X



【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-143th WEEK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 10:24:31.49ID:ghw7RTHB0
【netflix】 TERRACE HOUSE-テラスハウス のスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編

毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
https://www.netflix.com/jp/title/80114839
『テラスハウス』公式 本編では観られない未公開映像
https://www.youtube..../user/terracehousecx
『netflix Japan』公式 山チャンネル
https://www.youtube....ejD5B1xOYtGB2cf80B8g 
『netflix公式ツイッター』
https://twitter.com/NetflixJP
http://instagram.com/th_6_tv

地上波TERRACE HOUSEテラスハウス15th WEEK
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1506520114/
【Netflix】- 新『あいのり』- 1th WEEK
https://www.netflix.com/jp/title/80174280
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1505282122/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-141th WEEK
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1505787153/
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-142th WEEK
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1505830975/

・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 13:30:36.91ID:2uNmKv0j0
>>751
そうなの?冷めてるとかよく分からないけどどこら辺で感じた?
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 14:56:03.59ID:HbDn/nsM0
>>750
男性雑誌コーナーがあればそこ
それかトレンドコーナー、どちらかに置いてあると思う

ゆうやの誕生会でちゃっかりと配ってるのを見てタイシ先生はまた好感度をあげたな
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 16:40:55.71ID:4L7Gz6vy0
タイシ来てる?
俳優の仕事どうした?
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 16:57:28.66ID:b9Z1cBk80
セナさんとこ別れてたの最近知った。
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 17:33:59.98ID:MVrK/qbb0
カッコイイたいしに嫉妬する童貞てか(笑
おれもそこまでイケメンとは思えないが街ですれ違ったら人の目をひくくらいのイケメン度はあるな

セイナさんカップルは別れてしまってちょっとしたニュースになってた、やりたい盛りだから(笑
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 18:15:47.71ID:I3WtgiKq0
タイシなら47RONINの真田広之がやった役ならいけそう希がする、関係ないがネトフリのモブサイコ100がなかなか面白いのでテラハあいのりモブサイコが毎週楽しみ
ラストサムイもあるな
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 18:37:59.89ID:A5q9q0dZ0
お前ら大志クソとか言ってるけど実際に舞台見に行って言ってんの?
ろくに芝居すらも見ないで大志批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されて大志批判かよ
俺は舞台見に行って大志のピッチングを生で見た
そして思ったんだけどやっぱりシェリーってクソだわ
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 18:44:14.13ID:BDFP53Ei0
ここは
リア充に嫉妬する人間か
同業他社の日テレHULU(フールー)だったりアンチが
番組潰し目的でカキコ、このどっちかで覆い尽くされている
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 18:52:53.90ID:U2rBLElL0
よぉ!大志!
二キとローレンがロスで撮影してるけど、ハリウッド俳優の大志先生は何の映画の撮影してるの?
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 19:06:14.29ID:7PxhnlvG0
禿げラッパーは元気してるかなあ
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 19:09:55.41ID:l4PI8S5F0
ローレンのインスタにニキとEXILEのアラン。サマンサタバサのコマーシャル撮影くさい。
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 19:10:08.40ID:pNm3BTPi0
>>772
心筋梗塞で急死した
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:25.24ID:bWjJi4ei0
たいしは優しいは優しいんだろうけど、「下心からの優しさです」感が強すぎる
あとなんかいかにも「女心をくすぐるサプライズ」みたいな本読んで研究したような綿密なアプローチの仕方が苦手
シオンのような自然な優しさとは種類が全然違う

愛想いいし爽やかだから第一印象はすごく良いけど、親友レベルで毎週顔合わせるようになると少しずつ「あれ?」と思うことが増えてきて最終的に喧嘩別れしそう
年に1回飲みに行くぐらいの関係性が丁度いいタイプ
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 20:37:44.62ID:PsmWqf0p0
>>777
同感。そもそも顔も好みじゃないけど、最初は印象悪くなかったのに見れば見るほど嫌になってった
やっぱ半さんとかバーンズとかガイとかよかったな〜 今シーズンはタカユキとシオンがいい
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 20:46:02.01ID:0mah/kdM0
何にも考えてないけど自然に優しい人間がいいか
優しくなろうと勉強して努力している人間がいいか
優しさに限らずだけどある意味天才の前者の方が最近の日本人には人気だよね

まあどうでもいいチラ裏
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 21:08:06.03ID:pNm3BTPi0
>>779
隙あれば自分語り
キモいんだよ、さっさと消えな
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 21:56:50.27ID:pNm3BTPi0
>>782
あいのりのゆめちんの無修正ゴム無し中出しSEXとアミの無修正ゴム無し中出しSEXどっちみたい?
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 23:31:10.19ID:DkFuxUP30
ローレンニキがオースティンと撮影って事はサマンサタバサだろうな。10月にアーマンマーサエビアンと一瞬にイベント出たゆうやがCM出たいってインスタに書いていたのに残念(笑)
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 23:53:18.66ID:4L7Gz6vy0
ニキはわざわざガイに会いにハワイへ行ってからロス入りしたのか
ガイが尽くすとは思えないが意外と長く続いてんな
多分事務所公認だね
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:17.48ID:DkFuxUP30
>>786もし付き合ってるんだとしたら公にしないのはニキの男オタが減るのを危惧してるのかな?
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:25.12ID:U2rBLElL0
>>765
ラストサムイww
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 00:27:26.04ID:Z23kuHkq0
大志は前に妹弟と住んでた時に月1で家族会議してたからチカコとも家族会議してるとか
お金の運用?とかのセミナーによく行くって見て
人付き合いしたらすごい息苦しそうだなって思って嫌いな人の気持ちがわかった
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 00:36:00.91ID:HHF/STwc0
ハワイ編見直してたけど最後の方本当にメンバーがヤバイな。ウェズとかマジいらない
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 00:50:06.24ID:NbeQL2Dm0
ウェズはなんの爪痕も残さなかったね

恋愛とか事件起こさない無難な住人って、
大抵喧嘩時の仲裁役とか相談役のポジションとしてシェアハウスに貢献することが多いけど

ほんと仲間の口論もただ傍観するばかりで特に仲裁するでもなく、なんの責任も負いたくないってかんじだったな
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 03:06:18.88ID:IBeZc0kA0
出演者はいいかもしれないが親族をdisるとまずいぞ

横浜DeNA井納
通信会社に情報開示させ、人物を特定
「嫁がブス」と書き込んだネット民を訴えた
https://blog-imgs-118.fc2.com/0/p/0/0p0td/DbprFmD.jpg

昨年12月中旬には、山田さんの元へ、情報開示にかかった費用約77万円を含む損害賠償金191万9686円を支払えとする「訴状」が届く。
そして今年1月初旬、「第1回口頭弁論」の呼出状が裁判所から送られてきたのだった。
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 06:55:24.40ID:qQ/5dK5+0
>>796
井納怖っwww
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:56:20.20ID:7ovG2XS60
>>799
なんか牛っぽいね
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 12:35:24.96ID:YjylbRo70
タイシのファッションや言動ってメンズ雑誌やモテ本読んで丸々マネしたかんじだよね。シェリーと口論してたときは本性丸出しでガキみたいで嫌いになった
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 13:35:10.84ID:x8NkAP/j0
タイシはシェリーの悪いとこが霞んで見えるほどの自己中ヒステリックだったなぁ。
結局俳優してるの見たことないけど、こういう特集って儲かるのかな?
最初から見直してたら、初期は見てて刺激になった。
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 13:51:49.79ID:iPih+TU20
大志はヤバイ奴だけど、事の発端はシェリーが悪かったんだよね
まあ日頃からイジって見下してた大志に言われてもストレスでしかなかっただろうけど
あの喧嘩を見てテラスハウスは外人が出ないほうが良いとは思った
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 13:55:15.28ID:iPih+TU20
でも、ローレンとエビアンも外国人か
大志とシェリーの二人がダメなんだな
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 14:23:50.22ID:TcgUtLo50
シェリーが悪かったのかどうかもよくわからない感じだった

自分的にはマリコが一番ありえなかった
大騒ぎしておいて自分関係なかったみたいに解決しておきたいとか

恐らくマリコが騒がなかったら
お互い嫌っててもシェリーとタイシは距離をおいたまま終わっただけだと思う
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 15:01:35.48ID:dj1xkva/0
ガイの卒業インタビューを見ると中島もシェリーも大志もいい奴に思えてくる
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 16:16:30.21ID:X/6wuZ4D0
>>808
未だにハワイ編が話題になるくらい軽井沢編は魅力がないってことなのかも
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 16:24:46.94ID:40F5x8rn0
それは短絡すぎだろ。ハワイはガイが出た後から最悪だったなって話で引きずってる奴が多いってだけで
軽井沢は始まったばっかりだけど今のところいい感じじゃん
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 17:38:50.36ID:PTtNbZz80
ハワイ編のメンバーと比べて軽井沢編メンバーのインスタフォロワー数伸びて無いな。個性が足りないのかな?
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 17:52:11.08ID:diqFKEAz0
まあパンチは足りないけど、雄大のおかげで相対的に皆がすごく大人に見える(ならざるを得ない?)から穏やかに見てはいる
ていうか食器をちゃんと洗ってるっていうだけで今のメンバーが良いと思えてしまう不思議
制作側としてはもっとドラマ性が欲しいだろうけどね
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 18:08:43.86ID:cFj7q/GH0
このスレやたらと、「お前ら〜〜クソだって言ってるけど実際云々〜〜、〜やっぱりクソだわ」って書き込み多いね
一人の人がやってるのかな?
本当につまらないしうざい
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 18:27:48.05ID:L+6KIwe20
メンバーもつまらないし軽井沢とかまた住まなくて東京から通える範囲かよ
札幌や北海道でやれよ。
ニセコなんか面白過ぎるぞ。

アイホの女がいるからもしかして道産子アイホ選手とか出るかなと録画して早回しで見る事に一応するが出ないか
誰なんだよコイツ
アイホの殆どは道産子選手だぞ。
それも可愛いのが多い。
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 18:39:25.55ID:dj1xkva/0
今日は序章でスタジオメンバーが立ち上がれなくなるのはもうちょい後かな
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 18:43:03.10ID:lADwH+s50
>>804
ローレンは元々日本が大好きで思考もちょっと日本っぽいとこあるし、エビアンもほぼ日本人が顧客の接客業やってたから、うまくいったのかも
アメリカのリアリティ番組見てるとシェリーみたいなのがデフォだからなぁ
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 18:43:13.29ID:PTtNbZz80
マッタリしてるよりお肉事件りこぴんと寺島が一緒に寝てたとかヤラカシ有った方がスレ伸びるな。
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 18:44:02.26ID:exWWIBLW0
>>818
素朴なひと多いし、本当にその辺にいるかんじだもんね
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 18:47:48.12ID:exWWIBLW0
湘南編はまいまいの頃とかは美女ばっかりだったし、基本的に美人しかいなかった
ネットフリックスで流すなら、女だけ美人で男はブサイクもいるってのは差別ぽいからかな?ハワイらへんからルックス関係なくなった
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 18:50:16.93ID:dj1xkva/0
まりこはジャガー横田にしか見えん
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 18:50:39.37ID:RX4AXXFj0
お肉事件で内田が泣く変みたいになってんの超胸糞悪かったわ
自分の仕事の成果とも言えるものを勝手に食べられたら俺だったらブチ切れて口利かなくなる
あの放送から山里の副音声効かなくなった
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 19:23:08.77ID:NbeQL2Dm0
>>830
すごくよくわかる
山里に限らず、スタジオメンバー全員「ウッチー器ちっさw」ってかんじのコメントだったから、自分の感覚が世間ズレしてるのかとおもった

お客さんが自分のことを想って、自分に食べて欲しくて買った高級肉って特別だと思う
美容師の駆け出しならなおさら
せめて食べる前に一言あってもよかったよね

みんな、「他人の食べ物」って感覚がなくて、親戚から実家宛に届いたお歳暮のハムに手出すような感覚だったのかな〜と思う
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 19:27:05.50ID:mQs5r2uG0
まともに働いたことのないクズメンバーばっかだったからウッチーの気持ち分からんかったんじゃない?
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 19:30:46.59ID:mQs5r2uG0
>>813
タイシチカコはいいカップルでしょ
ガイニキの方がビジネスくさいわ
ニキは太ったしガイはプロの中でも下位の方
特にガイが何でタイシ人気なのか分からない
だれか教えてくれ
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 19:38:14.11ID:9m8vo8JC0
事件がないからここに書き込みはしてないけど
軽井沢編結構楽しみにしてる
コンビニすら遠いらしいからちゃんとした料理人が入ってたら見せ場いっぱい作れただろうになぁ
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 19:49:53.70ID:+qqmV31N0
>>830
自分もお肉事件で内田がみみっちいみたいな扱いなのどうよって思ったな
仕事の成果物を大事に扱いたい気持ちは当然だし、それがたまたま肉ってカタチだっただけじゃんね
お高い肉を勝手に食われたからって怒んなよwwwwみたいな空気に違和感しかなかった
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 19:59:46.70ID:diqFKEAz0
>>837
誰もわかってあげる人いなくてかわいそうだったよね
人から貰ったものって値段とか肉だとかは関係なくて気持ちだからね
せめてスタジオメンバーはわかってあげてほしかったわ
まあいい大人が泣いたのは笑えるけどさw
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 20:13:27.84ID:HHF/STwc0
>>837
わかる!ただ肉食われて怒ってる話じゃなくて!って思った。みのりの姉のクルミがシャシャリ出てまじでウザくてみんな崇拝してるのが謎だった
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 20:14:28.60ID:dj1xkva/0
クルミは浅野忠信の彼女だよね
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 20:14:43.55ID:NbeQL2Dm0
話逸れるけど、みずきが酔っ払った勢いで雄大に説教して泣いちゃったの、山ちゃんは面倒くさい女認定してたけど
自分はなんとなく泣いた気持ちわかったわ

一生懸命自分の気持ちを相手に伝えようとして、でも全然わかってもらえなくて、悔し泣きみたいなかんじよね
ウッチーが肉事件で泣いたのにも通ずるものがあった
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 20:26:42.63ID:QOMRGcNL0
>>803
タイシに言われたくないってのはあったろうね。シェリーもタイシも好きじゃないけど、あの喧嘩は日本語上手く話せないシェリーが不利に感じた。マリエも話を盛ってそうだったし。
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 20:36:54.64ID:RX4AXXFj0
>>841
山里はテラスハウス内で泣く=痛い、重い
って固定概念があるからその場面を見たらとりあえず煽るんだよ

山里は前と違って毒舌ゲスキャラに味をしめたかわからないけど
とりあえず場面場面でぐちぐち嫌味言う粗探しマシーンになってしまった

それを中和する奴がトリンドルくらいしかいないからなんかズレてね?ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況