X



探偵ナイトスクープ総合スレ 2 ワッチョイ なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 18:39:06.74ID:CO4mGjJ90
平成7年頃の視聴率調査はイケイケのノリノリやったな。
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 23:58:19.15ID:IKQ+Qp6d0
関東民から見たらどんな番組かもわからんし
一回関西に行ってこの番組見てみたい気もする
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 20:02:42.01ID:YdOdWDaG0
さっそくロシアを敵に回した無能安倍
こんな首相では命がいくつあっても足りない

東京新聞:地上型イージスに疑念とロ外相 日ロ関係に影落とすと指摘:国際(TOKYO Web)
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018011501002132.html
2018年1月15日 21時38分
 【モスクワ共同】ロシアのラブロフ外相は15日の記者会見で、日本が導入を決めた米国製の地上配備型迎撃システム「イージス・アショア」について、日本が運用するとの日本側の説明に「深刻な疑念を抱いている」と表明した。
実際に運用するのは米国で、攻撃的兵器も発射できるとの見方を示し、日ロ関係に影を落とすと指摘した。
 日本政府はイージス・アショアを「日本が購入し、運用する」と説明してきた。だがラブロフ氏は「米国が他国に兵器を配備し、その国に運用を委ねた例は地球上のどこにもない」と強調し「(日本を)例外扱いするとは、とても思えない」と述べた。
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 14:01:23.95ID:FUrevfwQ0
わいはGYAOで見てるけど
尼の社務所の姉妹はなんか色っぽかった
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:47.86ID:IwQB9+AY0
hiroshi ono@hiroshimilano 2018/01/17 15:47
これも狂気の沙汰で、しかも今全世界が朝鮮半島緊張の平和的解決に期待しているさなかですよ。なんか本格的に日本外交が孤立し始めている。
このままでは(日本のレイシストが考えるように)日本の敵は朝鮮半島や中国だけでなく、全世界から敵視されるよね。いつか通った道。
河野外相 北朝鮮との国交断絶を各国に呼びかけ - Sputnik 日本
https://jp.sputniknews.com/japan/201801174478251/
https://twitter.com/hiroshimilano/status/953519250735542272

藤原直哉@naoyafujiwara 2018/01/17 16:00
こういう状況で、河野は外務大臣として世界に国交断絶を呼び掛けているんだぜ。ここまで狂ったか。
北朝鮮、平昌五輪応援団は230人規模 韓国側に意向
https://www.asahi.com/articles/ASL1K52ZYL1KUHBI02C.html?iref=comtop_8_02
https://twitter.com/naoyafujiwara/status/953522349139140609

ちだい(選挙ウォッチャー)@chidaisan 2018/01/17 04:05
公明党を支持する人がどんどん減っているのに、公明党の山口なっちゃん代表は、2月4日の名護市長選では辺野古基地建設を推進する候補を必ず勝利させると宣言しています。
もう公明党は二度と「平和」とか言わないでほしいですね。せいぜい自民党と一緒に利権でウマウマしたらいいんじゃないですか。
https://twitter.com/chidaisan/status/953342433697316864
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 22:40:00.08ID:Puaw88IG0
ガイチ@gaitifuji 2018/01/17 18:21
東京五輪「オフィシャルサポーター」に人材派遣のパソナ 大会組織委発表
https://www.sankeibiz.jp/compliance/news/180117/cpd1801171800004-n1.htm @SankeiBiz_jpより
https://twitter.com/gaitifuji/status/953557774192992256
↓↓↓

リ コ@riko0058 2018/01/17 19:21
○竹中平蔵→パソナ会長
○前原誠司→嫁がパソナ社長の元秘書
○橋下徹→解雇特区提唱
○安倍晋三→派遣法の規制緩和
もう、この辺の絡み、ヤバすぎるだろ。

ゆりかりん@yurikalin 2018/01/17 19:27
しかも、学会系やら統一教会系やら・・・

ありふれた市民@noneocon 2018/01/17 19:28
うわあ・・・

seafurry@seafurry 2018/01/17 21:21
ボランティアを仕切って手数料をせしめるとか、やりかねない。

ドック@dog0810121340 2018/01/17 20:27
金儲けできますね? 平蔵さん

おもち@omochiomochi69 2018/01/17 20:10
うわぁ、ただでさえ嘘を吐いて誘致したオリンピックが益々汚らしいものに
:j
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 07:23:21.70ID:RuQlYLws0
^
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 08:30:50.53ID:RuQlYLws0
中国の若者たちに性を教えた日本のポルノ女優 - BBCニュース
http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-42699140
(抜粋)
ポルノがここまで自由に、そして手軽に入手できるなか、なぜ蒼井氏が抜きんでたのだろうか。
アジア社会において性は依然としてタブーだが、蒼井氏はポルノで築いたキャリアについて「自分を見下したことは一度もない」とした。
(略)
ネット上で名誉を傷つけるコメントに直面しても、蒼井氏は礼儀正しく温かく対応する。開かれた心と率直さにゆえに、蒼井氏はファンから尊敬され評価されている。
蒼井氏は2010年4月11日にツイッターアカウントを開設した。そのニュースはツイッターが禁止されている中国でも拡散し、大勢の中国人ファンは、VPNを使って当局の検閲システム「グレート・ファイア・ウォール」を乗り越え、蒼井氏をフォローした。
(略)
日本に住む中国人作家、黄文葦さんは蒼井氏が中国と日本の関係を民間レベルで緩和する役割を果たしていると考えている。
「以前に中国のネット上で『釣魚島は中国に帰属するが、蒼井そらは世界に帰属する』という言い回しが流行っていた。こうやって蒼井氏は政治的、そして市民間の緊張関係を和らげてきた」

呉教授は、中国における蒼井そら現象は、グローバル化時代に人々が自分をどう定義するかは、国籍だけでなくどのようなメディアのコンテンツを消費しているかで形作られるということを象徴しているという。
「蒼井そらを好きな人々は、出身国に関わりなく同じグループに属していると感じる」

蒼井氏はおそらく、アジア全域の若者たちに、国籍や政治観が異なっても共通点は思ったより多いということを思い出させてくれるものなのだろう。

(英語記事 Sora Aoi: Japan's porn star who taught a Chinese generation about sex)
http://www.bbc.com/news/world-asia-china-42640569
;a
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 12:29:22.84ID:RuQlYLws0
多くの分野で緊急に対策が必要
実務能力のある大臣をそろえて救国内閣を!

舩田クラーセンさやか@sayakafc 2018/01/10 23:46
危篤だった義母が奇跡的に退院見込みでケアマネとの面談。在宅介護を奨励のドイツでは、家に引き取ると、2日以内に電動ベット等必要物が届き、1日3度のカリタス専門家の訪問(排泄物処理・医療対応・風呂)、2千ユーロ(27万円)が家族に支給。
すごいわ…。政策が現実に活きるって、そういうものよね
https://twitter.com/sayakafc/status/951103079281319936
 ↓
図子慧@『月曜日は、女神にララバイ』@zusshy 2018/01/12 11:56
外から失礼します。
福祉は、現金支給がもっとも効率的です。
ドイツは統一でお金がなくて、合理的に今のシステムになりました。日本の介護も、当初はドイツを見習ったのですが、営業努力で利益をあげた民間介護会社があり、代表が逮捕され解散に。つづきます
 ↓
図子慧@『月曜日は、女神にララバイ』@zusshy 2018/01/12 12:03
現金支給は、行政内部の人には、なにも旨みがありません。
介護の分厚い申請書をだすときは、ぜひ中をめくってください。多くの独立行政法人の名前があるはずです。
管理の仕事を細かく細かくすることで、行政の人の椅子をふやして、人件費を流しているのです…。
 ↓
kai_@kaiuu11510ar 2018/01/11 03:18
FF外からすみません。これスゴいです。これなら消費税払ってもいいです。他の方のコメントにもありますが摘便と痰の吸引があってくれたら本当に安心です。
今の日本は在宅看護・介護を推し進めながらもフォローは全くできていない。国の意図が透けて見えてとにかく腹が立ちます。
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 23:42:34.45ID:4bPH6iW+0
>>112>>118
これは、TKFつまり在日焼肉たむ●ん軍団によるコピペ貼りのスレ流しです!

おひまな方はこちらも覗いて下さい

【探偵ナイトスクープ】 降板して欲しい探偵は誰?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1513107437/l50
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 00:49:23.37ID:ftZIuKnK0
そらねぇ、変わったおっさんってのは子供の時とかに内輪で楽しむ分には鉄板に面白いネタやけど

普通に盗撮してわろてテレビ出すてどやねんやろな
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 01:17:04.09ID:rjh7ZheK0
変わったオッサン?
梅田の会社に勤めてて
日経新聞読み込んでる
身なりとか話し方もしっかりしてる
年齢的にも普通に一流企業の役員かなんかだろ
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 01:48:05.17ID:G7XWrOR70
物理の問題の先生、あんなに外見変わったのに出てくれてほんとすこい人だな
15年前の依頼者の女も連絡無視しないで潔く老けた姿晒せよアホ!
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 02:52:34.34ID:uCVfu86I0
澤部は探偵としても芸人としてもクソカス無能ぷりがヤバイな
吉本のゴリ押しもひどいがナベプロはほんとガラクタゴミだけを押し付けてる
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 03:19:41.54ID:ftZIuKnK0
すこい言うたら意味が変わってきますで…

ってか深夜番組に未成年が秘書か
流石に若すぎて西田も喜ばんな
その次は二階堂ふみらしいけど。

岡部から松尾になった時は露骨に喜んでてちょっと引いたなw

二階堂ふみなら真栄田と沖縄語で会話できるな
まぁ依頼って地方の地元の出身人間をそこの依頼に派遣することはないよな
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 07:30:51.18ID:lwEyOas60
俺もたむけん大好きw(だから荒らさないで)
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 11:38:45.91ID:4GhW7Kmf0
激走サラリーマン面白かったなー
理由が間に合わないからというのも良かった

物理の問題も面白かったが
先生から簡単な解説も欲しかった
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 12:13:12.55ID:7aHANyZq0
最後のお笑いで髪薄くてしゃくれってアインシュタインの何とかかと思った

秘書卒業最後であっさりし過ぎで特番とか特集やまとめぐらいしてやりゃあ良いのにと思った冷たいが今までもこんな感じだったんかな
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 14:41:03.30ID:e9UI5mi90
「自作自演だろ」「暇だな」 保育園を苦しめる心ない声 電話やメールで十数件 | 沖縄タイムス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/183353

沖縄の保育園・小学校に米軍ヘリ部品落下であわや大惨事も、百田尚樹とネトウヨが「自作自演」「捏造」と攻撃!|LITERA/リテラ
http://ift.tt/2AChxtk

百田尚樹氏の「殉愛」で名誉毀損、幻冬舎の敗訴が確定:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASKDQ5Q0XKDQUTIL02Y.html
歌手の故・やしきたかじんさんの闘病生活を描いた百田尚樹氏の著作「殉愛」の記述で名誉を傷つけられたとして、たかじんさんの長女が発行元の幻冬舎(東京)に損害賠償などを求めた訴訟で、幻冬舎に365万円の賠償を命じた二審判決が確定した。
:h
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 14:41:29.08ID:e9UI5mi90
百田尚樹 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BE%E7%94%B0%E5%B0%9A%E6%A8%B9
同志社大学法学部在学中に『ラブアタック!』(ABC)に出演し、みじめアタッカーの常連だった(1978年当時大学3回生で6回目の挑戦など)[2]。
妻はその時に出演していたかぐや姫役の女性[1]。大学生活5年目で中退、その後放送作家となり、『探偵!ナイトスクープ』のチーフライターを25年以上に渡り務めているほか、『大発見!恐怖の法則』などの番組の構成を手がけた[3]。
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 11:34:01.03ID:J4yetXys0
移動に時間かをかけたくないというのは本当に優秀な方なのかね
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 11:49:46.03ID:kpqhakiR0
ギリ間に合うように会社来る人っているよね。そういう人の中に優秀な人が結構いるのも事実。俺は焦るの嫌だから、いつも始業1時間前には行ってるけどね。
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 12:10:39.08ID:J4yetXys0
まあ夏でも汗だくで走っていくって他の社員に迷惑。汗かいてもくさくないも人いるけどさ
ギリギリまで勉強したいという研究者タイプなんだろうね
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 14:14:02.67ID:UJ4GbN+Z0
最初の依頼は依頼者一家に嫌悪感しか無かった
変わった行動する他人を、上から家族全員で弄ってやろう的な、マジョリティが安全地帯上からマイノリティをつついてやろうみたいな、悪意の無い干渉を感じてモヤモヤした
実際、あのサラリーマンは、いざ事情を聞いてみたら、マイノリティでも何でも無く普通の真っ当な方だった訳だが

>>121-122氏が言う様に、興味があるからって他人を盗撮までして、それに対して全く悪びれないって、モラル無いんだな、人として父親としてどうよ
依頼者の自己を全く顧みない無神経さに虫酸が走った
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:15.54ID:kpqhakiR0
なんか最後サラリーマンに会った時、依頼者の子供がテンション高くてウザかったね。サラリーマンを小馬鹿にした感じが出てた。

あのサラリーマンの人、通勤ルート変えるんじゃないの。何も悪い事してないのに可哀想だよね。
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 14:48:09.95ID:KkbtLJLD0
移動時間気にするならば自転車で行けばいいのにね
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:45.27ID:kpqhakiR0
今回の街角、絶対取材時間短かったよな。ちょっと面白かったのはダイアナ妃くらいやったわ。
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 15:36:44.40ID:Zm1hUV3f0
>>145
自転車だと日経新聞が読めない
今のご時世でああいう盗撮系は本人のOKが出たからよかったものの、お蔵入りになる可能性大だね
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 22:39:46.13ID:kLXYPMht0
シベリア抑留 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%99%E3%83%AA%E3%82%A2%E6%8A%91%E7%95%99
賃金未払い問題

国際法上、捕虜として抑留された国で働いた賃金と、捕虜の給養費は捕虜所属国の負担となっており、この慣習はハーグ陸戦条約などで確認されているが、日本政府はハーグ会議でもこの規定採用に反対していた[39]。

国家賠償訴訟

シベリア抑留を巡っては、日本全国で4件の国家賠償訴訟が行われている。このうち、京都地裁では2009年(平成21年)10月28日に、「国による遺棄行為は認められない」などとして、原告の請求を棄却する判決が出された[40]。

シベリア特措法

旧ソ連、シベリアやモンゴルで強制労働させられた元抑留者に対し、1人25万から最高150万円を一時金として支給する、「戦後強制抑留者に係る問題に関する特別措置法(シベリア特措法)」が、2010年(平成22年)5月21日に本会議で可決。
法案は抑留された期間に応じて、元抑留者を5段階に分類。独立行政法人「平和祈念事業特別基金」の約200億円を財源に支給される[41][42]。
:w
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 23:25:36.35ID:jbYs5aYk0
そうそう動画盗撮はいただけないな。
放送する制作スタッフも判断しないのかなと。
まぁ、有能だったら何の調査もしない街角インタビューで茶を濁さないか(笑)
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/23(火) 08:45:45.21ID:g596DB0t0
>>152
そりゃ、放送できんやろ。
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/23(火) 09:22:25.80ID:g0VMJIvc0
昔は視聴率ベスト10入りが普通だったのに、近年はベスト20にも入らない様な番組になってしまった
http://fast-uploader.com/file/7072206038928/?forced=1
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/23(火) 09:47:51.16ID:vEptEmhc0
後で問題視されない様にとは考えてるだろうから
走ってる人にも先にスタッフが接触して諒解を取った上で盗撮の体で撮影してたんじゃないのかな?
パンチパーマ女の時の事を思うとそれくらいの根回しはしてそう
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/23(火) 19:58:43.94ID:fgXn02MP0
確かにパンチパーマの時を考えると、なんでも有り得る。
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/23(火) 23:46:56.97ID:l8EnYzMv0
やらせかよ
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 00:24:03.93ID:K2KhOlrC0
今回の盗撮魔とか、数ヶ月前の、体の弱った爺さんをその妻の反対があるのに血縁関係の無い他人が踊りに引っ張り出したい、とか、依頼者の自己満足やエゴだよな、としか思えない
盗撮魔とか他人へのいやらしい好奇心丸出しで恥ずかしくないのかね
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 05:34:28.97ID:U2knuvHq0
1本の釘よりも上に15本の釘を上げるやつって、依頼者はその場で解いたていになったたけど、
既に依頼してきた時点で解けてたねあれはw  解けたからこそ依頼してきているわけで。
それを世間に知らしめたい衝動に駆られたからこそ依頼してるわけでしょw
すぐに解いたら番組的に面白くないし、15年も考えて説いても凄いと思われないから、
最初分からないフリして、その場で解いたみたいな感じに演出したような気がしてならないね



by 床 丈二 (とこジョージ)
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 13:51:11.42ID:sdjWZuyq0
お前誰やねん
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 14:56:31.05ID:kXRFzAeh0
異邦人@Beriozka1917 2016/06/25 15:34
大抵の人の認識って、せいぜい「自民党って憲法改正して自衛隊を軍にしたいんだね」ぐらいだと思う。
まさか個人主義が削除されていたり、憲法から直接国民に義務を課せるようになっていたり、治安維持法よろしく社会秩序で市民の権利自由を制限出来るようになっているとは夢にも思っていないでしょう。
https://twitter.com/Beriozka1917/status/746592298964680704

ジユウノボサツ@771koj 2018/01/21 00:42
@earth632 これからは、無党派層に訴えるのも良いが、自民党員、公明党員、
創価学会員さんに理解、説得するのが大事
皆で気付かせよう安部政権の国民を大事にするという嘘を急がば回れ

maria@maria93926960 2018/01/21 03:22
うーん、これだけのことをされて、未だに安倍を支持出来るとは…

Kanayan@CTS@kanamecchi921 2018/01/21 09:17
本当ですね。情弱というかマゾヒストというか何というか

逢空れい@早くも就活鬱のフレンズ@ranoiaru 2016/06/25 16:06
自民党のいう改憲が9条だけならどんなによかったか

異邦人@Beriozka1917 2016/06/25 16:20
そこだけだろうと思っていたから、私も数年前までのほほんと生きてきたんですけどね。夜道で襲われたかのような感じです。

森子@taiyakiugh 2016/08/16 01:33
自民党は、いつもコッソリ毒を混ぜるんです
だから、気づけない人が多い
集団的自衛権だって、日本を守るため「だけ」なら私も賛成です
でも、日本周辺だった活動範囲をゴッソリ削除し、戦争ビジネス
宗教戦争に手を出して、いまや日本人も標的です

小猿徳一@nori782 2016/10/21 21:42
国連の敵国条項が有るから9条改憲はNGですね。先制攻撃をすると敵国条項による制裁攻撃で国連加盟国から問答無用で攻撃を受けることになります。
:p
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 17:36:13.26ID:kXRFzAeh0
「西日本の野菜を載せたトラックは関西を素通りして関東へ。
空になったトラックに関東の野菜を積んで関西へ」
個人的にはこれの裏づけを取りたい。
大阪府は規制しないの?
子供に内部被爆させて見殺しにするわけ?

大阪市の給食もわざわざ福島周辺の野菜を持ってきてたよな
持ってこなきゃ測定の必要もないだろうに

公益財団法人 大阪市学校給食協会 - 放射性物質検査(モニタリング検査)の結果について
http://www.osaka-school-lunch.or.jp/school-lunch/23-category-etc/32-radioactivity-check-02.html

農産物の放射性物質検査結果について(平成30年1月19日現在)
検査日  産地  品目   使用日 結果(Bq/kg)セシウム-134 セシウム-137
1月19日 茨城県 はくさい 1月23日 <1.0検出せず <1.0検出せず
1月12日 茨城県 キャベツ 1月16日 <1.0検出せず <1.0検出せず
6月23日 福島県 三度豆  6月27日 <1.0検出せず <1.0検出せず

「この放射線像には一切外部被ばくが認められないので、全身の放射能はすべて根から吸収されて移行して来たものである」
WINEPブログ 6年半後のセイタカアワダチソウの高放射能内部被ばくにびっくり
http://moribin.blog114.f★c2.com/blog-e★ntry-2204.html
(★を削除)2017-12-23
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 14:38:05.20ID:Fni1MnvR0
つまらん西田の泣き芸の為に感動路線のやらせもやるんだろうな
昔の全盛期を知らないし一般視聴者のエピソードやネタや作り話も常に完璧は無理だし長期間やるほどネタ切れになるのも仕方ないし脚色も必要だしほとんど数少ない好きな番組だけど
完全にオワコン化しないようにそれも行き過ぎないように
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 16:36:04.31ID:hb1stswo0
安倍悪政・憲法改悪って一番の被害者は若い世代なんだから
若い世代が中心になって行動起こさなきゃなぁ
徴兵で世界中の戦地に強制連行される本人が口ポカじゃあ困るわ
しっかりせんと
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 17:34:02.59ID:42OD+ozh0
>>166
徴兵?戦地?
どこの国の若者なの?
マジで言ってるのならお前は妄想性人格障害だよ
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 18:43:54.36ID:4a52Y7TZ0
>>156
パンチパーマ女の回は酷かったなあ。
あんな仕込み満々の番組じゃなかったのに。

探偵たちがいかに苦労し、面白くしようと努力し、上手く解決して、というのが画面から分かる良い番組だったのに。
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 19:29:00.64ID:42OD+ozh0
>>170
日本に決まってるやろドアホ
日本で徴兵始まったの?戦地ってどこで戦争やってんの?日本は関わってるの?
すべてはお前の妄想でしかない
ひょっとしたらそうなるかも
ひょっとしたら、ひょっとしたら、ひょっとしたら
これでしかモノを語らないからパヨクはアホって言われるんだよ
すべてはお前の妄想性人格障害な
そこまで必要以上に心配するのならお隣韓国にでも言って北朝鮮からミサイルが飛んでくるかもなのにオリンピックなんてするのはおかしい!と訴えてきたら?
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 21:17:26.48ID:TJzWUvz70
>>168
激しく同意。
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 02:00:45.08ID:glTUFfo/0
視聴率調査と捨てるに捨てられないもの調査って似たようなパターンじゃん
同じの2つはやめろよ!つまらないんだよ
これと人生の折れ線グラフと通天閣で叫ぶ奴が一番嫌い!大嫌い!
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 08:05:56.11ID:8zsJkhto0
>>176
ABCは吉本の犬だから聞く耳持たず。
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 08:42:16.46ID:YOAOIHbR0
×ネトウヨ
○ネトイヌ

安倍首相が一転…平昌出席の決定打は朴前大統領への私信|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/221885/2
「朴槿恵前大統領が弾劾訴追で青瓦台を追われたドサクサに紛れ、文在寅政権が入手した機密文書の中に安倍首相が朴槿恵氏に宛てた私信があり、

〈慰安婦問題については個人的に謝罪する〉

といった文面が記されていたと聞きます。慰安婦問題の解決を急ぐ安倍首相が日韓合意の早期実現のために送ったようで、

〈日韓合意を実現できるのであれば、50回でも100回でも謝罪する〉

とも伝えていたようです。朴槿恵氏は尹炳世前外相の忠告に耳を貸さず、一気に合意の道筋をつけた。“アベ私信”を手にした大統領秘書室は大喜びで、日韓合意の見直しを後押ししたのです」(外交関係者)
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 05:21:50.38ID:NYebcxjh0
松本内閣府副大臣スピード辞任はただの選挙目当て! 沖縄米軍機事故に「何人死んだんだ!」卑劣ヤジは安倍自民の本音だ|LITERA/リテラ
http://ift.tt/2DDzdSD
:m
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 08:34:04.53ID:alM0D3fn0
秘書ってリハーサル無しでいきなり依頼文渡されて読むんだよね?
ある程度頭が良くないとだめそう
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 10:22:46.59ID:mRa/xWC90
いやいや、事前に依頼文は渡されてるでしょ。
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 10:24:21.09ID:alM0D3fn0
>>188
その場で渡されるって言ってたよ、昔はね
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 11:07:02.78ID:mRa/xWC90
>>189
え、そうなの?へー、知らなかった。
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 12:02:39.87ID:alM0D3fn0
>>190
難しい漢字には読み仮名振ってるとか言ってたけど、だからまりちゃんは結構読みながら驚いたり笑ったりしてた
今は分からないけど
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 14:55:00.94ID:alM0D3fn0
下ネタオッケーなまりちゃんが懐かしいね
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 15:23:15.61ID:VHHlYauY0
1本目のみずきちゃんめちゃくちゃ可愛いかった
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 16:02:56.90ID:mRa/xWC90
>>192
おー、30年近く観てて、マジ初めて知ったw 言われてみれば、岡部まりのリアクション大きかったよねw
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 16:07:23.94ID:mRa/xWC90
>>194
一本目、感動した。久しぶりにナイスクでいいもん見せて貰った。

2本目のゲーム、20年以上前から変わってないな〜。息子がナイトで嫁さんちうごくの人で本人スキンヘッドって、なかなかだねw

3本目はしょうもないから飛ばしたw
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 17:38:47.83ID:mRa/xWC90
>>197
昔からパンチ力即スコアじゃない感じしてて、違和感感じてたけど、今回タイトーの人の説明で長年の謎が解けたw
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 17:39:39.01ID:VWtSKZ8i0
5秒のやつはもうええで
双眼鏡逆が分からんような奴何見てもおもんないやろ
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 17:40:41.69ID:TqqvmiTB0
200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況