X



◆視聴率情報提供専用スレ2941◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 01:09:47.16
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)






基地外屑ニートのID:TkCN8gJC逮捕マダー?(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2940◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1515686934/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:11:35.95ID:vkbXuQCH0
>>262
確かに小室はもう枯れてると思うけど
安室関係で結構お金入ってきそうだけどなぁ
安室のバカ売れしてるベストアルバムも10曲以上小室の曲だし
って思ったら、今、いろんな権利は小室の元にないんだっけ
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:19:03.03ID:jc94W4Ue0
>>265
日経さん
NHK地方局をテレ東系として買い取れよ
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:20:22.42ID:jc94W4Ue0
>>237
和風総本家のパクリ
和風総本家難民を取り込んだ
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:22:40.57ID:iUeGtUdB0
会見 質疑応答
TBS 具体的に引退の文字が浮かんだのはいつか
左耳の耳鳴りが消えない、体調が悪くなって、介護との両立に限界感じたのは8月
今回の報道をきっかけに決意した、最大の償い
ミヤネ屋 今日引退というが継続中の仕事についてはどうか
自発的な音楽活動は今日引退 責任は果たしたい ご迷惑はかけないでまっとうしたい
女性セブン A子さんとは連絡取れているのか
事務的な連絡は取ってる 誤解なきよう注意したい
駒井レポーター KEIKOさんにおわびしたのか A子さんとはどういう関係なのか
話はした。 一般男性が女性を招くという感覚で招いたわけではない 
誤解を招いたのは不徳の致すところ 精神的にサポートしてもらった
スポニチ KEIKOさんのはいつ報告したのか
簡単な単語でやりとりした、会見の件も説明した。 今後もしっかりと話をしていきたい
とくダネ KEIKOさんからの反応「わかったよーん」についての小室さんの受け止め 具体的な医療行為とは
どこまで理解してもらえてるのかわからない。 女性というより子供として愛情が深まっている
診断書に基づいた医療行為 初期はニンニク注射 いまはC型肝炎による点滴注射でだるさをとってる
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:23:28.46ID:iUeGtUdB0
会見 質疑応答 つづき
デイリースポーツ 音楽人生を振り返って
好きな音楽をやりたいところから始まってここまで売れたという実感はない 一曲一曲いい思い出がたくさんある
フジ・グッディ 引退までの5日間 どう過ごした 誰かに相談されたのか 患者が看護師のところに行く理由は
文春が起爆剤になったが考えは、60歳を前に考えていた 誰にも相談していない 自分がうかがった方が早かった
河内レポーター 引退という選択肢でなくてもよかったのでは A子さんに対する感情はどうだったのか
2010年の事件も償いきれていない 甘えていた。申し訳ないと思ってる
菊池レポーター これから夫婦でどう歩んでいきたいか
まだ混乱してて、どうしていいかわからない 
島田レポーター(ワイスク) A子さんについて
見守っている 引退のことも伝えた もったいないと言われた KEIKOさんとはLINEでやり取りしてる 早いうちに会おうと思っている
朝日新聞 期待に応える音楽レベルに届いていないのは何をもって
90年代の小室ブームが基準で考えている、あの時を超えられない 依頼されてる仕事は相談していきたい
週刊女性 35年の音楽人生でうれしかったこと、つらかったこと 
90年代自分のヒット曲でみんなが喜んでくれたこと つらいのはきょう
読売新聞 安室引退発表の影響 制作以外の活動は
安室の引退はすぐ理解できた、美学を貫いて素敵 自分のああできればいいなと まだ決断して1週間なんで線引きがわからない
テックインサイト 引退後どう生きていきたいか
いまは会見に応じるエネルギーだけで精いっぱい 正直悔いはある ファンの声は今後もSNS通じて見させていただきたい 世間が許していただければ活動再開も
ザ・ページ 伝えたいこと
スタッフの岡で年末までいい活動ができた、発表していただけたら自信はある 欧米アーティストたちのネットの使い方を学んでほしい

終了
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:27:40.20ID:mRTUJTB50
>>282
殆どの権利売ったからジリ貧
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:29:01.82ID:MsXFClOq0
>>281
男女逆なら?
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:31:15.16ID:8pYG+8QOa
視聴率5%前後男
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:35:01.81ID:MsXFClOq0
>>282
彼は身包みはがされてる
リキッドオーディオ・ジャパンからの流れを思い出そう
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:37:35.15ID:unkbegpg0
背景こそ違うが、なんか紳助の引退を思い出した。
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:46:59.61ID:tdBvjKq70
>>273
こんな評論家大嫌い。とんねるずの前で言ってみろよ!!
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:51:07.58ID:DydPRG5n0
トークがつまらない落ち目お荷物低視聴率王チョンダウンタウン
今年も視聴率一桁回数1位なのかwww高ギャラなのにギャラ泥棒だなwww

普段は超ヌル枠だけど裏番組にまあまあの番組が来ると視聴率が急落するヌル枠タレントチョンダウンタウンの番組www
普段どんだけのヌル枠なんだよww
早く超ヌル枠でお馴染みの金曜22時並みの超ヌル枠探せよwww


09/22金 12.8% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル


09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう

野沢直子>>>>>>>>>>酒飲んでるだけの汚いダウンタウン

09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル 日本テレビ最下位視聴率番組

09/06水
11.5% 21:45-22:39 NTV 今夜くらべてみました
11.2% 20:0b0-20:54 EX* くりぃむクイズミラクル9
*9.6% 19:00-20:00 TBS トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!&VSリアルガチ危険生物 合体3時間SP・第1部
*7.4% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
7/14金 
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続中
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:51:32.97ID:DydPRG5n0
老害落ち目チョンダウンタウンがヌル枠王なの確定wwww

びっくりするぐらい逃げ続ける逃げ犬タレントダウンタウンw

今日も君の名はがあるから速攻で逃亡wwwwwwwwwwヌル枠タレントダウンタウン恥だww
ヌル枠王ダウンタウンはSPやる時裏を弱くして裏に強い番組が来ると一目散に逃げる芸能界で1番のヌル枠タレントである

コウノドリ最終回、ミュージックステーションスーパーライブが怖くて涙流しながら逃亡ww
ヌル枠王ダウンタウンはドラマ最終回とか毎回逃げるよなwwww
ヌル枠でしか戦えない芸能界で1番のヘタレタレントだwww

爆下げ王ヌル枠落ち目チョンダウンタウン
裏が弱い時しか戦わないヘタレヌル枠タレントでお馴染みチョンダウンタウンw

ヌル枠王ダウンタウン54歳の芸風

言い訳をして番組枠移動連発
ダウンタウンがSPやる時は必ずダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送の超ヌル枠
裏に強い番組が来ると速攻で逃げる
レギュラー番組がSPやるのは大体時期外れの裏番組が通常放送の時

情けないヌル枠タレントダウンタウンw
ダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送っていうのを連発しすぎだろww

超ヌル枠でSPやるために今週も2回続けてズル休みww
何回ズル休みしてんだヌル枠王ダウンタウンwwww
また絶ヌル枠でSPやるのかwww
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続中
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:52:04.71ID:DydPRG5n0
いつも通り得意の圧力で
ヌル枠タウンだけSPで裏番組全て通常放送wwww
ここまでひどい圧力見たことないwww

またすべらない話だけSPで裏番組全て通常放送wwww

何と8回連続で裏番組全て通常放送でヌル枠王タウンだけSPwww

ヌル枠タウングランプリ
ヌル枠タウンDX
ヌル枠タウンの使い
ヌル枠ジャーニー
すべらないヌル枠話

全て裏番組通常放送でヌル枠タウンだけSPwwwwww
裏がヌルヌルじゃないと戦えない芸能界で1番のヘタレヌル枠王チョンタウンwww
恥すぎるだろwww
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:52:21.79ID:DydPRG5n0
今週も水曜日のヤラセタウンが視聴率税割れなので
低視聴率置物王ダウンタウン7週連続全番組視聴率一桁確定wwwwwww
1ヶ月以上全番組視聴率一桁wwww
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:52:42.45ID:DydPRG5n0
置物王ダウンタウン54歳1月1日も6時間置物かよwwwwwwwwww
置物王チョンダウンタウンみたいになったら
完全に終わりだwww
恥ずかしいwww
まあチョンダウンタウンを全面に出せば視聴率一桁になるっていうのは業界の常識だしな
人数を大量に出してごまかすしかないよな

ダウンタウン=置物おじいちゃん
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:53:04.14ID:JPvzCmsda
>>252
テレビお笑い芸人は
平成が終わろうというのに平成生まれがほとんどいない


   
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:53:05.51ID:DydPRG5n0
爆下げ王ヌル枠落ち目チョンダウンタウン
ヌル枠逃亡低視聴率王チョンダウンタウン
安定の7週連続全番組視聴率一桁wwwwwwwwwwww
老害ギャラ泥すぎるだろwwwwww
お荷物タレントダウンタウン恥を知れよwww
嫌いな芸人1位に選ばれてるつまらない落ち目タレントだしね

ヌル枠なのに14週連続視聴率一桁の水曜日のやらせタウンwwww

創価タウンDXも隠蔽してないで早く視聴率一桁数字出せよwww

12/20水
11.8% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました 高嶋ちさ子が本音爆発&桐谷美玲は崩壊絶叫SP
*7.6% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:53:26.61ID:DydPRG5n0
爆下げヌル枠王ダウンタウンがSPやる時毎回
裏が超絶激弱になるけど
何かの力が働いてるのかな?

毎回すべらない話って裏番組全て通常1時間放送の超絶ヌル枠だよな
誰が見ても何かの力が働いてると考えるわ
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:01:14.67ID:2d1SdTeZM
地上波映画情報
2018/01/26(金) 金曜ロードSHOW!
金曜21:00-22:54 謝罪の王様 ← 2014/11/28(金)

2018/01/27(土) 土曜プレミアム
土曜21:00〜23:10 県庁の星 ← 2011/03/12(土)
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:01:27.60ID:IJWoDFtk0
10/12木
*4.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【豪華大激闘】
*7.9% 22:00-23:09 CX* 〔新〕<木曜劇場>刑事ゆがみ【浅野忠信と神木隆之介が難事件を鮮やか解決】

10/19木
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑Wロケ】
*5.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ

10/26木
*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ

11/02木
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.3% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ


フジ凋落のA級戦犯は間違いなくちょんねるずだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:01:45.75ID:IJWoDFtk0
みやぞんの「マイペースすぎる料理」ツッコミ殺到も面白さが好評
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170818/Myjitsu_028967.html

これに対してインターネット上では
《とんねるずは嫌いだけど、みやぞんは好きだから見た》
《適当でハチャメチャな感じがとんねるずより楽しい。みやぞんは絶対料理番組に出たほうがいい
などとみやぞんを称賛する投稿が多数を占めていた。

人気低下がささやかれる同番組だが、この放送回はみやぞんに助けられる格好になった。



みやぞんにまで寄生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:02:11.81ID:IJWoDFtk0
早く終わって欲しいゴールデンタイムのご長寿バラエティは?
http://www.cyzowoman.com/images/hayoowattedouzo.jpg


17票を獲得して3位となったのは、88年に前身番組がスタート、そして97年に開始した『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)
今はこの番組しかレギュラー番組がないとんねるずにとって、番組終了は死活問題だが、「そろそろとんねるずに限界を感じる。
タカさんのキャラ自体、今の時代需要がないような気がする」(30代/女性/契約派遣社員)
「もうとんねるずの時代は既に終わっていて、とんねるずの身内ネタを中心とした笑いは欠片も面白くないため」(40代/男性/無職)
番組というよりとんねるずそのものに飽きていると思われる厳しい意見が。


堂々の3位みなおかクソざまああぁぁぁーwww
泣いていいんだぞ石橋ババアwww
悔しいのうマヌケwwwwww
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:02:44.87ID:IJWoDFtk0
ブルゾンちえみに惨敗で谷間ちょんねるずクッソワロタwww


04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント




03/12日 18.4% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!(みやぞん)


03/09木 7.4% 21:00-21:54 CX とんねるずのみなさんのおかげでした(みやぞん)


ちょんねるず足引っ張り過ぎ(笑)
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:03:00.28ID:IJWoDFtk0
週刊現代

「もうテレビで見たくないタレント」実名ワースト50
とんねるず、ヒロミ、和田アキ子、キムタク、ロンブー淳、りゅうちぇる
https://pbs.twimg.com/media/DDxofj5VwAIgwQw.jpg



とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:03:27.12ID:IJWoDFtk0
爆下げ王マヌケ石橋www
01/26
*9.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/02
*9.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/09
*9.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23
*9.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02
11.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09
*8.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16
*8.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23
*9.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP
04/13
11.9% 19:00-20:54 CX* VS嵐春の2時間スペシャル
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
m9(^д^) プギャー
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:03:38.51ID:IJWoDFtk0
神格化されているのがわからない大物お笑い芸人は?

1位 とんねるず

http://www.cyzowoman.com/2017/03/post_133488.html


“一発屋”と呼ばれ、ブレイクしてもすぐにテレビから姿を消してしまうお笑い芸人が多い中、長年テレビで活躍し続けている実力派のお笑い芸人も少なくありません。
しかし、そんな実力派芸人の中には「以前ほどの面白さがない」と思われている人も…。
そこで今回は、全盛期の面白さがなくなったと思う芸人について探ってみました。

1位 石橋貴明(とんねるず)

http://news.livedoor.com/article/detail/12985267/
2017年4月26日 7時30分 gooランキング

ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:03:53.60ID:IJWoDFtk0
みなおか直近3年比較

年   2014年 2015年 2016年
-------------------------
2桁回数   34  23   2
税割れ     0   5  33
年間平均11.40% 10.09% 7.32%

順調に下がってるなwww
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww



みなおか 2016年 全成績 

放送回数 47回
二桁回数  2回
一桁回数 45回
税割れ  33回
旧税割れ  4回
年間平均  7.32%


これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
喰わずで一桁6回、時間帯単独最下位21回
そりゃ打ち切らわれるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:18:01.95ID:jc94W4Ue0
テレビユー山形 http://www.tuy.co.jp/ranking/
サンデー モーニング <1/14(日)> 17.0%
新・情報7daysニュースキャスター <1/13(土)> 15.8%
ニンゲン観察バラエティ モニタリング <1/11(木)> 15.6%
世界ふしぎ発見! <1/13(土)> 15.2%
プレバト!! <1/11(木)> 15.1%
爆報!THE フライデー <1/12(金)> 14.8%
櫻井・有吉THE夜会 <1/11(木)> 14.7%
マツコの知らない世界SP <1/9(火)> 14.5%
ぴったんこカン・カンスペシャル <1/12(金)> 14.4%
日曜劇場「99.9−刑事専門弁護士− SEASON2」 <1/14(日)> 14.0%
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:21:25.71ID:iUeGtUdB0
>>288
小室を叩こうとした連中がしてやられてわけだが
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:23:58.44ID:MsXFClOq0
>>308
小室「ぼくがケイコの介護してます!」

ケイコは数年前からほとんど実家帰っててて実家が介護
自宅ではヘルパーに丸投げして小室は看護師と高級ホテル


小室「ぼく自転車移動です!服はユニクロ!」

移動は運転手付きベンツ、高級ホテルで看護師と仲良くしてるとこを撮られる
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:29:04.56ID:+Iy676WrM
小室が本当に不倫理由で引退したとみんな思ってるんだな
わざわざ見出しでニンニク注射なんて不自然に使ってるのに不思議に思わんのかね
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:34:00.49ID:63Q56PWQ0
アンビリみなおか
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:42:36.80ID:iUeGtUdB0
今夜の編成

NHK  通常編成
日テレ 通常編成
テレ朝 ロンハー2時間 Mステ休み
TBS  金スマ2時間 ぴったんこ休み
テレ東 通常編成
フジ  通常編成
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:44:14.06ID:rYYkYhd30
<泉里香>歌手デビュー決定 「君のひとみは10000ボルト」カバー曲で
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:53:21.41ID:r0ZeTPHz0
2018シーズン、楽天イーグルスは4種のデザインのユニフォームで闘います。
ホームユニフォームのデザインを球団創設以来初めて一新し、ビジターユニフォームもデザインを変更いたします。
新ユニフォームのデザインやレプリカユニフォームの発売情報などに関しては1月26日(金)に発表いたします。
https://www.rakuteneagles.jp/news/detail/00000914.html

球団創設は2004年。初シーズンは2005年。
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:53:41.59ID:BGZN7L2i0
キンスマ2時間 内容
法医学者・上野正彦&北村晴男弁護士プレゼンツ事件簿シリーズ第6弾
ひとり農業、今年最初の大きな挑戦!サウナ作り
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:56:17.93ID:jc94W4Ue0
>>321
ひとり農業は20時台
小林清志さん ルパンカリオストロの城有る関係上
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:57:02.46ID:iUeGtUdB0
今夜19時 「モノシリーのとっておき」を同時ネットしないフジ系列局

北海道文化放送 発見!タカトシランド 井森美幸と旭ヶ丘・藻岩山麓通りエリア
新潟総合テレビ 大好き!にいがた!ここで働かせてください! MC山口智充
長野放送  NBSフォーカス∞信州
富山テレビ 釣りたてごはんDX
福井テレビ おかべろ(桂雀々) 日本全国福むすび
カンテレ・テレビ大分 怪傑えみちゃんねる
岡山放送 金バグ ウーマンラッシュアワーと高松市探索
テレ西 華丸大吉なんしようと 石田靖と飯塚市をぶらり
沖縄テレビ アゲアゲめし+おしゃれイズム(5日遅れ)
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:00:50.10ID:jc94W4Ue0
>>324
北海道文化放送 カンテレ 岡山放送 テレ西はMX系に
新潟総合テレビ 長野放送はテレ東系に 富山テレビはテレ朝系に 福井テレビはTBS系に 
テレビ大分 沖縄テレビは日テレ系にさっさとネットチェンジしたいだろうな
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:01:06.20ID:9CqHKtWd0
河川敷で男の子の遺体 不明の3歳児か 福井 坂井 | NHKニュース
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:05:32.66ID:ZPtnSApP0
>>321
これ松潤が金スマに出ない代わりに99.9の番宣として始まったシリーズだよね
人気シリーズになったけど内容的にはアンナチュラルに近そうだからいい番宣になるね
というよりこのシリーズの好評を受けてアンナチュラルが企画されたのかな?
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:07:24.53ID:9CqHKtWd0
オウム高橋 無期懲役が確定へ
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:10:00.79ID:iUeGtUdB0
>>329
これで麻原彰晃の死刑執行が可能になった
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:15:20.73ID:UsbV7LnN0
>>325 都民はuhbがMX系になったら水曜どうでしょうがMXで放送しづらくなるから嫌がる
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:30:45.04ID:N7REAwGh0
333
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:30:57.91ID:mRTUJTB50
つか、フリーの看護師が往診って胡散臭いこと
この上ないのになんで誰も突っ込まないんだろ。
注射してる場面の写真見たけど髪を長く垂らしてコスプレおばさんみたいな感じだったけど
以前勤めてたクリニックってのも怪しい。
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:35:03.46ID:N7REAwGh0
>>132
貴様は頭が大馬鹿阿呆間抜けで病気になり脳内が破壊されて可笑しいじゃないか!
超グロテスクドゲロブスのブルマとセクシーハイレグビキニ水着とか誰も見たくねえだろうが!
柏木由紀・峯岸みなみ・横山由依・大家志津香・入山杏奈・向井地美音・武藤十夢・小嶋真子・高橋朱里・中西智代梨・加藤玲奈・木崎ゆりあ・岡田奈々・小嶋菜月・田野優花・福岡聖菜・谷口めぐ
松井珠理奈・松村香織・谷真理佳・佐藤すみれ・山内鈴蘭・大場美奈・須田亜香里・二村春香・木本花音・惣田紗莉渚
市川美織・上西恵・三田麻央・藤江れいな・矢倉楓子・白間美瑠・山尾梨奈・薮下柊・渋谷凪咲・加藤夕夏
兒玉遥・宮脇咲良・森保まどか・田島芽瑠・村重杏奈・朝長美桜・田中美久・坂口理子・矢吹奈子・松岡はな・田中菜津美
北原里英・加藤美南・中井りか・荻野由佳
のブルマ・セクシーハイレグビキニダンスの方が30億倍マシでヤバ過ぎるに決まってるだろうが!
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:38:13.81ID:N7REAwGh0
>>134
CX 1/26 ダウンタウンなう
ゲスト:知英・阿部寛・カミナリ
ナビゲーター:青山テルマ
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:41:08.82ID:rYYkYhd30
小室哲哉 引退発表も「ラストアイドル」プロデュース継続
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:41:35.44ID:jc94W4Ue0
>>331
テレ朝に移るだけ
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:42:04.46ID:N7REAwGh0
>>135
1/29〜 嘘の戦争再放送(関東地区)
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:42:42.65ID:BGZN7L2i0
参考 キンスマ 法医学者・上野正彦&北村弁護士プレゼンツ事件簿シリーズ
第1弾 16/05/27金 13.7% 19:56-22:00
第2弾 17/01/20金 12.9% 19:56-22:00
第3弾 17/04/28金 14.4% 19:56-22:00
第4弾 17/07/07金 11.8% 20:57-22:54
第5弾 17/09/08金 *9.9% 20:57-22:00
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:43:28.64ID:jc94W4Ue0
>>327
金スマは砧 99.9とアンナチュラルは緑山
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:45:32.12ID:N7REAwGh0
>>136
CX 1/25 とんねるずのみなさんのおかげでした
・最後のモジモジくん1時間スペシャル
とんねるず軍団大集合!名物企画3連発!
寿司ロシアン・古今東西しりとり卓球・脳カベ

大人気の「モジモジくん」コーナーに錦野旦・カンニング竹山・バナナマン・おぎやはぎ・タカアンドトシが参戦!
おなじみのゲーム「ロシアン寿司」「古今東西卓球」「脳カベ」を5つ巴で競います。
爆笑対決にご期待下さい。
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:46:00.81ID:N7REAwGh0
>>137
流石に無理だろうが!
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:46:51.75ID:N7REAwGh0
>>138
それは無いだろうが!
メンバー達の挨拶は有るとは思うけど?
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:49:27.34ID:N7REAwGh0
>>139
CX 3/17 18:00〜 3/18 19:00〜
お台場MUSICLIVEFESTIVAL・2018SPRING

MC:今田耕司 東野幸治 滝川クリステル
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:50:00.63ID:N7REAwGh0
>>147
保留
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:51:27.79ID:Rlpnz1rC0
>>318
押しに押しまくってるけど売れないな
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:53:44.32ID:N7REAwGh0
「宮内社長はもともとフジテレビで専務まで務めたエースですが07年に豊田皓が社長就任した際役員若返りの一環で関連会社の岡山放送に出されたんです。
当時は日枝会長が『邪魔だ』と飛ばしたとも言われ出世の道は途絶えたはずでした。それが突如15年になるとその宮内氏をBSフジ社長としてお台場に引き戻した。
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:55:22.00ID:N7REAwGh0
ドラマ『FINALCUT』の草g剛の出演が無くなり意外な影響もありました。
実は草gが主演だった銭の戦争・嘘の戦争の復讐シリーズで脚本担当だった後藤法子から脚本家が金子ありさに変更されたのです。
ちなみにドラマ『FINALCUT』の演出家と監督は『嘘の戦争』と同じ人が担当してました。
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:11.06ID:N7REAwGh0
奇跡体験!アンビリバボーとホンマでっか!?TVが3月で終了
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:57:23.83ID:N7REAwGh0
【FNNニュース平日昼】
笠井信輔アナ 永尾亜子アナ

【プライムニュース夕方版】
平日(月〜金):登坂淳一 島田彩夏アナ 山中章子アナ/鈴木唯アナ 木村拓也アナ
週末版(土・日):福原直英アナ 堤礼実アナ

【BSフジLIVEプライムニュース】
松山俊行 三田友梨佳アナ
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:58:14.41ID:N7REAwGh0
CX 3/31 18:30〜23:54
めちゃ×2イケてるッ!21年半ありがとう!最終回5時間半スペシャル
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:59:48.05ID:N7REAwGh0
昨年11月4日放送の「めちゃ×2イケてるッ!」では18年3月での終了を発表。
22年の歴史に幕を下ろすこととなった。
更には30年続いた「とんねるずのみなさんのおかげでした」も同様のタイミングで終了することが決定。
同局を支えた2大バラエティ番組の終了が大きな話題となっているが終了するバラエティ番組があれば新たに始まるバラエティ番組もある。
そのひとつが10月末に同局の月曜23時枠でスタートした「AI−TV」だ。
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 18:00:42.74ID:N7REAwGh0
さまぁ〜ずの神ギ問が水21枠移動
(ホンマでっか?!TVは3月終了)
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 18:03:11.72ID:N7REAwGh0
フジテレビ今春番組改編
火20 梅沢富美男のズバッと聞きます!
MC:梅沢富美男 アシスタント:高橋真麻
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 18:03:26.10ID:x/Ba8SWz0
01/04水 13.5% 19:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース 大笑い&感動盛り沢山!!新春!仰天4時間祭り
01/18水 14.0% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
01/25水 11.6% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
02/01水 10.0% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
02/08水 12.3% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
02/15水 11.1% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
02/22水 11.3% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
03/01水 *9.7% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
03/08水 10.1% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
03/22水 *9.2% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
03/29水 12.8% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュースいま世界で起きている仰天事件の真相!2時間SP ※枠移動前最終回
04/04火 13.0% 19:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース -175キロの仰天チェンジ4連発!火曜は仰天豪華4時間SP
04/11火 12.7% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
04/18火 *9.2% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
05/02火 10.4% 21:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュースこんな病気があったとは知らなかった2時間SP!
05/09火 10.2% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
05/23火 10.3% 21:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース世界が涙したかぞくの奇跡2時間SP
06/13火 11.7% 21:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース2時間SP
06/27火 14.1% 21:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース知らなかった…危険な食べ物&危険な依存2時間SP  
07/18火 11.4% 21:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース人命おびやかす超危険な生き物2時間SP
07/25火 10.5% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース 
08/08火 12.5% 19:56-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース3時間SP
08/15火 *7.1% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
08/22火 11.1% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
09/05火 14.7% 21:15-23:09 NTV ザ!世界仰天ニュース太り続ける子どもの謎2時間SP
09/19火 10.4% 21:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース「超仰天20連発SP」
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 18:03:52.24ID:x/Ba8SWz0
10/17火 14.3% 19:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース 鍋の肉で手足マヒ…みそ汁で超激痛!身近な食の危険4時間!
10/31火 12.3% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
11/08火 *9.1% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
11/14火 12.5% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
11/21火 10.*% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース ※10%前半
12/19火 13.1% 19:56-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース 2017仰天大年表!人間のパワーを感じる!!3時間SP
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 18:03:53.42ID:N7REAwGh0
フジテレビ今春番組改編
水20 加藤浩次VS政治家
MC:加藤浩次 アシスタント:生野陽子(フジテレビアナウンサー)
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:26.93ID:N7REAwGh0
フジテレビ2018年4月クールドラマ
木21 野ブタ。をプロデュース(リメイク版) 原作:白岩玄
桐谷修二:知念侑李(Hey!Sey!JUMP)
小谷信太:中島健人(SexyZone)
鈴原マリ子:桜庭ななみ
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:44.67ID:N7REAwGh0
フジテレビ今春番組改編
木22 マブダチ
MC:内村光良(ウッチャンナンチャン) 出川哲朗
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 18:05:34.21ID:N7REAwGh0
フジテレビ今春番組改編
土20 東野・坂上の劇団海賊船
出演:東野幸治 坂上忍 ウエンツ瑛士 羽鳥慎一
ブラックマヨネーズ 柳原可奈子 高橋真麻 おぎやはぎ フットボールアワー 雨上がり決死隊
IKKO 野々村真 ヒロミ YOU 小籔千豊 サンドウィッチマン 松嶋尚美 森泉 アンガールズ 薬丸裕英 ホラン千秋 小林麻耶 横澤夏子 土田晃之 橋本マナミ
東国原英夫 美川憲一 梅沢富美男 和田アキ子 徳光和夫 橋幸夫 中尾彬 ピーター 奈美悦子 RIKACO 仁支川峰子 岩下尚史
フィフィ アン・ミカ ハイヒール・モモコ 藤本美貴 熊切あさ美 misono マルシア 小島慶子 峯岸みなみ(AKB48) 大沢あかね キャシー中島 ガダルカナル・タカ 吉田照美
波乃久里子 ヨネスケ 川合俊一 三ツ矢雄二 山田邦子 山本譲二 生島ヒロシ ハリー杉山 竹田恒泰 佐藤B作 高木美保 南美希子 吉川美代子 近藤サト
石原良純 指原莉乃(HKT48)長嶋一茂
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 18:07:12.72ID:x/Ba8SWz0
10%前半の回の数字だけ出さなかったのが影響してるのか
それ以後の仰天の数字は出してない
ちなみに9.1%の時もスルー
金スマは高くても低くてもスルー
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 18:07:58.20ID:N7REAwGh0
21:00〜23:15 土曜GETプレミアムシアター
23:15〜24:15 ヌーヴェル・ヴァーグTV
24:15〜25:25 スポーツLIFEHERO’S
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 18:08:40.30ID:N7REAwGh0
4月期土22主演は志田未来(ショムニリメイク版)
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 18:10:52.79ID:x/Ba8SWz0
高い時しか出してないから取れてるような感覚になるようだね
仰天も金スマもコケるときは豪快にコケる
中居ヲタはtbsというか金スマだけ叩きたいのがよくわかるのでまあいいんだけどね
仰天は高視聴率番組で金スマはダメだってことでアピールしましょうね
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 18:11:48.26ID:N7REAwGh0
4月期火21主演は柴咲コ主演の繕い裁つ人
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 18:12:32.44ID:N7REAwGh0
4月期火21主演は柴咲コウの繕い裁つ人
(4月から関西テレビ・東海テレビ相互制作枠)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況