X



【テレビ朝日】ラストアイドル ★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 22:36:47.42ID:S6NC9aAb0
オレのカキコが無いかと
毎日毎日5chをチェックする職場のストーカーがキモい
バイクでアイドルの追っかけやってたらしくストーキングはお手の物みたいだが迷惑
覗き見のテクニック、置き引きのテクニック、流言流布のテクニック
数々の外道なテクニックを見せつけられてきたがクズ過ぎて、もはや笑えるレベル
お前のようなクズはオレのスマホを土産にトットと消えろ
と言っても消えねえだろうなあ、この寄生虫は
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:39.35ID:V2VpNV/D0
小田原の胡散臭い解体屋の娘 笑
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 11:59:56.25ID:G/YSxzIP0
誰な話だ?
>>18
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 07:10:04.21ID:Omdn4JJd0
会社の謄本取れば住所バレちゃうやん
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 00:03:37.81ID:agcLoggp0
対決って1周目は初披露で新鮮だけど
総当りの2周目からどうすんだろ
同じ曲だと紹介部分や曲披露がつまらんし
毎回曲変えるストックあるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況