X



◆視聴率情報提供専用スレ2937◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/10(水) 00:29:11.21
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)






酢豚よあんま(ワッチョイ b7b5-hL1C [58.98.194.124])をいじめてやんなよこいつバカだから自殺すっぞ(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2936◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1515144627/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 11:34:47.84ID:GP+RXS/F0
>>742
ヤマヤス3流?
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 11:34:54.16ID:XC6sR97vd
>>732
朝日はドクターXや格付けなどの目玉番組があるから、フジの様にはならないでしょ
朝日は年間通しての番組は弱いが、周期的な番組や、SP番組、サッカー、野球、スケートなどても数字は持ってる
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 11:36:29.59ID:GP+RXS/F0
>>744
わろてんかって芸人じゃないし

>>332 わろてんかは、「東京人が作った関西モドキドラマのにおい」
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 11:39:02.57ID:9Eos6Edyp
行列出たのは確かスペースバトルシップまで遡る、火サプも数字凄かったはず。後の錚々たるバラには出てない、しかし14・2叩き出しても時間帯1位と記載されて無い
とか日テレ強い………
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 11:41:43.26ID:vHUoKIz70
まーた野球番組が取ったのかWWWWWWW
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 11:47:01.95ID:g14C9xNa0
>>753
よーいドン15.1
ten(2部・街かどトレジャー)14.7
ちゃちゃ入れマンデー13.7

関西ローカル強し
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 11:51:01.89ID:rDooabyq0
>>273
ポツンと一軒家取ってる!!
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 11:51:17.10ID:590AzBBY0
YOSHIKI出したのにダウンコ一桁ってマジかよwww
マジゴミ過ぎるだろww
もう年末までダウンコ二桁ないかもなw
その笑ってはいけないも黒塗り問題で出来ないかも知れないがww
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 11:56:30.04ID:Va9784edd
体育会は今週サッカーネタじゃ一桁確定か
体育会も野球ネタでしか二桁取れないし、ジョブチューンも野球ネタかジジババネタじゃないと数字取れないとかテレビ終わってんな
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 11:56:49.02ID:9Eos6Edyp
手抜きがバレバレなんだよダウンタウンも中居も、だから避けられる。さんまとか
キムタクは悪い方向に出ても兎に角全力でやるから。手抜きしてる中居を恐ろしい
形相で睨んでるキムタク何度見た事か。
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:05:32.69ID:9Eos6Edyp
野球選手と芸能人は噛み合わせ良い見たい、ジャニも含めて。逆がサッカー。とんねるず
貴明も野球選手相手だと毒が消えていい感じになる。
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:10:24.08ID:g14C9xNa0
>>772
千田正穂
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:10:35.03ID:sCE5n9XTd
>>710
一応最終回やったぞwスター名鑑は
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:10:39.46ID:XC6sR97vd
>>757
単に街に出向いてる素人をインタビューしてるだけの番組だろ
金を全く掛けずに視聴率を稼ぐ
テレ東と同じだな
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:12:39.61ID:sCE5n9XTd
>>707
昔よくやってた過去の名曲だけ垂れ流しってやらないよな 数字よかったのに
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:14:18.34ID:GP+RXS/F0
>>776
数字よくてもプロモにならない
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:14:39.44ID:5hUh1Xw00
ジョブチューンは視聴率いくらなの?
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:15:16.05ID:XC6sR97vd
>>745
あれは面白かった
中居は面白い
帰れま10は、キムタクというより企画と回転寿司のお陰
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:16:39.14ID:QMwwQWd7a
視聴率電話で聞く人いなくなったのか
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:17:13.23ID:ZY+EItuCd
>>749
裏全部スポーツ&祝日昼
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:18:00.81ID:IQDpgAzS0
>>774 関東ローカルの深夜3時だけどね
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:18:45.37ID:rDooabyq0
>>781
いつの時代だよ
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:18:46.38ID:u61OBrCdd
ジャンクSPORTS 事前番組
1/21(日) 16:05〜17:25
1/22(月) 24:25〜24:35
1/23(火) 24:25〜24:35
1/24(水) 24:55〜25:05
1/25(木) 24:25〜24:35
1/26(金) 24:55〜25:05
1/27(土) 14:35〜15:30

ジャンクSPORTS 初回SP
1/28(日) 19:00〜21:54

MC:浜田雅功(ダウンタウン)
進行:永島優美(フジテレビアナウンサー)

ゲスト:内川聖一(ソフトバンク)、今永昇太(DeNA)、桑原将志(DeNA)、槙野智章(浦和レッズ)、藤光謙司(陸上)、羽根田卓也(カヌー)、吉村真晴(卓球)、小平智(ゴルフ)、永井花奈(ゴルフ)、野中生萌(スポーツクライミング)

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26072008_155236775123936_4552091053682851840_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26066430_479677559094466_5603355050375118848_n.jpg
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:21:25.68ID:5hUh1Xw00
ジョブチューンの視聴率教えて
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:22:52.36ID:u61OBrCdd
中居正広の身になる図書館「その時親はこっちを選んだ!天才になる分かれ道」2時間スペシャル
1月22日(月)20:00〜21:48

天才ピアニスト辻井伸行さんの母・辻井いつ子さん
女子レスリング吉田沙保里選手の母・吉田幸代さん
バドミントン世界選手権金メダル奥原希望選手の父・奥原圭永さん
世界卓球銅メダル平野美宇選手の母・平野真理子さん
子ども4人全員を東大理IIIに合格させた佐藤亮子さん

をゲストに迎え、我が子の才能に気付いた瞬間とは?
その分野でトップを目指そうと覚悟を決めたのはなぜ?
挫折したときの親が取るべき行動は?
苦手分野を克服させるための方法とは?など、
「様々な人生の分岐点でどんな選択をしたのか」をVTRとスタジオトークで紹介。

我が子の才能を見逃さない秘訣とは?
才能を伸ばしてあげるためにとるべき選択は?
人生は選択の繰り返し!
分かれ道での判断が未来を決める…
成功者の実体験を学び、その選択を間違えない方法を身につける!

MC:中居正広
進行:清水俊輔・竹内由恵(テレビ朝日アナウンサー)
出演者:劇団ひとり、藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)
ゲスト:仲里依紗
天才を育てたゲスト:辻井いつ子、吉田幸代、奥原圭永、平野真理子、佐藤亮子
専門家:内田伸子、友田明美、深代千之
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:28:46.71ID:R6z5MJKXd
>>717
暗黒だな 今期もありうる
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:29:30.56ID:ZY+EItuCd
VRタイムシフト更新してる
ガキ使つええな
バラエティのタイムシフトじゃ破格だわ
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:30:12.61ID:Va9784edd
ジョブチューンオタキモすぎ
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:30:37.79ID:sCE5n9XTd
>>786
そういや毎週やるんだよな、数字よかったのに終了したのは今でも覚えてる 
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:30:44.35ID:j1j3RmQoa
芳根はいい演技してるし
脇役では元SKEとか内田りおが顔も分からない役なのに熱演してる
数字が低いのはもったいないなあ
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:32:00.71ID:ZY+EItuCd
>>794
末期は悪くなってた
当時のフジの水準考えるとまあ終わってもやむをえないかとは思ったが
ちょっとはやいなあともおもったけどね
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:32:16.05ID:djVUINFAH
>>771
キムタク出して税割れってコレかマヌケwwwwwwwww


'14/04/07 *7.5% 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!2014超豪華アーティストにゴリゴリ絡みましたSP
'14/06/27 *7.6% 19:00-20:54 CX* 教訓のススメ木村拓哉&上戸彩がチェックに参戦!危ない病気からケチ度までSP
'15/07/17 *7.2% 19:00-20:54 CX* ダウンタウンなうHERO木村拓哉参戦!被害者の味方できるのは検事しかいないっしょSP!

喰わずで7%以下は無いと思い込み、数年前のキムタク出た松本の数字貼り
バカにするつもりが


'17/04/27 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


特大ブーメラン炸裂でまさかの松本以下クソざまああぁぁぁーwww
キムタク出して税割れ6.8%時間帯単独最下位クッソワロタwww
大嫌いな松本にフルボッコ惨敗で悔しい?ねえ悔しいの?ん?んん?(笑)
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:32:41.55ID:sw4GrKAVr
有吉ゼミSP【坂上不動産!北海道ニセコの絶景物件&はなわ柔道元輝くん部長初陣】
2018年1月22日(月)19:00〜21:00

坂上不動産初の北海道へ絶景雪見露天風呂に興奮!
はなわ柔道元輝くん部長に…新人戦に挑む!
だいすけお兄さんの超簡単片づけ収納術!
元世界王者の心配なカフェ…潰れる確率

菊池風磨を迎えて新春人気企画4連発

▼「坂上不動産」
北海道で67帖リビング付き超バブル物件にあ然!温泉付き絶景物件に感動!

▼「だいすけお兄さんのお片づけ術」
子だくさん一家のため激安パイプイスがおもちゃ入れに!

▼「はなわ柔道」
長男元輝くんが部長に就任!新チームを率いて初陣へ!部長の重圧跳ねのけ優勝なるか?

▼「芸能人の心配な店」
ボクシング元世界王者八重樫の心配なカフェを専門家が激辛診断

教授 有吉弘行

秘書 水卜麻美 日本テレビアナウンサー

SPゲスト 菊池風磨

ゼミ生
坂上忍、博多華丸・大吉、矢作兼、野村忠宏、横山だいすけ、八重樫東、はなわ、あばれる君、ギャル曽根、平野ノラ、的場浩司、レッド吉田、お宮の松ほか
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:32:42.16ID:GP+RXS/F0
>>795
いい演技をすればするほどヲタのキモさが
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:32:57.93ID:ZY+EItuCd
>>798
縮小
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:35:18.56ID:G660gTgX0
>>803
お願いします

01/02火 15:45-18:30 CX* 新春大売り出し!さんまのまんま
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:36:03.30ID:M/UeOcmy0
>>803
昨日のネプリーグお願いします
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:36:23.63ID:CQg6bZBO0
>>794
末期の方は良くは無かったけどそこまで低くもなかった
元々はコストが良かったんだけど、スポーツ選手が芸能事務所に所属する事が多くなり
ギャラが高くなった分コスパが悪くなって終了って打ち切り発表当時に言われてたの覚えてる。
東京五輪に向けてコネ造る分にも悪くない復活だと思うけどあえてダッシュにぶつけた
所で今のフジには到底太刀打ちできないと思うけどなぁ。
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:38:34.58ID:+ED7uxpU0
>>803
昨日のしゃべくり×深イイ合体2時間
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:40:30.67ID:3UzCLcaE0
>>770
エンゼルスの大谷もホリプロだししっかりしてるなこの事務所
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:44:55.80ID:1J2h5qjK0
海月姫はネプリーグから上げたのか
大したもんじゃん
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:45:10.24ID:JB4A/YL70
ポツンと一軒家が今回も2部で13.0も取ってきたとなると、
DASHやらイッテQ!は通常放送ではなくSPにしないときつくなるか
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:45:53.13ID:LFETfTlV0
世界の村取ったな
4%なら上出来
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:46:50.56ID:1SrZhq/sa
ニュース挟みなしのしゃべくり回避
低視聴率番組なしの7時から

豪華ゲストに人気のくら寿司

図書館と比べものにならない優遇されてんだよ
一緒にするな
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:47:23.41ID:LFETfTlV0
フジテレビ復活してきたな
勢いが出てきた
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:48:18.03ID:LFETfTlV0
月9も世界の村も数字は前と変わらないけど制作費は半分になってるからな
フジテレビにしてみれば大成功
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:50:54.69ID:LFETfTlV0
>>832
制作費が半分になってるから
千鳥と山崎のギャラなんて合わせても
前のダイゴのギャラより安いだろう
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:52:11.81ID:VpjWLMiO0
木村はあんまバラエティー出ないから新鮮味あるかもな
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:53:57.92ID:ZZyagyyu0
今日よる8時57分からは『マツコの知らない世界』。
今回は「デリバリーグルメの世界」「梅干の世界」。
大手だけじゃない! 街の名店デリバリーグルメ! マツコさん感動爆食い!
そして梅干の世界は1000年の歴史を打ち破る最新梅干し! 300種類から厳選6品!
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 12:55:08.78ID:g14C9xNa0
99.9 TBS15.1 MBS17.0 HBC19.5 NBC19.1 BSN17.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況