjU0
◎【ヘイト女子】

たくみ@国難去れ!!@takumi0507j
DHCだけでは無く、ニュース女子やそこまで言って委員会を制作してる制作会社の「ボーイズ」も糾弾していかないと!!
> 渡瀬夏彦 @natsuhikowatase
> このことは、重複を恐れず広く周知徹底してまいりましょう。できれば、制作会社DHCテレビジョン のデマ番組作りの「罪」の重さについても。 #DHC不買

BPO検証で『ニュース女子』沖縄ヘイト特集のデタラメ取材の実態が明らかに! 反対派への誹謗中傷も根拠なし|LITERA/リテラ
http://ift.tt/2yseLAR
〈重大な放送倫理違反があった〉と発表した。
(略)
1.抗議活動を行う側に対する取材の欠如を問題としなかった
2.「救急車を止めた」との放送内容の裏付けを制作会社に確認しなかった
3.「日当」という表現の裏付けの確認をしなかった
4.「基地の外の」 とのスーパーを放置した
5.侮蔑的表現のチェックを怠った
6.完パケでの考査を行わなかった。

--------
yoshita07@Harunchan123
虎ノ門ニュースというのを初めて見た。竹田恒泰「サンフランシスコ市長の死去は慰安婦像の設置で一億人の恨みを買って、その怨霊と関係ないとは言えない」だって。
こんな連中(他に百田・有本・青山らネトウヨ)が寄ってたかってデマを飛ばす虎ノ門ニュースとスポンサーDHCのサプリは最低。

遠藤誠司@yasuraginoendo
ニュース女子事件でDHCがネトウヨ会社だという事を初めて知りました。 今までサプリメントはDHCで買っていたのでショックです。 これからは、他社の製品を買うようにします。

小林 章@Akira_5884
ネトウヨ会社はDHCテレビだけではないです。 読売テレビの『そこまで言って委員会NP』とDHCテレビの『ニュース女子』の制作会社である(株)ボーイズも大概の会社です。
http://www.boys.co.jp/works/ #ボーイズ #相原康司 #DHCテレビ #山田晃


0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 16:59:18.53ID:AIHXL56fO
クリスマスカラーを意識した衣装!トナカイの角っぽいヘアメイク!!
ここまでやってネイルはいつものチョコレート…
まーた爪あまーいってぺちゃぺちゃしとるわ
やすよは論外
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 17:13:19.76ID:VLRFR8Ok0
やすよ津田に反撃されたとき(そうやなこうやって言うてくれる方がいいよな、影で言われるのいらんもんな)みたいなこと言うてたけど影でめちゃくちゃ言われてるでしょ!
わかってないわww
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 17:15:15.33ID:MZMnYnWx0
津田に服を勧めるとき「カワイイ〜」を連発するやすよ
他の言葉を知らんのか。しかもダサい服ばっかりw
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 18:06:25.50ID:R83ygUzA0
かわら長介ルックはないわ〜
あれがカワイイってどういうこと?

ともこがぜんざい見てたときの肌の汚いこと!小さいブツブツとでっかい吹き出物w
ロデオクラウンズって安い服なのに姉妹で
あんなデカデカと店の名前ロゴの服着て恥ずかしくないんやろか
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 18:58:53.05ID:MZMnYnWx0
センスが悪いデブ姉妹がゲストにコーデする事自体が間違ってる。
ダイアンも内心はバカにしてるんだろうな
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 19:02:22.20ID:vJVkcrwa0
圧政下では弱い人間は簡単にイヌになるという典型>松ちゃん
世の中がそれぐらい厳しくなってるということ
日本が世界の荒波にのまれたということ
というか、これまでが幻想の中にいたということ
今がほんとうの現実
現実逃避は目を閉じて車道を歩くのといっしょ

【自衛隊の米軍化】

岩上安身@iwakamiyasumi
【特集・集団的自衛権〜自衛隊が米軍の「下請け」になる日】安倍政権が早期成立を目指す解釈改憲による集団的自衛権行使容認について、岩上安身のインタビューを含め、これまでの取材成果を特集ページに集約しました。
https://t.co/bkmC3IgKoL

志位和夫@shiikazuo
「自衛隊ジブチ基地 『労組敵視』」 沖縄で米軍の無法にまともな抗議一つできない日本政府が、アフリカ・ジブチでは現地の人々を装甲車と銃で威嚇している。強いものに媚びへつらい、弱いものを抑圧する。最も恥ずべき構図だ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-12-24/2017122401_01_1.html
¡ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 19:14:52.82ID:DIafzdFq0
やすよはガチ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 19:21:38.16ID:R83ygUzA0
津田「おしゃれになりたいんですよー」
やすよ「(私らの)言うこと聞かんやん」
やすよはとくにダサイのに自分でおしゃれと思ってるのかとビックリした
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 19:40:38.67ID:AIHXL56fO
ともこの衣装は本来気をつけ状態でミッ○ーのアルファベットかわいいーになるはずやのに
デブサイズに無理やり直したから文字の間隔が可笑しな事になってやすよ状態になってる
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 19:53:42.98ID:8bYIsZ7q0
津田「やすともさん、何時もなんか食べてはるわw」
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 19:54:56.26ID:VLRFR8Ok0
ともこもやすよもだっさいよねww
ほんまに津田今日はよかったわ(笑)
もっと言ってほしかったけど!
やすよ笑ってたけど顔ひきつってたww
影で言われるといらんけどって言われてるわ!わかれよww
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 21:06:47.66ID:MmJBjG3I0
今日は面白かった
津田の姉妹の体系に対する素直なつっこみとか
西澤の「俺の服選びに関わらないでください」の態度とか
あの姉妹の食卓はこの時期ひたすら鍋とチャプチェなんだろうな
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 21:14:33.99ID:37+2y5HY0
ともこが旦那のこと旦那さんとかコーヨーさんって言うのキモい。新婚ならまだしも
コーヨーも暇やねんからネックウォーマーいつでも買えるやん
嫁に頼めば番組経費でタダやからな。セコい男
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 00:40:32.93ID:MBxQOnw90
>>24
姉妹は手遅れかつ、食欲抑止できん
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 00:42:40.30ID:MBxQOnw90
>>23
肉焼くのも出来んなwww
中川家から、「チャーハンなんか作らへんやん!」って突っ込まれてたなwww
いよいよともこは主婦として母として終わっとる
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 00:47:23.65ID:Y1s3YgMj0
飛田遊廓 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
飛田遊廓(とびたゆうかく)は、大阪市西成区の山王3丁目一帯に存在した遊廓、赤線。大正時代に築かれた日本最大級の遊廓と言われた。現在もちょんの間が存在し、通称飛田新地(とびたしんち)と呼ばれる
・・・
かつて飛田料理組合の顧問弁護士を務めていた大阪市長の橋下徹は[5][6]、2013年5月27日に日本外国特派員協会において、取材した記者が

「名称は『料理組合』かも知れないが、飛田は、お店の2階に上がってお金を払えば買春できることは、大阪のちょっとませた中学生なら誰でも知っている。中学生が聞いて、『橋下さん、うそついてはるわ!』と思うような詭弁を弄してひとりの政治家として恥ずかしくないのか」

と問いただした
f~
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 04:33:45.81ID:DPBlRrNH0
やすよちゃん可愛かったな。
いつもやすよちゃん見てたらホッコリする

旅はノープランでもともこはすぐ怒るな
ともこの歩き方は小錦みたいやな
やすよちゃんは、ああなったらあかんで
やすよちゃんは笑顔が可愛いんやからな
それともう少しだけやすよちゃん、痩せようね
あんたは性格が良いんやからね。
やすよちゃんとオメコしたいな
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 06:09:55.50ID:MWIFNIYo0
それとやすよちゃん、少しくらいは面白くなるよう頑張ろうな

「水着持って来たらよかった〜」そんな気全然ないくせに〜
おっさん2人に「見たかったな」とでも言われたかったんやろうけどw
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 08:46:45.01ID:r/EbhpV+0
ともこ 昨日の放送でまた 座ってたな かなり 弱ってるるんか ひどい 病気ちゃうか
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 09:27:19.83ID:VAP+x3Jf0
>>34
腰が悪い言うてやん。
こりゃ膝にくるのももう直ぐやな
あんか身体やとヤバイ。
やすよの顔w スターウオーズのエイリアンみたいになってきたなwwwwww

ノープラン、過去最高につまらんかったな
姉妹は食べる事ばっかりやんwwwま、当たり前なんやけども
楽な仕事しとるわな
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 09:50:25.27ID:VAP+x3Jf0
本日 深夜に友近との番組第2夜だよ〜
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 11:29:11.04ID:eulwhPz30
【大阪】「ぼったくりゲーセン」社長らに詐欺容疑 全国初の逮捕
2017年12月23日20時42分


家宅捜索したゲームセンターからゲーム機を押収する大阪府警の捜査員ら=大阪市浪速区

クレーン型ゲームで景品が取れないように設定して客から料金をだまし取ったとして、大阪府警は23日、大阪・ミナミや京都市でゲームセンターを運営する
「アミューズメントトラスト」社長の大平(おおだいら)剛史容疑者(33)=大阪市住吉区沢之町2丁目=と従業員ら男女6人を詐欺容疑で逮捕し、発表した。
府警によると、クレーン型ゲームによる詐欺容疑での逮捕は全国初という。


府警はこの日、五つの店舗などを捜索した。保安課によると大平容疑者らは今月上旬、ミナミの2店舗でクレーン型ゲームを景品が取れないようにした上で、「絶対に取れる。
今やめたらもったいない」などと女性客4人に言って計約47万円を詐取した疑いがある。

一部の従業員は「社長に手口を教わった」と容疑を認めているが、大平容疑者は「指示したことはない」と否認しているという。


大阪府警が押収したクレーン型ゲーム=23日午後6時37分、大阪市中央区の南署


景品は高価なゲーム機やタブレット端末などで、料金は1回500円〜1万円。


従業員が景品を取る実演をした後、設定を変えていた。府警には2015年以降、「景品がまったく取れない」との相談が30件ほどあり、被害額は計約600万円とみられるという。


大平容疑者が経営する店をめぐっては、インターネット上で「ぼったくりゲーセン」などと話題になっていた。
「景品を取れずに18万円取られた」「店員がデモンストレーションで簡単に成功できるように見せ、客が操作するとまったく成功できない」などの書き込みがあった。

大阪の店でゲームをしたことがある男性会社員(30)は「絶対取れると店員に言われたが、ぬいぐるみをつかんでも全然取れなかった。1万5千円を使った」と話した。

50代の会社員男性は別の店舗の前で、「このゲーム機はよく取れますよ」と若い店員にしつこく声をかけられたことがある。後日、会社の同僚から「4万円を使わされて何も取れなかった」と聞いたという。
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 16:26:15.13ID:vWjb5JnJ0
お茶碗と取り皿の区別もつかないともこ
出刃包丁の形も知らないやすよ

そりゃあ料理もしてないわな     
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 17:17:18.73ID:eu5DhxXX0
知識も基礎学力もなんもない姉妹
ともこは親として大丈夫なんかな?子供との生活知りたいわw
やすよは、旦那可哀想… 醜くなっていく
せめて食生活考え直したらいいのに
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 17:51:47.42ID:eu5DhxXX0
「なるほどな〜」「確かに〜」「賢いな」

あんまり分からんことが話題になると、この発言しかしませんwww
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 18:00:59.42ID:t1CGrWoa0
m9('Д')自民に投票したあんた、生きてて恥ずかしくないの?

安倍昭恵夫人、インスタグラムにとんでもない写真をアップし非難殺到… | Share News Japan
https://snjpn.net/archives/39528

K@ngo 自由のために@NzKengo324
安倍昭恵のインスタ。これが安倍晋三が言う、インスタ映えするってことか?見てて吐き気がするが、敢えて画像を添付。
[img]https://pbs.twimg.com/media/D削除RxFMRnV4AADRxq.jpg
https://twitter.com/NzKengo324/status/944706220929122304
@l
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 18:47:09.53ID:GeFNzmqj0
もうひとつの「どこいこ」のスレを立てた奴が
ここを早く終わらせるためにコピペしてる。
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 19:02:43.26ID:A/sG69IC0
やすよ、服屋で店員さんに「おにーさん、おにーさん」煩かったなぁ
そのおにーさん、心底鬱陶しそうやったでww
目も合わせねなかったやんw
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 19:29:55.76ID:vWjb5JnJ0
最近のやすよはキャーキャー騒ぎすぎ。
人の話をオウム返ししたり
意味不明なことを言ったりして全然面白くないしうるさいだけ
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 19:49:29.45ID:rJK3cbSs0
>>44
そうそうかなり嫌な顔してたな!
いろいろ服の店員同士で話題になってると思うしな!
こんなデブスババア来るなよとか言ってそうww
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 20:00:46.24ID:j/m2JJ4y0
外付けHDDで録画できる事も知らんのなw
こないだは石油ファンヒーターも知らんかったし、逆になにを知っとるねん。
アイアンしか知らんのちゃうかw
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 20:10:07.44ID:eu5DhxXX0
>>47
食に関しては誰でも知ってることを知ってると思います。
人から聞いた美味しいレトルトとかは知ってると思います。
あとは、どこの店に行けば大きいメンズサイズがあるのもよく知ってると思いますね、言わないでしょうけどねw
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 20:11:20.95ID:eu5DhxXX0
>>48
ぶははははははwwwwww ですね。
やすよはガチ
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 21:22:34.82ID:Ocn9XCHC0
>>49
>人から聞いた美味しいレトルト

情報源はほとんど姉妹やで
ともこはよく言うてる「やすよがこれめっちゃ美味しい言うてた」「やすよこれめっちゃ好きやねん」
ゲストがこれ美味しいとか言うてもスルーするし
みんなから嫌われて人との関わりないやん
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 21:30:39.06ID:OwtUHigA0
>>52
違う違う
ゲストが美味しいって勧めた情報を頭に入れてるだけ
で、次のゲストに自分発信で勧めるんやで
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 22:04:41.60ID:j/m2JJ4y0
大体受け売りだよね
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 23:42:26.26ID:p8pmQPMV0
録画見たが

ともこはほんまに料理せんな
西澤のグラタンのくだりで、なんとも言いようのない態度やったなw
そして、チャプチェのお決まり文句「何にも入れんでえーから!全部入ってんねん!」
ふふwwともこでも出来るやつやねんなwww

津田の攻め最高やったな!w
ともこは聞かぬフリ、やすよは負け惜しみww

でロデオのともこの衣装でワロテたら、やすよロデオもっとワラタwww
やすよヤバイなwww

津田「いっつも何か食べてはるし〜」が良かったwwww
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 07:09:58.99ID:sX5LXTxQ0
もうチャプチェはいいわ
チャプチェチャプチェ煩いねんw
あれ店で売ってんの見たら思い出してイラッとする
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 07:53:46.76ID:OaTHwAcz0
姉妹が店に来たら大迷惑やな
服屋困ってたやん
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 07:55:02.99ID:bnX54ECQ0
チャプチェねww
あれ食べたらあんな体型なりそうでいらんわ!カロリー低いんかなんか知らんけどあの姉妹が進めてるの全部怖いわー!
おしるこ置いといたらいつでも食べれるしなってすぐ食べれるものをいつもストックしとくからデブやねん!買うからあかんねんww
ほんまに最近ますます醜くなってるこの姉妹のお正月明けの姿怖いわ!
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 07:56:37.14ID:bnX54ECQ0
>>57
店員さん嫌そうやったな!
イメージ悪いもんな店のな!可哀想
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 08:24:13.40ID:K3gslKWf0
サリめんって何ぞと思ったらまたチョソ製品か
テレビ大阪共々、未だにゴリ押しw
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 09:24:29.90ID:FRkvHycu0
韓国となんか関係あるの?てくらい韓国の物ばっかり好んでるよな。
ノープラン見てたら中川家もなんとくそんな感じ。
わたしは韓国の食べもんなんか絶対避けてるけどなぁ。
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 11:43:09.27ID:qPrc+TJ70
くっそださい
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 12:13:25.65ID:jXFe5H3O0
ともこが津田に勧めたセットアップの似合わなさ加減たらなかったな。
挙句ともこが着てたのは笑った。
結局、相手に似合うかどうかの観点がなくて自分が着たいと思うものを
ゴリ押ししてるだけなんがよくわかる事例。

メンズだけどなw
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 12:14:10.67ID:yZ1B/UuG0
まともな日本人なら年に何回も韓国料理なんか食べない
せいぜいキムチを居酒屋で食べる程度だな
まして自ら進んで食べたくなるものはない
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 12:20:44.86ID:1KzpU2BX0
やすよがよく言う「これ美味しいよな〜」って独り言? それとも誰かに同意求めてんの?

聞くたびにイライラするわ
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 12:30:00.73ID:ls2l73S80
韓国料理自体を非難するつもりはないけど
サリメンとか辛ラーメンとか、韓国メーカー製品を買う意味が理解できんわ。
しかも体内にとり入れるものやで。
日本の物で幾らでも食うものあるのに。
輸入食品=オシャレ、可愛いぃしか能が無いんやろな。
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 16:02:28.10ID:o2PcrfO40
K-FOOD から提供とかされてるんかな
餃子まで韓国産
前に餃子の試食後、不自然なほど何回も「ワン餃子!」連呼してたし
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 16:50:27.08ID:QKNecqDC0
ガチやん
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 18:31:26.65ID:bkRkHh7/0
オシャレしたいという津田に「私の言う事聞けへんやろ!」って
スタイリスト気取りのやすよ。カン違いし過ぎw
津田も内心はデブ姉妹なんかに選んでほしくないやろ
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 18:36:37.91ID:/MKYsEE4O
いらん雑貨買わされるより姉妹のセンスない服選びで毎回笑われる方が財布に易しいし買った服を後日着ていくだけで姉妹はご満悦
コスパ最強
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 19:16:31.41ID:bkRkHh7/0
他の番組だけど友近が姉妹にゴマスリ酷かったわ
トークがすごく面白いとか天才〜!とか
もはや嫌味に聞こえるけど姉妹はドヤ顔で上機嫌だった
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 20:03:18.26ID:c39pm66p0
>>70
内心ってかおもいっきり言い返してたやんww

「スーパーモデル気取りか〜!いっつも何か食べてはるし〜!こんなデッカくなって!」ってwww

やすよ「ぶはははwww裏で言われるよりマシやわw」顔引きつりまくり
ともこ、聞かないフリww
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 20:37:12.22ID:WwcLhpBH0
>>72
友近は姉妹を100%バカにしてる
確実。
先輩やから一応たててるだけや。
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 21:05:14.51ID:c39pm66p0
>>74
芸は置いといて、スーパー馬鹿やからな…姉妹共
ありゃ人間的に慕われないわな
それを脅駕する芸もない
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 21:41:16.75ID:c39pm66p0
姉妹を慕うる後輩や、パイセンは皆無やろ
同期もおらんやろ
中川家もイヤイヤやろw 剛は絶対姉妹に、「食い過ぎじゃあ!コラ〜!」って言いたいやろなw
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 23:24:09.88ID:jBsrfjgr0
1月21日、横山くんじゃなくてスマイルやん…
いつダイエットの結果報告する気?
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 23:25:33.64ID:jBsrfjgr0
>>78
あ、どこいこのゲストの話です。
すみません。
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 02:06:33.48ID:ouN/aovj0
やすよは発達っぽいから暖かい目でみてるわ
理解できなかったり無知なのもそうやなーうんうんみたいな
でもともこのお菓子買う時の家族に買っていったろみたいな言い訳は不快
絶対自分が食べるやん
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 05:15:30.68ID:WMRonKyi0
>>78
スマイルでもダイエットの報告はするべきですよね!
横山くんが出ないのは成功したら出てくれる?って言うてましたよ。
失敗やから出ないでしょうね!
でも、ビキニでスマイルの時に出るのが普通でしょうね!
今前にも増してデブになってるから見たいような見たくないようなww
どんな体してるんやろ?
見たら気持ち悪くなりそう。
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 05:28:30.78ID:I7EWdHry0
子供のおもちゃとか服は全然買わないのにお菓子だけ毎週毎週
「買っていったろ」は自分用やんな

中川家との番組用事しながら見たけどどこかのシーンで
中川家は子供に相手してあげてたけどやすともは子供無視してたよな
絶対我が子にもあんな感じやろ
コーヨーのクソおもんないブログ見たら子供の行事はコーヨーが行って
ともこの気配なし。写真もなくて文だけやからわからんけど
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 08:12:08.26ID:CmovBag40
>>82
何もかも最悪やな
こんな人が母親なんて子供が可哀想
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 09:23:51.26ID:PnZpg3ZR0
>>80
ともこのめっちゃわかるわー
おしるこ見つけた時、たまにめっちゃ食べたくなるとか自分のこと言ってたくせに
直後にごまかすために家族に買っていってあげようかなって言う
この流れ毎回お菓子とか食べ物であるよね
うちの子これめっちゃ好きやねん〜フラ印ポテチ2袋カゴにドーン
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 10:41:23.96ID:5f80qqeB0
>>72
番組見たけどその部分ほんま気持ち悪かったよね。
ごますりというか、二人から「私らのことどう思う?(見える?やったかも)」って聞かれて仕方なく答えてた感じしたけど。
そら良いように答えるしかないやんなw
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 12:20:12.34ID:Lm3rUP7o0
ノープランの旅、姉妹は食べて買い物するだけやったな!それと愚痴とww
中川家は温泉入ったり遊んだりしてたけど寒いからもう帰ろうってデブ姉ww
太りすぎやからなーんにもできなくて面白いないやろなww
する意味ある?こんな旅
中川家もいらんでしょーむないって思ってるやろな!デブ姉妹はかくれんぼあれが笑えるんか?アホやろ!
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 12:29:18.56ID:Z7Z16xOo0
シップスでトータル10万する服を試着して「かわら長介さん」と言わらたら営業妨害やんな…お洒落芸人キミドリの人をお連れさんに呼んてわ欲しいわ。
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 12:58:21.81ID:gsxNdL5O0
見るに耐えん顔やなぁ…やすよ
首がなくて手足短くて黒い服着てて
あんなに太って見えるて終わっとる
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 15:32:05.76ID:NYOdKnTp0
やすよは身体のライン見せないよう長いスカートしか履かんなw
で、身長高く見せるため厚底履いてるから、滑稽になってもうてwww

「ぶはははははwww 裏で陰口言われるよりはマシやわ」で顔引きつってたやすよw
裏で言われまくってると思うでダイアン世代に
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 15:32:17.68ID:phlV9txB0
やすよの字が下手すぎて引くわwアホな女子中生みたい
それにしてもホントに何も取り柄がないな。

デブスのくせに性格悪い
頭が悪くて知識ゼロ
芸なしのくせに努力しない
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 18:54:40.07ID:NYOdKnTp0
>>92
やすよはガチ
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 20:01:06.78ID:zOWLfEx30
>>87
ノープランの旅、過去の滋賀編とか面白かったのに今回は特につまらんかったな
なんかどこいこの延長みたいにともこが行きたい古着屋行って後は買い食いばっかり
グランピングでせっかくのスイートやのにその豪華さも活かせてない…
夕食自分らで用意したって言っても肉に塩を振って焼いただけで他におかずもないしスーパーでやすよがチャーハン作るてゆうてた気がするけどやっぱり作らんかったしw
松本家の休日でもネスタリゾート行ってたけどもっと肉以外にも美味しそうな料理作って食べてたで
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 20:08:09.38ID:G2TZ+k8tO
普通のゲソ食べてたやん
ハーゲンダッツも小ネタじゃなくて姉妹用に大量に用意されててベロベロしてたんちゃうかな
後はスナック菓子

剛の珍珍見てはしゃぐやすよホンマデブ
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 20:14:29.76ID:dkqQcJ1S0
番組の私物化が顕著すぎ
はたまたプロデューサーの手抜きか?
北野エースでコリアンゴリ押しほんともういいわ。
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 20:31:42.39ID:YWx/jsUQ0
>>96
姉妹の限界
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 21:02:27.41ID:31BrkgXU0
やすよは水着持って来ればよかったーって言うくらいやから
テレビで水着OKなんやろ
姉妹で水着姿披露してほしいわ
ともこの体とくに肩から胸がどんな構造になってるかめっちゃ見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況