X



とんねるずのみなさんのおかげでした 253
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 16:25:10.66

フジテレビ毎週木曜21:00〜21:54
とんねるずがメインMCを務めるフジテレビの人気長寿バラエティ番組。ID:Nn+5w86LNG
「食わず嫌い」「男気じゃんけん」などの人気コーナーから笑撃の新企画が続々登場!
メインMC
とんねるず

番組出演が多い芸人
バナナマン 「博士と助手〜細かすぎて伝わらないモノマネ選手権〜」「2億4千万のものまねメドレー選手権」など。ID:jmf15HExNG
おぎやはぎ「男気ジャンケン 大人買いの旅」「全落・水落シリーズ」など。

進行アナウンサー
伊藤利尋(「モジモジくん」他)
牧原俊幸(「新・食わず嫌い王決定戦」他)
本田朋子(「男気ジャンケン 大人買いの旅」他)

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/minasan/index.htmlID:hYdsUpMtNG
(ブーイモ MM81-rkzv [210.149.250.34 [上級国民]])は相手にしない。
とんねるずのみなさんのおかげでした 252
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1512615301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 57a6-4H+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:01:56.84ID:BFnLSzxh0
ムダは内輪企画じゃないから
エガちゃんが最後に出てきたのは正しいと思うよ
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bfe0-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:36:04.92ID:zbDeMvM70
江頭「テレビ出ない人になるから」

4月以降のレギュラー
有吉 冠もたくさん
三村 同上
竹山 レギュラーたくさん
とんねるず 「・・・」

とんねるずさんに芸人としての心が残ってたら
「俺たちもだよ!」言っただろうにプライドが許さなかったか
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa6b-cuMu)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:38:29.89ID:XSp0q5/Fa
旬なお笑いとは一通り絡んでたけど全く呼ばれなかったな
スギちゃん平野ノラ永野みやぞんとか
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-pX2F)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:35:30.80ID:pJYDyuyJd
面白かった懐かしかった微笑ましかった
みなさんならではの展開
最高でした
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f78a-q0Ku)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:29:18.34ID:zBmIU+pV0
>>856
面白くないから打ち切られるんだよ・・・
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f9f-LReL)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:13:08.19ID:B/vKV4e30
ジュエリーとか鯉のぼりとか場を与えるとさまぁ〜ずの二人はツッコミが冴え渡るんだよな
きらめきすめらぎワダエミ
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-AtcZ)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:01:45.46ID:xUWmNtVUd
絵に描いたような糞スレw
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d753-9aaQ)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:37:52.84ID:kUdgaqRu0
>>857
プラスたっぷりと時間をかけて正解を確認w
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f7f-Hlve)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:45:00.76ID:WBHIX33W0
エガちゃん引退だね
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fb3-k9sG)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:53:22.36ID:/+CNppaE0
岡村は確かねるとん紅鯨団で大林素子にフラれたままだからリベンジしろ
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d78a-9oe7)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:11:39.93ID:AIRXcwn70
あんまり考えてなかったけどぷっすま終わるのは江頭にとっては痛いな。
よく出てたからな。
困るのは草なぎだけかと思ったけど江頭も痛いな。
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d78a-9oe7)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:30:49.31ID:AIRXcwn70
>>872
草なぎの番組?
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 17d2-Y5Be)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:31:39.61ID:tQkClx9g0
面白かったのは有吉であり、鈴木みのるであり、江頭ら出演者であってとんねるずではない

これを忘れないようにw
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b71e-Qw/d)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:36:35.88ID:bxI/AhbM0
>>871
ユースケももうドラマ全然出てないし同類やろ
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f9f-VCq2)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:53.66ID:v4I9804L0
>>874
例えるなら劇場支配人のランクなのよ
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f9f-LReL)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:22:30.72ID:B/vKV4e30
とんねるずだから出来る
有吉が言ってたじゃん
熱々やらせる上がいないって
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM4f-ojmL)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:23:23.61ID:WwFm6ZlUM
>>867
ゴルゴと石橋は仲良いじゃん
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f7f-Hlve)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:34:14.51ID:WBHIX33W0
買うシリーズの最後は、石橋にフェラーリ買わしてほしい
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d78a-9oe7)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:09:16.03ID:AIRXcwn70
>>879
木梨の敏腕マネージャーだった尾崎って今AKB劇場支配人なのな。
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d78a-9oe7)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:14:55.09ID:AIRXcwn70
>>877
ユースケは昨夏にNHKで悦ちゃんってドラマで連ドラ主演やったろ。
知らないの?
草なぎは常連だったフジから干されてドラマはやってないが。
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-779i)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:20:59.53ID:oZ0mq23gd
ちょっとさ物申したいんだけどさ
昔はテレビ一強の時代で強がって
「オレー、あたしーテレビみないんだよねー」が
ちょっとカッコいい見たいな感じだったやん
本当は見てるくせに
でも最近はどいつもこいつもネットだのユーチューバーだの言って本当にテレビ見なくなってしもうたやん
一周回ってこれからは
「おれー、あたしーめちゃめちゃテレビみるよー、テレビっ子やもん」
がかっこいいんだよ
みんなテレビ見ろよ
伝統あるテレビ番組潰さないでくれよ
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ffe-2H/C)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:38:42.95ID:Gk39mIae0
>>869
そうか?
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ffe-2H/C)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:39:55.09ID:Gk39mIae0
>>855
ブルゾンちえみとの共演見てみたかったな・・・。
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ffe-2H/C)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:41:36.20ID:Gk39mIae0
>>883
とんねるずが別荘を買うだろうが!
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b79f-Sro5)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:40:44.10ID:+94XTIjO0
コントライブしてほしいわ
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b79f-Sro5)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:42:04.08ID:+94XTIjO0
どっちがやる気ないんかね〜

特にノリタケなんてコントしたら気無しなんて特に凄いのに
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr0b-dGMp)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:00:33.11ID:mCSbu5UGr
タカはコントライブ、ノリは歌のライブだから、やりたいことが違うみたいなことをリシリで鶴瓶に言ってたような気がする。
ただ、今は単にタカがやりたくない(声が出ないから、あるいは自信ないからやれない?)んだと思う
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3723-h3lW)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:56:34.77ID:t5sOHN910
900
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d78a-9oe7)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:23:01.09ID:AIRXcwn70
>>897
ラジオのイシバシーノ聞いてた?
貴さんがやりたいのは古館さんみたいなトークライブって言ってたよ。
実は憲武がピンでライブやる前からラジオでそう言ってた。
結局やらなかったけど。
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f7f-Hlve)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:24:58.79ID:WBHIX33W0
CX 3/08 とんねるずのみなおか
・買うシリーズ FINAL 石橋フェラーリを買う
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d78a-9oe7)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:25:12.57ID:AIRXcwn70
>>899
味があるっていうか貴さんの方が感情が伝わる声だよね。
これは聞いてれば分かるけど。
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-ZLV/)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:25:31.14ID:0sKYFMlLd
とんねるずファンてネット配信やネットライブとか全く見たことなさそう

もの凄い数のチャンネルが24時間あって
自分の小便を蒸留して飲んでる配信や
頭の毛にジッポオイルかけて髪の毛を一瞬で全部燃やしたり
色んな店にリア凸したり
10年以上前からカオスと化してが
ここ数年、芸人も乗り込んできてる
近頃のテレビの異様な規制もないしな
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fb3-k9sG)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:32:05.70ID:/+CNppaE0
石橋は歌も下手だしゴルフのスイングもいわゆる野球打ちってやつで変w
まあそこが味があるのは分からんでもない
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f7c-HN+l)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:40:19.91ID:hfYnVmd20
>>904
活字で読むだけで吐き気するくだらない配信を喜んでみてるお前の民度がしれるわ
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f7f-Hlve)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:17.48ID:WBHIX33W0
CX 3/15 とんねるずのみなおか
・食わず嫌い王 FINAL タモリvs明石家さんま
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ffe-2H/C)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:26:45.84ID:Gk39mIae0
>>902
CX 3/8 とんねるずのみなさんのおかげでした
・チャチャっとキッチンに芳根京子と深田恭子が参戦&とんねるず、別荘を買う
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ffe-2H/C)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:27:40.41ID:Gk39mIae0
>>907
CX 3/15 とんねるずのみなさんのおかげでした
・2億4千万の瞳ものまねメドレー選手権THEFINAL
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f7f-Hlve)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:35:33.64ID:WBHIX33W0
みなおか最終回裏番組

TBS 3/29(木)
20:00〜22:54 UTAGE!
MC:中居正広 渡辺麻友
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ffe-2H/C)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:47:57.29ID:Gk39mIae0
>>915
とんねるずのみなさんのおかげでした最終回裏番組

TBS 3/29 20:00〜22:54 ニンゲン観察バラエティモニタリング最終回3時間スペシャル
MC:ブラックマヨネーズ
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ffe-2H/C)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:48:37.08ID:Gk39mIae0
>>915
TBS 3/22 20:00〜22:54 UTAGE!
MC:中居正広 渡辺麻友
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ffe-2H/C)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:57:54.24ID:Gk39mIae0
>>918
TBS 3/29 20:00〜22:54
UTAGE!春の祭典スペシャル
MC:中居正広 渡辺麻友
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 37a8-H8fr)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:03:45.68ID:CvoVijfM0
中居が父親の見舞に呼んだのはタモリ・鶴瓶・松本だったな
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp0b-rtnb)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:58:08.30ID:tdFy7yXqp
ノリ=剛
タカ=光一
タカさんムダベストテンの時また声ガラガラたったな〜あれだと歌手活動は無理だな
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-779i)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:05:30.24ID:CR4PdhDyd
ちょっと物申したいんだけどさ
よくみなおか全盛期のとんねるず知らない人かわいそうって見かけるけどその通りやねんな
もっと突き詰めて言うと
90年代前半なんて家族でテレビ見てたらゴールデンで乳首とか普通に出てたやん
んでちょっと茶の間が気まずくなるみたいな
ほんでな昔は毎週土曜はプロレス見るために週に一度だけの夜更かしする日やねん
ハンマープライスを見て大好きを見て親が起きてこないかドキドキしながらギルガメッシュナイト見てプロレスを見る

そしてcd出せば売れる音楽業界
ポケベルの米2米2を打つ時のあのドキドキ感
これ全部を経験してない平成生まれは本当かわいそうだと思うねん
今は確かに便利な時代や
でもな
色んな意味で90年代の方が絶対楽しかった
これだけは断言するさかいに
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fb3-rtnb)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:28:55.07ID:sHqX1ozS0
吉野が居たらな、、
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5763-Lei5)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:20:36.49ID:CEQQdrZm0
>>933
おぎやはぎの責任
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f7f-Hlve)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:33:35.55ID:pgaYKw2q0
CX 3/08 とんねるずのみなおか
・買うシリーズ FINAL 石橋フェラーリを買う
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f7f-Hlve)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:34:27.20ID:pgaYKw2q0
CX 3/15 とんねるずのみなおか
・食わず嫌い王 FINAL タモリvs明石家さんま
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d75d-dmG0)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:21:12.08ID:jc+ggjGn0
>>888
テレビつけっぱなしにしてる比較的めちゃめちゃ時間は長い方だと思うけど、じゃあ見てる番組はあるかと言われても特にないんだよなあ
ほんと一部を除いて地上波全体的につまらなくなった
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fb3-k9sG)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:22:44.22ID:a+sspFvr0
とんねるずが若くして人気者になれたのは生放送でこいつら何やらかすんだというハラハラ感だよな
そういう意味では当時生放送でやってたプロレス商法と同じだな
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d78a-9oe7)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:21:20.05ID:RCkR+bT40
>>923
ただ今一つ歌声に力強さがないよね。
だから今一つ歌詞が伝わらない感じ。
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffc7-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:34:10.43ID:OQnTlh1K0
有吉はまだまだ充分面白いのに勿体ないなあ
これと同じことは、そっくりそのままとんねるずにも言えるわけだけど
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f68-9rRX)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:43:50.06ID:NgJo+MVk0
石橋が有吉に、「こういうのやらなくくなったのかと思った」と言ったら、自分に言う人がいなくなったと言っていたけど、本当は有吉自身が身体張る系にNGを出してるだけだろう。
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ffe-2H/C)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:53:01.22ID:8uBz1++80
>>938
CX 3/8 とんねるずのみなさんのおかげでした
・チャチャっとキッチンに芳根京子と深田恭子が参戦&とんねるず、別荘を買う
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ffe-2H/C)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:53:42.57ID:8uBz1++80
>>939
CX 3/15 とんねるずのみなさんのおかげでした
・2億4千万の瞳ものまねメドレー選手権THEFINAL
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f9f-VCq2)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:13:01.86ID:IN1Qxzm00
体張る系そのものへの当たりが強いからファイナルじゃなきゃ出来なかったんだろうな最近は見てないクレーマーまで現れるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況