X



■■■■めちゃイケ Part372■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aa7f-L+yf)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:36:27.09ID:oFWBh8Iz0
CX 2/03 めちゃイケ
シンクロナイズドテイスティング団体戦SP
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7db3-JHka)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:19:49.35ID:mxd33J7l0
12月最後の放送から年始の日本一周までもそうだけど、また2週間以上空くおかげで自分の中では日本一周で盛り上げた熱が下がってきてるな・・・
やっぱ2週以上は空けないでほしい。もはや昨今のめちゃイケでは当たり前になっちゃったけど
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8a74-zETe)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:11:36.74ID:uG5H43PB0
>>381 >>491
CX 1/20 めちゃ×イケてるッ!
・どぉ〜にも終わらない秀活と讐活&中居&ナイナイ日本一周FINAL完全版
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8a74-zETe)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:13:31.05ID:uG5H43PB0
>>492
CX 1/27 19:00〜21:00
四大陸フィギュアスケート選手権・男子フリー
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8a74-zETe)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:14:03.44ID:uG5H43PB0
500
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8a74-zETe)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:15:43.70ID:uG5H43PB0
>>493
CX 2/10 19:00〜23:10
ENGEIグランドスラム10
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8a74-zETe)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:20:32.67ID:uG5H43PB0
>>494
1/20 通常
1/27 休止(四大陸フィギュアスケート選手権・男子フリー )
2/3 通常
2/10 休止(ENGEIグランドスラム10)
2/17 休止
2/24 休止(平昌五輪特番)
3/3 通常
3/10 休止
3/17 休止(お台場MUSICLIVEFESTIVAL・2018SPRING)
3/24 休止
3/31最終回5時間半スペシャル
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8a74-zETe)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:22:10.78ID:uG5H43PB0
>>495
CX 2/3 めちゃ×イケてるッ!
・どぉ〜にも終わらない秀活と讐活未公開
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbd-P6Yi)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:26:29.91ID:4PmH7rYtr
肝心の番組が全然やってないから番組内で宣伝できなかったし
普段フジを見ていない人が前より多くなったから
番組やってること自体知らかった人が多かったんだろう
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd0a-98QY)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:33:51.25ID:gU1Zi31kd
ブラックスカル岡村が山本にレギュラー復帰を伝えたのはシンクロ収録の前だから可能性はあるけど
シンクロ自体が山本が居なくなってからの企画だからな
やっぱり数取団が一番だったんだろうね
いきなりスモウライダーで罰ゲームをやらされるって感じがいいのかな?
山本だけの尺になっちゃうけど
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ade9-jFMM)
垢版 |
2018/01/15(月) 05:32:36.61ID:qVxdEgIJ0
やっぱり凍結の原因は坂井輝久の通報が原因だったなw
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 691e-IVE8)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:52:07.68ID:IKQ+Qp6d0
岡村の人望がもう少し広ければ
いいとものグランドフィナーレのあのメンツ達を集められただろうけど
まぁ最終回は総集編だろうな
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3dd2-aoGG)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:43:09.28ID:wByI6OAu0
もう飽きた
つまらん
さっさと打ち切れよ
最終回もどうせ5%
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dad2-1e5O)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:48:09.58ID:ObGbcgky0
なんかネットの記事だと山本レギュラー復帰とか書いてるの多いけどあれって山本に言っただけで実際は難しいから無理ってことだよね?
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 691e-L3Tv)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:58:03.26ID:v3Z2YAtW0
片岡飛鳥総監督から枠移動でメンバー減らして新番組というオチだと思うけどな。
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa55-qjau)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:49.84ID:xdt51HZRa
え?片岡飛鳥はめちゃイケ終わるから一時的に現場復帰してるだけで、番組終了後は本来の管理職に戻るんじゃないの?
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aa7f-L+yf)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:45:02.83ID:AtREK0Y90
CX 2/03 めちゃイケ
シンクロナイズドテイスティング 団体戦SP
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aa7f-L+yf)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:02:30.62ID:AtREK0Y90
CX 3/17 19:00〜23:10
めちゃイケ 22年間ありがとう!最終回4時間SP
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8afe-zETe)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:05:15.84ID:0Z7LBSMO0
>>536
CX 2/3 めちゃ×イケてるッ!
・どぉ〜にも終わらない秀活と讐活未公開
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8afe-zETe)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:05:57.51ID:0Z7LBSMO0
>>537
CX 3/31 18:30〜23:54
めちゃ×2イケてるッ!21年半ありがとう!最終回5時間半スペシャル
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 66ea-xkYy)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:03:15.01ID:FnTGmw9U0
荻野目ちゃんダンスは、とんねるずのみなさんのおかげです〜荻野目2017年再ブレイクじゃなく
めちゃイケで岡村が合間合間に荻野目ちゃんダンス踊ってたんだけどな
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdea-ptFZ)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:53:55.03ID:46lNtbMNd
>>531
フジの社長から「メンバー減らせよ。ナイナイ加藤以外何もしてない無駄じゃないか!!」って言われてたんだろ。飛鳥は全員いてこそのめちゃイケだという認識だから一旦めちゃイケ終わらせるんだろ。半年後に仕切り直しでナイナイ加藤のめちゃ○○始めるはず。
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 59b6-O/IW)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:41:17.93ID:WdJn9pjs0
オリジナルメンバーからして
長年やってるわりには壁のある感じだったから
仲いいと思った事はないなあ

フジのこういうやつならピカルのところは仲よさそう

でもそのビスネス的なところが長年続けられた理由かもよ?
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 6681-kiie)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:46:02.62ID:PijOKWHD0
めちゃイケ
12/02土 SP(抜き打ちテスト・数取団)
12/09土 休止
12/16土 休止
12/23土 休止
12/30土 休止
01/02火 SP(中居ナイナイ日本一周の旅)
01/06土 休止
01/13土 休止
01/20土 通常放送(日本一周完全版)
01/27土 休止
02/03土 通常放送(シンクロナイズ)
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7db3-JHka)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:43:59.38ID:vDbjX+Ii0
>>545
めちゃイケやはねトビは確か他番組では共演NGにしてこの番組でだけ共演が見れる新鮮さを重視してたんだっけか
ただそれはあくまで「皆で仕事してる時」にしか通用しないわな・・・
いくつか岡村がいなくても成り立つ企画作っていればまだ違った気もするが
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aa7f-L+yf)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:36:35.01ID:Ookdmxyp0
めちゃイケ終了後 土8
指原莉乃 ブルマライブ&山本 彩 水着ライブやれば20%楽勝
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8afe-zETe)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:02:35.91ID:Kl9/YPhJ0
>>548
貴様に忠告だ、毎週フジテレビの土曜20時枠でHKT48・指原莉乃のブルマライブとNMB48・山本彩の水着ライブを放送したら視聴率0%だろうが!
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 691e-IVE8)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:11:34.94ID:JuseMWE70
テストか濱口だましか岡村オファーのどれか1つだけ特番で継続せい!
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8afe-zETe)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:03:53.72ID:Kl9/YPhJ0
CX 3/31 18:30〜23:54
めちゃ×2イケてるッ!21年半ありがとう!最終回5時間半スペシャル
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d1a-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:00.68ID:Z4cDggzs0
>>545
スクラムのメンバーもかまいたちがKOC優勝した時にニッチェが祝勝会を主催して何人か集まったらしいね。
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8afe-zETe)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:42:29.69ID:Kl9/YPhJ0
CX 2/10 19:00〜23:10
ENGEIグランドスラム10
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8afe-zETe)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:43:47.86ID:Kl9/YPhJ0
1/20 通常
1/27 休止(四大陸フィギュアスケート選手権・男子フリー )
2/3 通常
2/10 休止(ENGEIグランドスラム10)
2/17 休止
2/24 休止(平昌五輪特番)
3/3 通常
3/10 休止
3/17 休止(お台場MUSICLIVEFESTIVAL・2018SPRING)
3/24 休止
3/31最終回5時間半スペシャル
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8afe-zETe)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:44:07.54ID:Kl9/YPhJ0
555
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a37f-sYy7)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:45:18.71ID:wJvwB0Q/0
>>554-558
普通に考えて、3/17が最終回でしょ
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a37f-sYy7)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:46:09.20ID:wJvwB0Q/0
CX 3/17 19:00〜23:10
めちゃイケ 22年間ありがとう!最終回4時間SP
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a37f-sYy7)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:05:42.67ID:wJvwB0Q/0
CX 1/20 めちゃイケ
指原莉乃 ブルマライブ&山本 彩 水着ライブ
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e3fe-ZwRK)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:10:10.08ID:CoN7DN8p0
>>560-561
CX 3/31 18:30〜23:54
めちゃ×2イケてるッ!21年半ありがとう!最終回5時間半スペシャル
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e3fe-ZwRK)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:12:33.24ID:CoN7DN8p0
>>563 こっちの方が正解だろうが!
CX 1/20 めちゃ×イケてるッ!
・陸王みたいなベスト10大食い大濡れ大スベリ珍道中の旅ナニワの散髪どっきり?くっきーが中居をメイク!?劇団ひとりと偶然遭遇!?
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa21-vh3m)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:16:21.16ID:WCZ5fwAQa
>>565
>野性爆弾とたむけんの新番組

ちょっとおもろそうやないか。w
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8dd2-VmjA)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:17:12.50ID:+UDwMzxl0
>>571
関西ローカルだな
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 751a-resU)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:06:29.94ID:Nl9bZRNs0
>>573
さもしい生涯やな…
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd03-Z5X2)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:49:21.50ID:ZQ+VdGJmd
ぐるナイ観ててめちゃイケも年一回1人つまんなかった+役にたたなかったメンバーが卒業&新メンバー加入をしてれば面白かったかも。
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5d1e-663i)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:45:49.33ID:gRcmPGzB0
>>567>>574
2011年の27時間も最後感動推しだったから糞だった
やっぱり2004年の27時間は最高だったな!!
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 3d23-hzjj)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:44:07.39ID:ObcMzg+p0
>>574
内容的なピークは2000年前後だと思うけどな
辞典作って以降は岡女とテスト乱発したり
テツトモの露骨な子供向けコーナー作ったりワールドカップ企画にケチついたりで
数取団とやべっち寿司が定着するまで割と不安定だった記憶がある
2004年の27時間見た時は今のめちゃイケでもこれだけのことやれるんだって感想だった
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 237f-sYy7)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:38:04.59ID:sqQ3GKe00
CX 3/17 19:00〜23:10
めちゃイケ 22年間ありがとう!最終回4時間SP
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e3fe-ZwRK)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:52:41.65ID:N7REAwGh0
>>581
CX 3/31 18:30〜23:54
めちゃ×2イケてるッ!21年半ありがとう!最終回5時間半スペシャル
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8dd2-VmjA)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:45:45.93ID:A9lrhzFU0
最後長時間の枠とって爆死したらシャレにならないぞ
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd03-Z5X2)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:57:02.51ID:2kQMRUuPd
明日もさ中居の日本一周完全版とシンクロで二時間SPにすれば8%以上とれると思うんだけど何でめちゃイケは通常にこだわるんだろ? テレ朝もTBS も通常で視聴率とれなくて隔週二時間化したら安定したんだよ。めちゃイケも隔週化してれば… フジテレビのバカヤロー
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 652e-3Ttg)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:09:06.47ID:RT4saFTm0
ほらね 

中居正広金スマ視聴率一覧と推移
2017/12/15(金)
11.5%
2017/12/8(金)
13.1%
2017/11/17 (金)
11.1%
2017/11/3(金)
17.9% スペシャル

性犯罪番組と一緒にすんなっつーの 
つかまた性犯罪者山本出すとか根底から腐りきってるね
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 652e-3Ttg)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:25:22.10ID:RT4saFTm0
つか打ち切りおっせ 赤字団子で死ぬほど馬鹿だね
性犯罪山本で炎上した時に切っておけば
「性犯罪者局」の汚名は避けられたろうに

とりあえず、ウジは性犯罪者も出す局って事で
完全切りされてるのに気づいて? チャンネル合わせるのもキモい枠でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況